Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

в РБ. будет жестко мстить. пломбу там сорвет с болида Алонсо, а можт и с обоих)))

А Алонсо-то в РБ откуда?:)

Поделиться этим сообщением

В теме Кими кто-то опубликовал интересную ссылку на один пост на Автоспорте. Там как раз вы сказываются предположения, что произошло в 2008-2009 гг.

Но вообще мне кажется, что приход Кими, если он все-таки случится, сильно напугает Алонсо и его дестабилизирует. В Феррари это должны понимать. Неужели у них с Фернандо все так плохо?

И еще вопрос, а куда Масса пойдет? :)

Ну, пускай дестабилизирует, вдруг центр тяжести понизиться и аеродинамика улучшится.

Жалко, что русский язык так непопулярен в Европе. Такие ссылки могла бы постит на Автоспорте из етого форума.

За счёт того, что Кими играл

бы в свою игру "Leave me

alone, I know what I'm doing",

а Нандо пришлось бы

отложить бухгалтерию и

булки напрягать доказывая кто тут номер 1. С Массой он

себя очень комфортно

чувствует. Нав

=======

ну Массу то Кими покорно пропускал, почемуб и Алу не повторикелить? ;)

А Алонсо-то в РБ откуда? :)

не. Ал там же останется, а Масса будет диверсии проводить :)

Жалко, что русский язык так непопулярен в Европе. Такие ссылки могла бы постит на Автоспорте из етого форума.

Ну так популяризируйте!:)

В следующем году с приходом ГП России, Сироткина, возможным возвращением Петрова (вдруг, кстати, в Феррари), знать русский язык, а тем более понимать его, будет очень модно:)

ребята. . Кими лакомый кусочек для Ала. . Как вы не поймете? Обыгрывая Кими Ал раз и навсегда закроет рот тем кто говорит мол это не Ал супер, а Масса плох. . И прекратятся разговоры о нераскрытии самовоза Феррари ;)

Кими очень и очень желанный напарник для Ала =)

Ну так популяризируйте! :)

В следующем году с приходом ГП России, Сироткина, возможным возвращением Петрова (вдруг, кстати, в Феррари), знать русский язык, а тем более понимать его, будет очень модно :)

подождем Петрова в Феррари, тогда сам Берни будет популяризировать

ребята. . Кими лакомый кусочек для Ала. . Как вы не поймете? Обыгрывая Кими Ал раз и навсегда закроет рот тем кто говорит мол это не Ал супер, а Масса плох. . И прекратятся разговоры о нераскрытии самовоза Феррари ;)

Мне совершено безразлично кто будет напарник у Алонсо. У него цель выиграть титула, ерго победить всех.

Посколько титулы в Феррари - кауза пердута, победа напарника, был бы он Кими, Феттель, Масса, Сидоров, Петров, Зайко Кукурайко не имеет никакое значение, если в конце етой епопеи светит только 2 место.

Посколько титулы в Феррари - кауза пердута...

WTF?

возможным возвращением Петрова (вдруг, кстати, в Феррари)

вот же может кто-то придумать вариант хуже, чем Масса остающийся боевым пилотом Феррари в Ф1

вот же может кто-то придумать вариант хуже, чем Масса остающийся боевым пилотом Феррари в Ф1

То есть все-таки есть кто-то хуже Массы?:)

Похвально...

То есть все-таки есть кто-то хуже Массы? :)

Похвально...

да не особо и похвально. злые они. ведь еще Петрова не видели в Феррари, а уже выводы сделали)))

да не особо и похвально. злые они. ведь еще Петрова не видели в Феррари, а уже выводы сделали)))

Что-то у меня есть четкое ощущение, что и не увидят:)

Вряд ли он за такое короткое время смог найти спонсоров.

Это я так, просто предположила.

Ну а вообще, чем черт не шутит:)

Масса хоть и бестолковый, и надоел, но хоть почти родной для команды. а Петров не менее бестолковый, и чужой.

Что-то у меня есть четкое ощущение, что и не увидят :)

да я тож не особо верю, но было б весело)))

(а хотел бы трольнуть, то написал бы про возрождение Феррари с Петровым))))

Масса хоть и бестолковый, и надоел, но хоть почти родной для команды. а Петров не менее бестолковый, и чужой.

ну вот за что прям так сразу про бестолковость. люди растут, совершенствуются.

...

знаешь известную сентенцию...

про то, что мудрость приходит с годами, но иногда года приходят одни...

что надо сначало продемонстрировать где то в ином месте

знаешь известную сентенцию...

про то, что мудрость приходит с годами, но иногда года приходят одни...

конечно, знаю. но проверить надо вроде. пусть не в феррари, а еще где-нить. но не люблю так просто обвинять.

конечно, знаю. но проверить надо вроде. пусть не в феррари, а еще где-нить. но не люблю так просто обвинять.

мне кажется, применительно к Массе наши и так уже слишком долго проверяют.

А про другое место... Не, я буду только рад, если Фелипе сможет себя проявить в какой-либо команде.

Неделя, всего неделя...

А про другое место... Не, я буду только рад, если Фелипе сможет себя проявить в какой-либо команде.

Мне кажется, тебе будет всё равно. -)

...

Мне кажется, тебе будет всё равно. -)

Злорадствовать и глумиться точно не буду.

В начале 2010 года местные...эээээ.."иксперты" на полном серьезе полагали, что Масса не то чтобы сможет дать бой, а выиграет уверенно у Алонсо, мол у того не будет поддержки Флавио и прочее прочее...

Насколько слепцом надо быть и чем смотреть гонки чтобы сравнивать Алонсо и Массу, и рассуждать кто победит. Смешно, ей-богу..

Райкконен конечно получше Массы. Но все же не тот это гонщик, который может на равных тягаться с Алонсо. Мне это также очевидно, как было очевидно с Массой в 2010-ом.

Кстати, я думаю что Алонсо и Райкконен имеют одну общую психологическую черту. За отсутствием хорошей машины оба начинают терять стимул и интерес к происходящему. У Алонсо она начала выражаться на четвертый год своего пребывания в Феррари.

Поэтому в условиях плохой машины внутрикомандной битвы как таковой не получится, потому что результат ее в общем то не особо интересен, кроме болельщиков этих пилотов.

Алонсо с интересом укатывал Массу в асфальт, потому как новая команда, новый напарник, все новое... На пятый год подряд (не на ведре, а на машине не самой быстрой в пелетоне) этот интерес теряется. Однако, повторюсь, Алонсо и без интереса способен выиграть эту ничего не решающую борьбу.

Совершенно другое дело - самовоз. Какое зрелище было в 2007-ом! Жаль, что условия были равными для пилотов. При чем для Льюиса они были немножко равнее.

В условиях самовоза - Алонсо это бульдог. Тут Райкконену вообще ничего не светит.

Жаль, что условия были равными для пилотов. При чем для Льюиса они были немножко равнее.

В условиях самовоза - Алонсо это бульдог. Тут Райкконену вообще ничего не светит.

Равным пилотам - равные условия. Остальное - трусость.

В условиях самовоза - Алонсо это бульдог.

В условиях самовоза и поддержки команды любой бульдогом станет, для этого Алонсо совершенно необязателен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...