Ajrton Опубликовано 03.11.2013 18:26 Марк Уэббер :«Не думаю, что старт сыграл решающее значение, - заявил Уэббер после гонки. - Просто Себ выступал сегодня в другой лиге.Я добился максимального для себя результата. Он был быстр и очень-очень силён. http://#.#.#/news/id/8929 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.11.2013 18:28 Себ заботится не только о себе, но и о товарищах. Эти слова были не особо заметны в предгоночной горячке, но сейчас можно обратить на это внимание:"Позор, что у него до сих пор нет машины на следующий сезон. Он один из самых быстрых гонщиков в пелотоне. Сейчас трудное время для некоторых команд в Формуле-1, как и для некоторых пилотов. Хюлькенберг до сих пор не получил ни копейки", — приводит слова Феттеля Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 03.11.2013 18:41 Камрады! С победой!!! Седьмой к ряду!!! Пончики станут традицией, я так думаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escape Опубликовано 03.11.2013 19:37 .Феттель крутит пончики со словами: "I know what I'm doing" ))) pic.twitter.com/STo5vECjN9Думаю нужно увеличить штраф за такие выходки. Чтобы в следующий раз неповадно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 03.11.2013 19:41 Думаю нужно увеличить штраф за такие выходки. Чтобы в следующий раз неповадно было.Ваше мнение очень важно для нас, заходите еще, радуйте нас почаще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 03.11.2013 19:43 Думаю нужно увеличить штраф за такие выходки. Чтобы в следующий раз неповадно было.Для того чтобы штраф за "это" увеличить, его неплохо было бы для начала ввести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 03.11.2013 19:46 Думаю нужно увеличить штраф за такие выходки. Чтобы в следующий раз неповадно было.Да не, тут уже попахивает 15 сутками ареста за мелкое хулиганство! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 03.11.2013 19:52 Думаю нужно увеличить штраф за такие выходки. Чтобы в следующий раз неповадно было.А за что собственно штраф? Угроза беопасности? Так ведь Себ специально заехал в зону безопасности..... Назло возможным фобам... И в закрытый парк вернул потом болид... В общем весьма умно поступил, а зрелищности это добавило... Да и харизмы тоже.... Так что может эта новая традиция не так уж и плоха.... имхо..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 03.11.2013 19:55 Лауда к папке Себа пристроился - Гордишься сыном-то?- Да еще как!- Он ведь у меня Четырехкратный, и вообще самый лучший - Мда... в Мерс бы его...(подумал про себя Лауда.....)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.11.2013 19:58 Когда-то я уже отмечал, что на вайлдсофтоском рейтинге Феттель был первым в истории, кто набрал 6000 очков. Но теперь ему покорилась новая высота: 7000! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 03.11.2013 20:03 Думаю нужно увеличить штраф за такие выходки. Чтобы в следующий раз неповадно было.А я не думаю в таких ситуациях. Сразу в игнор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 03.11.2013 20:06 Думаю нужно увеличить штраф за такие выходки. Чтобы в следующий раз неповадно было.как у вас припекает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiphorius Опубликовано 03.11.2013 20:21 Думаю нужно увеличить штраф за такие выходки. Чтобы в следующий раз неповадно было.А в чём проблема-то? Кому мешает?Кое у кого, кроме того, что спина болит, так еще и глаза от дыма режет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 03.11.2013 20:33 Ну с победой нас! Обнимемся что ли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 03.11.2013 21:05 Спрашивал у шумофилов 9 лет назад, спрошу и здесь: вам самим-то нравится?чёж в такие тревние тебри лезтьты этод же вопрос (прям сёдни) задай фонцофилам :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 03.11.2013 21:06 Себ троллит: "Я не выложился по максимуму, но и этих усилий хватило для победы"Почему троллит? Просто правду говорит. Все и так все видят и понимают. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FettelFan1331 Опубликовано 03.11.2013 21:08 Себастик себя классно показал в гонке Вот Веберу бы так стремиться, а не желчь пускать :bleh: :bigwink: А еще Росберг няша и молодец, Алонсо соплей пожевал и не смог на подеум забраться :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 03.11.2013 21:15 Кими вспомнился, но ответ финна сюда не подходит, не может Себ быть столь резок)Скорее Себ и сам не знает, что это он делает))Феттель крутит пончики со словами: "I know what I'm doing" ))) 7-ая победа подряд! поздравляю всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 03.11.2013 21:22 Себастик себя классно показал в гонке Вот Веберу бы так стремиться, а не желчь пускать :bleh: :bigwink:Вот всем бы так, регистрироваться и оставлять первое сообщение в теме того за кого болеешь Добро пожаловать!Главные болельщики Себастьяна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 03.11.2013 21:25 7-ая победа подряд! поздравляю всех! Он любит Кими изображать, да:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FettelFan1331 Опубликовано 03.11.2013 21:33 Вот всем бы так, регистрироваться и оставлять первое сообщение в теме того за кого болеешь Добро пожаловать!Главные болельщики Себастьяна)Так, можно сказать, зарегистрировался только ради этого С родителями был трогательный момент. Я аж чуть не всплакнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 03.11.2013 21:43 Он любит Кими изображать, да:-)Да Себ вообще очень хорошо к Кими относится, вот на пресс-конференции снова говорил о нем и отметил, что Кими несколько раз помогал ему справится с трудностями)) Может припоминает одолженный самолет, может еще что, но суть в том, что Кими настоящий друг, и если Себ говорит о Кими такие слова, значит финн это заслужил "Я уважаю Кими за его любовь к автоспорту. Он получает удовольствие от пилотирования машины Формулы 1, а остальное его не интересует. Мы общаемся и вне паддока, и я не вижу между нами особой разницы. Он - один из самых прямолинейных людей, которые мне встречались, я ценю в нем открытость и честность. С первых дней моего присутствия в Формуле 1 он всегда был готов помочь и даже пару раз помогал мне справиться с трудностями. Мы хорошо ладим""С первых дней моего присутствия", ведь это действительно так, Себ еще в Toro Rosso-вском комбинезоне щеголял, а совместные фото Себа и Кими уже тогда облетели весь паддок)) Дружба проверенная временем, Кими был в паддоке и общался с Себом, ушел в Ралли, вернулся и снова общается с Себом :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 03.11.2013 21:54 Странные Вы тут все. Титул взяли, и все равно Алонсо бздите.кавокаво:? :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 03.11.2013 23:01 Почему троллит?(1) Просто правду говорит.(2) Все и так все видят и понимают. :dirol:(1) ..и ...ты поверил?(2) йяш тебя (c нейтральным мнением) ужо просилговори ток за себя- "я все вижу" , "я все понимаю"...добавь аргументов ...и (возможно) вся веткаломанется в тваю рилигию нитрального боленияи сазерцания вцеленской справедивасти :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 03.11.2013 23:51 40 очков за 2 гонки отыгранно у величайшего пилота по очкам всех времен, в след сезоне нужно спускать на землю приму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах