Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Молодость понятие относительное, Берни тоже считает себя молодым. Знаеш когда для Феррари начнется восход? Когда ето огромное красное море, которое видим на трибунах в каждом ГП, уменьшится до несколько незаметных островах. Ето будет знак, что пора легенду поднимать.

Достаточно, как в 1980-м ни разу ни приехать в призовую тройку или сезона 4 сидеть на сухом пайке без побед.

С Алонсо-то 11 побед выиграно за 4 сезона.

Поделиться этим сообщением

Молодость понятие относительное, Берни тоже считает себя молодым. Знаеш когда для Феррари начнется восход? Когда ето огромное красное море, которое видим на трибунах в каждом ГП, уменьшится до несколько незаметных островах. Ето будет знак, что пора легенду поднимать.

Всегда есть взлеты и падения...

Всегда есть взлеты и падения...

Четыре сезона, а если брать 2009-й, то пять сезонов топтания на месте, вокруг и около - это взлёт или падение?

Четыре сезона, а если брать 2009-й, то пять сезонов топтания на месте, вокруг и около - это взлёт или падение?

Да.

Борьба за титулы есть? Есть.

...

Это запрещено ? Кто определяет какие вопросы, в которых, хоть косвенно, упоминается Феррари являются приемлимыми, а какие нет ?

Где лежит инструкция по индивидуальным правилам в теме Скудерии Феррари ?

Ты задаёшь одни и те же непонятные вопросы по нескольку раз. Я не знаю, чем они вызваны, да и не интересно, если честно. Тебя никто ни в чём не ограничивает. И если ты не поняла того, что вызвало в твои постах недоумение, то это уже не ко мне. Оффтоп закончил.

Пять сезонов топтания на месте, вокруг и около - это взлёт или падение?

Да.

Типичный диалог нашего топика )))

Причины неудовлетворительных результатов Феррари вполне понятны и ни в коей мере не кулуарны.

Феррари поднимать не надо, она сама поднимется, когда все проблемы будут решены, а это произойдет скоро, на сколько я могу судить по проделываемой работе.

Это одна из причин, по которой не стоит ни ЛДМ обвинять ни Дома журить.

И сам Себастьян этот ахтунг почти устроил для нас

Да, в 2010-ом было достаточно нормально стартовать или незафейлить со стратегией.

В 2012-ом необходимы были вмешательства высших сил.

Они вмешались, но потом им что-то стало впадлу.

Причины неудовлетворительных результатов Феррари вполне понятны и ни в коей мере не кулуарны.

Феррари поднимать не надо, она сама поднимется, когда все проблемы будут решены, а это произойдет скоро, на сколько я могу судить по проделываемой работе.

Про Дома согласна, про Лука - есть основания для обвинения.

В 2012-ом необходимы были вмешательства высших сил.

Они вмешались, но потом им что-то стало впадлу.

Ну они и так почти всё сделали: Феттеля отодвинули, двух соперников впереди взаимоуничтожили...

Про Дома согласна, про Лука - есть основания для обвинения.

Политическая импотентность, как любит выражаться один болельщик Феррари?

Так-то да, сторонним взглядом кажется, что он нифига не делает. Но вполне возможно, что в этой ситуации ничего и нельзя было сделать.

Потому что такой шОФер нужен Феррари. Чего я и ещё миллионы совершенно не понимаем.

у меня про Массу свое мнение, ваше мнение для меня не стоит совсем ни чего

а вот про миллионы я с вами согласен, также миллионы, даже десятки милионов болел Ф1 и ферарри не понимают все остальное, что там делает Алонсо, чтотам делает Смедли и Доминикали

такое впечатление, что Смедли переписывается с тобой лично. Да ещё и видео уговоров передал на сохранение ;)

если мне забраться на гору, то Маранело будет видно из бинокля :D

и если конфликт Массой в начале 2012 удалось замять и не пустить в прессу, то желание покинуть постинженера Ферари Смедли в середине сезона было написано даже в руском нете

сейчас Феррари дрейфует где-то на уровне 2-4 мест в КК. Причем началось это с сезона, к которому Тодт в наследство самовоз не оставил. И да, по-моему Доменикали уже пора журить и Луку пора спрашивать. Ибо проблемы не решаются нифига. Скудерия вот уже 5 лет способна либо построить аццкое ведро, потом разогнать его, а потом слить доработку, либо построить самовоз и слить доработку.

Так-то да, сторонним взглядом кажется, что он нифига не делает. Но вполне возможно, что в этой ситуации ничего и нельзя было сделать.

Нет. Он 3 года ныл "We don't do planes", и только потом начал реконструкцию инфраструктуры и увеличение щата аеродинамиков.

Ну они и так почти всё сделали: Феттеля отодвинули, двух соперников впереди взаимоуничтожили...

В том-то и дело, что почти.

Мало мы в бубены били, явно наша недоработка...

В части, касающейся Луки - он путает гоночную команду Феррари с политической трибуной

Нет. Он 3 года ныл "We don't do planes", и только потом начал реконструкцию инфраструктуры и увеличение щата аеродинамиков.

Что ни говори, а 2010-ый был позитивный год.

К тому же такие решения принимаются не на раз-два-три

От инвестиционной идеи, до ее воплощения проходит минимум 2-3 года. И это я не рассматриваю глобальные проекты, к которым безусловно можно причислить планы по модернизации существующей базы.

что Масса остался в Феррари вопреки его результатам и благодаря факторам скрытым от общественности понятно и так.

а были на его место кандидаты???

неужели тут есть те кто верит что в Ферарри будет два равных по правам пилота(типа Макларена 2007и далее )

если все было дело только в мастерстве Фелипе , то после 3х его вылетов ( начиная с Монако) его давно надо было гнать, также как и после 2012 года ,

но у него контракт по зап выше чем у Кими, и это не смотря на то что он имеет доп бонус который получает у себя по месту расположения дома в Сан Пауло

сейчас Феррари дрейфует где-то на уровне 2-4 мест в КК. Причем началось это с сезона, к которому Тодт в наследство самовоз не оставил. И да, по-моему Доменикали уже пора журить и Луку пора спрашивать. Ибо проблемы не решаются нифига. Скудерия вот уже 5 лет способна либо построить аццкое ведро, потом разогнать его, а потом слить доработку, либо построить самовоз и слить доработку.

2010-ый год? Нормал же. И построили хороший болид и модернизировали достаточно хорошо.

Разговоры о том, что надо менять организационную структуру пошли как раз после фейла в АБ.

Типа надо разграничивать стратегов на трассе и создать специальный центр. Позже, примерно во время ГП Испании 2011, пошли разговоры, что инженеры Феррари занимаются не пойми чем, и пошла реструктуризация команды с приглашения Фрая, продолжающаяся и по сей день.

Зная, как принимаются решения в огромных компаниях, могу сказать, что Феррари реагирует довольно оперативно.

2010-ый год? Нормал же. И построили хороший болид и модернизировали достаточно хорошо.

Разговоры о том, что надо менять организационную структуру пошли как раз после фейла в АБ.

Типа надо разграничивать стратегов на трассе и создать специальный центр. Позже, примерно во время ГП Испании 2011, пошли разговоры, что инженеры Феррари занимаются не пойми чем, и пошла реструктуризация команды с приглашения Фрая, продолжающаяся и по сей день.

Зная, как принимаются решения в огромных компаниях, могу сказать, что Феррари реагирует довольно оперативно.

Вот тут возникает вопрос. А зачем было Косту с позором изгонять, более того - отдавать его Мерседесу спустя время? Неужели нельзя было реструктуризацию команды произвести без отсечения голов?

Вот тут возникает вопрос. А зачем было Косту с позором изгонять, более того - отдавать его Мерседесу спустя время? Неужели нельзя было реструктуризацию команды произвести без отсечения голов?

что означает "отдавать"? он ваш роб был, что ли? уволили - ушел искать счастье

Лёнь, ты один из первых кричал, что так оно и надо. Что в Феррари так и принято поступать, что с людьми не церемонятся и т.д.

Я понимаю, что последовательным иногда бывает трудно быть, и люди склонны менять свое мнение по прошествии времени.

Но я не вижу предпосылок в виду которых такое мнение имеет место быть.

У тебя есть уверенность, что с Костой все было бы лучше?

Или ты судишь только по читерским результатам Мерса, при том, приписывая весь успех именно Косте. Там куча техдиров, возможно он и никакого отношения не имеет к успеху.

тут также не понятно миллионам, только есть одно , в Феррари после ухода Жана и Роса штат только увеличился , я не про базу а про команду на гра-при , тут еще одного взяли и перелодели в красный комбез, даже место Лука ди не хватает сколько там народу, у Матешица и то меньше , но точно не больше, а у него ведь две команды

Я ещё в конце 2010-го сказал (Лонсаму, если правильно помню): Феррари и Фернандо - это гармония.

Кратко: ФеррНандо.

Обе стороны совершат большую ошибку, если разругаются вдрызг.

Я тут вижу очень сильную дисгармонию, и более неподходящего пилота Феррари, чем Фернандо Алонсо, нужно долго искать. Может, Кими только.

Вот Феттель да, идельно вписался бы.

Ну конечно ржака. Уйдет - значит соперник, что мне ему. Зла я никому не желаю, но согласись, будет забавно, после всего, что было разочароваться в Феррари и уйти именно тогда, когда будет сделан отличный болид.

Более того, отличный болид будет сделан только тогда, когда уйдёт этот "коммерчески невыгодный чемпион" ©. Потому что тогда придёт коммерчески выгодный, и под него разрешат сделать всё что надо. Так что никакая это не ржака, просот таковы реалии цирка, который мы смотрим.

Могу понять тех болельщиков Феррари, которые хотят ухода Алонсо. Скорее всего именно из-за него команда потеряла политическую силу. Т.к. Берни такой чемпион не нужен, вот и приходится тащить другого, попутно опуская красных. Так что позарез нужен выгодный кандидат, ну или хотя бы отставка Берни как вариант.

Это значит, что мнение болельщика Феррари не надо приравнивать к мнению её руководства. Как это сделано вот в этом посте.

Только и всего. Мне жаль, что ты этого не понимаешь.

Она задала этот вопрос, насколько я пониамю, не для того, чтобы приравнять мнение юзера к мнению руководства. А скорее для того, чтобы заставить задуматься. Семантически правильнее было бы спросить примерно в такой форме: "А как ты считаешь, зачем Феррари ...и тд, не наталкивает ли это тебя на какие-то мысли?", но мы не на дипломатическом приёме, и предложения обычно сокращаем, главное чтобы понятно было о чём речь.

...

Она задала этот вопрос, насколько я пониамю, не для того, чтобы приравнять мнение юзера к мнению руководства. А скорее для того, чтобы заставить задуматься.

Ещё и ты туда же... Неужели сложно понять, что образ мыслей болельщика может очень сильно отличаться от образа мыслей руководителей команды. Мы зрители, а они действующие лица. Неужели разницу так сложно почувствовать?

Я тут вижу очень сильную дисгармонию, и более неподходящего пилота Феррари, чем Фернандо Алонсо, нужно долго искать. Может, Кими только.

Вот Феттель да, идельно вписался бы.

Более того, отличный болид будет сделан только тогда, когда уйдёт этот "коммерчески невыгодный чемпион" ©. Потому что тогда придёт коммерчески выгодный, и под него разрешат сделать всё что надо. Так что никакая это не ржака, просот таковы реалии цирка, который мы смотрим.

Могу понять тех болельщиков Феррари, которые хотят ухода Алонсо. Скорее всего именно из-за него команда потеряла политическую силу. Т.к. Берни такой чемпион не нужен, вот и приходится тащить другого, попутно опуская красных. Так что позарез нужен выгодный кандидат, ну или хотя бы отставка Берни как вариант.

Берни устраивает Феттель , просто он скромнее и надежнее чем Алонсо , не делает глупостей и пакостей, а вот Ферарри и Фернандо , достаточно гармоничны, хоть мне это и не нравиться, команда банк и Алонсо , все гармонично, но только для одного пилота , интересы другого как бы не учитываются и такой команды для Ала уже не будет

в тож время Алонсо в гонках не так плох как хотелось бы соперникам, но всеже не достаточно хорош чтобы выигровать, быстрее своего болида он не едит , хотя если он уйдет свежая кровь и идеи на вред не пойдут, хуже не будет

Привет!

Опять я в гостях в чужом топике, но на сей раз не прочла дальше последних трех страниц, где ничего, кроме пересудов, не нашла. Поэтому спрошу:

http://www.championat.com/auto/article-169376-ferrari-upreknula-alonso-za-ego-kommentarii.html - неужели это правда?

Я в 2010 начала за Феррари болеть только из-за прихода Фернандо.

Неужели придется в 2014 за ненавистный Редбулл "подтапливать" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...