Zurz Опубликовано 08.10.2013 07:51 Современные зрители Ф1 разбираются лучше в гонках, чем ты о них думаешь. Странное утверждение: те несколько десятков человек в красной атрибутике, которые свистели - разбираются, а все остальные несвистевшие тысячи - не разбираются ?Это предупреждение боссам Ф1, чтобы болельщиков не принимали за дураков и олухов хавающих все, что им преподносят Ты всерьёз считаешь свист признаком развитого интеллекта и культуры? Я как раз наоборот воспринимаю тех кто свистит именно так как ты их назвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.10.2013 07:53 К чему я это, следующий сезон не чего не изменит,сценарий будет тот же.Первую половину сезона все будут вкатываться,ну а во второй РБ опять попрет семимильными шагами,вот уверен я на 100%)) Дык это понятно. Такое отставание не отыграть, если только Рено совсем не провалится, но это крайне маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.10.2013 07:54 Хочешь сказать, что Матешиц забашлял еще и британским журналистам (и итальянским заодно, Аутоспринт Себу вообще 10ку поставил, единственному из всех)? Матешиц, судя по всему, уже в 2010 году занес всем остальным командам чемпа, чтобы они не особенно старалисьДольше всех красные сопоотивлялись. Не могли толком о сумме сделки договориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.10.2013 07:54 Хе-хе, вот Себ скучныйэто надо не читать в переводе, это надо смотреть закидывал я сюда интервью где он об этом говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.10.2013 07:55 Если бы эти болельщики реально в чем-то разбирались, свистеть надо было людям из "Феррари", которые при ресурсах ничуть не хуже "Ред Булловских" уже который год не только строят не пойми что но еще и не могут грамотно это не пойми что модернизировать. А эмоциональные реакции "надоел ваш Феттель" - они, конечно, объяснимы, но к реальному пониманию Ф-1 имеют весьма отдаленное отношение Ну мы же не знаем, может тифози периодически освистывают Доми и компанию под маранелльскими заборами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.10.2013 07:56 Просто у всех претендентов с их потугами на "какШумахер" нет главного - титулов. в СМИ будет новый герой - "затмивший легенд Шумахера и Фанхио".у Себа не ведро и так понятно,да лучшая тачка у лучшего пацана,все как и должно быть)Это ты называешь современными болельщиков в оттенках красного? Это вчерашний день Формулы-1. Их время прошло, теперь им остается только свистеть. Поезд истории Ф-1 едет дальше. Машинист естественно сабж ветки что вы курите?)))просыпайся,это суровая реальность.Какое предупреждение?,кому?,зачем,в ф1 всегда так было и будетЭто не более чем предупреждение, что иную публику не стоит пускать дальше лакейской. Посмотрев на свистунов ,бигбоссы признают, что публика не доросла, поэтому VIPы поближе, а остльным хватит интервью перед телекамерами. А ваше предложение не принимать за дураков и олухов тех, кто ведет себя как дурак и олух, вам самому не кажется странным?Газировка придаёт ясность ума... А суперкар вводит в экстаз... Нифига себе вы тут пули отливаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.10.2013 07:56 Если бы эти болельщики реально в чем-то разбирались, свистеть надо было людям из "Феррари", которые при ресурсах ничуть не хуже "Ред Булловских" уже который год не только строят не пойми что но еще и не могут грамотно это не пойми что модернизировать. А эмоциональные реакции "надоел ваш Феттель" - они, конечно, объяснимы, но к реальному пониманию Ф-1 имеют весьма отдаленное отношениеТак они им и свистят.Было же подмечено, что когда Алонсо на подиуме - свист есть.А когда нет, то нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.10.2013 07:56 Адам Купер пошутил. Ирония в том, что у Феттеля нет твитера, остается надеяться, что он прочитает сказанное Льисом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.10.2013 07:58 Вспоминая прошлый год,после гран-при Бразилии,меня немного удивили слова Хорнера,он с такой уверенностью сказал что в следующим году у соперников не будет шанса вообще и Быки будут сильнее.Понятное дело думаю.человек на эмоциях)К чему я это, следующий сезон не чего не изменит,сценарий будет тот же.Первую половину сезона все будут вкатываться,ну а во второй РБ опять попрет семимильными шагами,вот уверен я на 100%))счас так не скажут, счас уверенности поменьше, но Ньюи оптимистичен, он сказал что RB10 будет родственницей RB9, кузиной кажись, ну и Питер недавно интервью давал оптимистичное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.10.2013 07:58 Странное утверждение: те несколько десятков человек в красной атрибутике, которые свистели - разбираются, а все остальные несвистевшие тысячи - не разбираются ?Ты всерьёз считаешь свист признаком развитого интеллекта и культуры? Я как раз наоборот воспринимаю тех кто свистит именно так как ты их назвал. Свист это средство протеста, как на митингах. Или по твоему все протестующие олухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.10.2013 07:59 Свист это средство протеста, как на митингах. Или по твоему все протестующие олухиНадеюсь, вы не имеете ввиду недавние постановочные митинги в Москве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.10.2013 08:00 Странное утверждение: те несколько десятков человек в красной атрибутике, которые свистели - разбираются, а все остальные несвистевшие тысячи - не разбираются ? Ты уверен, что все кто свистел были в красной атребутике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.10.2013 08:04 Надеюсь, вы не имеете ввиду недавние постановочные митинги в Москве?Я не знаю какие в Москве митинги, ибо в них не участвовал. Но я надеюсь вы в курсе, что митинги бывают не только постановачными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 08.10.2013 08:05 Но Ф1 западноевропейский продукт, которому уже полвека со своей сложившейся культурой и миллионами болельщиков с многолетним стажем.Вы думаете, что на гонки ездит только эта многомиллионная армия с многолетним стажем? Допускаете ли Вы мысль, что на гонки может ездить лишь часть таких болельщиков и допустим примкнувшие к ним новые болельщики, которые вполне возможно лишь поверхностно разбираются в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.10.2013 08:06 Так они им и свистят.Было же подмечено, что когда Алонсо на подиуме - свист есть.А когда нет, то нет То есть все дело в Алонсо? Тю, делов то, не пустить Алонсо на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.10.2013 08:07 Деление людей на лакеев и господ это конечно по нашенски. Но Ф1 западноевропейский продукт, которому уже полвека со своей сложившейся культурой и миллионами болельщиков с многолетним стажем.И все ужасаются этому "невесть окуда"(на самом деле понятно откуда, из инета)взявшемуся хамству. И сложившаяся культура автоспорта , о которой ты пишешь, всегда предполагала уважительное отношение к гонщику, спортсмену, победителю. И болельщики с многолетним стажем брезгливо морщатся, когда речь заходит о этих свистунах.Да, случалось, что и раньше раздавался свист, но он был вызван какими-то не очень спортивными поступками и был явлением разовым. Сейчас это хамски демонстрируемое недовольство тем, что на верхней ступеньке не тот, кого группа болел желает видеть. То есть демонстрация неумения себя прилично вести.А деление на лакеев и господ отнюдь не у нас придумали, а , скорее, мы переняли. И, если кто-то никак не научится вытирать обувь, его постараются не пускать ходить по ковру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 08.10.2013 08:07 счас так не скажут, счас уверенности поменьше, но Ньюи оптимистичен, он сказал что RB10 будет родственницей RB9, кузиной кажись, ну и Питер недавно интервью давал оптимистичное не,ну мы конечно с этим согласимся,что мол год тяжелый будет,не все так просто,соперники сильны.А потом катком по ним Себ поедет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.10.2013 08:08 То есть все дело в Алонсо? Тю, делов то, не пустить Алонсо на подиум Ну тот, за кого вы болеете, и предоставил в Корее нам такую возможностьНико в очередной раз молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.10.2013 08:11 Вы думаете, что на гонки ездит только эта многомиллионная армия с многолетним стажем? Допускаете ли Вы мысль, что на гонки может ездить лишь часть таких болельщиковДопускаю. И допускаю, что эта самая часть болельщиков была в числе освистывающих, но не лично Феттеля. Феттель делает то, что должен делать, к нему не может быть претензий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.10.2013 08:12 Нифига себе вы тут пули отливаете Сиди смирно, слушай, не мешай и убери, наконец, руки от лица. Прыщи пойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.10.2013 08:13 Нифига себе вы тут пули отливаете Настоящая жизнь пролетела мимо, радостно трубя и сверкая лаковыми крыльями ? Теперь ты в белом только комментируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.10.2013 08:15 Сиди смирно, слушай, не мешай и убири, наконец, руки от лица. Прыщи пойдут. У меня нет прыщей и не было никогда, а вы страдаете? :break: Это от недостатка мужских гармонов в организме Откуда столько злобы? :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.10.2013 08:31 И все ужасаются этому "невесть окуда"(на самом деле понятно откуда, из инета)взявшемуся хамству. И сложившаяся культура автоспорта , о которой ты пишешь, всегда предполагала уважительное отношение к гонщику, спортсмену, победителю. И болельщики с многолетним стажем брезгливо морщатся, когда речь заходит о этих свистунах.Да, случалось, что и раньше раздавался свист, но он был вызван какими-то не очень спортивными поступками и был явлением разовым. Сейчас это хамски демонстрируемое недовольство тем, что на верхней ступеньке не тот, кого группа болел желает видеть. То есть демонстрация неумения себя прилично вести. То есть десятилетиями боллельщики были уважительны к гонщикам, а при Феттеле вдруг стали хамами? На самом деле думаю свистели и раньше, просто тогда не было электронных СМИ, и болельщики были не настолько информированы о том, что происходит в Ф1. И я не вижу ничего плохого в свисте, если это единственный способ публично выразить свой протест. И надо отдать должное Себу, он это понимает и достойно держится в такой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 08.10.2013 08:34 Какая с меня–то злоба? Я так, пули отпуливаю )) Всё–таки хорошо, когда маленькие нагибают больших. Республика гнёт империю)) Себ оставляет Ферни без шансов.С прошлого года фобов стало ощутимо меньше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.10.2013 08:35 У меня нет прыщей и не было никогда, а вы страдаете? :break: Это от недостатка мужских гармонов в организме Откуда столько злобы? :meeting:Так пойдут ещё в соответствующем возрасте, тем более если лицо руками хватать все время. А что у тебя с гормонами не так? Наладится, кофе только надо бы поменьше .По сыновьям сужу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах