Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Их етот вопрос не волнует.

Телодвижения РБ могут спровоцировать скандал между Алонсо и Феррари с мащабом Мак 2007. Ето может нанести Феррари большие политические потери.

А кому ето выгодно?

Ты слишком много приписываешь РБР. Если и есть какие-то раздоры между Алонсо и Феррари, то не потому, что РБР что-то там раскачивает, а потому - что Феррари не может построить/доработать быструю машину. Если будет Титул, все эти попытки РБР уже не будут иметь никакого значения...

Поделиться этим сообщением

Возвратит привлекательность Феррари для спонсоров.

А самому ему что взамен?

А самому ему что взамен?

Аттракцион "Эх, прокачу!" :)

А самому ему что взамен?

Чего попросить. Шумахер возвращается, Рори уже здесь, про Брауна пошли слухи, что уходит - его можно просто пальчиком призвать обратно и вот тебе "возраждайся легенда."

Чего попросить. Шумахер возвращается, Рори уже здесь, про Брауна пошли слухи, что уходит - его можно просто пальчиком призвать обратно и вот тебе "возраждайся легенда."

Вы это серьезно ?

Мог бы я пересмотреть своё решение об уходе из Формулы-1, зная это? Честно говоря, у меня уже не было ни мотивации, ни сил для продолжения карьеры. Не стоит забывать, что этот спорт включает в себя не только 20 гонок, но также и много работы на базе с командой в течение сезона. Нужно быть к этому готовым",

Вариант Фиксера более правдоподобный и более привлекателен для МШ, ............................. да и то на пяток гонок по желанию и на выбор.

Ты слишком много приписываешь РБР. Если и есть какие-то раздоры между Алонсо и Феррари, то не потому, что РБР что-то там раскачивает, а потому - что Феррари не может построить/доработать быструю машину. Если будет Титул, все эти попытки РБР уже не будут иметь никакого значения...

Где противоречие? Первопричина раздора - невозможность Феррари построит машину, факт раздора уже есть и его каждый раскачивает как ему угодно. Посмотри - все из лагеря РБР делают инсинуации по поводу возможных переговоров с Алонсо. А могут просто сказать - нам он не интересен. Как один раз уже ему отказали в 2009. Тогда действительно были контакты, а кто узнал?

А что ещё должен был сделать Росс? Просто интересно.

Прежде всего учесть предпочтения Шумахера в управляемости болида. Росс сначала промазал с базой, а потом на это просто забил. Забил потому, что Росберг ехал.

В ветке Феррари, я думаю, не открою большого секрета, если скажу, что Шумахер, как и Кими, в отличие от Алонсо, Росберга, Хемильтона, очень чувствителен к управляемости болида.

Где противоречие? Первопричина раздора - невозможность Феррари построит машину, факт раздора уже есть и его каждый раскачивает как ему угодно. Посмотри - все из лагеря РБР делают инсинуации по поводу возможных переговоров с Алонсо. А могут просто сказать - нам он не интересен. Как один раз уже ему отказали в 2009. Тогда действительно были контакты, а кто узнал?

Обычное явление. В конце прошлого сезона все друг друга троллили и ничего, все в порядке было. Сейчас тоже троллят.

Вы это серьезно ?

Мог бы я пересмотреть своё решение об уходе из Формулы-1, зная это? Честно говоря, у меня уже не было ни мотивации, ни сил для продолжения карьеры. Не стоит забывать, что этот спорт включает в себя не только 20 гонок, но также и много работы на базе с командой в течение сезона. Нужно быть к этому готовым",

Я всегда серьезна, кроме тогда, когда шучу. Могу дать линк (но лень и не дам) к 100500 интервью после 2006, где такие слова повтаряются до последней буквы.

Опс, забыла, что Жан может потерять выбори в ФИА и тоже освободится.

И Барик ждет телеграмму зад океаном

Все сходится.

Я всегда серьезна, кроме тогда, когда шучу. Могу дать линк (но лень и не дам) к 100500 интервью после 2006, где такие слова повтаряются до последней буквы.

А ничего что Шумахер то не помолодел за это время, и с каждым годом годков то все больше...

Могу дать линк

Ни о чем.

После того, как в Феррари о Шумахера вытерли ноги в 2009-м, ни он, ни Браун в Феррари не вернется.

Возврат Шумахера в 2010-м был, как я понимаю, практически только из уважения к Брауну.

Все остальное лирика.

Сейчас ему повторять то, что с ним сделали в Мерсе, нет смысла. Как и нет смысла разрывать контракт с Мерсом.

Ну разве что за ОЧЕНЬ большие деньги.

А ничего что Шумахер то не помолодел за это время, и с каждым годом годков то все больше...

А, собственно, ни о чем.

Рекламная привлекательность его по прежнему очень высока.

И что, руки до рулевого не дотягивает? Разучился ездит?

Ни о чем.

После того, как в Феррари о Шумахера вытерли ноги в 2009-м, ни он, ни Браун в Феррари не вернется.

Возврат Шумахера в 2010-м был, как я понимаю, практически только из уважения к Брауну.

Все остальное лирика.

Сейчас ему повторять то, что с ним сделали в Мерсе, нет смысла. Как и нет смысла разрывать контракт с Мерсом.

А, собственно, ни о чем.

Рекламная привлекательность его по прежнему очень высока.

А давайте Лауду вернем ?? и Мэнселла и Проста вот уж рекламная отдача то будет а ?

Сантандеру, как и любой другой "компания мирового уровня" вполне может разонравиться такое вложение денег.

Легко. Только Лука, помнится, как-то на вопрос о роли Сантандера сказал, что даже если банк перестанет спонсировать конюшню, под Алонсо мгновенно будет найден другой спонсор.

Возвратит привлекательность Феррари для спонсоров.

А у Феррари проблемы со спонсорской привлекательностью? Расскажи, откуда дровишки, кто раскрыл правду?

А давайте Лауду вернем ?? и Мэнселла и Проста вот уж рекламная отдача то будет а ?

Ну, ето интересно. Но скорее - план Б.

И что, руки до рулевого не дотягивает? Разучился ездит?

Сидя на диване конечно легко рассуждать, вот только физически уже сложно восстанавливаться....

Прежде всего учесть предпочтения Шумахера в управляемости болида. Росс сначала промазал с базой, а потом на это просто забил. Забил потому, что Росберг ехал.

В ветке Феррари, я думаю, не открою большого секрета, если скажу, что Шумахер, как и Кими, в отличие от Алонсо, Росберга, Хемильтона, очень чувствителен к управляемости болида.

Ну "промазать с базой" может каждый. В межсезонье 2009/2010 все только и писали о том, что Росс строит W01 "под Шумахера".

Ну да ладно. Я понял ваш посыл. Спасибо.

Сидя на диване конечно легко рассуждать, вот только физически уже сложно восстанавливаться....

Какие сложности. Самовозку и Берни может до финиша докатит, и очки может забрать, если не и победу.

Легко. Только Лука, помнится, как-то на вопрос о роли Сантандера сказал, что даже если банк перестанет спонсировать конюшню, под Алонсо мгновенно будет найден другой спонсор.

Не поделишься соображениями кто бы мог это быть?

И да - когда ЛдМ это говорил?

Ни о чем.

Все остальное лирика.

Ну, вот с етим и начали. У Сантандера деньги есть, просто сейчас их неправильно тратят. Финансировать возвращения Шумахера будет очень интересный проект, главно отдача будет фантастичная.

РБ не о Феррари волноваться надо, а о Мерсе и Кими. Они главные соперники Феттеля.

Лотус в очередной раз доказал как он хорош в жару. Много ли еще будет таких гонок? Мерс? В прошлом году Макам тоже 6 дублей в концовке прочили, и что вышло?

А что показывает РБ последние 4 года? Убийственную стабильность. Стабильность в прогрессе по ходу сезона. Все разговоры о борьбе в чемпионате лично для меня смешны после ГП Германии.

РБ ни о ком не надо волноваться.

Финансировать возвращения Шумахера будет очень интересный проект,

Еще раз, если ты до сих пор не поняла, ЗАЧЕМ ЭТО БОТИНУ???

Вложения в Феррари, Макларен, и прочите аналогичные - это непрофильные активы банка. Делаются они преимущественно ТОЛЬКО из-за предпочтений конкретных лиц. Как покупка дорогой игрушки.

Вложения Касперского, как и старшего Сироткина, кстати, тоже.

Еще раз, если ты до сих пор не поняла, ЗАЧЕМ ЭТО БОТИНУ???

Вложения в Феррари, Макларен, и прочите аналогичные - это непрофильные активы банка. Делаются они преимущественно ТОЛЬКО из-за предпочтений конкретных лиц. Как покупка дорогой игрушки.

Вложения Касперского, как и старшего Сироткина, кстати, тоже.

Ты сам сказал - чтобы не обвинили в корупции. И дорогоая игрушка будет, и никто обвинит не посмеет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...