Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ну так смысла ведь нет :pardon:

Ну как же? Математика говорит - шансы еще есть : D

Стефано, верим!

Поделиться этим сообщением

Стефано, верим!

Напоминает Карпина и Спартак :lol:

Кстати, согласен, что-то подозрительно молчалив Стефано в последнее время. Я уже начинаю беспокоиться. Не так много времени до гонки, а напутственной фирменной фразы в его исполнении все нет и нет ))
Ну так смысла ведь нет :pardon:

Пока есть. Но он, наверное, думает как сформулировать фразу, старая уже не потянет.

Надо что-то вроде-"неплохо было бы если бы Феттель вылетел с трассы( заглох мотор, загорелся болид и.т.п.) ..... э... хм.....в четырёх гонках подряд.." :).

Кстати, согласен, что-то подозрительно молчалив Стефано в последнее время. Я уже начинаю беспокоиться. Не так много времени до гонки, а напутственной фирменной фразы в его исполнении все нет и нет ))

Он её до пятничной прессухи бережёт :bigwink: :D

Полагаю, что на этот сезон они забили.

А на следующий у них есть козырь в рукаве - Кими. С его уходом команда начала головокружительное падение вниз.

Его возвращением они хотят очистить себе карму:)

Тогда уж, по логике Стефано, можно будет и не шаманить:)

Так что беспокоиться не стоит:)

Напоминает Карпина и Спартак :lol:

Да я бы разочаровался в человеке, которому бы это высказывание не напомнило про Валеру : D

Впринципе Стефано и Валера во многом схожи - с точки зрения единодушного желания конкурентов чтобы они оставались у руля своих команд. :laugh:

офтоп

Да уж, друзья, сравните новости на главной, в одной руководитель хвалит своего гонщика, в другой - сам пилот: "я уже в пять лет научился правильно тормозить и разгоняться" и прочие "как Сенна" :facepalm: Неудивительно, у кого сколько побед и титулов :D

jupp, ничего не меняется на этом свете

Да ладно вам. Хэмилтона пожалеть надо. Себ то консультирует в разработке авто. А Хэмилтону какие-то смазочные материалы достались. )))

Да ладно вам. Хэмилтона пожалеть надо. Себ то консультирует в разработке авто. А Хэмилтону какие-то смазочные материалы достались. )))

Может отец не разглядел в нём талант химика :)

Судя по выдержкам из Твиттера, Льюис Сэба прямо захвалил:)

Дружить хочет, не иначе.

Даже с Шумахером сравнил.

Может отец не разглядел в нём талант химика :)

Музыканта:)

Себ и Кими :friends:

Да уж, друзья, сравните новости на главной, в одной руководитель хвалит своего гонщика, в другой - сам пилот: "я уже в пять лет научился правильно тормозить и разгоняться" и прочие "как Сенна" :facepalm: Неудивительно, у кого сколько побед и титулов :D

Да нормальною вью от Хэма... что уж зря-то на него наговаривать. В грудь себя кулаком не бьет, ниже нижнего не опускается.

Пять секунд с круга - это типа художественная гипербола? :bigwink:

Да, Мерсы могут выстрелить в следующем году. В это я могу поверить. Но вот в то, что Феррари со своими бездарными инженерами и мотористами сможет выстрелить - в это я не поверю никогда, пока сам не увижу сие чудо собственными глазами.

Ребятки, мне жаль вас расстраивать в ваших фобских мечтаниях - но уверяю вас, переход на новый регламент с блек-джеком и турбированными моторами - это вовсе не панацея от всех ваших бед. Вы бы лучше поменьше сейчас мечтали и не забирались в своих влажных мечтах слишком высоко - как бы не пришлось потом очень больно падать. :spiteful:

Дружище.. ты чёт явно засиделся в тот день видимо на форуме..))

В след. раз читал бы внимательно, на что отвечаешь.. :facepalm:

Речь шла о Феттеле.. если не в курсе - это пилот Ред Була..

Причём там фобство, Феррари, мечтания, расстройства, и падения - не совсем понятно..

Точнее понятно, что кое кто похоже привык всем подряд отвечать исключительно в одном стиле.. Начни жалеть с себя..

Гость vaniola

2332594.jpg

Скриншот. 22.10.13г. Servus TV. Зальцбург.

Себ и Кими :friends:

. А кто то еще сомневается,что дружбы между пилотами не бывает.Вот эти два чувака серьезный аргумент)

Дружище.. ты чёт явно засиделся в тот день видимо на форуме..))

В след. раз читал бы внимательно, на что отвечаешь.. :facepalm:

Речь шла о Феттеле.. если не в курсе - это пилот Ред Була..

Причём там фобство, Феррари, мечтания, расстройства, и падения - не совсем понятно..

Точнее понятно, что кое кто похоже привык всем подряд отвечать исключительно в одном стиле.. Начни жалеть с себя..

Да ну? Твои слова?

"а то как Мерсы всех начнут на пяток секунд с круга делать.."

Вопрос - когда это Мерсы всех "на пяток секунд с круга" делали? Я ж говорю - мечты.

В ответ всяким любителям теории о том, что Себ "испугался Кими" и предпочёл другого напарника.))) В видео приведённом чётко слышно то, что на вопрос о напарнике на 2014 год, он сказал о предпочтении видеть оным Кими.

В ответ всяким любителям теории о том, что Себ "испугался Кими" и предпочёл другого напарника.))) В видео приведённом чётко слышно то, что на вопрос о напарнике на 2014 год, он сказал о предпочтении видеть оным Кими.

Ну типа, лицемерить Себ может сколько угодно. Это тебе любой фоб скажет. :D

Это конечно, им же лучше знать....как и всегда))))

Да ну? Твои слова?

"а то как Мерсы всех начнут на пяток секунд с круга делать.."

Вопрос - когда это Мерсы всех "на пяток секунд с круга" делали? Я ж говорю - мечты.

Я ж говорю - пересидел на форуме..))

На твой вопрос отвечаю - никогда не делали.. А вот почему могут в будущем - причины я указал в том посте.. Мерсы это могут оказаться, Лотусы ли или Маки - ваще в контексте разговора не важно.. как и не важно - на 5 секунд, на 10 или только на 3.. Речь-то шла про Феттеля.. и ему будет всё равно кто именно, и на сколько конкретно, если вдруг кто-то сделает болид быстрее.. и, соответственно, утверждать в такой переходный и неопределённый момент, что именно сейчас наступает Эра Феттеля как-то, мягко говоря, не уместно..

Ну а твои слова "мечты", "фобы", "взлетать/падать", ты похоже просто иногда рандомно вставляешь в текст.. :unknw:

Впрочем, к мечтам без особой натяжки можно отнести утверждение о наступлении с 14 года эры Себа.. только вот эти слова принадлежат не мне..

Промахнулся ты.. :cray:

Пока они не скажут, самим о чём-то догадаться не судьба что ли?? :mda:

Как и аффтар сего поста. Якобы за Экклстоуна болеет.)))

Я ж говорю - пересидел на форуме..))

На твой вопрос отвечаю - никогда не делали.. А вот почему могут в будущем - причины я указал в том посте.. Мерсы это могут оказаться, Лотусы ли или Маки - ваще в контексте разговора не важно.. как и не важно - на 5 секунд, на 10 или только на 3.. Речь-то шла про Феттеля.. и ему будет всё равно кто именно, и на сколько конкретно, если вдруг кто-то сделает болид быстрее.. и, соответственно, утверждать в такой переходный и неопределённый момент, что именно сейчас наступает Эра Феттеля как-то, мягко говоря, не уместно..

Ну а твои слова "мечты", "фобы", "взлетать/падать", ты похоже просто иногда рандомно вставляешь в текст.. :unknw:

Впрочем, к мечтам без особой натяжки можно отнести утверждение о наступлении с 14 года эры Себа.. только вот эти слова принадлежат не мне..

Промахнулся ты.. :cray:

Какое лютое словоблудие... Я так не умею. Твоя победила, поздравляю.

Как и аффтар сего поста. Якобы за Экклстоуна болеет.)))

Ну да, признаю - я тут малость наврал. На самом деле я за Томку Экклстоун болею! Только никому не говори :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...