Fleur Опубликовано 09.10.2013 14:29 Себ сегодня испытывал такси следующего поколения для Нью-Йорка ][media http://youtu.be/dCKTPA8qiJ4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 09.10.2013 14:33 Сегодня же утром Себ дал интервью Nissan ][media Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 09.10.2013 14:39 Когда с титулом уже все ясно, можно получить немного адреналина и так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.10.2013 15:20 ПОЦОНЫ, А КТО ВЫИГРАЕТ СЛЕДУЮЩУЮ ГОНКУ?!Ну, после таких мощных заяв: Фернандо Алонсо: Борьба за титул ещё не окончена - известно кто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.10.2013 16:58 Себ сегодня испытывал такси следующего поколения для Нью-ЙоркаVettel shows Webber how it should be done... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.10.2013 17:09 Когда с титулом уже все ясно, можно получить немного адреналина и так Оттуда же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.10.2013 17:17 Новое поколение сэбофилов?А может быть сэбофобов? Сам себе режиссер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 09.10.2013 17:27 Ой, какая прелесть! какой милый бейбик!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.10.2013 17:29 ПОЦОНЫ, А КТО ВЫИГРАЕТ СЛЕДУЮЩУЮ ГОНКУ?!Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.10.2013 17:34 Ну и опять побриться забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 09.10.2013 17:43 Новое поколение сэбофилов? А может быть сэбофобов? А пока это - полностью индиффэрэнтный даже к самым великим событиям в своей жизни дженлмэн.Ньюи.Отдельная благодарность за лаконичность в суждениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 09.10.2013 17:43 Ньюи.Как вы сегодня оригинальны... Что произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.10.2013 17:50 Как вы сегодня оригинальны... Что произошло? Сегодня же день второго самовозного титула Себушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.10.2013 17:52 А пока это - полностью индиффэрэнтный даже к самым великим событиям в своей жизни дженлмэн.А может это леди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 09.10.2013 18:03 А может это леди? Я вовсе не против и подобного расклада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 09.10.2013 18:24 Милое фото:Маленькая японская поклонница Себа подарила ему рисунок с его портретом!А Себ так внимательно её изучает)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 09.10.2013 18:31 Сегодня же день второго самовозного титула Себушки. так это и у вас сегодня красный день календаря? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 09.10.2013 18:35 Новое поколение сэбофилов? А может быть сэбофобов? Скорее Ньюиглоров А вообще себяфил и себяфоб звучат патологически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 09.10.2013 18:58 Как бы мне хотелось, чтобы там и мой дизайн оказался...))Хотела вот с вами поделиться - тоже отправляла свой вариант!... (Да только это мой первый опыт в Кореле - не сразу разобралась, как хай рез сделать, а когда сделала, уже было поздно)... И половинки уже после доделала...)Поэтому, чтобы труд не остался незамеченным - делюсь с вами здесь)P.S. Kolo, специально пролистала назад страниц двадцать, чтобы посмотреть твой вариант - очень мне понравился, особенно "трасса" на шлеме! . Красиво!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 09.10.2013 19:10 Ну и опять побриться забыл он часто во время ГП не бреется, думаю, тут есть какая-то примета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 09.10.2013 19:41 он часто во время ГП не бреется, думаю, тут есть какая-то приметасамая обычная примета -не бриться на удачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 09.10.2013 19:48 Как бы мне хотелось, чтобы там и мой дизайн оказался... ))Хотела вот с вами поделиться - тоже отправляла свой вариант!...(Да только это мой первый опыт в Кореле - не сразу разобралась, как хай рез сделать, а когда сделала, уже было поздно)... И половинки уже после доделала...)Поэтому, чтобы труд не остался незамеченным - делюсь с вами здесь)P.S. Kolo, специально пролистала назад страниц двадцать, чтобы посмотреть твой вариант - очень мне понравился, особенно "трасса" на шлеме! симпатично. мне кажется было бы интересно, какую-то скрытую символику (тематическую) в рисунки прятать или двусмысленные рисунки, с различными смысловыми иллюзиями. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 09.10.2013 19:52 Когда с титулом уже все ясно, можно получить немного адреналина и так адреналин говоришь. уверен, что там даже ни одна нервная клетка у Себа не подала знаков жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elbrus Опубликовано 09.10.2013 19:56 http://www.f1news.ru/news/f1-89143.htmlПо мнению журналистов газеты "Московский камсомолец", приемущество РБ связано со строением шлема Феттеля, который напрямую свзан с серым веществом и дает импульсы в мозг прежде, чем он (Себ) подумает, и вообще полностью его контролирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.10.2013 20:11 Это тоже позабавилоhttp://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/21809.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах