Russ Опубликовано 12.10.2013 16:56 Но для этого нужно, чтобы Марк был лидером. А я на 90% уверен, что он пропустит Алонсо. А я на 99% в этом уверен. 1% на то, что у Марка будет самовозище, а у Фернандо что-то не заладится.есть мнение, что это бесполезно. надо занести так, чтоб без двигла ездил. иначе ничего не получится)))А ведь этот вариант - тогда у Фернандо появится реальный шанс(который он упустит в последней гонке сезона) на титул. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 12.10.2013 17:01 Интересно завтра будет услышать пищание чемпионишки - код 21, код 21, и в ответ грубое от Вебера - пошел в воздуховод.Только ироды из газировки опять болты открутят.Неужели "настоящий мужик" опять сольётся и будет жаловаться что отключил всю мощность двигателя, ехал на нейтралке и тут "подлый чемпионишко" его неожиданно обогнал? Может со злобы опять погрозит кому-нибудь мордобоем и сбежит после окончания гонки? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 12.10.2013 17:06 Душевное равновесие "дарования" ничего не должнопотревожить.Что так всё переживаешь за "йуное дарование"? Своё не в порядке чтоль? И вообще, заходишь в ветку и каждый раз себя позоришь. Зачем заходить сюда и каждый раз оскорблять человека, которого лично даже не знаешь? нейуный ты наш...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 12.10.2013 17:09 По сабжу в этой скучной и малоинтересной на форуме ветке, ответа дождаться невозможно. И кого же это мы тут видим? Скучно и неинтересно? А шо ты таки здесь делаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.10.2013 17:14 Интересно завтра будет услышать пищание чемпионишки - код 21, код 21, и в ответ грубое от Вебера - пошел в воздуховод.Только ироды из газировки опять болты открутят.Вот такое впечатление, что тебя кто-то заставлял писать этот пост. Без души написан. Даже если добавишь капслока и смайликов ничего не изменишь. Практически иллюстрация "Ваши стихи бездарны".Не обижайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 12.10.2013 17:14 Уважаемый, Ажртон, я сильно огорчен (но не удивлен), услышав Ваш аналитический ответ - "сам дурак".По сабжу в этой скучной и малоинтересной на форуме ветке, ответа дождаться невозможно. Позвольте откланяться... :hi:Что-бы услышать интересный и толковый ответ, надо сначала задать достойный вопрос. А с этим у тебя полная лажа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 12.10.2013 17:18 Интересно завтра будет услышать пищание чемпионишки - код 21, код 21, и в ответ грубое от Вебера - пошел в воздуховод.Только ироды из газировки опять болты открутят. а если выиграет? будеш петь что Сэб чемпион, а напарника обогнать слабак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmsm Опубликовано 12.10.2013 17:22 а если выиграет? будеш петь что Сэб чемпион, а напарника обогнать слабак?хотел бы чтобы так было, хоть одну гонку выйграл, да не верю,опять демоны бензина не дольют или сцепление подпилят, капризный мальчик же истерику иначе устроит в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 12.10.2013 17:22 Что-бы услышать интересный и толковый ответ, надо сначала задать достойный вопрос. А с этим у тебя полная лажа... С этим у сэбоненавистников хромает - всё на уровне штампованных вбросов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reaver Опубликовано 12.10.2013 17:25 хотел бы чтобы так было, хоть одну гонку выйграл, да не верю,опять демоны бензина не дольют или сцепление подпилят, капризный мальчик же истерику иначе устроит в паддоке.Ну да, у вас теперь железный аргумент на любой косяк Вебера: "Его слили" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.10.2013 17:27 Вот такое впечатление, что тебя кто-то заставлял писать этот пост. Без души написан. Даже если добавишь капслока и смайликов ничего не изменишь. Практически иллюстрация "Ваши стихи бездарны".Не обижайся.Перефразируя: не плюйтесь в алофана - он свистит, как умеет. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmsm Опубликовано 12.10.2013 17:28 В Китае же слили, ни у кого сомнений нет.А в Японии думаю пальца тоже слили, Берни пришел в газировку и сказал хорошо, оба титула и так у вас читеры, но давайте хоть одну гонку сливайте, иначе весь народ мне распугаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.10.2013 17:30 В Китае же слили, ни у кого сомнений нет.А в Японии думаю пальца тоже слили, Берни пришел в газировку и сказал хорошо, оба титула и так у вас читеры, но давайте хоть одну гонку сливайте, иначе весь народ мне распугаете.А ты пальцы себе случаем не обжег, когда свечку держал? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 12.10.2013 17:31 капризный мальчик же истерику иначе устроит в паддоке.....без комментариев.... Тупо вброс и только.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmsm Опубликовано 12.10.2013 17:32 Не переживай все нормально с ними, думаю как мне сшить большую такую метровую перчатку в Сочи чемпионишке показать только со средним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.10.2013 17:32 Ну да, у вас теперь железный аргумент на любой косяк Вебера: "Его слили"ну почему только Уэббера. "они" говорят что там всех сливают, т.к. за Феттеля Берни, ФИА, Марко, Матешиц с чемоданами...да и вообще все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.10.2013 17:39 Короче. Если Марк завтра сольет старт, что он в последнее время делает с завидной регулярностью, во всем виноват будет Феттель. Если Марк завтра не проспит старт, а Себ его обгонит по ходу гонки - во всем виноват будет Феттель, так как опять не выполнил командных указаний про мульти-пульти. Если Марк завтра не проспит старт, не пропустит Себа и выиграет гонку - то виноват во всем будет Феттель - на таком самовозище и не смог выиграть!Не переживай все нормально с ними, думаю как мне сшить большую такую метровую перчатку в Сочи чемпионишке показать только со среднимНа голову собираешься надеть? Делай сразу из фольги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 12.10.2013 17:41 Ладно, выиграет. :ph34r: Мне это нравится, только друзья почему-то не хотят. Заразились Аловирусом, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2013 17:43 Чего-то Сэба все хвалят и хвалятПрямо страшно становится. Не перехвалили бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2013 18:02 Обсуждали?http://www.motorsport.com/f1/news/ferrari-boss-compares-vettel-to-schumacher/Доменикалли: "Двери Феррари открыты для Сэба в будущем".Заманивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.10.2013 18:04 Обсуждали?http://www.motorsport.com/f1/news/ferrari-boss-compares-vettel-to-schumacher/Доменикалли: "Двери Феррари открыты для Сэба в будущем".Заманивает Стоит в красных труселях комбинезоне, и манит к себе, манит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2013 18:06 Реальная причина того, что Марк взял поул Стоит в красных труселях комбинезоне, и манит к себе, манит! Думаю, когда Сэб перейдет в Феррари Дома вполне может там и не быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2013 18:12 Первый пошелОстальные тоже могут подтянуться.http://www.motorsport.com/f1/news/fan-apologised-for-vettel-booing-horner/Один из фанатов принес извинения Феттелю за то, что освистал его под подиумом в Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 12.10.2013 18:12 Обсуждали?http://www.motorsport.com/f1/news/ferrari-boss-compares-vettel-to-schumacher/Доменикалли: "Двери Феррари открыты для Сэба в будущем".Заманивает Тут скорее двери Себа для Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2013 18:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах