Ress Опубликовано 11.11.2013 20:25 Ньюи, как ни крути, в ф1 величина куда значительнее и авторитетнее Феттеля.Это несомненно. Команда РБР у всех простых болельщиков ассоциируется с Ньюи, а не с Себастианом. Да даже в телевизионных трансляциях коммандному мостику РБР и Эдриану в частности режиссёры трансляции уделяют гораздо больше эфирного времени, чем их пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.11.2013 20:40 Согласен. На великого наш Себастиан не тянет даже с огромной натяжкой. Но что поделать, таков он. Неказистый паренёк По красоте есть другие состязания. И другие залы Славы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 20:41 По красоте есть другие состязания. И другие залы Славы.зал славы имени капустиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.11.2013 20:42 Ньюи, как ни крути, в ф1 величина куда значительнее и авторитетнее Феттеля.А нам к нему за советом не ходить :D Но то, что умничка никто не поспорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 11.11.2013 20:42 По красоте есть другие состязания. И другие залы Славы.По красоте и Себ, и Ал никуда не годятся)) У Сьюзи Вольфф и Даники Патрик конкуренции в мире моторов пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.11.2013 20:44 1) Если здоровая голова в состоянии привести в пример погибшего на трассе Ратценбергера (хотя, она была в праве выбрать кого угодно), когда речь ведется об успешности Феттеля и попросить сравнить этих пилотов по степени "спортивной удачи", то я очень рад, что являюсь обладателем головы "больной". 2) А одного того, что тебе не нравится, когда род людской вешает ярлыки величия на разных пилотов, боюсь явно недостаточно, чтобы вывести из оборота это укоренившееся понятие. Великими называли, называют и будут называть гонщиков, каждый руководствуясь своими критериями. Если это определение, присвоенное Феттелю уже сейчас рядом бывших и действующих гонщиков, специалистов, журналистов и просто любителей Ф1, якобы принижает в глазах общественности заслуги его конкурентов, то это жестокая правда жизни для тех кто оказался не так успешен в этом виде спорта. 3) Не знаю как в Формуле, в ряде других видов спорта существуют т.н. залы славы, попадание в которые, уже по определению означает присвоение спортсмену статуса "великий". Да-да, отводится аж целое здание - наподобие музея - для абсолютно субъективного (в твоем понимании) решения, кому быть увековеченным, а кому остаться в памяти просто как хороший игрок. И да, кстати, первыми на такой иконостас ВСЕГДА шли именно "цифирьные" герои, и лишь потом "заложники объективных обстоятельств", и просто хорошие парни. 1) Не переворачивай опять все с ног на голову. Я и выбрал кого угодно из тех, кто подходит под категорию ПИЛОТ Ф1, чтобы показать всю абсолютную абсурдность утверждения, что количество побед является критерием величия и успешности пилотов Ф1. Абсурден не мой выбор, абсурдно само утверждение. Точка. 2) Да, пускай вешают. Сколько угодно и на кого угодно. Только пусть не начинают доказывать и обосновывать ПОЧЕМУ они эти ярлыки вешают. Ибо тогда это перестает быть личным мнением и становиться необоснованной претензией на истину. Вот, зачем ты сейчас со мной споришь, доказывая, что Феттель великий? Зачем? Я же не доказываю, что он НЕ великий. Смех и слезы с вами, уважаемые болельщики. Смех и слезы. :drink:3) Люди такие люди. Сначала одни возводят своих кумиров, а другие своих, в ранг великих, а потом с удовольствием пляшут вместе на костях и своих и чужих. Не нужно строить храм, чтобы достучаться до небес.А залы славы - те же храмы. И самые натоптанные дорожки в них ведут далеко не к самым большим иконам. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 20:44 даника патрик круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 11.11.2013 20:46 По красоте есть другие состязания. И другие залы Славы.Титулы и победы Себастиана совсем безлики. Однообразное и однотипное поташнивание с первого ряда до финиша на превосходящем соперников болиде. Поэтому и по красоте они занимают последние места... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.11.2013 20:46 Это несомненно. Команда РБР у всех простых болельщиков ассоциируется с Ньюи, а не с Себастианом. Да даже в телевизионных трансляциях коммандному мостику РБР и Эдриану в частности режиссёры трансляции уделяют гораздо больше эфирного времени, чем их пилоту.Да и Феррари как-то все больше с Михаэлем ассоциируют.А у Ферди что ж интервью-то не взять? Девочки всего мира хороводят!!!PS/ У вас что, народ спать пошел, так здесь вечерний моцион?У нас тут скучно. Только "про великость/невеликость"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 20:47 давно здесь не было явного правокатора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 11.11.2013 20:47 Титулы и победы Себастиана совсем безлики. Однообразное и однотипное поташнивание с первого ряда до финиша на превосходящем соперников болиде. Поэтому и по красоте они занимают последние места...А ведь и не поспоришь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.11.2013 20:48 По красоте и Себ, и Ал никуда не годятся)) У Сьюзи Вольфф и Даники Патрик конкуренции в мире моторов пока нет.Я с девочками не танцую :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 11.11.2013 20:53 Я с девочками не танцую :D А вот если из мальчиков выбирать "по-женски", то Себ тоже ведь не в топах... Обычно девочки ведь западают или на смазливеньких (Росберг), или на брутальных, с щетиной (Уэббер), ну или на "плохих" (пьянчуга Кимстер). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 20:56 А вот если из мальчиков выбирать "по-женски", то Себ тоже ведь не в топах... Обычно девочки ведь западают или на смазливеньких (Росберг), или на брутальных, с щетиной (Уэббер), ну или на "плохих" (пьянчуга Кимстер).моей сестре нравится сэб))в отличие от ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.11.2013 20:58 Кто бы тут не нёс свой философский бред и не проповедовал какую-то там справедливость, а Формула-1 это прежде всего спорт, автоспорт. И как и в любом спорте главные достижения - это победы и титулы. Любой спортсмен соревнуется ради побед. Такова его цель. Иначе он не спортсмен. Соответственно, успешность и величие определяется количеством побед и титулов. Это самый объективный критерий. Всё остальное субъективный бред. Это простая и абсолютная истина. И спорить с ней будет только идиот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 21:03 Кто бы тут не нёс свой философский бред и не проповедовал какую-то там справедливость, а Формула-1 это прежде всего спорт, автоспорт. И как и в любом спорте главные достижения - это победы и титулы. Любой спортсмен соревнуется ради побед. Такова его цель. Иначе он не спортсмен. Соответственно, успешность и величие определяется количеством побед и титулов. Это самый объективный критерий. Всё остальное субъективный бред. Это простая и абсолютная истина. И спорить с ней будет только идиот.все болельщики НЕФЕТТЕЛЯ почему то другого мнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 11.11.2013 21:11 Вот, зачем ты сейчас со мной споришь, доказывая, что Феттель великий? Зачем? Я же не доказываю, что он НЕ великий. Смех и слезы с вами, уважаемые болельщики. Смех и слезы. :drink: Да потому что просто приятно это делать. И мне не важно, смех или слезы сие вызывает, а так же доказывает кто-то обратное или нет. :drink: Сейчас просто отличное время в очередной раз поговорить об успехах сабжа.3) Люди такие люди. Сначала одни возводят своих кумиров, а другие своих, в ранг великих, а потом с удовольствием пляшут вместе на костях и своих и чужих. Не нужно строить храм, чтобы достучаться до небес.Да, люди такие люди... что тут еще скажешь... К сожалению, они не поклонники вселенской справедливости. У нас, на планете Земля, существуют местечковые ориентиры. Им и следуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.11.2013 21:16 Кто бы тут не нёс свой философский бред и не проповедовал какую-то там справедливость, а Формула-1 это прежде всего спорт, автоспорт. И как и в любом спорте главные достижения - это победы и титулы. Любой спортсмен соревнуется ради побед. Такова его цель. Иначе он не спортсмен. Соответственно, успешность и величие определяется количеством побед и титулов. Это самый объективный критерий. Всё остальное субъективный бред. Это простая и абсолютная истина. И спорить с ней будет только идиот.Браво! Браво! В конце всегда приходит умница с наименьшим количеством аргументов (но наибольшим количеством постов), выворачивает суть беседы наизнанку, называет прописные истины бредом, а всех несогласных с его мнением идиотами, и делает ноги.Еще раз браво! :clapping:все болельщики НЕФЕТТЕЛЯ почему то другого мненияА почему тебя это смущает? Или у всех мнение должно совпадать с мнением болельщиков Феттеля? Я, например, вообще не болею ни за одного из пилотов, и мое мнение будет одинаково нейтрально по своей сути на всех ветках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 21:19 Браво! Браво! В конце всегда приходит умница с наименьшим количеством аргументов (но наибольшим количеством постов), выворачивает суть беседы наизнанку, называет прописные истины бредом, а всех несогласных с его мнением идиотами, и делает ноги.Еще раз браво! :clapping:А почему тебя это смущает? Или у всех мнение должно совпадать с мнением болельщиков Феттеля? Я, например, вообще не болею ни за одного из пилотов, и мое мнение будет одинаково нейтрально по своей сути на всех ветках.не рассказывайте сказки.всегда за кого-то болеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.11.2013 21:21 И как и в любом спорте главные достижения - это победы и титулы. Любой спортсмен соревнуется ради побед.Не только спортсмен. 11 команд вкладывают миллиарды долларов, 22 пилота выжимают все на трассе, тысячи сотрудников вкалывают в поте лица, сотни тысяч зрителей приезжают на стадионы, сотни миллионов телезрителей собираются у экранов - и все ради его величества Результата: титулы, победы, очки.С 13 мая 1950-го года по сегодняшний день менялись команды, пилоты, зрители, но не менялась только Цель. И Цель эта - Результат. А праздная демагогия и графоманство нынешних неосебофобов про неважность Результата - суть отражение моей любимой басни "Лиса и Виноград". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 21:27 Не только спортсмен. 11 команд вкладывают миллиарды долларов, 22 пилота выжимают все на трассе, тысячи сотрудников вкалывают в поте лица, сотни тысяч зрителей приезжают на стадионы, сотни миллионов телезрителей собираются у экранов - и все ради его величества Результата: титулы, победы, очки.С 13 мая 1950-го года по сегодняшний день менялись команды, пилоты, зрители, но не менялась только Цель. И Цель эта - Результат. А праздная демагогия и графоманство нынешних неосебофобов про неважность Результата - суть отражение моей любимой басни "Лиса и Виноград".это правило по ходу не действует если побеждает феттель)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.11.2013 21:30 1) С 13 мая 1950-го года по сегодняшний день менялись команды, пилоты, зрители, но не менялась только Цель. И Цель эта - Результат.2) А праздная демагогия и графоманство нынешних неосебофобов про неважность Результата - суть отражение моей любимой басни "Лиса и Виноград".1) А никто с этим и не спорит. Я абсолютно согласен с данным утверждением.2) Можешь привести мое высказывание, где я говорил что-нибудь про неважность результата? Правильно - не можешь. Потому что я этого не говорил. Мое мнение: результат важен. 3) Здесь кто-нибудь вообще умеет не искажать смысл и суть разговора и не переворачивать все с ног на голову? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 21:35 1) А никто с этим и не спорит. Я абсолютно согласен с данным утверждением.2) Можешь привести мое высказывание, где я говорил что-нибудь про неважность результата? Правильно - не можешь. Потому что я этого не говорил. Мое мнение: результат важен. 3) Здесь кто-нибудь вообще умеет не искажать смысл и суть разговора и не переворачивать все с ног на голову? :drink:вам не нравится феттель??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 11.11.2013 21:39 чтобы показать всю абсолютную абсурдность утверждения, что количество побед является критерием величия и успешности пилотов Ф1.Мое мнение: результат важен.КросавчеГ :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.11.2013 22:11 вам не нравится феттель???Я его уважаю и признаю тот факт, что он является великолепным пилотом. КросавчеГ :jester:Два указанных тобой высказывания не противоречат друг другу. Зри в корень. А потом делай выводы. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах