Spectore Опубликовано 18.08.2013 18:17 в РБ. будет жестко мстить. пломбу там сорвет с болида Алонсо, а можт и с обоих)))А Алонсо-то в РБ откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.08.2013 18:18 В теме Кими кто-то опубликовал интересную ссылку на один пост на Автоспорте. Там как раз вы сказываются предположения, что произошло в 2008-2009 гг.Но вообще мне кажется, что приход Кими, если он все-таки случится, сильно напугает Алонсо и его дестабилизирует. В Феррари это должны понимать. Неужели у них с Фернандо все так плохо?И еще вопрос, а куда Масса пойдет? Ну, пускай дестабилизирует, вдруг центр тяжести понизиться и аеродинамика улучшится.Жалко, что русский язык так непопулярен в Европе. Такие ссылки могла бы постит на Автоспорте из етого форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 18.08.2013 18:20 За счёт того, что Кими игралбы в свою игру "Leave mealone, I know what I'm doing",а Нандо пришлось быотложить бухгалтерию ибулки напрягать доказывая кто тут номер 1. С Массой онсебя очень комфортночувствует. Нав=======ну Массу то Кими покорно пропускал, почемуб и Алу не повторикелить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 18.08.2013 18:22 А Алонсо-то в РБ откуда? не. Ал там же останется, а Масса будет диверсии проводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.08.2013 18:23 Жалко, что русский язык так непопулярен в Европе. Такие ссылки могла бы постит на Автоспорте из етого форума.Ну так популяризируйте!В следующем году с приходом ГП России, Сироткина, возможным возвращением Петрова (вдруг, кстати, в Феррари), знать русский язык, а тем более понимать его, будет очень модно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 18.08.2013 18:25 ребята. . Кими лакомый кусочек для Ала. . Как вы не поймете? Обыгрывая Кими Ал раз и навсегда закроет рот тем кто говорит мол это не Ал супер, а Масса плох. . И прекратятся разговоры о нераскрытии самовоза Феррари Кими очень и очень желанный напарник для Ала =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.08.2013 18:29 Ну так популяризируйте! В следующем году с приходом ГП России, Сироткина, возможным возвращением Петрова (вдруг, кстати, в Феррари), знать русский язык, а тем более понимать его, будет очень модно подождем Петрова в Феррари, тогда сам Берни будет популяризировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.08.2013 18:34 ребята. . Кими лакомый кусочек для Ала. . Как вы не поймете? Обыгрывая Кими Ал раз и навсегда закроет рот тем кто говорит мол это не Ал супер, а Масса плох. . И прекратятся разговоры о нераскрытии самовоза Феррари Кими очень и очень желанный напарник для Ала =)Мне совершено безразлично кто будет напарник у Алонсо. У него цель выиграть титула, ерго победить всех.Посколько титулы в Феррари - кауза пердута, победа напарника, был бы он Кими, Феттель, Масса, Сидоров, Петров, Зайко Кукурайко не имеет никакое значение, если в конце етой епопеи светит только 2 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.08.2013 18:40 Посколько титулы в Феррари - кауза пердута...WTF? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.08.2013 18:43 WTF?http://wiki.answers.com/Q/What_does_cause_perduta_mean Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.08.2013 18:45 возможным возвращением Петрова (вдруг, кстати, в Феррари)вот же может кто-то придумать вариант хуже, чем Масса остающийся боевым пилотом Феррари в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.08.2013 18:50 вот же может кто-то придумать вариант хуже, чем Масса остающийся боевым пилотом Феррари в Ф1То есть все-таки есть кто-то хуже Массы?Похвально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 18.08.2013 18:57 То есть все-таки есть кто-то хуже Массы? Похвально...да не особо и похвально. злые они. ведь еще Петрова не видели в Феррари, а уже выводы сделали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.08.2013 19:02 да не особо и похвально. злые они. ведь еще Петрова не видели в Феррари, а уже выводы сделали)))Что-то у меня есть четкое ощущение, что и не увидятВряд ли он за такое короткое время смог найти спонсоров.Это я так, просто предположила.Ну а вообще, чем черт не шутит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.08.2013 19:06 да не особо и похвально. злые они. ведь еще Петрова не видели в Феррари, а уже выводы сделали)))Масса хоть и бестолковый, и надоел, но хоть почти родной для команды. а Петров не менее бестолковый, и чужой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 18.08.2013 19:09 Что-то у меня есть четкое ощущение, что и не увидят да я тож не особо верю, но было б весело)))(а хотел бы трольнуть, то написал бы про возрождение Феррари с Петровым))))Масса хоть и бестолковый, и надоел, но хоть почти родной для команды. а Петров не менее бестолковый, и чужой.ну вот за что прям так сразу про бестолковость. люди растут, совершенствуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.08.2013 19:11 ...ну вот за что прям так сразу про бестолковость. люди растут, совершенствуются.знаешь известную сентенцию...про то, что мудрость приходит с годами, но иногда года приходят одни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.08.2013 19:13 ну вот за что прям так сразу про бестолковость. люди растут, совершенствуются.что надо сначало продемонстрировать где то в ином месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 18.08.2013 19:13 знаешь известную сентенцию...про то, что мудрость приходит с годами, но иногда года приходят одни...конечно, знаю. но проверить надо вроде. пусть не в феррари, а еще где-нить. но не люблю так просто обвинять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.08.2013 19:27 конечно, знаю. но проверить надо вроде. пусть не в феррари, а еще где-нить. но не люблю так просто обвинять.мне кажется, применительно к Массе наши и так уже слишком долго проверяют.А про другое место... Не, я буду только рад, если Фелипе сможет себя проявить в какой-либо команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.08.2013 19:48 Неделя, всего неделя...А про другое место... Не, я буду только рад, если Фелипе сможет себя проявить в какой-либо команде.Мне кажется, тебе будет всё равно. -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.08.2013 20:10 ...Мне кажется, тебе будет всё равно. -)Злорадствовать и глумиться точно не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.08.2013 06:06 ребята. . Кими лакомый кусочек для Ала. . Как вы не поймете? Обыгрывая Кими Ал раз и навсегда закроет рот тем кто говорит мол это не Ал супер, а Масса плох. . И прекратятся разговоры о нераскрытии самовоза Феррари Кими очень и очень желанный напарник для Ала =)В начале 2010 года местные...эээээ.."иксперты" на полном серьезе полагали, что Масса не то чтобы сможет дать бой, а выиграет уверенно у Алонсо, мол у того не будет поддержки Флавио и прочее прочее...Насколько слепцом надо быть и чем смотреть гонки чтобы сравнивать Алонсо и Массу, и рассуждать кто победит. Смешно, ей-богу..Райкконен конечно получше Массы. Но все же не тот это гонщик, который может на равных тягаться с Алонсо. Мне это также очевидно, как было очевидно с Массой в 2010-ом.Кстати, я думаю что Алонсо и Райкконен имеют одну общую психологическую черту. За отсутствием хорошей машины оба начинают терять стимул и интерес к происходящему. У Алонсо она начала выражаться на четвертый год своего пребывания в Феррари.Поэтому в условиях плохой машины внутрикомандной битвы как таковой не получится, потому что результат ее в общем то не особо интересен, кроме болельщиков этих пилотов.Алонсо с интересом укатывал Массу в асфальт, потому как новая команда, новый напарник, все новое... На пятый год подряд (не на ведре, а на машине не самой быстрой в пелетоне) этот интерес теряется. Однако, повторюсь, Алонсо и без интереса способен выиграть эту ничего не решающую борьбу. Совершенно другое дело - самовоз. Какое зрелище было в 2007-ом! Жаль, что условия были равными для пилотов. При чем для Льюиса они были немножко равнее. В условиях самовоза - Алонсо это бульдог. Тут Райкконену вообще ничего не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 19.08.2013 06:09 Жаль, что условия были равными для пилотов. При чем для Льюиса они были немножко равнее.В условиях самовоза - Алонсо это бульдог. Тут Райкконену вообще ничего не светит.Равным пилотам - равные условия. Остальное - трусость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.08.2013 06:11 В условиях самовоза - Алонсо это бульдог. В условиях самовоза и поддержки команды любой бульдогом станет, для этого Алонсо совершенно необязателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах