Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Вот будет в кармане, тогда зайдете и поздравите, ведь правда? :bigwink:

Попробую зайти

Поделиться этим сообщением

Алонсо все-таки по талантливее Фета будет, ну или на уровне, но пока машина побеждает и Фет с ней за компанию. да и вообще, Фет какой-то серенький человечек, вообще не харизматичная личность, Марк на его фоне смотрится куда более привлекательно в этом плане.

То, что кто-то из фанов Алонсо признал, что Сэб "ну или на уровне" - огромный прогресс :bigwink:

А по поводу харизмы, серости, самовоза и пр., можно почитать все 502 страницы этой темы. Там уже все давно есть.

Хех. Если Себ нагнет Великого именно так - то он его морально уничтожит. Просто сотрет в порошок и даже мокрого места не останется.

Беда в том, что это нереально))) Была ведь возможность так "нагнуть" в Абу Даби и Бразилии прошлого года - Торо Россы наобгонял, а Алонсо почему-то не смог.

А по поводу харизмы, серости, самовоза и пр., можно почитать все 502 страницы этой темы. Там уже все давно есть.

А вы списочек составьте, как алофаны и ферраристы:)

А вы списочек составьте, как алофаны и ферраристы :)

А зачем?

Мы про Сэба и так все знаем.

Нам напоминать без конца не нужно. Пусть другие память освежают:)

Вот вас вставляет :rofl: Себофилов походу настолько достали однообразные и скучные победы их кумира, что решили телепортироваться в параллельную вселенную :D

Ирония чистой воды над Федором и его фанатами, которые здесь днюют и ночуют, но ладно, мы гостеприимные!

Беда в том, что это нереально))) Была ведь возможность так "нагнуть" в Абу Даби и Бразилии прошлого года - Торо Россы наобгонял, а Алонсо почему-то не смог.

Знаете, обзоры ГП - это, конечно, хорошо, но иногда и сами гонки смотреть нужно. Много нового узнаете :dry:

То, что кто-то из фанов Алонсо признал, что Сэб "ну или на уровне" - огромный прогресс :bigwink:

а я не фан Алонсо, просто хочу чтобы он выиграл 3-е чемпионство, так как он реально этого заслуживает. А насчет Фета, я за него предполагал болеть, после того как Шуми ушел из Ф-1. наблюдал за ним, ну ничего особо выдающегося не заметил. в пелетоне сейчас есть гонщики не хуже Фета. за них приятнее болеть, чем за самовоз с "пальчиком".

А зачем?

Мы про Сэба и так все знаем.

Нам напоминать без конца не нужно. Пусть другие память освежают:)

Так это и не для вас, а для желающих в надцатый раз напомнить. Он вам про харизму, а вы ему пункт списочка и ..."а вокруг тишина...":)

Алонсо все-таки по талантливее Фета будет, ну или на уровне, но пока машина побеждает и Фет с ней за компанию. да и вообще, Фет какой-то серенький человечек, вообще не харизматичная личность, Марк на его фоне смотрится куда более привлекательно в этом плане.

И чо? Мы прекрасно знаем, что харизматичнее бровей Солнцеликого нет ничего на свете. Дальше то что?

А вы списочек составьте, как алофаны и ферраристы :)

А почему мы должны быть как алофаны и ферраристы? У них своя харизма, а у нас - своя :)

Так это и не для вас, а для желающих в надцатый раз напомнить. Он вам про харизму, а вы ему пункт списочка и ..."а вокруг тишина..." :)

Нет, это пусть другие "развлекаются":)

а я не фан Алонсо, просто хочу чтобы он выиграл 3-е чемпионство, так как он реально этого заслуживает. А насчет Фета, я за него предполагал болеть, после того как Шуми ушел из Ф-1. наблюдал за ним, ну ничего особо выдающегося не заметил. в пелетоне сейчас есть гонщики не хуже Фета. за них приятнее болеть, чем за самовоз с "пальчиком".

Тю! А тебя разве кто-нибудь принуждает болеть за Себа? За этого серого человечка? Я просто не понимаю, зачем приходить в тему этой "посредственности и бездарности" и писать про то, что Себ тебе не интересен?

ЗЫ. Ты меня хоть раз видел в теме Хэмильтона, например?

А почему мы должны быть как алофаны и ферраристы? У них своя харизма, а у нас - своя :)

Не стоит обольщаться - харизма если и есть, то чуть более, чем у десятка пользователей форума.

Алонсо что, больше других этого заслуживает? Нет. И что вообще значит - "заслуживает"? Из-за стажа работы пилотом?

И жаль, что ничего выдающегося вы не заметили.

Тю! А тебя разве кто-нибудь принуждает болеть за Себа? За этого серого человечка? Я просто не понимаю, зачем приходить в тему этой "посредственности и бездарности" и писать про то, что Себ тебе не интересен?

ЗЫ. Ты меня хоть раз видел в теме Хэмильтона, например?

Не нервничайте. я просто написал свое мнение, вот и все. никто вас не заставляет читать мой пост и тем более на него реагировать. всего вам хорошего.

Не стоит обольщаться - харизма если и есть, то чуть более, чем у десятка пользователей форума.

У кого это харизма если и есть? А в каких мерах ты измеряешь эту самую харизму, чтобы говорить так?

Алонсо что, больше других этого заслуживает? Нет. И что вообще значит - "заслуживает"? Из-за стажа работы пилотом?

И жаль, что ничего выдающегося вы не заметили.

согласен с вами, все еще впереди и возможно я поменяю свою точку зрения насчет Феттеля и стану его верным и преданным болельщиком.

Так это и не для вас, а для желающих в надцатый раз напомнить. Он вам про харизму, а вы ему пункт списочка и ..."а вокруг тишина..." :)

У Сэба другой список это турнирная таблица чемпионата обновляется ежегодно :) Нам этот список больше нравится именно он отражает суть :) и даёт ответы на вопросы

Если Себ сможет взять 3-й БШ в Сузуке, то это будет уникальное достижение, других примеров в истории нет.

У Сэба другой список это турнирная таблица чемпионата обновляется ежегодно :) Нам этот список больше нравится именно он отражает суть :) и даёт ответы на вопросы

Если для тебя турнирная таблица ответ на все вопросы, почему у тебя в объектах боления (и на 5/6 в никнейме) стоит Сенна, когда он должен быть как минимум позади трёх пилотов?

Если Себ сможет взять 3-й БШ в Сузуке, то это будет уникальное достижение, других примеров в истории нет.

Вот кто тебя за язык тянул? :bang:

Если для тебя турнирная таблица ответ на все вопросы, почему у тебя в объектах боления (и на 5/6 в никнейме) стоит Сенна, когда он должен быть как минимум позади трёх пилотов?

Во первых мной не утверждалось что на все вопросы , во вторых мой ответ был дан и касался совершенно другого контекста (касаемо списка алофанов ), в третьих при чём здесь Сенна и мои личные пристрастия ?Потому что мне так хочется :bigwink:

БШ сам по себе редкое явление, то что было, дважды за 2 гран-при - уникально!

Алонсо все-таки по талантливее Фета будет, ну или на уровне, но пока машина побеждает и Фет с ней за компанию

Как я себе это представляю

2ze.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...