cashmar9 Опубликовано 08.10.2013 06:41 Красиво отмазался это по твоему отмаз?),это факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 08.10.2013 06:42 Не, ну это уже совсем ржачно! Виток пропаганды чемпиона в СМИ вышел на качественно иной уровень. Вы только вчитайтесь в это - Себ настолько крут, что только злобная трасса не позволила ему привезти всем сингапурское преимущество зы Ress, признавайся, кому и что ты проспорил?)))Каждый смотрит со своей колокольни. Тут ещё можно понять следующим образом:"Злобная" корейская трасса не так сильно подходит стилю вождения Себа и настроенному под его стиль болиду, как не злобная Сингапурская... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.10.2013 06:45 Каждый смотрит со своей колокольни. Тут ещё можно понять следующим образом:"Злобная" корейская трасса не так сильно подходит стилю вождения Себа и настроенному под его стиль болиду, как не злобная Сингапурская...Это понимание по сути то же самое. А именно - Себ всегда делает всех на скилле, даже на неподходящих ему трассах. Какой, безусловно, является Корея, где он лидировал все круги, пока был на трассе начиная с 2010 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.10.2013 06:46 Не, ну это уже совсем ржачно! Виток пропаганды чемпиона в СМИ вышел на качественно иной уровень. Вы только вчитайтесь в это - Себ настолько крут, что только злобная трасса не позволила ему привезти всем сингапурское преимущество Если протест против доминирования четырехкратного нельзя остановить, то его нужно организовать возглавить. Это азы. СМИ поняли, что Себастьяна не остановить и держат нос по ветру. Так что набирающая силу тенденция признания "крутости" мастерства, таланта Феттеля налицоТы же рискуешь оказаться в положении против ветра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.10.2013 06:48 Если протест против доминирования четырехкратного нельзя остановить, то его нужно организовать возглавить. Это азы. СМИ поняли, что Себастьяна не остановить и держат нос по ветру. Так что набирающая силу тенденция признания "крутости" мастерства, таланта Феттеля налицоТы же рискуешь оказаться в положении против ветра.Да я вроде бы не в сми, чего мне бояться Ну это же действительно смешно. Ну напишите, что Себ как всегда на лучшем болиде не ошибался и воплотил его в победу, дайте оценку (почему не 10, кстати?), но зачем эта куча восторженных эпитетов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.10.2013 06:50 Каждый смотрит со своей колокольни. Тут ещё можно понять следующим образом:"Злобная" корейская трасса не так сильно подходит стилю вождения Себа и настроенному под его стиль болиду, как не злобная Сингапурская...Да там не в стиле дело. Трасса лимитирована передней покрышкой. Вот уж не помню, правой или левой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 08.10.2013 06:54 дайте оценку (почему не 10, кстати?Очень обьективно- борьбы с другими пилотами не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.10.2013 06:54 Да там не в стиле дело. Трасса лимитирована передней покрышкой. Вот уж не помню, правой или левой.правой, страдает в 11-ом повороте который с двойным апексом и бенкингом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 08.10.2013 06:54 Да я вроде бы не в сми, чего мне бояться Ну это же действительно смешно. Ну напишите, что Себ как всегда на лучшем болиде не ошибался и воплотил его в победу, дайте оценку (почему не 10, кстати?), но зачем эта куча восторженных эпитетов?у людей свои эмоции и эпитеты,их право как выражать.а то что у Себа не ведро и так понятно,да лучшая тачка у лучшего пацана,все как и должно быть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 08.10.2013 07:04 Не, ну это уже совсем ржачно! Виток пропаганды чемпиона в СМИ вышел на качественно иной уровень. Вы только вчитайтесь в это - Себ настолько крут, что только злобная трасса не позволила ему привезти всем сингапурское преимущество Хочешь сказать, что Матешиц забашлял еще и британским журналистам (и итальянским заодно, Аутоспринт Себу вообще 10ку поставил, единственному из всех)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.10.2013 07:14 Да я вроде бы не в сми, чего мне бояться Ну это же действительно смешно. Ну напишите, что Себ как всегда на лучшем болиде не ошибался и воплотил его в победу, дайте оценку (почему не 10, кстати?), но зачем эта куча восторженных эпитетов?Просто у всех претендентов с их потугами на "какШумахер" нет главного - титулов. А простому зрителю, выпивающему два литра пива за гонку, нет дела до эстетвующих форумных бойцов. Он знает одно, есть победитель и есть остальные - лузеры. А СМИ ориентированы обычного "джошестьбанокпива". Поэтому если сезон 2014 будет калькой 2011, то в СМИ будет новый герой - "затмивший легенд Шумахера и Фанхио". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.10.2013 07:17 Просто у всех претендентов с их потугами на "какШумахер" нет главного - титулов. А простому зрителю, выпивающему два литра пива за гонку, нет дела до эстетвующих форумных бойцов. Он знает одно, есть победитель и есть остальные - лузеры. А СМИ ориентированы обычного "джошестьбанокпива". Поэтому если сезон 2014 будет калькой 2011, то в СМИ будет новый герой - "затмивший легенд Шумахера и Фанхио". Современные зрители Ф1 разбираются лучше в гонках, чем ты о них думаешь. Освистывания Феттеля тому подтверждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 08.10.2013 07:20 Современные зрители Ф1 разбираются лучше в гонках, чем ты о них думаешь. Освистывания Феттеля тому подтверждениену хватит дуру гнать,все уже обсудили и этих ультра настроенных болел Феррарипо поводу зрителей,ты себя имеешь ввиду?)у тебя есть опыт гонок,ты инженер по образованию,или тебя Попов только просвещает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 08.10.2013 07:22 Насчёт свистунов. Я узнала куда они делись. На поединок Кличко–Поветкин пришли, и свистели на Владимира во время его речи :• Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 08.10.2013 07:24 Насчёт свистунов. Я узнала куда они делись. На поединок Кличко–Поветкин пришли, и свистели на Владимира во время его речи :•вот как раз очередной аргумент,в сторону хронический неудачников,чуть не так орем во все трубы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.10.2013 07:27 Современные зрители Ф1 разбираются лучше в гонках, чем ты о них думаешь. Освистывания Феттеля тому подтверждениеЭто ты называешь современными болельщиков в оттенках красного? Это вчерашний день Формулы-1. Их время прошло, теперь им остается только свистеть. Поезд истории Ф-1 едет дальше. Машинист естественно сабж ветки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.10.2013 07:27 ну хватит дуру гнать,все уже обсудили и этих ультра настроенных болел Феррарипо поводу зрителей,ты себя имеешь ввиду?)у тебя есть опыт гонок,ты инженер по образованию,или тебя Попов только просвещает? Я не в восторге от того, что победившего гонщика освистывают и это не вина Феттеля. В тоже время я далек от мысли, что этим свистунам кто-то заплатил или заставил их свистеть. Это предупреждение боссам Ф1, чтобы болельщиков не принимали за дураков и олухов хавающих все, что им преподносят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.10.2013 07:32 Это ты называешь современными болельщиков в оттенках красного? Это вчерашний день Формулы-1. Их время прошло, теперь им остается только свистеть. Поезд истории Ф-1 едет дальше. Машинист естественно сабж ветки Может и так, но у меня другое мнение. Кто будет машинистом в след. году еще неизвестно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 08.10.2013 07:34 Я не в восторге от того, что победившего гонщика освистывают и это не вина Феттеля. В тоже время я далек от мысли, что этим свистунам кто-то заплатил или заставил их свистеть. Это предупреждение боссам Ф1, чтобы болельщиков не принимали за дураков и олухов хавающих все, что им преподносятчто вы курите?)))просыпайся,это суровая реальность.Какое предупреждение?,кому?,зачем,в ф1 всегда так было и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 08.10.2013 07:35 Я не в восторге от того, что победившего гонщика освистывают и это не вина Феттеля. В тоже время я далек от мысли, что этим свистунам кто-то заплатил или заставил их свистеть. Это предупреждение боссам Ф1, чтобы болельщиков не принимали за дураков и олухов хавающих все, что им преподносятЕсли бы эти болельщики реально в чем-то разбирались, свистеть надо было людям из "Феррари", которые при ресурсах ничуть не хуже "Ред Булловских" уже который год не только строят не пойми что но еще и не могут грамотно это не пойми что модернизировать. А эмоциональные реакции "надоел ваш Феттель" - они, конечно, объяснимы, но к реальному пониманию Ф-1 имеют весьма отдаленное отношение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.10.2013 07:37 Я не в восторге от того, что победившего гонщика освистывают и это не вина Феттеля. В тоже время я далек от мысли, что этим свистунам кто-то заплатил или заставил их свистеть. Это предупреждение боссам Ф1, чтобы болельщиков не принимали за дураков и олухов хавающих все, что им преподносятЭто не более чем предупреждение, что иную публику не стоит пускать дальше лакейской. Посмотрев на свистунов ,бигбоссы признают, что публика не доросла, поэтому VIPы поближе, а остльным хватит интервью перед телекамерами. А ваше предложение не принимать за дураков и олухов тех, кто ведет себя как дурак и олух, вам самому не кажется странным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 08.10.2013 07:38 Газировка придаёт ясность ума... А суперкар вводит в экстаз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 08.10.2013 07:44 Хе-хе, вот Себ скучныйhttp://f1one.ru/component/k2/item/5557200-news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 08.10.2013 07:46 Вспоминая прошлый год,после гран-при Бразилии,меня немного удивили слова Хорнера,он с такой уверенностью сказал что в следующим году у соперников не будет шанса вообще и Быки будут сильнее.Понятное дело думаю.человек на эмоциях)К чему я это, следующий сезон не чего не изменит,сценарий будет тот же.Первую половину сезона все будут вкатываться,ну а во второй РБ опять попрет семимильными шагами,вот уверен я на 100%)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.10.2013 07:50 Это не более чем предупреждение, что иную публику не стоит пускать дальше лакейской. Посмотрев на свистунов ,бигбоссы признают, что публика не доросла, поэтому VIPы поближе, а остльным хватит интервью перед телекамерами. А ваше предложение не принимать за дураков и олухов тех, кто ведет себя как дурак и олух, вам самому не кажется странным? Деление людей на лакеев и господ это конечно по нашенски. Но Ф1 западноевропейский продукт, которому уже полвека со своей сложившейся культурой и миллионами болельщиков с многолетним стажем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах