Бугагатор Опубликовано 28.07.2013 16:13 Я и говорю бренд просто контролировал отрыв, ни о какой борьбе за победу и речи не было была, до Баттона, а потом биберу слишком много нужно было отыгрывать, он не пытался, а так в случае заминки на пите или ушатывания резины он был бы рядом и я уверен своего бы не упустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.07.2013 16:14 Вот тут кстати, да - можно попенять на мостик. Ну задним умом естественно. Ведь перед последним заездом Себ шел быстрее "свежего"(!) Хема и тем более Кими. Соответственно можно было потянуть до 60-го и облачиться в желтые резинки. И этот вариант не представляется мне чем-то рискованным. С другой стороны, судя по Марку, какой-то феноменальной скорости Софт в гоночных условиях не придавал.Это он шёл за 20 кругов до финиша, а через пять темп мог упасть катастрофически или того хуже шина могла вдруг взорволась или расслоилась это же Пирелли. Можно было бы поставить и Софт за 10 кругов, но опять же свежего Софта я так понимаю у нас не было. К тому же у Марка на Софте был один круг быстрый, один медленный. Может быть иди он постоянно с улучшением времени на каждом круге до финиша бы и не доехал. Наш болид в отличаи от болида Лотуса не так бережлив к резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.07.2013 16:17 Берёт с Кимки пример) уже не обливаются шампанским, а сразу его пьют - без предисловий, так сказать Шампанское вообще ересь! Должен выходить официант с подносом, на котором стояла бы бутылка водки, три стакана и три огурца. (мечта Кимстера )Бинго!!! Значит пройди Дженса сразу шёл бы в ритме Лью! Значит победа была проигранна когда Лью уходил в отрыв в тот момент когда Себ тошнил за ДженсомНет, не так. Пропала сама возможность поборотся с Хэмом. А была бы победа - это бабушка надвое сказала. А то и натрое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 28.07.2013 16:18 молила поставить софт, раз уж поехали на еще один пит... второе место на совести команды! к Себу притензии только за старт.А куда со вчерашнего дня себоскилл делся? Вчера ведь на скилле вытянул ведро на первый ряд, сегодня на скилле со 2-го на 3-е, финишировав на одно место выше напарника :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 28.07.2013 16:18 была, до Баттона, а потом биберу слишком много нужно было отыгрывать, он не пытался, а так в случае заминки на пите или ушатывания резины он был бы рядом и я уверен своего бы не упустил.Да вам после чит тестов на шины грех жаловаться. Чудеса, стоило внедрить новую резину, как мерсу и жара не помеха. "Мы не знали какие шины тестируем", ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.07.2013 16:19 Вообще третий пит был ненужен :bang:Не доехал бы. Резина просто тупо развалилась бы за пять-шесть кругов до финиша. Себу наоборот нужно было на круг раньше заезжать - тогда был бы шанс выехать впереди Кимки, как мне показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 28.07.2013 16:20 он мог бы держать свой темп в течение еще пары кругов, Льюис говорил, что на последнем отрезке вообще не атаковал, поэтому темп у бибера был далеко не фееричный.Ты несправедливо мои слова исказил, бро. я не про фееричный темп говорил, а то что он (темп) был выше даже на старых покрышках. А Люис мог себе позволить не атаковать, он не был целью ни Себа, ни Кими, ни Марка. при любых раскладах никто его не доставал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.07.2013 16:21 А у тебя сегодня праздник, пофиг на Фернандо, главно Себ не выиграл. К проигрышам Нандо его поклонники уже привыкли, а вот проигрыши Себа для них что-то новенькое. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.07.2013 16:25 Ты несправедливо мои слова исказил, бро. я не про фееричный темп говорил, а то что он (темп) был выше даже на старых покрышках. А Люис мог себе позволить не атаковать, он не был целью ни Себа, ни Кими, ни Марка. при любых раскладах никто его не доставал.я к тому, что Феттель к тому времени уже ехал медленнее чем Кими и Марк, не говоря уже про Льюиса(который мог прибавить и на свежих шинах создать отрыв от Кими секунд в 30 вместо 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.07.2013 16:25 А куда со вчерашнего дня себоскилл делся? Вчера ведь на скилле вытянул ведро на первый ряд, сегодня на скилле со 2-го на 3-е, финишировав на одно место выше напарника :unknw:Очевидно же - неудачная для Себа гонка. Обгонный скилл не сработал, отсюда все проблемы. Но это не значит, что его у Себа нет.К тому же я не понимаю твоей радости, особенно на фоне "супер-успешного" выступления Солнцеликого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.07.2013 16:26 ыыыы у ДРСника траблы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.07.2013 16:27 Да вам после чит тестов на шины грех жаловаться. Чудеса, стоило внедрить новую резину, как мерсу и жара не помеха. "Мы не знали какие шины тестируем", ага.не спорю, Браун - Гений, но тесты не 100% успеха, скорее 60%, а еще 40 - модернизация технической базы, оптимизация работы и притирка новых спецов, лично я жду следующего сезона, этот - всего лишь бонус, все равно Бибер в Бразилии сравняется с Простом, он впрочем и сейчас непризнанный, но самый титулованный пилот из выступающих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 28.07.2013 16:28 Это он шёл за 20 кругов до финиша, а через пять темп мог упасть катастрофически или того хуже шина могла вдруг взорволась или расслоилась это же Пирелли. Можно было бы поставить и Софт за 10 кругов, но опять же свежего Софта я так понимаю у нас не было. К тому же у Марка на Софте был один круг быстрый, один медленный. Может быть иди он постоянно с улучшением времени на каждом круге до финиша бы и не доехал. Наш болид в отличаи от болида Лотуса не так бережлив к резине.Я вполне согласен с выбранной командой тактикой. Но всегда хочется пофантазировать, а что было бы если бы.. ))Вообще этот ГП был крайне не характерен для этого сезона. Не смотря на жару шины резко не деградировали (впервые за долгое время тактика "недосидеть" ничем не помогала). Вот отсюда и возникает вопрос, а насколько за эти условные десять кругов деградировал бы медиум Себа?У Кими в Германии была куда более однозначная ситуация, ведь он начал терять почти секунду на круге. И даже тогда у самого финна возникли вопросы по целесообразности последнего пита. Откуда же им не взяться если Себа зазвали, когда он шел в темпе всех пилотов из первой тройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.07.2013 16:32 ыыыы у ДРСника траблыТам уже вовремя подсуетились и наказали Грожана. Так что ДРСник вряд ли что-то потеряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 28.07.2013 16:33 бедные бедные бровастые, такая боль такая больА какое атата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.07.2013 16:36 Самое печальное за день, не считая итога гонки - это то, что эта трасса в календаре до 2021 года. Сесть и плакать.зато самое веселое - якобы переговоры о переходе Фернандо в Ред Булл. А чего, это будет весело. Хоть поржем.А так - все печалька. Я с перепугу полгонки бормотала по немецки, что еще более печально, учитывая мой немецкий.а совсем грустно было, когда пришлось зад на гимне поднять, да не в нашу честь.В окончательное уныние меня приводит то, какие после перерыва две трассы нам предстоят. Не люблю обе. И не сказать, что моим там шибко прет. Не Венгрия, конечно, но немногим лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.07.2013 16:38 А какое атата?возможное исключение из протоколов гонкиТам уже вовремя подсуетились и наказали Грожана. Так что ДРСник вряд ли что-то потеряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 28.07.2013 16:38 В принципе теперь вопросы лично у меня к команде отпадают. Себа зазвали ровно после того круга, когда его темп впервые стал уступать темпу Кимано. В общем раскрыл я всем секрет полишинеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 28.07.2013 16:39 Очевидно же - неудачная для Себа гонка. Обгонный скилл не сработал, отсюда все проблемы. Но это не значит, что его у Себа нет.К тому же я не понимаю твоей радости, особенно на фоне "супер-успешного" выступления Солнцеликого.Вам бы в пору уже Хэма, почувствовавшего вкус победы, бояться, а не Нандо Да и в КК Мерс гораздо опаснейВся надежда, что Эдриан опять, как в прошлом году, за время отпуска какую-нибудь чит-примочку придумает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.07.2013 16:41 возможное исключение из протоколов гонкиВот если честно, даже такое возможное наказание уже не вызывает настроения для злорадстваАлонсо как-то незаметно отошел на третий план.В игру вступили другие участники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.07.2013 16:42 ыыыы у ДРСника траблыбедные бедные бровастые, такая боль такая больможете от отчаяния прыгнуть с балкона. штраф не изменит его позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.07.2013 16:43 седьмой подиум с начала сезона, вроде столько больше неукого нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.07.2013 16:45 можете от отчаяния прыгнуть с балкона. штраф не изменит его позиции.Ну эт смотря какой штраф, знаешь ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.07.2013 16:45 Вот если честно, даже такое возможное наказание уже не вызывает настроения для злорадстваа мне на него плевать, он вообще никто, за душевное состояние гостей опасаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.07.2013 16:48 Ну эт смотря какой штраф, знаешь ли.да даже без штрафа их жизнь уже разрушена и пора прыгать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах