afr Опубликовано 14.11.2013 09:22 1. Если будет подиум - выйдет на чистое 8-е место, обойдя Пике (сейчас у обоих по 60)а мне интересно когда будет 62, или он сам или DC это припомнят, уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 14.11.2013 09:25 У нас уже есть на форуме РедФронт кагбэ. :bigwink:Ну это на форуме. А тут свой Петрушка, так сказать эксклюзивный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 14.11.2013 09:30 кому нужна это второстепенная статистика. титулы, победы, поулы, да и хватитУгу, настолько второстепенная. шо Федя аж специальный шлем себе с цыхферками организовал на ГП Индии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 14.11.2013 09:31 кому нужна это второстепенная статистика. титулы, победы, поулы, да и хватитКак кому? Нам нужна! Настоящим поклонникам Себа. От нашего взора не ускользнет ни одни аспект его спортивной и личной (а она тоже когда-нибудь будет) жизни. Потому что без статистики - и чемпионы не чемпионы! И еще: статистика всегда отражает реальное положение вещей. Она всегда объективна и правдива. Она - мерило величия, таланта и успешности! :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 14.11.2013 09:36 Угу, настолько второстепенная. шо Федя аж специальный шлем себе с цыхферками организовал на ГП Индии.так ему только и остается что объедки считать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 14.11.2013 09:38 без учета ГП Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.11.2013 09:43 http://forum.f1news....60#entry5671604В Фейлотеке хороший обзор Абу-Даби, А в теме Кими обсуждают слова Кими и Льюиса по поводу, что идеальный круг, лучше, чем секс.Наш негодник, ещё на заре карьеры, помнится, выдал, что у тех, кто сравнивает, видимо, не было хорошего секса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 14.11.2013 09:45 Угу, настолько второстепенная. шо Федя аж специальный шлем себе с цыхферками организовал на ГП Индии.Ну, и пущай себе рисует всякие цыхверки на своих шлемах. У Себа тоже есть, что нарисовать. Даже поболее будет. И не только арабские, но и римские. И если всеми цихверками Себа захотеть украсить (да-да-да, именно, украсить, а не просто нарисовать) шлем, то размером он будет как планета наша, Земля...Крастота-то какая!... :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 14.11.2013 09:51 http://forum.f1news....60#entry5671604В Фейлотеке хороший обзор Абу-Даби, А в теме Кими обсуждают слова Кими и Льюиса по поводу, что идеальный круг, лучше, чем секс.Наш негодник, ещё на заре карьеры, помнится, выдал, что у тех, кто сравнивает, видимо, не было хорошего секса. Ну, идеальный секс - это будущий секс с исправлением всех косяков А это приходит только с внушительным опытом, которого у Сэба в его 26, как бы рано он ни начал половую жизнь, пока все-таки нет. Так что он "рисуется" слегка. Тем более, что и блестящий круг, например в квале, далеко не всегда приносит поул, ибо всегда есть предел в виде возможностей машины. Но ведь если это не поул или БК в гонке, круг не назовешь идеальным... Сэб же - очень счастливый человек - машина предоставляет ему возможность "фиолетить" и с неидеальными кругами, да и шансы блистать идеальными у него по этой же причине всегда выше, чем у Кими и Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 14.11.2013 09:55 Вроде было уже, но на всякий случай повторю:Peter Windsor анализирует в чём отличия между Уэббером и Феттелем при прохождении медленных поворотов Из основных выводов:1. Феттель при прохождении текущего поворота уже смотрит на следующий, выбирая траекторию, в то время как Марк смотрит на текущий2. Феттель играя газом раньше "вворачивает" машину в поворот, что позволяет ему получить преимущество на выходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 14.11.2013 10:00 Феттель играя газом раньше "вворачивает" машину в поворот, что позволяет ему получить преимущество на выходе.вот это интересный момент, одно другому (заботится о резине) по идее противоречит, полагаю когда нужно атаковать он использует технику силового сноса зада, когда нужно беречь покрышки он использует технику круиз-контроля зы, я много раз видел что Себ внутри поворота перед апексом с еще утопленной педалью тормоза играет газом, я думал он задувает дифузор для стабильности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 14.11.2013 10:06 Тем более, что и блестящий круг, например в квале, далеко не всегда приносит поул, ибо всегда есть предел в виде возможностей машины. Себастьян с легкостью преодолевает любой барьер. В раннем-раннем дестве, когда он еще не умел хорошо ходить, Себастьян преоделел психологический барьер и, поняв истинную значимость цифр, начал ходить на горшок с секундомером. В юношестве Себ преодолел языковой барьер и выучил английский вариант слова "яйца". В этом году он преодолел предел возможностей машины и поехал на секунду быстрее, чем может ехать сама машина с ним же за рулем. А в следующем ему покорится барьер сверхзвуковой!.. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 14.11.2013 10:14 Если говорить о том кто на каких трассах побеждал:1. Феттель побеждал на всех трассах, на которых ему доводилось выступать, кроме:- Венгрии (Хунгароринг) - 7 попыток;- Остина - 1 попытка2. Шумахер побеждал на всех трассах, кроме:- Аделаиды - 4 попытки- Валенсии - 3 попытки- Индии - 2 попытки- Сингапур - 3 попытки- Турции - 4 попытки- Ю. Кореи - 3 попытки- Ю. Африки - 2 попыткиСтоит считать только те трассы на которых он выступал в годы когда брал титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 14.11.2013 10:20 Из основных выводов:1. Феттель при прохождении текущего поворота уже смотрит на следующий, выбирая траекторию, в то время как Марк смотрит на текущийЯ не знаю откуда взялась такая странная фраза, но любой школьник, начиная с картинга знает (и делает это), что "на текущий поворот" смотреть не надо. Марк далеко не "школьник"P.S. Когда я брал уроки у Горбачева (самый начальный уровень), эта очевидная истина была озвучена сразу, более того, реализовать её оказалось непривычно первые несколько кругов (потом "само собой")."Странный вывод". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 14.11.2013 10:33 Robin, не буду спорить с тобой или Петером, скажу лишь что много раз слышал от наблюдателей как со стороны экспертов так и со стороны болельщиков что Себ в определенных местах на разных трассах смотрит не туда куда все остальные, ну и разные мнения насчет этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 14.11.2013 10:33 "Странный вывод". Не очень понятно: это реплика к тому как я понимаю английский или я понял верно, но Peter Windsor и Rob Wilson, сравнивая обоих пилотов, сделали неверный вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 14.11.2013 10:48 еще не было, интервью перед Японией, но уже с кадрами из Индии во втором видео а вдруг у сестры тоже был талант, такой жестокий эгоист уже в 3,5 годика когда объясняет что такое водить F1 болид, ощущение что вот-вот скажет что это как оргазм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 14.11.2013 11:26 вот это интересный момент, одно другому (заботится о резине) по идее противоречит, полагаю когда нужно атаковать он использует технику силового сноса зада, когда нужно беречь покрышки он использует технику круиз-контроля зы, я много раз видел что Себ внутри поворота перед апексом с еще утопленной педалью тормоза играет газом, я думал он задувает дифузор для стабильностиТак как же он атакуя бережёт тогда резину? Из всего что я читал про его манеру пилотирования следует что он должен очень быстро "убить" самый хардовый хард)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 14.11.2013 11:30 Не очень понятно: это реплика к тому как я понимаю английский или я понял верно, но Peter Windsor и Rob Wilson, сравнивая обоих пилотов, сделали неверный вывод? Стоп, стоп парни!Никого я не собираюсь критиковать или задевать или спорить!Я английским через пень колоду, поэтому вы можете разве что помочь (ежели пожелаете).Не собираюсь я ни с кем спорить!Меня интересуют детали, мне недоступные. Не хочу я с англо-русским словарем вступать в интимные отношения, а онлайн переводчикам доверия еще меньше.Я понял, что Феттель смотрит на трассе не туда (или не так) как Вебер. Хочется максимально подробно (если возможно).Я ведь лет десять назад не знал, что на треке нужно смотреть "не в ту сторону" в какую смотрит просто водитель.Потом оказалось, что нужно (и можно) смотреть несколько непривычно.МШ тоже двадцать лет назад начал использовать принцип "круга трения", это изучали и обсуждали многие, а сейчас пацаны в картинге осваивают это как азы.Вот и вопрос чего там Себ использует (в деталях). С учетом того, что Марк естественно не смотрит "в текущий поворот" или, что они имеют ввиду под "текущим поворотом".Если подробностей нет, то жаль, но ничего страшного, по крайней мере у меня претензий ни к кому и в помине не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 14.11.2013 11:31 DreamTeam, одновременно? этого не может даже Себ можно подлечить резину когда атаковать нет необходимости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 14.11.2013 11:37 Я понял, что Феттель смотрит на трассе не туда (или не так) как Вебер. Хочется максимально подробно (если возможно).Марк тут не причем, я писал выше, было замечено что в определенных местах на определенных трассах у 21-го пилота голова направлена в одну сторону, а у 1-го в другую, и этот случай далеко не первый.что это? тут можно только гадать, но если что я бы тоже почитал, если есть интересные мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 14.11.2013 11:39 Марк тут не причем, я писал выше, было замечено что в определенных местах на определенных трассах у 21-го пилота голова направлена в одну сторону, а у 1-го в другую, и этот случай далеко не первый.что это? тут можно только годать, но если что я бы тоже почитал если есть интересные мнения.Вэбер сам говорил, что сливает Себу в медленных поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 14.11.2013 11:40 BLADE, да, но это имеет прямое отношение к позиционированию головы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 14.11.2013 11:44 BLADE, да, но это имеет прямое отношение к позиционированию головы? Честно говоря, думаю, вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 14.11.2013 11:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах