jaroslav1967 Опубликовано 08.11.2013 13:49 не похож на умногоА на кого похож??? (конкретизируй) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 13:51 А на кого похож??? (конкретизируй)на завистливого человека.может даже на алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 08.11.2013 13:54 ну сэб не особо их слушает обычно))И правильно делает. Не удивлюсь, если в двух последующих гонках Себастьян, наконец-то, покажет свой реальный скилл и привезет всем (включая Уеббера на втором месте) на финише 2 круга. Хватит уже ограничивать парня. Тогда, уж, точно ни у кого не останется сомнений в том, кто кого везет: Себастьян машину, или машина Себастьяна. :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 13:56 И правильно делает. Не удивлюсь, если в двух последующих гонках Себастьян, наконец-то, покажет свой реальный скилл и привезет всем (включая Уеббера на втором месте) на финише 2 круга. Хватит уже ограничивать парня. Тогда, уж, точно ни у кого не останется сомнений в том, кто кого везет: Себастьян машину, или машина Себастьяна. :superman:ну машина у Сэба действительно ракета.давно она его не подводила)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 08.11.2013 13:56 на завистливого человека.может даже на алонсоДа при чем тут Алонсо , обьяснить можешь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.11.2013 13:57 Я тоже. Но это не значит, что его не отдают. Но иногда перестраховываются и просят Себастьяна притормозить уже в процессе гонки. Это, уж, точно все слышали. Ага, это как в притче про суслика:видишь суслика? Я тоже не вижу. Но это ведь не означает что его здесь нет А вообще я не против если Себа контролируют "силы" мостика. Прям предвижу как в Спа ему толковали на первых кругах:- так, создай-ка нам 2 секунды с круга над ближайшим, братец. И чтоб не больше не меньше.... Молодец.или в Синге:- так, что то нам грустно, забабахай две с половиной - поугараем над Брауном.... Молодец.или в Корее:- создай подобие интриги, не торопись, а мы пока на камеру сделаем драматическое выражение лиц - типа проблемы... Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 13:58 Да при чем тут Алонсо , обьяснить можешь???а зачем ты пришел на ветку Сэба и начинаешь глупости писать?? может у тебя у самого гемморой??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 08.11.2013 14:00 ну машина у Сэба действительно ракетаЭто факт. А Себастьян - пилот ракеты. А все остальные - пилоты болидов Ф1 сезона 2013 года. Включая Марка. Почему у Марка нет ракеты? Без понятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 14:02 Ага, это как в притче про суслика:видишь суслика? Я тоже не вижу. Но это ведь не означает что его здесь нет А вообще я не против если Себа контролируют "силы" мостика. Прям предвижу как в Спа ему толковали на первых кругах:- так, создай-ка нам 2 секунды с круга над ближайшим, братец. И чтоб не больше не меньше.... Молодец.или в Синге:- так, что то нам грустно, забабахай две с половиной - поугараем над Брауном.... Молодец.или в Корее:- создай подобие интриги, не торопись, а мы пока на камеру сделаем драматическое выражение лиц - типа проблемы... Молодец. обычно жаклен говорит "следи за резиной"Это факт. А Себастьян - пилот ракеты. А все остальные - пилоты болидов Ф1 сезона 2013 года. Включая Марка. Почему у Марка нет ракеты? Без понятия. если нас посадить в ракету, мы же тоже не полетим.так что это скорее дело в марке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.11.2013 14:08 обычно жаклен говорит "следи за резиной"Жаклен может говорить все что ей заблагорассудится. Ведь если уж даже к Роклену Фет не всегда прислушивается... : D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 08.11.2013 14:08 если этот сезон свистунам ничего не доказал, то мне их жальА что мог доказать этот сезон? 2010 был гораздо показательнее. Там и характер, и упорство, и мотивация. А скорость ещё в 2008-2009 годах была видна.А тут Маки самоустранились. Мерсы провалили первую половину сезона, а во второй всё-равно не догнали РБ. Ферры сами облажались в первых гонках несмотря на быструю тачку, а потом провалились после смены резины и вообще с обновлениями у них пичаль. Лотус всегда был где-то рядом. Но это рядом обычно позади. И смена резины их тоже подбила.В итоге всё то же, что уже давно известно - Себ аццки стабилен в использовании имеющихся ресурсов, когда ситуация благоволит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 14:16 Жаклен может говорить все что ей заблагорассудится. Ведь если уж даже к Роклену Фет не всегда прислушивается... : Dя имел раклен. я пишу с телефона(((А что мог доказать этот сезон? 2010 был гораздо показательнее. Там и характер, и упорство, и мотивация. А скорость ещё в 2008-2009 годах была видна.А тут Маки самоустранились. Мерсы провалили первую половину сезона, а во второй всё-равно не догнали РБ. Ферры сами облажались в первых гонках несмотря на быструю тачку, а потом провалились после смены резины и вообще с обновлениями у них пичаль. Лотус всегда был где-то рядом. Но это рядом обычно позади. И смена резины их тоже подбила.В итоге всё то же, что уже давно известно - Себ аццки стабилен в использовании имеющихся ресурсов, когда ситуация благоволит.в 2010 все-равно была доля везения, чего сркывать.просто этот сезон чувствуется особенным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.11.2013 14:21 В итоге всё то же, что уже давно известно - Себ аццки стабилен в использовании имеющихся ресурсов, когда ситуация благоволит.Что позволяли доказать условия, то и доказал не так ли? На мой взгляд этим сезоном Фет показал, что выиграл бы чемпионат, даже если бы у конкурентов не случалось перманентных проблем или помарок пилотов. Вези сейчас всем Себ очков 20, что судя по Вебберу - не такая уж и фантасмагория, в стане конкурентов раздавались бы стенания, типа : "мы сами упустили победу в чемпионате, если бы не вон там-то, там-то. " А так, все тотально, сурово - последние руки, желающие догнать Себа, опустились еще в Японии. А может быть и еще раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 14:25 если человек выигрывает 7 гонок подрят это означает все в комплексе.тот же льюис очень сдал после смены резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 08.11.2013 14:36 Отвечу честно - я и вернулся к Ф1 только следом за Себом из формулы Рено. Потому могу себе позволить быть категоричным)А до того не смотрел Ф1 в эпоху Шуми,потому что считаю что болеть против - минимум глупо!Если Себ уйдёт в Феррари - я перестану за него болеть,но не перестану смотреть Ф1)))Найдётся ли пилот для боления,не факт- новые Сенны,Вильнёвы,Монтойи,Феттели там не часто появляются))как то так)))Ну ты уж как-то совсем из крайности в крайность).Я как зритель больше термит чем фанат, т.е. только беру, и абсолютно не собираюсь делиться своими эмоциями с объектом боления. И если на горизонте появится более интересный для меня пилот, то не исключено, что Феттель с легкостью переместится на второй план. Но переход пилота в другую команду думаю в любом случае для меня не будет являться основанием менять свои приоритеты, скорее даже наоборот, лишь обострит мой интерес к сабжу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 08.11.2013 14:40 я имел раклен. я пишу с телефона...Это репортаж с места события? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 08.11.2013 14:42 Ваниола, когда я открыла твой спойлер у меня скролл поломался.. так что с тебя тоже кофе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 14:46 Это репортаж с места события? ммм типа того.на самом деле я не думал что это так сложно, по сравнению с нормальным компьютером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 08.11.2013 14:51 ммм типа того.на самом деле я не думал что это так сложно, по сравнению с нормальным компьютером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.11.2013 14:57 я имел раклен. я пишу с телефона(((Не расстраивайся так, получилось даже лучше Какая разница Раклен или Жаклен... ? Славы на всех хватит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 15:05 Не расстраивайся так, получилось даже лучше Какая разница Раклен или Жаклен... ? Славы на всех хватит ))лично для меня он выше хорнера стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.11.2013 15:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 08.11.2013 15:21 это на самом деле удивительно. Начиная со Спа, когда перед Фетом оперативный простор для конкурентов первые круги превращаются в сущий ад,. Я не знаю, во время азиатского турне был хоть один случай, когда соперник Себа находился в зоне ДРС? На вскидку - нет. И даже если бы использование крыла разрешалось для отстающего в пределах двух секунд, была бы та же картина. А что самое смешное - даже трех секунд. Потому, что после первых двух кругов гонки, или пейскара - Себ уже везет как правило гораздо больше. :think: Чудеса. Вообще Себ давно славится тем, что умеет отрываться после старта или после рестарта. Это было даже до введения ДРС, может конечно отрывы были не столь велики, но тем не менее он практически всегда успевал создать необходимый задел, чтобы соперник не мог воспользоваться слипстримом. Другое дело что бывало затем не удавалось сохранять достаточный темп, например из за поплывшей резины или нестабильной работы машины, да и ошибки конечно имели место быть. Но как бы то ни было рестарты или создание гандикапа это точно его конёк. Ну ты уж как-то совсем из крайности в крайность). Я как зритель больше термит чем фанат, т.е. только беру, и абсолютно не собираюсь делиться своими эмоциями с объектом боления. И если на горизонте появится более интересный для меня пилот, то не исключено, что Феттель с легкостью переместится на второй план. Но переход пилота в другую команду думаю в любом случае для меня не будет являться основанием менять свои приоритеты, скорее даже наоборот, лишь обострит мой интерес к сабжу. Вот такие вот болельщики пошли нынче. Но каждый болеет как он хочет. Если Себ однажды перейдет в другую команду, точно не оставлю его. Какая разница в какой команде. И так же не против перехода к красным в отличии от многих других Себофилов. Пусть Себ сам решает, я лишь могу поддержать в любом его выборе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.11.2013 15:26 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.11.2013 15:53 ммм типа того.на самом деле я не думал что это так сложно, по сравнению с нормальным компьютеромНе волнуйтесь, я тоже днем только с телефона пишу. А этот гад порой слова сам меняет, так что приходится очень хорошо себя проверять.А еще он смайлики не ставит :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах