forzafonz Опубликовано 13.08.2013 12:46 вот большего бреда я не слышал уже давно)))),мир не изменился,просто стало меньше содержимого,а человеческая сущность тем более не меняетсяПодло?,Грязно?,тогда надо идти в шахматы играть,там супер джентельменский спорт))))Мир не изменился? Он ушел даалеко вперед ( возможно в России это не так заметно, я не знаю)..Когда ты в последний раз видел как кто то курит сидя в болиде? А хорошую драку? Я тебе ещё раз говорю 20 лет назад этот обгон возможно восприняли бы как то иначе, но в текущей ситуации только близкие к РБ люди ( те кто хотел показать свою верность) высказали своё восхищение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 13.08.2013 12:49 Итог, сильный пилот пришел в сложившийся и мощный коллектив, показал что ставка на него даст результат, на него сделали эту ставку, команда и пилот заслуженно пожинают плоды совместной работыно не стоит забывать и о том, что без всей этой инфраструктуры, которую наладил Хорнер, все было бы совсем не так феерично, давайте глянем на мучения Ферарри с трубой, все же думаю ты не поддерживаешь ультрас во мнении, что Алонсо такой капризный и не может оценить 5 обновок и бракует их от собственной профессиональной немощи. это я к тому, что ошибки не самых важных и высокооплачиваемых спецов, могут стоить куда больше чем мастерство пилота (даже самого лучшего).Вот ответь мне. Какой смысл искать процентовку того сколько дал гонщик команде и сколько дала команда гонщику ? И чего ты видишь странного в том, что "местные" обитатели делают акцент на таланте пилота, а те кто проездом в ветке - акцент на "благоприятные условия" в которые он попал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 13.08.2013 12:51 Мир не изменился? Он ушел даалеко вперед ( возможно в России это не так заметно, я не знаю)..Когда ты в последний раз видел как кто то курит сидя в болиде? А хорошую драку?Я тебе ещё раз говорю 20 лет назад этот обгон возможно восприняли бы как то иначе, но в текущей ситуации только близкие к РБ люди ( те кто хотел показать свою верность) высказали своё восхищение.тогда ты не любишь этот спорт как люблю его я,борьбу до последнего круга и наплевать кто впередине курят и морды не бьют,говорит лишь о цивилизованности в современных реалиях и не более,спорт должен остаться спортом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 13.08.2013 12:52 Коллеги, а они ведь нам всерьёз пытаются доказать, что Себ бездарь и ничего не стоит как пилот. Господа, ваши усилия имеют примерно тот же эффект, как если бы мухи пытались сдвинуть Землю с орбиты. не благодарная это затея) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 13.08.2013 12:53 А у вас это всегда модно заявлять, что только своим "талантом" Алонсо "вытаскивает" абсолютно любые команды "хоть на какие-то позиции"? С Феррари-то уже все смирились. А теперь еще и Минарди...А рассказывается это все в ветке Феттеля. Думаете, здесь это кому интересно?Я обосную свое мнение тем, что не обладая поддержкой Бриаторе, который построил всю команду вокруг Алонсо, Фернандо вряд ли бы стал тем, кем он сейчас является. При этом в отношении Алонсо это считается нормальным, а в отношении Феттеля и команды практически преступлением.Ок. согласен, только я бы сказал, что Бриаторе раскрыл талант Алонсо, что Алонсо теперь и доказывает.А в отношении Феттеля, почти все кроме его болельщиков уверены, что он добивается своих побед только благодаря машине, причем поводов это утверждать у них масса. Феттелю надо уйти из РБ, что бы его начали воспринимать нормально - без этого никак. Алонсо большинство тоже особо не переваривало, как и Хэма, но они уже всё доказали, что они пилоты Топ уровня. Феттель - нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.08.2013 12:54 Логичные схемы? Это когда главный конструктор, с зп на уровне топ пилотов в 2008 клепает болид а его гонщики умудряются вдвоем проиграть пилоту дочерней команды, которая питается объедками с барского стола? Но зато у которой есть топ пилот. И ты после этого будешь рассказывать про логику?если бы следил за ф-1, знал бы, что силы Хонды и РБР были направлены на сезон 2009, а 2008 использовался по сути для наработки базиса для будущих побед, об этом говорилось не раз представителями обоих командУчим матчасть. Результаты СФ выросли еще в 2007м году. Где он был среди лидеров в дождик в Японии и приехал 4м в тот же дождик в Китае. Кто там из СТР с тех пор приезжал 4м?одно гонка в 2007 и все очки набранные в КК именно в ней это прогресс? никакущий Спид между тем приехал 6-м в той гонке. Дождевые гонки бывают непредсказуемы и делать по единственной дождевой гонке вывод о прогрессе команды, это пять, дружокЗачем ты тычешь Бурде. Тебе же не один человек говорит что особенность Феттеля в том что при нем команда начинает работать лучше и машина едет быстрее. Соответственно растут результаты и напарника.мне говорят это те люди, которые живут в собственной реальности, уж прости я лучше не буду основываться в свиих суждениях на бредеНе более чем остальные пилоты Ф1.ну вот опять, вопиющее пренебрежение к другим пилотам, ваш выбор. Ведите себя так же и дальше, корона с сияющей надписью "несёт бред" вам очень к лицуХороший вброс. Только не с ДБ, а с ДД. Да, против ДД надо было вначале бухгалтерить, тогда были б шансы. Но Феттель ринулся отыгрываться, в этом была его ошибка.это не вброс, это объективная реальность. пилот начинает реально бороться, когда это позволяет ему машина, СФ сам поимел немало профита от приблуд на грани регламента, чтобы вы пеняли на это другимАга. Верю-верю.а что не так? когда есть возможность, Росберг выигрывает так же как феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 13.08.2013 12:55 Он выиграл все гонки,у Маркеша,когда они финишировали оба.Есть чем гордиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 13.08.2013 12:55 спорт должен остаться спортомне туда попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 13.08.2013 12:55 тогда ты не любишь этот спорт как люблю его я,борьбу до последнего круга и наплевать кто впередине курят и морды не бьют,говорит лишь о цивилизованности в современных реалиях и не более,спорт должен остаться спортомАга, ты его любишь до того момента пока всё у Зебастиана складывается хорошо, а затем старая песня о главном: шины, ФИАрарри и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.08.2013 12:57 1 гонка - сход (авария)2 гонка - сход (вылет)3 гонка - победа4 гонка - 2-ой5 гонка - 4-ый6 гонка - сход (авария)7 гонка - 3-ий8 гонка - победа9 гонка - 2-ойНу как бы сказать, что не боролся с ДБ язык не поворачивается.я говорил на равных, пока РБР не подтянула уровень болида, уверенной борьбы за поебды не было, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 13.08.2013 12:59 Ок. согласен, только я бы сказал, что Бриаторе раскрыл талант Алонсо, что Алонсо теперь и доказывает.А в отношении Феттеля, почти все кроме его болельщиков уверены, что он добивается своих побед только благодаря машине, причем поводов это утверждать у них масса. Феттелю надо уйти из РБ, что бы его начали воспринимать нормально - без этого никак.Алонсо большинство тоже особо не переваривало, как и Хэма, но они уже всё доказали, что они пилоты Топ уровня. Феттель - нет..что доказали и кому?,напомниАга, ты его любишь до того момента пока всё у Зебастиана складывается хорошо, а затем старая песня о главном: шины, ФИАрарри и т.д.да я вообще футбольный болельщик,я тут проездом от скуки тролей покормить зашел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.08.2013 12:59 Брал поулы и победы?ой опять эта байка, про ТР2008=минарди 2003для тех кто не смотрел ф-1, та минарди это уровень каттера и маруси,а то что, ТР 2008 это болид выше уровнем доказывает наличие очков (куда больше одного) у такого слабого пилота как Бюрде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 13.08.2013 13:00 что доказали и кому?,напомниАлонсо большинство тоже особо не переваривало, как и Хэма, но они уже всё доказали, что они пилоты Топ уровня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.08.2013 13:01 Феттелю надо уйти из РБ, что бы его начали воспринимать нормально - без этого никак.Ну вот. Наконец родил то, зачем сюда заходил. Стоило нести столько бреда до этого? Сказал бы сразу "Феттелю надо уйти из Формулы-1 чтобы всем доказать, что Земля круглая." Все бы тебя поняли и ... простили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 13.08.2013 13:03 я говорил на равных, пока РБР не подтянула уровень болида, уверенной борьбы за поебды не было, не так ли?не кто не отрицает мощь болида,но машиной управляют люди,все чемпионами становились на лучших машинах,в большинстве случаевАлонсо большинство тоже особо не переваривало, как и Хэма, но они уже всё доказали, что они пилоты Топ уровняеще раз,кому и что доказали?и где этот топ уровень начинается,пояснизабавно),говорим о трехкратном чемпионе)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 13.08.2013 13:03 если бы следил за ф-1, знал бы, что силы Хонды и РБР были направлены на сезон 2009, а 2008 использовался по сути для наработки базиса для будущих побед, об этом говорилось не раз представителями обоих командТо есть ты хочешь сказать что Фететль выиграл в 2008 не то что на ведре, а на ведре которое не дорабатывали? Ну что же, молодец. Сам признался что весь прогресс 2008го года заслуга Феттеля. Так как конструкторский штаб занимался 2009м годом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.08.2013 13:03 Вы приходите сюда читать мораль и учить уму разуму. Считаете, что знаете возрастной состав группы болельщиков и стаж боления каждого. Считаете своим долгом поумничать по поводу интеллектуального развития болельщиков. И после этого вы считаете, что с вами должны разговаривать серьёзно? Вы очень сильно ошибаетесь.феть, ты 14793 раза (на данную секунду) подтвердил, что приводить тебе доводы и спорить с тобой не имеет смысла, отчего ты думаешь, что именно сейчас кто с тобой станет говорит серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.08.2013 13:05 Ок. согласен, только я бы сказал, что Бриаторе раскрыл талант Алонсо, что Алонсо теперь и доказывает.А в отношении Феттеля, почти все кроме его болельщиков уверены, что он добивается своих побед только благодаря машине, причем поводов это утверждать у них масса. Феттелю надо уйти из РБ, что бы его начали воспринимать нормально - без этого никак. Алонсо большинство тоже особо не переваривало, как и Хэма, но они уже всё доказали, что они пилоты Топ уровня. Феттель - нет..Ну каким, спрашивается, образом они это доказали? И что это за "топ-уровень" такой. Насколько я знаю, а я знаю, все эксперты говорят о том, что лучшие пилоты сейчас - это Сэб, Кими, Хэмилтон и Ал. Что для вас топ-уровень? Способность покорить Эверест? Тогда и Петрова с недавних пор в топы можно записывать. Феттелю никому, а уж тем более фанатам других пилотов, ничего не надо доказывать. Время придет, он уйдет, и нас с вами не спросит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 13.08.2013 13:05 если бы следил за ф-1, знал бы, что силы Хонды и РБР были направлены на сезон 2009, а 2008 использовался по сути для наработки базиса для будущих побед, об этом говорилось не раз представителями обоих командХонда меня волнует мало, а вот относительно того, что в 2008-м быки вовсю ишачили на 2009-й было бы любопытно увидеть первоисточник. Особенно это пикантно в свете того, что нам тут наперебой рассказывают про то, что СТР того года была точной копией РБ.одно гонка в 2007 и все очки набранные в КК именно в ней это прогресс? никакущий Спид между тем приехал 6-м в той гонке. Дождевые гонки бывают непредсказуемы и делать по единственной дождевой гонке вывод о прогрессе команды, это пять, дружокДааа, раньше как-то, помнится, было принято рассказывать про Монако-84 как показатель немеряной крутости молодого Сенны, а теперь, оказывается, что делать выводы по единственной дождевой гонке - это "пять"И да, для твоего сведения - никакущий Спид покинул "Торо Россо" двумя месяцами ранее, а приехавший там 6-м Льюцци стартовал 11-м против 17го места у Себа. Ну про опыт их на тот момент напоминать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 13.08.2013 13:05 Ну вот. Наконец родил то, зачем сюда заходил. Стоило нести столько бреда до этого? Сказал бы сразу "Феттелю надо уйти из Формулы-1 чтобы всем доказать, что Земля круглая." Все бы тебя поняли и ... простили. "Мыши пели хором и невпопад"сравни:этоФеттелю надо уйти из РБ, что бы его начали воспринимать нормально - без этого никак.с этим:Феттелю надо уйти из Формулы-1 чтобы всем доказать, что Земля круглая.Потом объясни мне свою логику: как ты делаешь такие блестящие выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.08.2013 13:05 Ну вот видишь. Ты тоже начинаешь признавать заслуги Феттеля.хотел дать нормальный ответ, но что то передумал глупость комментировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 13.08.2013 13:06 Алонсо большинство тоже особо не переваривало, как и Хэма, но они уже всё доказали, что они пилоты Топ уровнякак раз оба только и доказали, что умеют сливать титулы превеД из 07,10 и 12 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 13.08.2013 13:06 Ок. согласен, только я бы сказал, что Бриаторе раскрыл талант Алонсо, что Алонсо теперь и доказывает.А в отношении Феттеля, почти все кроме его болельщиков уверены, что он добивается своих побед только благодаря машине, Это утверждение просто смешно. Вот возьмём любую гонку, где испанец не одержал победу и почитаем интервью. "Наша машина была не достаточно быстра". Какой отсюда можно сделать вывод? Испанец "добивается своих побед только благодаря машине", потому что когда машина "не достаточно быстра" он их не добивается.причем поводов это утверждать у них масса.У них нет оснований это утверждать. Если бы он даже не ездил за рулём другой машины помимо РБ (а у него результаты были и в ТР), то даже в этом случае у них не было бы оснований это утверждать по причине недостатка данных. Но люди обычно не парятся и недостающие данные просто выдумывают, поэтому "поводы это утверждать" - это чистой воды вымысел. Феттелю надо уйти из РБ, что бы его начали воспринимать нормально - без этого никак.Проблема на самом деле в другом - многие предвзято относятся к РБ, потому что она связана не с автобрендами и "легендами", а с производителем энергетика. Если бы Феттель с начала карьеры выступал за Мак или Феррари, то болельщики этих команд относились бы к нему совершенно иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 13.08.2013 13:06 интересно, т.е. когда другой пилот едет быстрее, это заслуга болидаа когда РБР везет в квалах по секунде с гаком, это СФ на симуляторе наработал, логично чо Ты уж будь адекватом до конца, раз уж претендуешь на это почетное звание. Не преувеличивай и не додумывай.Если ты в курилки слышал подобные лозунги, это не значит что тебе надо ко всем подряд цепляться, будто с ними согласен каждый болельщик Себа. В данном случае я.С Браунами была своя история. Команда нашла очередные "серые зоны" регламента и прекрасно выжала из них чемпионскую тачку, построив двойные диффузоры, легитимность которых полгода оспаривали в соответствующих инстанциях. А когда их признали таковыми и другие конюшни начали водружать их на свои болиды, было уже поздно - 7 побед в 8 первых гонка ДБ.По секунде с гаком - это видимо гипербола такая еффектная? В таком случае можно было на 2 секунды с гаком расщедриться. Почему нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.08.2013 13:07 Схема построения РБ исключительна и не повторима,пока),там все хороши от манагеров до инженеров,но и пилот там не промах.такая постановка тебя бы устроила?когда я это оспаривал?то что мне не нравиться манера побед феттеля, вовсе не значит, что я не признаю, что свои сильные стороны он отточил феноменально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах