DrAndrey Опубликовано 13.10.2013 17:49 ... В фобских умах фамилии Шумахер и Феттель уже стали тождественными! Это успех, коллеги! Фобы сами того не подозревая, уже неоднократно отождествили фамилию Феттеля с Сенной. Не так давно смотрел 1994 г., GP Бразилии, первые круги гонки, цитирую по памяти слова комментатора: "Сенна в своем стиле. Старт с поула, задел отрыва и дальнейший контроль преимущества над соперником...". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 13.10.2013 17:50 у них и правда много общего. оба немцы, оба с квадратным лицом, оба хапают титулы на ракетоносцах не особа напрягаясьНичего подобного ... и где ты узрел квадратные лица? :newconfus: Удлиненные черепа у обоих. )))Это у Култхарда башка квадратная. У Шуми башка большая, верно - и в Монако-96 Мишин шлем на Дэвида влез-таки.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 13.10.2013 17:52 Значит, гоночный бог любит целеустремленных и трудолюбивых немцев, и терпеть не может хитрых и двуличных лицемеров с густыми бровями.я те даже имя этого бога могу назвать, Берни)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 13.10.2013 17:53 Круг 42.1. Уэб 2. Фет +15с 3. Гро +17сВ этот момент:- Отправить Марка на пит с шинами на 3 круга младше, чем у Себа - означало отдать победу немцу, а австалийцу борьба с Грожаном.(тут кстати медиум юз. или нов хард - без разницы! - ведь все понимают, что такое степень износа, примеры были)- Оставить Марка означало дать ему РЕАЛЬНУЮ возможность отстоять позицию.(Никакие Грожаны и Лотусы вместе с Мерседесами и Феррарями не отыграют на Сузуке2013 у РэдБулла 17 секунд за 13 кругов с шинами на 4 круга младше)"Очнитесь, ребята"(с)Ай, нехорошо. Это кто ж лукавит? Ну давай посмотрим.Уеббер после пита на 25-м круге (2 пит, шины Хард) сходу принялся топить в режиме +1,4 на круге от Фета. Для сравнения: Феттель после первого пита ехал 1,37,5, Уеббер после 2 пита на такой же резине, но другой тактике: 1,36,1. И ты утверждаешь, что Уеббер мог так запросто, убив резину в хлам, вдруг переключиться на режим доезда? Это чистая авантюра с непредсказуемыми последствиями вплоть до взрыва покрышки и схода. В команде знают, сколько выдерживает Хард в квальном режиме и Уеббер знает, и по-этому он без вопросов поехал на пит и продолжил бороться за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.10.2013 17:53 Нет.Я понимаю, это смешно. Они , правда, считают себя объективными и непредвзятыми людьми, которые понимают что-то в Ф1. Да, все так про себя думают... И я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 13.10.2013 17:55 Ничего подобного ... и где ты узрел квадратные лица? :newconfus: Удлиненные черепа у обоих. )))Это у Култхарда башка квадратная. У Шуми башка большая, верно - и в Монако-96 Мишин шлем на Дэвида влез-таки.)))квадратноголовыми немцев называют в Европе и Америке. это эвфемизм, обозначающий "оквадраченность" менталитетатебе для информацииЗЫ справедливости ради нужно сказать, что ровно также называют еще скандинавов и датчан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 13.10.2013 18:00 А Гутьереса зачем сейчас обидели? (это я про брови Не по адресу - Эстебан не двуличный пока ... - а там посмотрим...))) Хитрый? Время покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.10.2013 18:00 квадратноголовыми немцев называют в Европе и Америке. это эвфемизм, обозначающий "оквадраченность" менталитетатебе для информацииЗЫ справедливости ради нужно сказать, что ровно также называют еще скандинавов и датчанНу и к чему весь этот этнографический экскурс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 13.10.2013 18:01 Всех с победой! Себ реализовал то, что должно. Любителей теории заговоров хоть отбавляй, значит всё у нас получилось. А, кстати, "доброжелателей" всё больше и больше))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 13.10.2013 18:02 Ничего подобного ... и где ты узрел квадратные лица? :newconfus: Удлиненные черепа у обоих. )))Это у Култхарда башка квадратная. У Шуми башка большая, верно - и в Монако-96 Мишин шлем на Дэвида влез-таки.)))Да не, я думаю в лучшие годы Девида в его шлем мог с легкостью поместиться шлем любого другого пилота Куда там Мишке до главного "жевастика" пелотона Скулхарда )) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.10.2013 18:02 Не по адресу - Эстебан не двуличный пока ... - а там посмотрим...))) Хитрый? Время покажет Да я только брови имела ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 13.10.2013 18:05 Ну и к чему весь этот этнографический экскурс?прочитай весь диалог, отпадет желание задавать глупые вопросы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 13.10.2013 18:07 квадратноголовыми немцев называют в Европе и Америке. это эвфемизм, обозначающий "оквадраченность" менталитетатебе для информацииЗЫ справедливости ради нужно сказать, что ровно также называют еще скандинавов и датчан Все прям так и называют? От зависти? Лингвистические изыски избранных сих мне фиолетовы.Отдельные личности - они, походу, сами оквадраченные. В прямом смысле...)))Ты в их число вступить решил, европеец?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.10.2013 18:08 Каким образом, он мог его сохранить? После второго пит-стопа ему наверняка сказали то, что для него запланирован ещё один пит-стоп следовательно у Марка не было необходимости уж очень сильно беречь этот комплект резины (в отличие от того же Романа, который заезжал на 4 круга позже чем Марк на свой второй пит-стоп). Так что после 45 круга Марк вполне мог проигрывать Себу и по 2 секунды.Не рви людям шаблон. Меньше аналитики, больше про "ангела Себушку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.10.2013 18:08 http://youtube.com/watch?v=aHI_bhgJ47M Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 13.10.2013 18:09 Это когда же? Вот уж кому-кому, а Себу незачем тревожиться.Сейчас у всех лидеров будет жим-жим и особенно у Себа ибо новичок не в счет. Какая будет машина? Какая машина у конкурента? Какая надежность? Что будет с резиной? Причем наступает период когда от пилота мало что зависит, рулят инженеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 13.10.2013 18:10 Да не, я думаю в лучшие годы Девида в его шлем мог с легкостью поместиться шлем любого другого пилота Куда там Мишке до главного "жевастика" пелотона Скулхарда )) . Ты полагаешь? Но на картинко - как раз Дэвид в шлеме Шуми, а не наоборот. А вот примерял ли Мишу шлем Култи - ничего об этом не слышала.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.10.2013 18:11 квадратноголовыми немцев называют в Европе и Америке. это эвфемизм, обозначающий "оквадраченность" менталитетатебе для информацииЗЫ справедливости ради нужно сказать, что ровно также называют еще скандинавов и датчанПервый раз слышу, что так в Европе называют) никогда здесь такого не слышала. Педанты - да, зануды в своей педантичности - да, экономы - да... Но квадратноголовые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 13.10.2013 18:12 Все прям так и называют? От зависти? Лингвистические изыски избранных сих мне фиолетовы.Отдельные личности - они, походу, сами оквадраченные. В прямом смысле...)))Ты в их число вступить решил, европеец?)))че, обидно за арийскую расу стало?))))не надо так сильно вибрировать, видно становитсяПервый раз слышу, что так в Европе называют) никогда здесь такого не слышала. Педанты - да, зануды в своей педантичности - да, экономы - да... Но квадратноголовые...я слышал все эти эпитеты в равной степенивсе зависит от аудитории, с которой имеешь делоСЗОТзакончил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 13.10.2013 18:16 Да я только брови имела ввиду А Orc не только... он адресно намекал на... (всем известную личность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 13.10.2013 18:19 все зависит от аудитории, с которой имеешь дело Вот именно. Я с такой не имела дел походу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 13.10.2013 18:19 Вот именно. Я с такой не имела дел походу... сочувствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.10.2013 18:22 Заметки Тэда. Интересно. Но долгоОслик в боксах Лотуса просто чудоhttp://youtube.com/watch?v=MiaxG24iADs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 13.10.2013 18:25 сочувствуюПосочувствуй лучше предмету своего боления (Фернандо). Кстати, голова у него не квадратная, бочкообразная какая-то.)))Бочкоголовый Алонсо. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 13.10.2013 18:28 Сейчас у всех лидеров будет жим-жим и особенно у Себа ибо новичок не в счет. Какая будет машина? Какая машина у конкурента? Какая надежность? Что будет с резиной? Причем наступает период когда от пилота мало что зависит, рулят инженеры.Он уже давно наступил. Когда Вилки в первый раз выкатили FW15, с тех пор и началась охота на Ньюи Мишу тоже не шибко много чемпов навыигрывал вначале своей карьеры в Феррари, пока инженеры не забабахали испепеляющую концепцию 00-хНет, крыло открылось сразу, и наши машины поравнялись друг с другом, но Грожан начал смещаться вправо, что меня несколько удивило. Я немного сбросил газ, и DRS закрылась! Я увидел это и снова активировал систему. Это была небольшая ошибка, но до этого всё было сделано правильно, и я набрал хорошую скорость, которой оказалось более чем достаточно.Ей Богу, лучше б промолчал Весь "скилл" спалил Тачила даже с ошибкой позволяет "героически" обогнать на прямой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах