First Lady Опубликовано 30.07.2013 12:39 Привет!Опять я в гостях в чужом топике, но на сей раз не прочла дальше последних трех страниц, где ничего, кроме пересудов, не нашла. Поэтому спрошу:http://www.championat.com/auto/article-169376-ferrari-upreknula-alonso-za-ego-kommentarii.html - неужели это правда?Я в 2010 начала за Феррари болеть только из-за прихода Фернандо.Неужели придется в 2014 за ненавистный Редбулл "подтапливать" Нет, не беспокойтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2013 12:42 Нет, не беспокойтесь.Решила надовить на Луку и Фернандо, чтобы они бросили это гиблое дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 30.07.2013 12:42 Нет, не беспокойтесь.Бриаторе на них нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 30.07.2013 12:43 Я вот не припомню когда в последний раз был фальстарт у чемпиона.И да, я не предлагаю рассматривать данный случай сам по себе, а в контексте внутрикомандой борьбы за власть и вытекающих последующих фейлов.Ты говорил о не соответствии уровня Алика в определенное время своему устоявшемуся (предполагаю высокому) уровню, как аргумент был упомянут фальстарт.Я считаю, что в данном случае этот аргумент не может служить показателем уровня Алика. Вряд ли кто в начале карьеры в другой команде сразу готов показать максимальный уровень. Хэм, правда, удивил всех в Маке, но там человек с нуля начал, у него не было наработок.А к вопросу о других чемпионах, допускающих фальстарт я тоже, признаться, не припомню, но я например хорошо помню как МШМ в 98г. в японии заглох на старте и откатился в конец пелетона, хотя у него уже тогда был шанс взять титул, тот же МШМ на круге выезда из боксов на старт гонки въехал в "задницу" медленно идущему впереди Эрроузу (по моему, правда я не помню в какой гонке это было, но было). Помню Мика на старте тоже глох. Да, а как Хэм в Кими въехал под красный свет. Да если повспоминать, много чего можно припомнить. И что то ни кто (особенно из специалистов) тогда не говорил, что эти уважаемые люди из-за этого не соответствуют своему уровню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2013 12:43 Бриаторе на них нет.и слава Ему, что он далеко от Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 30.07.2013 12:49 Берни устраивает Феттель , просто он скромнее и надежнее чем Алонсо , не делает глупостей и пакостейВообще-то Берни прямым текстом сказал, что Фернандо и Кими коммерчески невыгодные чемпионы, и никакие глупости и пакости тут не при чём.Мат на подиуме - это глупость или пакость (которых "не делает" Феттель)? Или и то и другое? Резать "розочкой" хозяина одной из команд - это глупость или пакость? Врать стюардам - глупость? Пакость? Напиваться до потери пульса и падать мордой вниз с яхты - глупость? останавливать тачку посреди Расскаса чтобы испортить главному сопернику квалу - пакость? И т.д., и т.п.... А какую глупость с пакостью Ал сделал Берни? ШС? Круто у нас умеют делать виноватым не вора, а свидетеля. Вообще очень смешно, что до сих пор у скорее всего достаточно взрослых людей есть ещё иллюзии, что кто-то из пилотов чем-то отличается, кто-то делает глупости, пакости и тд, а кто-то нет, и всё это из СМИ, и близко не зная хоть кого-то лично. А часто даже не из СМИ, а тупо с форумов или вообще собственных фантазий, зачастую даже не зная биографии или каких-то личных мелочей, доступных в сети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 30.07.2013 13:01 и слава Ему, что он далеко от Феррари А что, боитесь что он всех бы построил и навел порядок? А то пиджак говорящий уже 3 года словесно проституирует на наличии Фернандо, но машину сделать путную и выгнать напарника уровня Мальдонадо не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2013 13:02 А что, боитесь что он всех бы построил и навел порядок? А то пиджак говорящий уже 3 года словесно проституирует на наличии Фернандо, но машину сделать путную и выгнать напарника уровня Мальдонадо не могут.Упаси "все всевышние и силы" от такого наводилы.. Хватит и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 30.07.2013 13:05 Упаси "все всевышние и силы" от такого наводилы.. Хватит и Алонсо.А что, Алонсо у нас болидостроитель али конструктор великий? Или может он поставлен акционерами руководить командой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2013 13:06 А что, Алонсо у нас болидостроитель али конструктор великий? Или может он поставлен акционерами руководить командой?по словам Алонсофилов - да. И доводчик супер. Да и сам Алонсо говорил, что после того как узнал телефоны инженеров давил на них...Да и опять же интервью всякие - команда сплатилась вокруг Алонсо(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 30.07.2013 13:09 по словам Алонсофилов - да. И доводчик супер. Да и сам Алонсо говорил, что после того как узнал телефоны инженеров давил на них...Да и опять же интервью всякие - команда сплатилась вокруг Алонсо(с)Где мы говорили что Алонсо конструктор? Покажите мне эти слова, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2013 13:09 Не знаю насчёт Алонсо, но думаю Феттель не так прост как кажется, он выжидает момента выздоровления Феррари чтобы перескочить туда и продолжить клепать титулы пачками, вот это точно будет ржака.Самое смешное, что такое может случится. И будет у нас новая легенда, которая по Титулам превзойдет Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 30.07.2013 13:11 Вообще-то Берни прямым текстом сказал, что Фернандо и Кими коммерчески невыгодные чемпионы, и никакие глупости и пакости тут не при чём.Мат на подиуме - это глупость или пакость (которых "не делает" Феттель)? Или и то и другое? Резать "розочкой" хозяина одной из команд - это глупость или пакость? Врать стюардам - глупость? Пакость? Напиваться до потери пульса и падать мордой вниз с яхты - глупость? останавливать тачку посреди Расскаса чтобы испортить главному сопернику квалу - пакость? И т.д., и т.п.... А какую глупость с пакостью Ал сделал Берни? ШС? Круто у нас умеют делать виноватым не вора, а свидетеля. Вообще очень смешно, что до сих пор у скорее всего достаточно взрослых людей есть ещё иллюзии, что кто-то из пилотов чем-то отличается, кто-то делает глупости, пакости и тд, а кто-то нет, и всё это из СМИ, и близко не зная хоть кого-то лично. А часто даже не из СМИ, а тупо с форумов или вообще собственных фантазий, зачастую даже не зная биографии или каких-то личных мелочей, доступных в сети.ну на подуиме вроде матерился не Себ а Кими, во вторых у Кими и Фернандо есть менеджеры корые зарабатываю деньги и от них Брни точно не чего не получается а кто менеджер у Феттеля????но главное при всем влиянии Берни он чемпионов не назначает , он их поддерживает или нет .... все, а чемпионов делает скорее Ньюи или спонсоры команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2013 13:11 Где мы говорили что Алонсо конструктор? Покажите мне эти слова, пожалуйста.Мне лень искать посты 2010 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 30.07.2013 13:15 Где мы говорили что Алонсо конструктор? Покажите мне эти слова, пожалуйста. а какая разница кто там констууктор , главное кто реально болид создает и мысли такие у алоснофилов инода были , косвенные, типа только с Алонсо болид поедит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.07.2013 13:15 Ты говорил о не соответствии уровня Алика в определенное время своему устоявшемуся (предполагаю высокому) уровню, как аргумент был упомянут фальстарт.Я считаю, что в данном случае этот аргумент не может служить показателем уровня Алика. Вряд ли кто в начале карьеры в другой команде сразу готов показать максимальный уровень. Хэм, правда, удивил всех в Маке, но там человек с нуля начал, у него не было наработок.А к вопросу о других чемпионах, допускающих фальстарт я тоже, признаться, не припомню, но я например хорошо помню как МШМ в 98г. в японии заглох на старте и откатился в конец пелетона, хотя у него уже тогда был шанс взять титул, тот же МШМ на круге выезда из боксов на старт гонки въехал в "задницу" медленно идущему впереди Эрроузу (по моему, правда я не помню в какой гонке это было, но было). Помню Мика на старте тоже глох. Да, а как Хэм в Кими въехал под красный свет. Да если повспоминать, много чего можно припомнить. И что то ни кто (особенно из специалистов) тогда не говорил, что эти уважаемые люди из-за этого не соответствуют своему уровню.Это один из аргументов, и я просил не рассматривать его вне контекста борьбы за №1 в Феррари и сопутствующих фейлов.Сам по себе такой фейл ничего может и не значит, но череда фейлов до знаменитых событий в Хокке'10 какбэ намекают.Я не собираюсь принижать его уровень, а говорил лишь о том, что без 100% поддержки команды он не показывает тех результатов, которых от него ждут, и помимо начала сезона 2010 года, был еще и сезон в Маке, где он проехал наравне с джуниором.Все это было приведено для того, чтобы показать наивность предположения о том, что Ал перейдет в РБ к Фету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 30.07.2013 13:16 а какая разница кто там констууктор , главное кто реально болид создает и мысли такие у алоснофилов инода были , косвенные, типа только с Алонсо болид поедитТо есть, если следовать этой логике, в разработке самовозки Ньюи есть заслуга Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 30.07.2013 13:17 ну на подуиме вроде матерился не Себ а Кими, во вторых у Кими и Фернандо есть менеджеры корые зарабатываю деньги и от них Брни точно не чего не получается а кто менеджер у Феттеля????но главное при всем влиянии Берни он чемпионов не назначает , он их поддерживает или нет .... все, а чемпионов делает скорее Ньюи или спонсоры командМатерился Себ А то, что Берни там получает от менеждеров - это другой вопрос, мне безразличный, но главное, к подлостям и пакостям никакого отношения не имеющий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 13:19 без 100% поддержки команды он не показывает тех результатов, которых от него ждутМонца-2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.07.2013 13:21 Монца-2007Раз в год и Масса едет палка стреляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 13:24 Раз в год и Масса едет палка стреляет.Отговорка :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 30.07.2013 13:26 То есть, если следовать этой логике, в разработке самовозки Ньюи есть заслуга Феттеля? да, есть он ее пилотирует и делает это успешно, по мнению многих Фетт наиболее грамотный и хорошо технически подкованный пилот, только скорее всего он к ватману конечно не подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.07.2013 13:28 Отговорка :bigwink:Отговорка привести в пример результат одной гонки, когда в сообщении речь идет о таких временных величинах как пол сезона и сезон.Или по результатам квалы Канады сего года можно резюмировать, что Боттас по уровню пилот куда выше чем Росберг, Уэббер и Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 30.07.2013 13:29 по мнению многих Фетт наиболее грамотный и хорошо технически подкованный пилотТо есть Хельмут Марко не одинок в своем мнении.Ну едя на самовозке, легко сказать, что Фернандо должен тянуть команду за собой. А если ни одна новинка, поставленная на машину в этом сезоне, не работает - можно ли в этом усмотреть недостаточную "обратную связь" между гонщиком и командой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.07.2013 13:29 Привет!Опять я в гостях в чужом топике, но на сей раз не прочла дальше последних трех страниц, где ничего, кроме пересудов, не нашла. Поэтому спрошу:http://www.championa...ommentarii.html - неужели это правда?Я в 2010 начала за Феррари болеть только из-за прихода Фернандо.Неужели придется в 2014 за ненавистный Редбулл "подтапливать" Да Пётр знатно вбросил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах