cashmar9 Опубликовано 19.10.2013 12:43 Чему учиться?,у кого?,дай трезвую оценку ситуации и возможно это изменит отношение лично к твоей персоне,хотя вру,не изменит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.10.2013 12:53 1. Ну раз появились претензии по съезду, то выезжаю обратно.А что про "самовоз" надо было сказать? Помогает ли он или нет? По моему тут все очевидно: если он есть, то помогает. Если его нет, то не помогает. ====2. Проблема ведь в том, что есть он или нет мы никогда достоверно не узнаем .====3. Хотя бы потому, что такое понятие живет исключительно в болельщицких умах и не имеет словарного определения.====4. А турнирная таблица до известной степени субъективна, по ней тем более судить не приходится.====5. Тем паче, что результаты напарника Феттеля внесли бы большую сумятицу в оценке истинного потенциала болида РБ. ====6. И вообще как можно закрыть вопрос по самовозу? Даже если и имелась бы такая возможность, то это же не в интересах форума .Скольки пространственных мыслей и всё в одном абзаце.)По порядку:1. Всё-таки вы мастер пространственных ответов))Респект!Для ответа "ученикам начальных классов" сойдёт.)====2. Ну почему же не узнаем?Есть же рейтинги спецов по "самовозам"/лучшим машинам.====3. Да вот уж не только в умах болельщиков. В Паддоке (в настоящем, не здесь на форуме) там точно говорят ху из ху.====4. Ну почему же? Вот Кнопкин - это хорошо показывал своим выступление - где "ведро", а где "самовоз".====5. Здесь как-раз таки сумятица по сливам. Хотя Марк, сам того не хотя, слился в борьбе за первый номер или равноправие ещё в Корее 10-го года. Да и самовозы разные бывают (по преимуществу). Баррик по эпохе с Шумми тоже не всегда вице-чемпионство оформлял.====6. Зато в интересах болел управляющего самовозом.)... А чтобы замутить это с Ferrari, Алонсо решил поднабраться опыта в Renault, так получается? От куда у тебя вообще информация, что именно Алонсо отказался от контракта с red Bull, если Култхард на 2008 г. продлил контракт уже в июле 2007 г. и в декабре 2007 г. он был уверен, что его контракту ничего не угрожает? :use_search:Честно, - не буду искать подтверждений того, что и так известно:Просто о ситуации в целом - выписка из тех времён.2007.......Куда пойдет Алонсо Как только стало известно об "освобождении" Фернандо, Флавио Бриаторе еще раз напомнил, что испанца ждут в Renault F1.Алонсо и сам был бы не прочь вернуться в команду, с которой он выиграл два титула. Однако Фернандо, учитывая проблемы французской "конюшни" с машиной в этом году, не хочет сейчас связывать себя долгосрочными обязательствами - ведь гарантий, что R28 окажется достаточно конкурентоспособным автомобилем, никто дать не может.Руководство же Renault настаивает, что контракт должен заключаться не менее чем на три года, в крайнем случае на два. "Приглашать Алонсо всего на один сезон смысла нет", - устанавливает рамки Бриаторе. Это и точка зрения президента французской компании Карлоса Гона, который дал Флавио карт-бланш на заключение сделки.Французская команда собирает в кулак все резервы, чтобы предложить Алонсо серьезный контракт. По утверждению испанской Diario As, Renault может аккумулировать "невероятные 90 миллионов долларов", дабы заинтересовать Фернандо материально (разделите на два - получите предполагаемую зарплату испанца в сезонах 2008-2009 гг.).При этом некоторые спонсоры McLaren готовы вернуться в Renault F1, если Алонсо даст согласие вновь выступать за французскую "конюшню". В их числе Movistar - чисто испанский бренд, принадлежащий телекоммуникационному гиганту Telefonica, и страховая компания Mutua Madrilena, которую вроде бы даже не пугает необходимость разрыва действующего контракта с Уокингом.Готова присоединиться к новому альянсу Renault и Алонсо и испанская банковская группа BBVA. Правда, французы из-за этого могут лишиться своего титульного спонсора: ING и BBVA - злейшие конкуренты.Чтобы подстегнуть Алонсо, Бриаторе назвал крайний срок, до которого должен быть подписан контракт - вторник, 6 ноября, и отправил менеджерам Фернандо все необходимые документы. Что получилось из этого ультиматума, судить вам...Какие еще были варианты на тот момент, когда номер сдавался в печать? В порядке убывания вероятности: Red Bull Racing, Toyota, WilliamsF1 и BMW Sauber F1.По утверждениям испанской прессы, и Red Bull Racing, и Toyota готовы пойти навстречу требованиям Фернандо и подписать с ним годичный контракт с возможностью продления еще на год. При этом вариант с Red Bull выглядит предпочтительнее, так как, по слухам, "король энергетических напитков" Дитрих Матешитц собирался потратиться еще и на контракт с Россом Брауном.Представляете эту суперкоманду: конструкторский гений Эйдриана Ньюи, соединенный с управленческим талантом экс-директора Ferrari и уникальными гоночными способностями Алонсо?! Еще один аргумент в пользу контракта с Фернандо - Red Bull крайне заинтересована в экспансии на испанский рынок, посему помощь Алонсо была бы бесценной.И хотя официально подтвердить даже факт каких-либо контактов с представителями Алонсо или с ним самим в Red Bull Racing отказались, некоторые высказывания Дитриха Матешитца прозвучали двусмысленно. В интервью австрийской Salzburger Nachrichten он заявил, что у его команды уже есть контракты с двумя пилотами (Култхардом и Веббером) на следующий сезон, но тут же заметил, что в Формуле-1 всегда кто-то с кем-то ведет переговоры...Немецкую Bild, написавшую, что Red Bull Racing готова предложить испанцу 26 млн. долларов в 2008 году, Матешитц поблагодарил: "Это большой комплимент для нас" - типа "спасибо, но вы нам льстите". И тут же добавил, что "в Формуле-1 ни в чем нельзя быть уверенным".Слухи о вероятном контракте Red Bull Racing с Алонсо не на шутку взволновали Дэвида Култхарда и его менеджера, но они "и виду не подали", слишком оптимистично заявив британской The Guardian, что ни слова не слышали о возможности приглашения Алонсо в команду. "Если Red Bull захотела бы получить Алонсо, уверен, я бы должен был знать об этом. Я не в курсе, поэтому сомневаюсь, что это произойдет", - отметил Култхард.А вот испанская Marca утверждает, что Марк Веббер "посоветовал своему другу Алонсо ни в коем случае не соглашаться на этот переход". Значит, какие-то разговоры в Red Bull Racing все-таки уже ходят?И старательно обходят стороной Дэвида Култхарда и его менеджера... Что касается Toyota Racing, то та же Marca напоминает, что Алонсо якобы отверг весьма выгодное с финансовой точки зрения предложение Toyota - 150 млн. долларов на три года, однако "в Формуле-1 ни в чем нельзя быть уверенным" - не факт, что при определенном повороте событий Фернандо не передумает.В этой связи стоит отметить интересные факты, которые сообщил британскому Autosport Ярно Трулли: "Я был немедленно проинформирован по телефону о том, что McLaren отпустила Алонсо. Я знаю, что у Фернандо были контакты с руководством нашей команды и что он интересовался возможностью приглашения большего количества технических специалистов.Если бы Фернандо пришел в Toyota, это было бы здорово для меня..." Кстати, как выясняется, Алонсо спрашивал у боссов японской "конюшни", а не могут ли они нанять... Росса Брауна!Еще одна "дрим-тим"? Но вернемся к "другим вариантам". WilliamsF1 - это, пожалуй, исключительно запасной: пересидеть сезон-2008, а там выбрать что-нибудь получше.В 2009 году могут появиться вакансии в Ferrari и BMW Sauber F1. Правда, в Маранелло пока даже слышать не желают об Алонсо: на прошлой неделе и Лука ди Монтеземоло, и Михаэль Шумахер (который все-таки еще является советником "Скудерии") синхронно и очень сильно сомневались в том, что испанский ас когда-нибудь сможет присоединиться к итальянской "конюшне". "Я, наверное, разочарую всех фанатов Алонсо, но должен сказать, что в ближайшие три года очень вряд ли что-нибудь изменится в этом направлении", - заявил Михаэль.Шансы заключить контракт с баварцами у Фернандо повыше, но BMW Sauber F1 должна в следующем сезоне подтвердить, что продолжает прогрессировать. Кажется, Марио Тайссен запланировал на сезон-2008 первую победу в Гран-при? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 19.10.2013 13:09 Забавно то что ты ставишь под сомнение основы ф1,а именно наличие у команды двух одинаковых машин,равных друг другу в техническом планеТы не понял. Я ставлю под сомнение не основы Ф1. А основы команды Редбулл. Я понимаю конечно, что благодаря дедушке Феттеля Экклстоуну для вас РБ и Ф1 стала одним и тем же. Но это не так :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.10.2013 13:13 Радоваться я буду за Мерс через полгода. Ньюи конец. Доминирование РБ будет остановлено если не технически, то политически. Время пришло. Остались 4 цирковые гонки, затем новая эпоха.Новый цирк начнется? С Хэмом во главе? Ню-ню. Надежды юношей питают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 19.10.2013 13:13 Ты не понял. Я ставлю под сомнение не основы Ф1. А основы команды Редбулл. Я понимаю конечно, что благодаря дедушке Феттеля Экклстоуну для вас РБ и Ф1 стала одним и тем же. Но это не так :bigwink:Опять твои фантазии?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 19.10.2013 13:19 Опять твои фантазии?))Фантазии чего, что Экклстоун любимый дедушка и неоффициальный менеджер нынешнего водителя самовоза? Это доказанный факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.10.2013 13:25 Фантазии чего, что Экклстоун любимый дедушка и неоффициальный менеджер нынешнего водителя самовоза? Это доказанный факт.Кем доказанный? Лично тобой? Доказательства в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 19.10.2013 14:23 Фантазии чего, что Экклстоун любимый дедушка и неоффициальный менеджер нынешнего водителя самовоза? Это доказанный факт.Вот тебя понесло))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.10.2013 14:33 Радоваться я буду за Мерс через полгода. Ньюи конец. Доминирование РБ будет остановлено если не технически, то политически. Время пришло. Остались 4 цирковые гонки, затем новая эпоха.Это тебе хрустальный шар показал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.10.2013 14:41 Это тебе хрустальный шар показал? В общем здравая логика должна об этом говорить. Или ты думаешь что изменение регламента грядут просто потому, что кому то это захотелось? Конечно сказать кто останется на вершине трудно, но у конкурентов появляется возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.10.2013 15:01 Король! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 19.10.2013 15:10 И вообще как можно закрыть вопрос по самовозу? Даже если и имелась бы такая возможность, то это же не в интересах форума .Ну, уж это ты загнуууууул... Да, форум, в шесть секунд нового врага отыщет и разоблачит. Его интересы неподвластны внешним факторам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.10.2013 15:13 Сэб прямо с каждым днем молодеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 19.10.2013 17:09 Радоваться я буду за Мерс через полгода. Ньюи конец. Доминирование РБ будет остановлено если не технически, то политически. Время пришло. Остались 4 цирковые гонки, затем новая эпоха. Да, конечно будете радоваться! Причем очень точно выбрали временной интервал)))) Именно через пол года вам для радости ....ну скажем недельку другую Дальше ваша радость закончится как заканчивалась уже несколько лет подряд. А вот болелы РБ наверняка будут радоваться через год и далее. Я конечно все понимаю, болеть за человека путающего кнопки и боксы сложно, но наберитесь терпения. Мерседес поедет обязательно....как только регламент устаканится, а Себ и РБ устанут от титулов, наверняка настанет время трехлучевых. Я конечно не верю, что Хем будет тем пилотом который подарит доминирование Мерсам но титулишко он может хапнуть конечно под закат карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 19.10.2013 17:11 В общем здравая логика должна об этом говорить. Или ты думаешь что изменение регламента грядут просто потому, что кому то это захотелось? Конечно сказать кто останется на вершине трудно, но у конкурентов появляется возможность.1. Спрашиваешь у фобов - Ньюи гений? Отвечают - о да!2. Почему тогда Ньюи не осилил в нулевых годах? Дык, говорят, регламент не менялся - трудно было догонять... а когда поменялся - тут то Эдриан и слепил самовоз! Ибо гений импровизации и свободы...3. Тада вопрос - как победить Ньюи? Ответ - изменить регламент... :DЭто не шутка - это говорят одни и те же люди. Только в разное время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.10.2013 17:25 1. Спрашиваешь у фобов - Ньюи гений? Отвечают - о да!2. Почему тогда Ньюи не осилил в нулевых годах? Дык, говорят, регламент не менялся - трудно было догонять... а когда поменялся - тут то Эдриан и слепил самовоз! Ибо гений импровизации и свободы...3. Тада вопрос - как победить Ньюи? Ответ - изменить регламент... :DЭто не шутка - это говорят одни и те же люди. Только в разное время... Не победить Ньюи, а победить ту команду, которая лучше всех адаптировалась. Ньюи всего лишь инженер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 19.10.2013 17:27 Не победить Ньюи, а победить ту команду, которая лучше всех адаптировалась. Ньюи всего лишь инженер.Вау! Звезда я в шоке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.10.2013 17:31 Вау! Звезда я в шоке... Ты случайно не постоянно в шоке?А если честно, то Эдриану в последнее время очень много дифирамб поют, хотя и ему порой бывает нелегко. Но в РБ находят выход и направлениеразвития. А это говорит о хорошей базе в первую очередь.Пы.Сы. Очень странно, вам же себофилам так хочется всем доказать что лысый дед уже давно не тот и все победы Себа лишь его суперскилл. И все равно шо на аеродинамичных трассах заднее крыло в два раза меньше чем у всех остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 19.10.2013 17:34 2) И слава богу. Потому что, если кто-то из лагеря мистера Феттеля со мной искренне согласится, я буду близок к тому, чтобы покинуть тему. А мне не хочется. Уж, больно у вас здесь интересно. Серьезно. Ну нет.... я еще не из лагеря Феттеля Пока просто размышляю на тему боления))))) Да и какое боление за Себа в этом году....так, легкий насморк.. Вот в следующем сезоне...начиная с презентации болидов и тестов....вот тут начнется боление Всеже новая турбо эпоха))))) Надеюсь хоть кто то сможет составить конкуренцию Себу и РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 19.10.2013 17:38 Пы.Сы. Очень странно, вам же себофилам так хочется всем доказать что лысый дед уже давно не тот и все победы Себа лишь его суперскилл. И все равно шо на аеродинамичных трассах заднее крыло в два раза меньше чем у всех остальных.Вы плохо знаете себофилов.мы верим и в суперскилл, и в суперньюи, и в отличную тех базу РБ.как то так :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.10.2013 17:45 Вы плохо знаете себофилов.мы верим и в суперскилл, и в суперньюи, и в отличную тех базу РБ.как то так :happy:А зачем мне знать их хорошо?В общем Феррари, Мерседес и МакЛарен в последнее время заворочались по активней. Будем смотреть что будет в 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 19.10.2013 17:45 Учись принимать отличные от твоей точки зрения. Я знаю, что у вас в секте все кто пытается отрицать божественное величие немецкого мальчугана сразу попадают в разряд фобов. Ты меня не оскорбил. Я принимаю это как комплимент Мы готовы принимать другие точки зрения, когда они основываются на разуме, а не набивших оскомину штампов "божественное величие", "немецкий мальчуган", etc. Ты нас тоже не оскорбил - ты произнес волшебные слова секты фобов. Если хочешь поговорить - пиши конструктивно. Если все будет сводиться к фобовским штампам - не обижайся...Себ - обычный человек и отличный гонщик. Никто не собирается представлять его Мессией от Ф1, но если его уважают гонщики и эксперты Ф1, то глупо говорить, что он лишь "долдон, которому повезло с самовозкой". И запомни, что нет такого понятия как "самовозка" - есть понятие "удачная конструкция такого-то года". В следующем году "удачная конструкция" может превратиться в "неудачную" или по-местному - "ведро". Но, тем не менее, "удачной конструкцией" надо еще уметь управлять, что дано далеко не каждому. Нет такой машины, чтобы сама привозила гонщика к финишу - не придумали еще. А когда придумают, то будут сажать пассажиров, а не платить гонщикам большие (очень большие) деньги. Надеюсь, ты понимаешь, что Матешиц платит Себу не за то, что он просто приятный парень, а за то, что он классный гонщик. И, судя по успехам самого Матешица, он (Матешиц) лучше разбирается в профессиональных качествах гонщиков, чем некоторые местные "эксперты"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.10.2013 17:53 Не победить Ньюи, а победить ту команду, которая лучше всех адаптировалась. Ньюи всего лишь инженер.Да вот именно. Чего Эдриана демонизировать и лепить из него не то Супермена, не то Терминатора? Но именно этим фобье всех мастей занимается здесь который год подряд. Интересно, почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 19.10.2013 17:54 А зачем мне знать их хорошо?Ну у то-есть у вас логика "не читал но осуждаю"Как вас можно серьезно воспринимать тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.10.2013 17:56 Ну у то-есть у вас логика "не читал но осуждаю"Как вас можно серьезно воспринимать тогда?А я осуждаю? У каждого пилота есть болельщики, которые ведут себя подобным образом. Хотя ты прав, данная тема не о болельщиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах