Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

1. Если будет подиум - выйдет на чистое 8-е место, обойдя Пике (сейчас у обоих по 60)

а мне интересно когда будет 62, или он сам или DC это припомнят, уверен :)

Поделиться этим сообщением

У нас уже есть на форуме РедФронт кагбэ. :bigwink:

Ну это на форуме. :)

А тут свой Петрушка, так сказать эксклюзивный.

кому нужна это второстепенная статистика. титулы, победы, поулы, да и хватит

Угу, настолько второстепенная. шо Федя аж специальный шлем себе с цыхферками организовал на ГП Индии.

кому нужна это второстепенная статистика. титулы, победы, поулы, да и хватит

Как кому? Нам нужна! Настоящим поклонникам Себа. От нашего взора не ускользнет ни одни аспект его спортивной и личной (а она тоже когда-нибудь будет) жизни. Потому что без статистики - и чемпионы не чемпионы! И еще: статистика всегда отражает реальное положение вещей. Она всегда объективна и правдива. Она - мерило величия, таланта и успешности! :drink:

Угу, настолько второстепенная. шо Федя аж специальный шлем себе с цыхферками организовал на ГП Индии.

так ему только и остается что объедки считать

без учета ГП Абу-Даби

http://forum.f1news....60#entry5671604В Фейлотеке хороший обзор Абу-Даби, :)

А в теме Кими обсуждают слова Кими и Льюиса по поводу, что идеальный круг, лучше, чем секс.

Наш негодник, ещё на заре карьеры, помнится, выдал, что у тех, кто сравнивает, видимо, не было хорошего секса. :D

Ну, и пущай себе рисует всякие цыхверки на своих шлемах. У Себа тоже есть, что нарисовать. Даже поболее будет. И не только арабские, но и римские. И если всеми цихверками Себа захотеть украсить (да-да-да, именно, украсить, а не просто нарисовать) шлем, то размером он будет как планета наша, Земля...

Крастота-то какая!... :drink:

http://forum.f1news....60#entry5671604В Фейлотеке хороший обзор Абу-Даби, :)

А в теме Кими обсуждают слова Кими и Льюиса по поводу, что идеальный круг, лучше, чем секс.

Наш негодник, ещё на заре карьеры, помнится, выдал, что у тех, кто сравнивает, видимо, не было хорошего секса. :D

Ну, идеальный секс - это будущий секс с исправлением всех косяков :D А это приходит только с внушительным опытом, которого у Сэба в его 26, как бы рано он ни начал половую жизнь, пока все-таки нет. Так что он "рисуется" слегка. ;)

Тем более, что и блестящий круг, например в квале, далеко не всегда приносит поул, ибо всегда есть предел в виде возможностей машины. Но ведь если это не поул или БК в гонке, круг не назовешь идеальным... Сэб же - очень счастливый человек - машина предоставляет ему возможность "фиолетить" и с неидеальными кругами, да и шансы блистать идеальными у него по этой же причине всегда выше, чем у Кими и Льюиса.

Вроде было уже, но на всякий случай повторю:

Peter Windsor анализирует в чём отличия между Уэббером и Феттелем при прохождении медленных поворотов

Из основных выводов:

1. Феттель при прохождении текущего поворота уже смотрит на следующий, выбирая траекторию, в то время как Марк смотрит на текущий

2. Феттель играя газом раньше "вворачивает" машину в поворот, что позволяет ему получить преимущество на выходе.

Феттель играя газом раньше "вворачивает" машину в поворот, что позволяет ему получить преимущество на выходе.

вот это интересный момент, одно другому (заботится о резине) по идее противоречит, полагаю когда нужно атаковать он использует технику силового сноса зада, когда нужно беречь покрышки он использует технику круиз-контроля :)

зы, я много раз видел что Себ внутри поворота перед апексом с еще утопленной педалью тормоза играет газом, я думал он задувает дифузор для стабильности

Тем более, что и блестящий круг, например в квале, далеко не всегда приносит поул, ибо всегда есть предел в виде возможностей машины.

Себастьян с легкостью преодолевает любой барьер. В раннем-раннем дестве, когда он еще не умел хорошо ходить, Себастьян преоделел психологический барьер и, поняв истинную значимость цифр, начал ходить на горшок с секундомером. В юношестве Себ преодолел языковой барьер и выучил английский вариант слова "яйца". В этом году он преодолел предел возможностей машины и поехал на секунду быстрее, чем может ехать сама машина с ним же за рулем. А в следующем ему покорится барьер сверхзвуковой!.. :drink:

Если говорить о том кто на каких трассах побеждал:

1. Феттель побеждал на всех трассах, на которых ему доводилось выступать, кроме:

- Венгрии (Хунгароринг) - 7 попыток;

- Остина - 1 попытка

2. Шумахер побеждал на всех трассах, кроме:

- Аделаиды - 4 попытки

- Валенсии - 3 попытки

- Индии - 2 попытки

- Сингапур - 3 попытки

- Турции - 4 попытки

- Ю. Кореи - 3 попытки

- Ю. Африки - 2 попытки

Стоит считать только те трассы на которых он выступал в годы когда брал титул.

Из основных выводов:

1. Феттель при прохождении текущего поворота уже смотрит на следующий, выбирая траекторию, в то время как Марк смотрит на текущий

Я не знаю откуда взялась такая странная фраза, но любой школьник, начиная с картинга знает (и делает это), что "на текущий поворот" смотреть не надо. Марк далеко не "школьник"

P.S. Когда я брал уроки у Горбачева (самый начальный уровень), эта очевидная истина была озвучена сразу, более того, реализовать её оказалось непривычно первые несколько кругов (потом "само собой").

"Странный вывод".

Robin, не буду спорить с тобой или Петером, скажу лишь что много раз слышал от наблюдателей как со стороны экспертов так и со стороны болельщиков что Себ в определенных местах на разных трассах смотрит не туда куда все остальные, ну и разные мнения насчет этого.

"Странный вывод".

Не очень понятно: это реплика к тому как я понимаю английский или я понял верно, но Peter Windsor и Rob Wilson, сравнивая обоих пилотов, сделали неверный вывод? :)

еще не было, интервью перед Японией, но уже с кадрами из Индии во втором видео :)

а вдруг у сестры тоже был талант, такой жестокий эгоист уже в 3,5 годика :D

когда объясняет что такое водить F1 болид, ощущение что вот-вот скажет что это как оргазм :D

вот это интересный момент, одно другому (заботится о резине) по идее противоречит, полагаю когда нужно атаковать он использует технику силового сноса зада, когда нужно беречь покрышки он использует технику круиз-контроля :)

зы, я много раз видел что Себ внутри поворота перед апексом с еще утопленной педалью тормоза играет газом, я думал он задувает дифузор для стабильности

Так как же он атакуя бережёт тогда резину? Из всего что я читал про его манеру пилотирования следует что он должен очень быстро "убить" самый хардовый хард))

Не очень понятно: это реплика к тому как я понимаю английский или я понял верно, но Peter Windsor и Rob Wilson, сравнивая обоих пилотов, сделали неверный вывод? :)

Стоп, стоп парни!

Никого я не собираюсь критиковать или задевать или спорить!

Я английским через пень колоду, поэтому вы можете разве что помочь (ежели пожелаете).

Не собираюсь я ни с кем спорить!

Меня интересуют детали, мне недоступные. Не хочу я с англо-русским словарем вступать в интимные отношения, а онлайн переводчикам доверия еще меньше.

Я понял, что Феттель смотрит на трассе не туда (или не так) как Вебер. Хочется максимально подробно (если возможно).

Я ведь лет десять назад не знал, что на треке нужно смотреть "не в ту сторону" в какую смотрит просто водитель.

Потом оказалось, что нужно (и можно) смотреть несколько непривычно.

МШ тоже двадцать лет назад начал использовать принцип "круга трения", это изучали и обсуждали многие, а сейчас пацаны в картинге осваивают это как азы.

Вот и вопрос чего там Себ использует (в деталях). С учетом того, что Марк естественно не смотрит "в текущий поворот" или, что они имеют ввиду под "текущим поворотом".

Если подробностей нет, то жаль, но ничего страшного, по крайней мере у меня претензий ни к кому и в помине не было!

DreamTeam, одновременно? этого не может даже Себ :) можно подлечить резину когда атаковать нет необходимости :)

Я понял, что Феттель смотрит на трассе не туда (или не так) как Вебер. Хочется максимально подробно (если возможно).

Марк тут не причем, я писал выше, было замечено что в определенных местах на определенных трассах у 21-го пилота голова направлена в одну сторону, а у 1-го в другую, и этот случай далеко не первый.

что это? тут можно только гадать, но если что я бы тоже почитал, если есть интересные мнения.

Марк тут не причем, я писал выше, было замечено что в определенных местах на определенных трассах у 21-го пилота голова направлена в одну сторону, а у 1-го в другую, и этот случай далеко не первый.

что это? тут можно только годать, но если что я бы тоже почитал если есть интересные мнения.

Вэбер сам говорил, что сливает Себу в медленных поворотах.

BLADE, да, но это имеет прямое отношение к позиционированию головы? :)

BLADE, да, но это имеет прямое отношение к позиционированию головы? :)

Честно говоря, думаю, вряд ли :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...