Koшка Опубликовано 08.10.2013 17:46 Вот будет в кармане, тогда зайдете и поздравите, ведь правда? :bigwink:Попробую зайти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.10.2013 17:47 Алонсо все-таки по талантливее Фета будет, ну или на уровне, но пока машина побеждает и Фет с ней за компанию. да и вообще, Фет какой-то серенький человечек, вообще не харизматичная личность, Марк на его фоне смотрится куда более привлекательно в этом плане.То, что кто-то из фанов Алонсо признал, что Сэб "ну или на уровне" - огромный прогресс :bigwink:А по поводу харизмы, серости, самовоза и пр., можно почитать все 502 страницы этой темы. Там уже все давно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.10.2013 17:48 Хех. Если Себ нагнет Великого именно так - то он его морально уничтожит. Просто сотрет в порошок и даже мокрого места не останется.Беда в том, что это нереально))) Была ведь возможность так "нагнуть" в Абу Даби и Бразилии прошлого года - Торо Россы наобгонял, а Алонсо почему-то не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 08.10.2013 17:48 А по поводу харизмы, серости, самовоза и пр., можно почитать все 502 страницы этой темы. Там уже все давно есть.А вы списочек составьте, как алофаны и ферраристы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.10.2013 17:49 А вы списочек составьте, как алофаны и ферраристы А зачем?Мы про Сэба и так все знаем.Нам напоминать без конца не нужно. Пусть другие память освежают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 08.10.2013 17:50 Вот вас вставляет :rofl: Себофилов походу настолько достали однообразные и скучные победы их кумира, что решили телепортироваться в параллельную вселенную Ирония чистой воды над Федором и его фанатами, которые здесь днюют и ночуют, но ладно, мы гостеприимные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.10.2013 17:52 Беда в том, что это нереально))) Была ведь возможность так "нагнуть" в Абу Даби и Бразилии прошлого года - Торо Россы наобгонял, а Алонсо почему-то не смог.Знаете, обзоры ГП - это, конечно, хорошо, но иногда и сами гонки смотреть нужно. Много нового узнаете :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 08.10.2013 17:52 То, что кто-то из фанов Алонсо признал, что Сэб "ну или на уровне" - огромный прогресс :bigwink:А по поводу харизмы, серости, самовоза и пр., можно почитать все 502 страницы этой темы. Там уже все давно есть.а я не фан Алонсо, просто хочу чтобы он выиграл 3-е чемпионство, так как он реально этого заслуживает. А насчет Фета, я за него предполагал болеть, после того как Шуми ушел из Ф-1. наблюдал за ним, ну ничего особо выдающегося не заметил. в пелетоне сейчас есть гонщики не хуже Фета. за них приятнее болеть, чем за самовоз с "пальчиком". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 08.10.2013 17:52 А зачем?Мы про Сэба и так все знаем.Нам напоминать без конца не нужно. Пусть другие память освежаютТак это и не для вас, а для желающих в надцатый раз напомнить. Он вам про харизму, а вы ему пункт списочка и ..."а вокруг тишина..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.10.2013 17:53 Алонсо все-таки по талантливее Фета будет, ну или на уровне, но пока машина побеждает и Фет с ней за компанию. да и вообще, Фет какой-то серенький человечек, вообще не харизматичная личность, Марк на его фоне смотрится куда более привлекательно в этом плане.И чо? Мы прекрасно знаем, что харизматичнее бровей Солнцеликого нет ничего на свете. Дальше то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 08.10.2013 17:54 А вы списочек составьте, как алофаны и ферраристы А почему мы должны быть как алофаны и ферраристы? У них своя харизма, а у нас - своя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.10.2013 17:57 Так это и не для вас, а для желающих в надцатый раз напомнить. Он вам про харизму, а вы ему пункт списочка и ..."а вокруг тишина..." Нет, это пусть другие "развлекаются" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.10.2013 17:57 а я не фан Алонсо, просто хочу чтобы он выиграл 3-е чемпионство, так как он реально этого заслуживает. А насчет Фета, я за него предполагал болеть, после того как Шуми ушел из Ф-1. наблюдал за ним, ну ничего особо выдающегося не заметил. в пелетоне сейчас есть гонщики не хуже Фета. за них приятнее болеть, чем за самовоз с "пальчиком".Тю! А тебя разве кто-нибудь принуждает болеть за Себа? За этого серого человечка? Я просто не понимаю, зачем приходить в тему этой "посредственности и бездарности" и писать про то, что Себ тебе не интересен?ЗЫ. Ты меня хоть раз видел в теме Хэмильтона, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 08.10.2013 17:57 А почему мы должны быть как алофаны и ферраристы? У них своя харизма, а у нас - своя Не стоит обольщаться - харизма если и есть, то чуть более, чем у десятка пользователей форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.10.2013 18:00 а я не фан Алонсо, просто хочу чтобы он выиграл 3-е чемпионство, так как он реально этого заслуживает. А насчет Фета, я за него предполагал болеть, после того как Шуми ушел из Ф-1. наблюдал за ним, ну ничего особо выдающегося не заметил. в пелетоне сейчас есть гонщики не хуже Фета. за них приятнее болеть, чем за самовоз с "пальчиком".Алонсо что, больше других этого заслуживает? Нет. И что вообще значит - "заслуживает"? Из-за стажа работы пилотом?И жаль, что ничего выдающегося вы не заметили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 08.10.2013 18:01 Тю! А тебя разве кто-нибудь принуждает болеть за Себа? За этого серого человечка? Я просто не понимаю, зачем приходить в тему этой "посредственности и бездарности" и писать про то, что Себ тебе не интересен?ЗЫ. Ты меня хоть раз видел в теме Хэмильтона, например?Не нервничайте. я просто написал свое мнение, вот и все. никто вас не заставляет читать мой пост и тем более на него реагировать. всего вам хорошего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 08.10.2013 18:01 Не стоит обольщаться - харизма если и есть, то чуть более, чем у десятка пользователей форума.У кого это харизма если и есть? А в каких мерах ты измеряешь эту самую харизму, чтобы говорить так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 08.10.2013 18:04 Алонсо что, больше других этого заслуживает? Нет. И что вообще значит - "заслуживает"? Из-за стажа работы пилотом?И жаль, что ничего выдающегося вы не заметили.согласен с вами, все еще впереди и возможно я поменяю свою точку зрения насчет Феттеля и стану его верным и преданным болельщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 08.10.2013 18:06 Так это и не для вас, а для желающих в надцатый раз напомнить. Он вам про харизму, а вы ему пункт списочка и ..."а вокруг тишина..." У Сэба другой список это турнирная таблица чемпионата обновляется ежегодно Нам этот список больше нравится именно он отражает суть и даёт ответы на вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.10.2013 18:07 Если Себ сможет взять 3-й БШ в Сузуке, то это будет уникальное достижение, других примеров в истории нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.10.2013 18:09 У Сэба другой список это турнирная таблица чемпионата обновляется ежегодно Нам этот список больше нравится именно он отражает суть и даёт ответы на вопросыЕсли для тебя турнирная таблица ответ на все вопросы, почему у тебя в объектах боления (и на 5/6 в никнейме) стоит Сенна, когда он должен быть как минимум позади трёх пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.10.2013 18:17 Если Себ сможет взять 3-й БШ в Сузуке, то это будет уникальное достижение, других примеров в истории нет.Вот кто тебя за язык тянул? :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 08.10.2013 18:20 Если для тебя турнирная таблица ответ на все вопросы, почему у тебя в объектах боления (и на 5/6 в никнейме) стоит Сенна, когда он должен быть как минимум позади трёх пилотов?Во первых мной не утверждалось что на все вопросы , во вторых мой ответ был дан и касался совершенно другого контекста (касаемо списка алофанов ), в третьих при чём здесь Сенна и мои личные пристрастия ?Потому что мне так хочется :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 08.10.2013 18:20 Если Себ сможет взять 3-й БШ в Сузуке, то это будет уникальное достижение, других примеров в истории нет.БШ сам по себе редкое явление, то что было, дважды за 2 гран-при - уникально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 08.10.2013 18:22 Алонсо все-таки по талантливее Фета будет, ну или на уровне, но пока машина побеждает и Фет с ней за компаниюКак я себе это представляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах