Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Примеры Алонзо,Баттон,Райкконен,сейчас Хэмилтон.

Парадокс. Но все эти товарищи взяли свои титулы выступая за одну единственную команду. Алонсо за Рено, Баттон за Браун, Кими за Феррари, Хэм за МакЛарен. Более того Феттель за РБР.

Но когда пилот выигрывает больше чем в одной команде, окружающие (не филы и фобы), начинают воспринимать его иначе.

Победы более чем в одной команде? Их есть у Феттеля. За СТР и РБР. Причем, прошу заметить. Это первые победы в истории команд.

Я понимаю. Надо чтобы были победы за 5-6 разных команд? Возможно. Но простим Феттеля. В одной единственной гонке за БМВ ему, в дебютной гонке в Ф1, между прочим наверное трудновато было победить. А больше случая не предоставилось. Да, не смог. Его упущение, согласен.

Поделиться этим сообщением

конечно всегда можно сказать, что ему просот завидуют, но всё же :yes3:

Не только. У двух самых распиаренных еще и самые большие з/платы. А титулов нет. Чем оправдаться? Раньше можно было хоть титулами планку себе поднимать (ну как Жак в БАРе)... Вот и приходится все на ньюивоз валить. А то невдобно получается перед работодателем :)

Неспроста Себастиана в паддоке не считают великим чемпионом? конечно всегда можно сказать, что ему просот завидуют, но всё же :yes3:

Дык правильно. Неспроста. А в рамках тщательно разработанной и догорой пиар компании.

Победы более чем в одной команде? Их есть у Феттеля. За СТР и РБР. Причем, прошу заметить. Это первые победы в истории команд.

Я понимаю. Надо чтобы были победы за 5-6 разных команд? Возможно. Но простим Феттеля. В одной единственной гонке за БМВ ему, в дебютной гонке в Ф1, между прочим наверное трудновато было победить. А больше случая не предоставилось. Да, не смог. Его упущение, согласен.

Самое смешное, что если и такое произайдет, эти же люди будут говорить: Вот бегает по командам, ищет самовоз, а надо быть преданным и выступать в одной, только так можно стать великим чемпионом :facepalm:

Надоело уже слышать как эту "сладкую парочку" пиарят со всех сторон.

Да ладно тебе, пусть все говорят что хотят, тем более названные тобою пилоты, больше трепа, меньше дела, вот различие между ними, и нашим пацаном :) Неважно кто, что говорит, важно что об этом думает сам Себ, и еще важно то, что ему это совершенно не мешает)) Несколько интересных цитат от Себа:

Алонсо и Хэмилтон удивительно часто продвигают друг друга в роли сильнейших гонщиков.

Они могут считать, как они хотят. Я не люблю говорить о других. Мы делаем свое дело, мы хотим заниматься только нашей работой и всегда стараемся, выжать максимум. Гонка к гонке. Затем в конце, надо надеяться, что этого максимума будет достаточно для победы.

Ну прав ведь, тысячу раз прав, красивыми словами не возьмешь титул, язык без костей, ясное дело, но болтовня не приносит плодов, потому пусть соперники молвят, больше трепа, больше!!

Вопрос: Вы когда-нибудь мечтали пилотировать Ferrari?

Конечно! Раньше я всегда носил красное, как и мой кумир Михаэль Шумахер! Любой подросток мечтает занять место своего кумира. Сейчас я иначе смотрю на вещи: я очень рад, что ношу синий комбинезон, и доволен командой, за которую выступаю.

Отмечу в этом вопросе прошедшее время, отмечено синеньким в честь наших Red Bull-овцев :) Себ говорит о команде-мечте, как уже о пережитой мечте, подростковые желания позади остались, началась взрослая жизнь, и в своей взрослой жизни Себу очень комфортно в Red Bull))

Лука ди Монтедземоло: Себастьян Феттель ещё молод, однако твердо стоит на ногах и уже многого добился, у него неудержимая воля к победе. Четыре года назад Шумахер сказал мне, что Феттеля ждет большое будущее. Михаэль знает его ещё с тех пор, когда Себастьян выступал в картинге. Надо признать, Михаэль был прав. Себастьян в списке возможных кандидатов на место в команде находится выше Хэмилтона. Почему? Он моложе, а для Льюиса Ferrari станет уже третьей командой после McLaren и Mercedes – это будет означать, что он уже перешагнул экватор своей карьеры. Если по какой-то причине Фернандо захочет завтра завершить карьеру, например, потому что он и его подруга решат переехать на Гавайи, я бы хотел, чтобы на его место перешел Феттель.

Также интересная цитата, оказывается тот факт, что Себ не бегает из команды в команду, в поисках лучшего для себя, не так уж плохо)) А то все расхваливают кого-то, а Себ у нас такой-сякой, ууу плохой мальчишка...а Луке таки нравится :)

Также интересная цитата, оказывается тот факт, что Себ не бегает из команды в команду, в поисках лучшего для себя, не так уж плохо)) А то все расхваливают кого-то, а Себ у нас такой-сякой, ууу плохой мальчишка...а Луке таки нравится :)

Это фобы Себа стараются, а люди в Ф-1 прекрасно понимают, чего стоит Феттель.

Забавны сравнения машин 08 и 12 года,а регламент был такой же?)

А мне все равно, что думают фобы, я их в игнор ставлю. Так что лично для меня не важно в одной или несколько командах выигрывает гонки и титулы Себ. И я сильно сомневаюсь что фобы начнут лучше относится к Себу если он выиграет титул за другую команду.

Пруф? Или балабол?

1. Просьба автоматом не записывать в фобы всех тех, кто не признает Феттеля суперчемпином Ф1.

2. Игнорировать мнение окружающих людей - тоже вариант жизненной позиции, но обычно нормальным людям свойственно обращать внимание на мнение других людей, особенно нормальных, адекватных и т.д., и иногда даже его учитывать.

3. Фобы наверное не начнут, но если Себ выйграет титул в другой команде и (или) с напарником уровня Хэма, Алонсо ну или хотя бы мотивированного Райконена (не образца 2008 года), то я однозначно стану лучше относиться к Феттелю и признаю его в качестве суперчемпиона Ф1 уровня Проста, Сенны и т.д.. А, впрочем, кому важно мое мнение?! :)

А самое забавное, что Федюня на Маке/Феррари не столько боролся, сколько сливал - чем собсно и запомнился.

Как это недоразумение вообще отнесли к топам? Титулы брал на самовозках. Напарник всегда откровенный вторикела был, а если же тот не хотел прогибаться - то тут же убирали из команды (один раз не убрали в 07 - так до истерики дело дошло). Чем Алонсо лучше Баттона? Да ничем -тот тоже на равных с Хэмом выступал. Причем уже с опытным Хэмом. А чем "крут" Хэм? Тем что один титул просадил (понятно - опыта еще не было), а другой еле-еле вытащил на последних метрах финального круга? Тот же Грожан в младших сериях точно так же выступал, только Лотус - не МакЛарен (а Кими - не Алонсо).

Да ради бога - пусть у Себа в напарниках будут Алонсо или Хэм. Укатает обоих. Надоело уже слышать как эту "сладкую парочку" пиарят со всех сторон.

Алонсо может у катает, но с Хэмом у Феттеля явно будут большие проблемы. Считаю, что в одной команде и в равных условиях Хэм не намного, но лучше Феттеля.

Пруф? Или балабол?

Выходило много интервью, где предпочтение отдавали другим, менее титулованным пилотам. И не только от одного Алонзо это слышал. Себастьян на него даже обижался.

Рыскать и искать сами интервью не буду

1. Просьба автоматом не записывать в фобы всех тех, кто не признает Феттеля суперчемпином Ф1.

Не признавать суперчемпионом пилота который стал:

- самым молодым победителем ГП и обладателем ПП.

- самым молодым чемпионом, двухкратным и трехкратным.

- выиграл 3 чемпионата подряд (таких великих всего то трое: Себ, Шумахер и Фанхио).

да еще и сделал это все в командах, которые никогда в своей истории не одерживали побед в ГП и чемпионатах.

Так вот после всего этого не признавать Феттеля суперчемпионом могут только фобы.

Рыскать и искать сами интервью не буду

Что означает, что твоим словам - грош-цена.

Забавная манера вести дискуссию - выдать своё мнение за мнение неопределённых лиц из паддока, а когда попросят доказательств и конкретики - так сразу в кусты.

- выиграл 3 чемпионата подряд (таких великих всего то трое: Себ, Шумахер и Фанхио).

да еще и сделал это все в командах, которые никогда в своей истории не одерживали побед в ГП и чемпионатах.

Так вот после всего этого не признавать Феттеля суперчемпионом могут только фобы.

Ваше мнение безусловно заслуживает уважения.

Для меня лично Феттель вполне достойный, обычный чемпион уровня Хила, Вильнева, Баттона. Не думаю, что такая его оценка является фобской, оскорбительной и т.д. Конечно, такая оценка субъективная, но вполне умеренная, уважительная.

Алонсо может у катает, но с Хэмом у Феттеля явно будут большие проблемы. Считаю, что в одной команде и в равных условиях Хэм не намного, но лучше Феттеля.

У Хэма были проблемы с Ковой, были большие проблемы с Баттоном и есть просто огромные проблемы с Росбергом. Спасибо Браун от Нико спасает, а так бы пыль давно глотал. Какой Феттель? Хэм едет прекрасно лишь 15-20% гонок сезона, Себ же в 90% случаев добивается оптимального результата. Готов поспорить, что британец в очередной раз облажается за рулем быстрой машины и снова не попадет на церемонию ФИА.

У Хэма были проблемы с Ковой, были большие проблемы с Баттоном и есть просто огромные проблемы с Росбергом. Спасибо Браун от Нико спасает, а так бы пыль давно глотал. Какой Феттель? Хэм едет прекрасно лишь 15-20% гонок сезона, Себ же в 90% случаев добивается оптимального результата. Готов поспорить, что британец в очередной раз облажается за рулем быстрой машины и снова не попадет на церемонию ФИА.

,

:D :D :D :D :D :D :D Хьюстон, у нас проблемы! Да это про Хэма прям в точку. Пилот он может конечно и неплохой, но с напарниками везет как утопленнику.

Не согласен, но с уважением отношусь к вашему мнению.

Ваше мнение безусловно заслуживает уважения.

Для меня лично Феттель вполне достойный, обычный чемпион уровня Хила, Вильнева, Баттона. Не думаю, что такая его оценка является фобской, оскорбительной и т.д. Конечно, такая оценка субъективная, но вполне умеренная, уважительная.

Это не вопрос уважения к Феттелю, Баттону, или Хиллу с Вильневым.

Это вопрос уважения к результатам, фактически к автоспорту.

Ведь приравнивать 3 хкратного чемпиона миру к одноразовым (но все же чемпионам) чемпионам типа Баттона это ж полнейший нигилизм. Следующий шаг это полная маргинальность и неадекватность. Есть и такие люди, выпьют водочки, найдут в хрониках 60х годов какого-то неудачника и давай рассказывать о его величии, оправдывая его неудачи политикой, финансами и масонским заговором.

Стандартный верноподданный шмяк.

Во-первых, не надо тулить Феттеля в компанию к Фанхио и Шуми - у обоих наборчик "великих" посильнее будет, в т.ч. - и по титулам подряд. И молодость тут не фокус - сейчас все стартуют намного раньше. Почитайте интервью Херберта, хотя бы. Да и уровень конкуренции у того же Михаэля на старте карьеры был на порядок выше - или имена Проста, Сенны, Менселла, Пике, Патрезе, Бергера, Хилла в этой ветке - пустой звук?

Во-вторых, кто видел Феттеля в иных, кроме тепличной атмосферы питомника Марко, условиях? Можно сколько угодно рассказывать о том, кто и какой комбез мечтал носить в детстве, но отчего теперь, когда мечте осуществиться - раз плюнуть, "великий" вдруг никуда не торопится и сидит, как болтами прикрученный, в собственном уголке МакДональдса? Маленький пример: прыгун с трамплина Тони Ниеминен. В 16 лет - 2 олимпийских золота и бронза. По сегодня - никем не побитый с 1992 года рекорд. Потом - ничего. Так и здесь - стоит этому затянувшемуся празднику детства закончится, как рассосется все - цацки, статус, глоры, гонор...

Это не вопрос уважения к Феттелю, Баттону, или Хиллу с Вильневым.

Это вопрос уважения к результатам, фактически к автоспорту.

Ведь приравнивать 3 хкратного чемпиона миру к одноразовым (но все же чемпионам) чемпионам типа Баттона это ж полнейший нигилизм. Следующий шаг это полная маргинальность и неадекватность. Есть и такие люди, выпьют водочки, найдут в хрониках 60х годов какого-то неудачника и давай рассказывать о его величии, оправдывая его неудачи политикой, финансами и масонским заговором.

логично, но в жизни всякое бывает.

Не сочтите за намек, но пару лет назад большинство тоже считало Армстронга великим велогонщиком. И кто счас так считает?

Повторюсь, моя позиция основывается на том, что я не считаю Вебера очень сильным гонщиком. Поэтому думаю, что нельзя наверняка судить о силе Фетеля по его статистическим достижениям. Они о многом говорят, но не обо всем.

На тех самовозах побеждал и боролся бы за титул даже Чандхок. А вот победы на Минарди у Примадонны нет. :)

А у кого есть победа на Минарди?

Записывать в фобы любого, кто яро не болеет за записи в послужном списке пилота(в этом случае за Себа) - неблагодарное дело. :)

Болеют за пилота, за личность, человека, а не за титулы и не за статистики. Титулы и статистики - приятный бонус к болению. Это не божество, которому все должны поклоняться.

Хотя - может быть,психика фобов, так же и глоров, недоступна моему пониманию.

Ну Себу как и Хэму не привыкать вести борьбу с мотивированным и быстрым напарником.

Может (даже наверняка) в ряде гонок Хэм и будет лучше Себа. Но у Себа перед стартом сезона было 4 трассы на которых он ни разу не побеждал (сейчас осталось 2), а у Хэма таких трасс 7 - треть чемпионата.

Тут уже написали, что "Хэм едет прекрасно лишь 15-20% гонок сезона"... это конечно преувеличение, но... нестабильность - отличительная черта Льюиса.

Повторюсь, моя позиция основывается на том, что я не считаю Вебера очень сильным гонщиком.

А Марк как раз чем-то напоминает Хэма - тоже выстрелит в нескольких гонках, но на весь чемп его не хватает.

Во-вторых, кто видел Феттеля в иных, кроме тепличной атмосферы питомника Марко, условиях?

Всегда нравился этот аргумент.

Сенсация! Лионель Месси переходит в Уэску (футбольный клуб второй испанской лиги)!

Вот как объясняет это поступок сам футболист: "Многие говорят, что я не лучший в мире игрок, без Хави и Иньесты ничего не стою. Поэтому я решил всем доказать обратное. Вместе с Уэской я выиграю лигу чемпионов".

Записывать в фобы любого, кто яро не болеет за записи в послужном списке пилота(в этом случае за Себа) - неблагодарное дело. :)

Дело не в болении. Дело в уважении к результатам. Как бы кто не любил Алонсо, но он пока первый после Феттеля, а по победам в гонках и того имеет лучшие результаты. Поэтому можно болеть и против Алонсо и против Феттеля. Но доходить до того чтобы не признавать объективную действительность, то есть достижения, это уже слишком.

Всегда нравился этот аргумент.

Сенсация! Лионель Месси переходит в Уэску (футбольный клуб второй испанской лиги)!

Вот как объясняет это поступок сам футболист: "Многие говорят, что я не лучший в мире игрок, без Хави и Иньесты ничего не стою. Поэтому я решил всем доказать обратное. Вместе с Уэской я выиграю лигу чемпионов".

Месси никогда не мечтал выступать за Уэску :). А вот как теряет актуальность мечта о красном комбезе - это вполне себе реалии...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...