Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

... В фобских умах фамилии Шумахер и Феттель уже стали тождественными! Это успех, коллеги! :D

Фобы сами того не подозревая, уже неоднократно отождествили фамилию Феттеля с Сенной. Не так давно смотрел 1994 г., GP Бразилии, первые круги гонки, цитирую по памяти слова комментатора: "Сенна в своем стиле. Старт с поула, задел отрыва и дальнейший контроль преимущества над соперником...".

Поделиться этим сообщением

у них и правда много общего. оба немцы, оба с квадратным лицом, оба хапают титулы на ракетоносцах не особа напрягаясь

Ничего подобного ... и где ты узрел квадратные лица? :newconfus: Удлиненные черепа у обоих. )))

Это у Култхарда башка квадратная. У Шуми башка большая, верно - и в Монако-96 Мишин шлем на Дэвида влез-таки.)))

coulthard_mclaren_schumacher_helmet3_mon96.jpg

Значит, гоночный бог любит целеустремленных и трудолюбивых немцев, и терпеть не может хитрых и двуличных лицемеров с густыми бровями.

я те даже имя этого бога могу назвать, Берни))))))

Круг 42.

1. Уэб 2. Фет +15с 3. Гро +17с

В этот момент:

- Отправить Марка на пит с шинами на 3 круга младше, чем у Себа - означало отдать победу немцу, а австалийцу борьба с Грожаном.

(тут кстати медиум юз. или нов хард - без разницы! - ведь все понимают, что такое степень износа, примеры были)

- Оставить Марка означало дать ему РЕАЛЬНУЮ возможность отстоять позицию.

(Никакие Грожаны и Лотусы вместе с Мерседесами и Феррарями не отыграют на Сузуке2013 у РэдБулла 17 секунд за 13 кругов с шинами на 4 круга младше)

"Очнитесь, ребята"(с)

Ай, нехорошо. Это кто ж лукавит? Ну давай посмотрим.

Уеббер после пита на 25-м круге (2 пит, шины Хард) сходу принялся топить в режиме +1,4 на круге от Фета. Для сравнения: Феттель после первого пита ехал 1,37,5, Уеббер после 2 пита на такой же резине, но другой тактике: 1,36,1. И ты утверждаешь, что Уеббер мог так запросто, убив резину в хлам, вдруг переключиться на режим доезда? Это чистая авантюра с непредсказуемыми последствиями вплоть до взрыва покрышки и схода. В команде знают, сколько выдерживает Хард в квальном режиме и Уеббер знает, и по-этому он без вопросов поехал на пит и продолжил бороться за победу.

Нет.

Я понимаю, это смешно. Они , правда, считают себя объективными и непредвзятыми людьми, которые понимают что-то в Ф1.

:)

Да, все так про себя думают... И я... :D

Ничего подобного ... и где ты узрел квадратные лица? :newconfus: Удлиненные черепа у обоих. )))

Это у Култхарда башка квадратная. У Шуми башка большая, верно - и в Монако-96 Мишин шлем на Дэвида влез-таки.)))

квадратноголовыми немцев называют в Европе и Америке. это эвфемизм, обозначающий "оквадраченность" менталитета

тебе для информации

ЗЫ справедливости ради нужно сказать, что ровно также называют еще скандинавов и датчан

А Гутьереса зачем сейчас обидели? :) (это я про брови :)

Не по адресу - Эстебан не двуличный пока ... - а там посмотрим...))) Хитрый? Время покажет ;)

квадратноголовыми немцев называют в Европе и Америке. это эвфемизм, обозначающий "оквадраченность" менталитета

тебе для информации

ЗЫ справедливости ради нужно сказать, что ровно также называют еще скандинавов и датчан

Ну и к чему весь этот этнографический экскурс?

Всех с победой! Себ реализовал то, что должно. Любителей теории заговоров хоть отбавляй, значит всё у нас получилось. А, кстати, "доброжелателей" всё больше и больше)))))

coulthard_mclaren_schumacher_helmet3_mon96.jpg

Да не, я думаю в лучшие годы Девида в его шлем мог с легкостью поместиться шлем любого другого пилота :D

Куда там Мишке до главного "жевастика" пелотона Скулхарда )) .

Не по адресу - Эстебан не двуличный пока ... - а там посмотрим...))) Хитрый? Время покажет ;)

Да я только брови имела ввиду:)

Ну и к чему весь этот этнографический экскурс?

прочитай весь диалог, отпадет желание задавать глупые вопросы))

тебе для информации

Все прям так и называют? От зависти? Лингвистические изыски избранных сих мне фиолетовы.

Отдельные личности - они, походу, сами оквадраченные. В прямом смысле...)))

Ты в их число вступить решил, европеец?)))

Каким образом, он мог его сохранить? После второго пит-стопа ему наверняка сказали то, что для него запланирован ещё один пит-стоп следовательно у Марка не было необходимости уж очень сильно беречь этот комплект резины (в отличие от того же Романа, который заезжал на 4 круга позже чем Марк на свой второй пит-стоп). Так что после 45 круга Марк вполне мог проигрывать Себу и по 2 секунды.

Не рви людям шаблон. Меньше аналитики, больше про "ангела Себушку".

Это когда же? Вот уж кому-кому, а Себу незачем тревожиться.

Сейчас у всех лидеров будет жим-жим и особенно у Себа ибо новичок не в счет. Какая будет машина? Какая машина у конкурента? Какая надежность? Что будет с резиной? Причем наступает период когда от пилота мало что зависит, рулят инженеры.

Да не, я думаю в лучшие годы Девида в его шлем мог с легкостью поместиться шлем любого другого пилота :D

Куда там Мишке до главного "жевастика" пелотона Скулхарда )) .

Ты полагаешь? Но на картинко - как раз Дэвид в шлеме Шуми, а не наоборот. ;)

А вот примерял ли Мишу шлем Култи - ничего об этом не слышала.)))

тебе для информации

Первый раз слышу, что так в Европе называют) никогда здесь такого не слышала. Педанты - да, зануды в своей педантичности - да, экономы - да... Но квадратноголовые...

Все прям так и называют? От зависти? Лингвистические изыски избранных сих мне фиолетовы.

Отдельные личности - они, походу, сами оквадраченные. В прямом смысле...)))

Ты в их число вступить решил, европеец?)))

че, обидно за арийскую расу стало?))))

не надо так сильно вибрировать, видно становится

Первый раз слышу, что так в Европе называют) никогда здесь такого не слышала. Педанты - да, зануды в своей педантичности - да, экономы - да... Но квадратноголовые...

я слышал все эти эпитеты в равной степени

все зависит от аудитории, с которой имеешь дело

СЗОТ

закончил

Да я только брови имела ввиду :)

А Orc не только... он адресно намекал на... (всем известную личность) :);)

все зависит от аудитории, с которой имеешь дело

Вот именно. Я с такой не имела дел походу... :D

Вот именно. Я с такой не имела дел походу... :D

сочувствую

Заметки Тэда. Интересно. Но долго:)

Ослик в боксах Лотуса просто чудо:)

http://youtube.com/watch?v=MiaxG24iADs

сочувствую

Посочувствуй лучше предмету своего боления (Фернандо). Кстати, голова у него не квадратная, бочкообразная какая-то.)))

Бочкоголовый Алонсо. :bleh:

Сейчас у всех лидеров будет жим-жим и особенно у Себа ибо новичок не в счет. Какая будет машина? Какая машина у конкурента? Какая надежность? Что будет с резиной? Причем наступает период когда от пилота мало что зависит, рулят инженеры.

Он уже давно наступил. Когда Вилки в первый раз выкатили FW15, с тех пор и началась охота на Ньюи :)

Мишу тоже не шибко много чемпов навыигрывал вначале своей карьеры в Феррари, пока инженеры не забабахали испепеляющую концепцию 00-х

Нет, крыло открылось сразу, и наши машины поравнялись друг с другом, но Грожан начал смещаться вправо, что меня несколько удивило. Я немного сбросил газ, и DRS закрылась! Я увидел это и снова активировал систему. Это была небольшая ошибка, но до этого всё было сделано правильно, и я набрал хорошую скорость, которой оказалось более чем достаточно.

Ей Богу, лучше б промолчал :)

Весь "скилл" спалил :D Тачила даже с ошибкой позволяет "героически" обогнать на прямой :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...