20simvolov Опубликовано 22.10.2013 21:42 Ну так смысла ведь нет :pardon:Ну как же? Математика говорит - шансы еще есть : DСтефано, верим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.10.2013 21:48 Стефано, верим!Напоминает Карпина и Спартак :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 23.10.2013 07:41 Кстати, согласен, что-то подозрительно молчалив Стефано в последнее время. Я уже начинаю беспокоиться. Не так много времени до гонки, а напутственной фирменной фразы в его исполнении все нет и нет )) Ну так смысла ведь нет :pardon: Пока есть. Но он, наверное, думает как сформулировать фразу, старая уже не потянет.Надо что-то вроде-"неплохо было бы если бы Феттель вылетел с трассы( заглох мотор, загорелся болид и.т.п.) ..... э... хм.....в четырёх гонках подряд.." . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.10.2013 07:45 Кстати, согласен, что-то подозрительно молчалив Стефано в последнее время. Я уже начинаю беспокоиться. Не так много времени до гонки, а напутственной фирменной фразы в его исполнении все нет и нет ))Он её до пятничной прессухи бережёт :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.10.2013 07:46 Кстати, согласен, что-то подозрительно молчалив Стефано в последнее время. Я уже начинаю беспокоиться. Не так много времени до гонки, а напутственной фирменной фразы в его исполнении все нет и нет ))Полагаю, что на этот сезон они забили. А на следующий у них есть козырь в рукаве - Кими. С его уходом команда начала головокружительное падение вниз.Его возвращением они хотят очистить себе кармуТогда уж, по логике Стефано, можно будет и не шаманитьТак что беспокоиться не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 23.10.2013 10:00 Напоминает Карпина и Спартак :lol:Да я бы разочаровался в человеке, которому бы это высказывание не напомнило про Валеру : DВпринципе Стефано и Валера во многом схожи - с точки зрения единодушного желания конкурентов чтобы они оставались у руля своих команд. :laugh:офтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 23.10.2013 12:49 Да уж, друзья, сравните новости на главной, в одной руководитель хвалит своего гонщика, в другой - сам пилот: "я уже в пять лет научился правильно тормозить и разгоняться" и прочие "как Сенна" Неудивительно, у кого сколько побед и титулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.10.2013 13:15 jupp, ничего не меняется на этом свете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2013 13:17 Да ладно вам. Хэмилтона пожалеть надо. Себ то консультирует в разработке авто. А Хэмилтону какие-то смазочные материалы достались. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 23.10.2013 13:30 Да ладно вам. Хэмилтона пожалеть надо. Себ то консультирует в разработке авто. А Хэмилтону какие-то смазочные материалы достались. )))Может отец не разглядел в нём талант химика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.10.2013 13:48 Судя по выдержкам из Твиттера, Льюис Сэба прямо захвалилДружить хочет, не иначе.Даже с Шумахером сравнил.Может отец не разглядел в нём талант химика Музыканта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 23.10.2013 14:09 Себ и Кими :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 23.10.2013 14:10 Да уж, друзья, сравните новости на главной, в одной руководитель хвалит своего гонщика, в другой - сам пилот: "я уже в пять лет научился правильно тормозить и разгоняться" и прочие "как Сенна" Неудивительно, у кого сколько побед и титулов Да нормальною вью от Хэма... что уж зря-то на него наговаривать. В грудь себя кулаком не бьет, ниже нижнего не опускается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 23.10.2013 15:47 Пять секунд с круга - это типа художественная гипербола? :bigwink:Да, Мерсы могут выстрелить в следующем году. В это я могу поверить. Но вот в то, что Феррари со своими бездарными инженерами и мотористами сможет выстрелить - в это я не поверю никогда, пока сам не увижу сие чудо собственными глазами.Ребятки, мне жаль вас расстраивать в ваших фобских мечтаниях - но уверяю вас, переход на новый регламент с блек-джеком и турбированными моторами - это вовсе не панацея от всех ваших бед. Вы бы лучше поменьше сейчас мечтали и не забирались в своих влажных мечтах слишком высоко - как бы не пришлось потом очень больно падать. Дружище.. ты чёт явно засиделся в тот день видимо на форуме..))В след. раз читал бы внимательно, на что отвечаешь.. Речь шла о Феттеле.. если не в курсе - это пилот Ред Була..Причём там фобство, Феррари, мечтания, расстройства, и падения - не совсем понятно..Точнее понятно, что кое кто похоже привык всем подряд отвечать исключительно в одном стиле.. Начни жалеть с себя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.10.2013 15:48 Музыканта Чтеца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 23.10.2013 16:00 Скриншот. 22.10.13г. Servus TV. Зальцбург. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 23.10.2013 16:10 Себ и Кими :friends: . А кто то еще сомневается,что дружбы между пилотами не бывает.Вот эти два чувака серьезный аргумент) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 23.10.2013 16:29 Дружище.. ты чёт явно засиделся в тот день видимо на форуме..))В след. раз читал бы внимательно, на что отвечаешь.. Речь шла о Феттеле.. если не в курсе - это пилот Ред Була..Причём там фобство, Феррари, мечтания, расстройства, и падения - не совсем понятно..Точнее понятно, что кое кто похоже привык всем подряд отвечать исключительно в одном стиле.. Начни жалеть с себя..Да ну? Твои слова?"а то как Мерсы всех начнут на пяток секунд с круга делать.."Вопрос - когда это Мерсы всех "на пяток секунд с круга" делали? Я ж говорю - мечты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 23.10.2013 16:32 В ответ всяким любителям теории о том, что Себ "испугался Кими" и предпочёл другого напарника.))) В видео приведённом чётко слышно то, что на вопрос о напарнике на 2014 год, он сказал о предпочтении видеть оным Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 23.10.2013 16:34 В ответ всяким любителям теории о том, что Себ "испугался Кими" и предпочёл другого напарника.))) В видео приведённом чётко слышно то, что на вопрос о напарнике на 2014 год, он сказал о предпочтении видеть оным Кими.Ну типа, лицемерить Себ может сколько угодно. Это тебе любой фоб скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 23.10.2013 16:43 Ну типа, лицемерить Себ может сколько угодно. Это тебе любой фоб скажет. Это конечно, им же лучше знать....как и всегда)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 23.10.2013 16:53 Да ну? Твои слова?"а то как Мерсы всех начнут на пяток секунд с круга делать.."Вопрос - когда это Мерсы всех "на пяток секунд с круга" делали? Я ж говорю - мечты. Я ж говорю - пересидел на форуме..))На твой вопрос отвечаю - никогда не делали.. А вот почему могут в будущем - причины я указал в том посте.. Мерсы это могут оказаться, Лотусы ли или Маки - ваще в контексте разговора не важно.. как и не важно - на 5 секунд, на 10 или только на 3.. Речь-то шла про Феттеля.. и ему будет всё равно кто именно, и на сколько конкретно, если вдруг кто-то сделает болид быстрее.. и, соответственно, утверждать в такой переходный и неопределённый момент, что именно сейчас наступает Эра Феттеля как-то, мягко говоря, не уместно..Ну а твои слова "мечты", "фобы", "взлетать/падать", ты похоже просто иногда рандомно вставляешь в текст.. :unknw: Впрочем, к мечтам без особой натяжки можно отнести утверждение о наступлении с 14 года эры Себа.. только вот эти слова принадлежат не мне.. Промахнулся ты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 23.10.2013 16:57 Ну типа, лицемерить Себ может сколько угодно. Это тебе любой фоб скажет. Пока они не скажут, самим о чём-то догадаться не судьба что ли?? :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.10.2013 17:00 Ну типа, лицемерить Себ может сколько угодно. Это тебе любой фоб скажет. Как и аффтар сего поста. Якобы за Экклстоуна болеет.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 23.10.2013 17:04 Я ж говорю - пересидел на форуме..))На твой вопрос отвечаю - никогда не делали.. А вот почему могут в будущем - причины я указал в том посте.. Мерсы это могут оказаться, Лотусы ли или Маки - ваще в контексте разговора не важно.. как и не важно - на 5 секунд, на 10 или только на 3.. Речь-то шла про Феттеля.. и ему будет всё равно кто именно, и на сколько конкретно, если вдруг кто-то сделает болид быстрее.. и, соответственно, утверждать в такой переходный и неопределённый момент, что именно сейчас наступает Эра Феттеля как-то, мягко говоря, не уместно..Ну а твои слова "мечты", "фобы", "взлетать/падать", ты похоже просто иногда рандомно вставляешь в текст.. :unknw: Впрочем, к мечтам без особой натяжки можно отнести утверждение о наступлении с 14 года эры Себа.. только вот эти слова принадлежат не мне..Промахнулся ты.. Какое лютое словоблудие... Я так не умею. Твоя победила, поздравляю.Как и аффтар сего поста. Якобы за Экклстоуна болеет.)))Ну да, признаю - я тут малость наврал. На самом деле я за Томку Экклстоун болею! Только никому не говори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах