Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ну вы же поняли о чем речь и чего хочет общественность, к чему поясничать и играть в слова?

И ты опять не понимаешь психологию этой ветки. У этого юзера именно конёк паясничать и виртуозно (не поспоришь даже) переставлять слова в нужную ему последовательность. Приправленное хамством.

Поделиться этим сообщением

Ну вы же поняли о чем речь и чего хочет общественность, к чему поясничать и играть в слова?

Скажи тогда дружок, когда Кими доказал "всему гоночному миру и общественности" свой талант? В 2005, когда на самовозе не смог взять титул? Или в 2007, когда взял титул из-за того, что самовозники бодались друг с другом? Как Себу потвоему нужно доказывать свой талант?

Кстати, тогда в 2005 болел за Кими. И Кими тогда работал вместе с Ньюи, как и Себ щас :)

И ты опять не понимаешь психологию этой ветки. У этого юзера именно конёк паясничать и виртуозно (не поспоришь даже) переставлять слова в нужную ему последовательность. Приправленное хамством.

Ну я стараюсь построить общение с точки зрения взаимного уважения) каждому свое) пойду кофейку попью чтоль) не ругайтесь тут сильно :)

Скажи тогда дружок, когда Кими доказал "всему гоночному миру и общественности" свой талант? В 2005, когда на самовозе не смог взять титул? Или в 2007, когда взял титул из-за того, что самовозники бодались друг с другом? Как Себу потвоему нужно доказывать свой талант?

Кстати, тогда в 2005 болел за Кими. И Кими тогда работал вместе с Ньюи, как и Себ щас :)

Откуда столько агрессии? Не нужно показывать свою слабость и неуверенность так явно) И зачем съезжать на оппонентов) то Алонсо то Кими) Что касается кому и как и чего там доказывать Себу, мне как то ровно) я за него не болею) но я вижу реакцию людей вокруг и мне не понятно, что происходит если все прозрачно как ты пытаешься тут написать. Что касается Кими, то в 2005 ничего нельзя было поделать с горящими двигателями, хотя тачка была адски быстра, но точно так же не стабильна, в 2007-м Кими за две гонки отыграл 17 из 20 возможных (не стартуя с поула) вы так сможете сделать на РБР оптом берущую БШ? :) Ты не понимаешь с кем ты решил помериться размером и толщиной :D

Уважаемые, вчера подиум посмотреть не вышло, расскажите, будьте добры, свист был или нет?

Немного позитива от Хэмилтона

Льюис Хэмилтон считает, что существующее превосходство Феттеля негативно для спорта

"Я помню, как просыпался, чтобы посмотреть старт гонки (прим. с М.Шумахером), и затем лечь спать, а потом просыпался, когда она закончилась, потому что я уже знал, что произойдет. Я уверен, что многие люди сделали так сегодня, по крайней мере, в моей семье".

Да... Луис - неисчерпаемый источник... :facepalm: Буквально перед стартом Кореи заявлял, что терять больше нечего и... не осилил Халка... Ну бог с ним, с Нико - но в КК то борьба за 2 место в самом разгаре! И на кону бабки (и немаленькие). Значит есть что терять? Зачем тогда балаболить?

Откуда столько агрессии? Не нужно показывать свою слабость и неуверенность так явно) И зачем съезжать на оппонентов) то Алонсо то Кими) Что касается кому и как и чего там доказывать Себу, мне как то ровно) я за него не болею) но я вижу реакцию людей вокруг и мне не понятно, что происходит если все прозрачно как ты пытаешься тут написать.

Не ты ли пришел и завел разговор, что Себ должен кому-то что-то доказывать? Если ты видишь реакцию людей и тебе непонятно, не лучше ли сначала разобраться, а потом говорить, что Себ должен что-то доказывать? ;)

Ты не понимаешь с кем ты решил помериться размером и толщиной :D

Откуда стоко самомнения??? Уже дрожу от страха и ужаса :blink: .. давай выкладывай размер и толщину :D

Да... Луис - неисчерпаемый источник... :facepalm: Буквально перед стартом Кореи заявлял, что терять больше нечего и... не осилил Халка... Ну бог с ним, с Нико - но в КК то борьба за 2 место в самом разгаре! И на кону бабки (и немаленькие). Значит есть что терять? Зачем тогда балаболить?

Халка вообще никак не осилить было вчера, настройки 1 сектора были адские. А на других секторах Нико просто не ошибался. Хэм вообще единственный, кто хотя бы раз его там обогнал - за что тут же поплатился обратно.

Гонка конечно у него всё равно средненькой была, но если и есть претензии, то точно не к пассивностью за Хюльком.

Опять эта прекрасная тема "Гонщик велик только тогда, когда побеждает из задницы и желательно на ведре" :) Ну давайте вспомним хотя бы товарища Сенну, который Айртон. Из первых 33х побед (то есть по состоянию на конец 1991го года, когда был завоеван третий титул), 31 одержана с первого ряда, 28 из них - с поула. 19 из этих 28 - с лидированием от старта до финиша, то есть в стиле, который у себофобов называется "уезд в точку". А к концу 91го года вряд ли кто-то мог сказать, что Сенна еще что-то кому-то должен доказывать. Только Феттель при сравнимой статистике отчего то должен все вдруг бросить и пойти кататься на ведре.

Опять эта прекрасная тема "Гонщик велик только тогда, когда побеждает из задницы и желательно на ведре" :) Ну давайте вспомним хотя бы товарища Сенну, который Айртон. Из первых 33х побед (то есть по состоянию на конец 1991го года, когда был завоеван третий титул), 31 одержана с первого ряда, 28 из них - с поула. 19 из этих 28 - с лидированием от старта до финиша, то есть в стиле, который у себофобов называется "уезд в точку". А к концу 91го года вряд ли кто-то мог сказать, что Сенна еще что-то кому-то должен доказывать. Только Феттель при сравнимой статистике отчего то должен все вдруг бросить и пойти кататься на ведре.

Немаленькие два момента

1) Сенна начиная с Макларена брал свои поулы попросту оптом, ещё в бОльшем темпе чем Себ, несколько сезонов подряд.

2) Сенна пришёл в команду к Просту, двукратному ЧМ, поэтому необходимость что-то доказывать отпала уже в первый совместный сезон.

Эм) несравненным квалифаэром был Сенна, ибо он на ведрах и поулы брал и победы клепал, разумеется не все но достаточное колличество чтобы считаться непревзойденным :) Или вы что-то другое имеется ввиду? В чем нет равных? Уровень болида РБР из другой лиги классификации, это никак не принижает талант Себастьяна, но с очевидным вы не станете спорить? Даже самовоз нужно уметь довести до финиша, а делать это периодически под силу не многим :) Так что все относительно девушка :think:

на ведре поул?:-):-):-):-) оброс Сенна уже легендами:-)

речь конкретно о том что пока что в квале у Себа есть соперники поэтому если ктото желает увидеть Себа на пределе не прогуливайте субботу:-) а то что их нет в гонке так это проблема не наша.

Не ты ли пришел и завел разговор, что Себ должен кому-то что-то доказывать? Если ты видишь реакцию людей и тебе непонятно, не лучше ли сначала разобраться, а потом говорить, что Себ должен что-то доказывать? ;)

Ты плохо спал наверное, отмотай пару страниц и почитай. Я нормально отношусь к Себу, скажем так ровно, для меня понятна причина его успеха и иллюзий я не питаю. Или ты за меня пишешь что я якобы пишу и имею ввиду? У тебя мания величия или ты просто не в себе? :drink:

давай выкладывай размер и толщину :D

С чего ты взял что это для всех?! Посмотри что у тебя и самое время впасть в уныние :D

Откуда столько агрессии? Не нужно показывать свою слабость и неуверенность так явно) И зачем съезжать на оппонентов) то Алонсо то Кими) Что касается кому и как и чего там доказывать Себу, мне как то ровно) я за него не болею) но я вижу реакцию людей вокруг и мне не понятно, что происходит если все прозрачно как ты пытаешься тут написать. Что касается Кими, то в 2005 ничего нельзя было поделать с горящими двигателями, хотя тачка была адски быстра, но точно так же не стабильна, в 2007-м Кими за две гонки отыграл 17 из 20 возможных (не стартуя с поула) вы так сможете сделать на РБР оптом берущую БШ? :) Ты не понимаешь с кем ты решил помериться размером и толщиной :D

А что ты видишь в реакции людей? Я вижу - осуждение импотенции соперников РБ, например. Просто выраженное не через то место.

Внимательно читаем то что пишу, неужели это так трудно? Или то что Солнцеликого не упомянули тебя ввело в ступор? Никто не желает Себу ведра, во всяком случае в моих постах нет об этом ничего. Вспомним хотя бы дождевую гонку в Монако (по моему 1984) когда Прост ее остановил требуя красных флагов за круг когда его должен был нагнуть Сенна (нагнувший тогда весь пелетон) на фиг знает каком болиде не буду еще известным) ему после той гонки можно было кататься до упора и никому ничего не доказывать чтобы получить признание) так что учи историю болельщик.

Пытаешься меня пообсуждать?

Я тебя в упор более не вижу, тут обсуждают Себа с теми с кем имеет смысл о нем говорить :D

Безусловно это мерило угрозы и таланта пилота ф1, а есть индивиды кто утверждает что Масса раскатал Райкконена, им за это талоны на бесплатное питание выдать или Единый билет в Кащенко сподручнее?

Не путай, банальное желание посмотреть на рубку сильнейших в одной команде с тем, что кому то якобы срочно надо доказывать свою состоятельность. Так в начале нулевых люди хотели Шуми и Мику в одну команду, в середине нулевых - Алонсо и Кими. И совсем не потому, что им надо что-то доказывать.

А что ты видишь в реакции людей? Я вижу - осуждение импотенции соперников РБ, например. Просто выраженное не через то место.

Ну про импотенцию тебе конечно виднее, а мне про нее ничего не известно :D а в остальном я вижу что люди то не любят когда из них делают идиотов и им это не нравится. :yes3:

Не путай, банальное желание посмотреть на рубку сильнейших в одной команде с тем, что кому то якобы срочно надо доказывать свою состоятельность. Так в начале нулевых люди хотели Шуми и Мику в одну команду, в середине нулевых - Алонсо и Кими. И совсем не потому, что им надо что-то доказывать.

Да ничего я не путаю и не надоедает вам писать ни о чем, я же предельно ясно написал все выше, вернитесь и прочитайте, а потом мы продолжим. :drink:

Внимательно читаем то что пишу, неужели это так трудно? Или то что Солнцеликого не упомянули тебя ввело в ступор? Никто не желает Себу ведра, во всяком случае в моих постах нет об этом ничего. Вспомним хотя бы дождевую гонку в Монако (по моему 1984) когда Прост ее остановил требуя красных флагов за круг когда его должен был нагнуть Сенна (нагнувший тогда весь пелетон) на фиг знает каком болиде не буду еще известным) ему после той гонки можно было кататься до упора и никому ничего не доказывать чтобы получить признание) так что учи историю болельщик.

То есть, по твоему у Феттеля еще не было гонки, после которой у него пропала надобность кому-то что-то доказывать? Или такая гонка была только одна и только у Сенны в 84-м?

Я правильно понял, что Себ вчера заработал второй подряд большой шлем?

Совершенно верно всё поняли, второй подряд, и четвертый вообще!

Офигеть) Я таких случаев до этого насчитал всего два в истории

То есть, по твоему у Феттеля еще не было гонки

А что мы тут обсуждаем? Я например вообще пропустил чемпионаты 2010 и 2011) я жз что там было вообще, я до зимы 2012 и не знал кто чемпион Ф1 и мне было фиолетово) мне вот странно почему всем не равится Себ и его улеты на космолете с поула, это не мои слова, это люди говорят :unknw: Поживем увидим, для мня лично Себ фигура противоречивая, как и Льюис когда-то, но афробританец реабилитировался :D

Я правильно понял, что Себ вчера заработал второй подряд большой шлем?

На скае комментаторы, опираясь только на интуицию уперто утверждали что нет - один круг съел Веббер. Но при ближайшем рассмотрении в замедленной съемке оказывается что скорее всего - да. Марк не успел пересечь на питлейне линию финишной черты первым. Впрочем где эту информацию можно почерпнуть официально, я не знаю.

На скае комментаторы, опираясь только на интуицию уперто утверждали что нет - один круг съел Веббер. Но при ближайшем рассмотрении в замедленной съемке оказывается что скорее всего - да. Марк не успел пересечь на питлейне линию финишной черты первым. Впрочем где эту информацию можно почерпнуть официально, я не знаю.

В лайв-тайминге официальном есть lap-chart, там наверху была прямая линия ) То есть на всех отсечках кругов Феттель был первым

А что мы тут обсуждаем? Я например вообще пропустил чемпионаты 2010 и 2011) я жз что там было вообще, я до зимы 2012 и не знал кто чемпион Ф1 и мне было фиолетово) мне вот странно почему всем не равится Себ и его улеты на космолете с поула, это не мои слова, это люди говорят :unknw: Поживем увидим, для мня лично Себ фигура противоречивая, как и Льюис когда-то, но афробританец реабилитировался :D

Прошу прощения что, так сказать "встреваю" в разговор. А чем именно, для Вас, противоречив Себ?

Было уже, вот ещё раз http://www.fia.com/championship/fia-formula-1-world-championship/2013/2013-korean-grand-prix-lap-chart

Ну про импотенцию тебе конечно виднее, а мне про нее ничего не известно :D а в остальном я вижу что люди то не любят когда из них делают идиотов и им это не нравится. :yes3:

Да ничего я не путаю и не надоедает вам писать ни о чем, я же предельно ясно написал все выше, вернитесь и прочитайте, а потом мы продолжим. :drink:

Я тоже предельно ясно все написал: Себ никому ничего доказывать не обязан, его состоятельность и сила очевиднавсем разбирающимся в ф1 людям, но желание увидеть супербой с другим топом - вполне естественно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...