Troll Опубликовано 06.10.2013 11:06 Хоть и болею за Себа, но уже правда становится не интересно.А при чем здесь Себ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 06.10.2013 11:08 Тем что они бесплатные и не претендуют на размещение в ГЛАВНОЙ спортивной газете страны.Как жалко что закончились плюсы)))) Кто там "болеет за отьявленных неадекватов"??? У Вас Попову нашлась достойная пара!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 06.10.2013 11:09 Очередная победа на превосходящей технике.Чего все так радуются? Визгов и слюней больше, чем в радио обмене после финиша, лол.Вангую ещё 15 страниц обсуждения этой "чемпионской" победы со всеми этитетами и восхвалениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 06.10.2013 11:09 А при чем здесь Себ?Себ тут не при чем. Туи причем его соперники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 06.10.2013 11:11 Очередная победа на превосходящей технике.Чего все так радуются? Визгов и слюней больше, чем в радио обмене после финиша, лол.Вангую ещё 15 страниц обсуждения этой "чемпионской" победы со всеми этитетами и восхвалениями.Вангуй дальше, не в этой теме. Держи - :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 06.10.2013 11:12 Как жалко что закончились плюсы)))) Кто там "болеет за отьявленных неадекватов"??? У Вас Попову нашлась достойная пара!!Да, это пожалуй главный недостаток азиатской части сезона. Они у меня тоже так рано на исходе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.10.2013 11:13 Как жалко что закончились плюсы)))) Кто там "болеет за отьявленных неадекватов"??? У Вас Попову нашлась достойная пара!!Как жалко что закончились плюсы)))) Ждем еще много радостей от блистательных блогеров со sports.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 06.10.2013 11:14 Жалею токо об одном - Себу не получится в этом году дотянуть до 400 очков :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 06.10.2013 11:15 Жалею токо об одном - Себу не получится в этом году дотянуть до 400 очков :blush:Вот она суть этой ветки : статистика важнее, чем сами гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.10.2013 11:16 Интервью Сэба:http://www1.skysports.com/watch/video/sports/f1/8960207/vettel-great-for-the-championship Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 06.10.2013 11:17 Вот она суть этой ветки : статистика важнее, чем сами гонки.Нам ничо не чуждо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 06.10.2013 11:20 Вот она суть этой ветки : статистика важнее, чем сами гонки.Не поверите- для истории и потомков, все легенды любого вида спорта, рано или поздно остаются только в стаистике.....или их вообще никто не знает через поколениеТак понятние желание Пальца и команды захватить побольше результатов?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 06.10.2013 11:23 Чем твои творения лучше?на её пустозвонство,ответили гениальным коментом:" "Но после финиша он заявил, что не торопитЬся оформить новое чемпионство"Позор! Двойка по ЕГЭ!"Лучше просто не ответишь люмпен-журналистке!!!И, да еще тем что у меня 4-ка была А тем временем Хем под рукоплескания О.Линде утверждает, что он и его кумир - Фернандо, заслуживают лучшей участи чем борьба за 4 место.http://en.espnf1.com...ory/128445.htmlНу читай в Заубер просится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 06.10.2013 11:32 Ну читай в Заубер просится. А ха ха..........Тем временем на одном из форумов меня "упрекнули" что я единственный болельщик Себа в России!Можно мне бонус за уникальность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.10.2013 11:33 И, да еще тем что у меня 4-ка была А тем временем Хем под рукоплескания О.Линде утверждает, что он и его кумир - Фернандо, заслуживают лучшей участи чем борьба за 4 место.http://en.espnf1.com...ory/128445.htmlНу читай в Заубер просится. ты про это? http://www.f1news.ru/news/f1-89068.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 06.10.2013 11:36 Очередная победа на превосходящей технике.Чего все так радуются? Визгов и слюней больше, чем в радио обмене после финиша, лол.Это ты про болельщиков Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 06.10.2013 11:38 Хэм: "У меня было неплохое сражение с Фернандо" Эээто он о чём воообще?????????? Можно ссыль на видео этого эпичного батла???? Очень хочу заценить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 06.10.2013 11:40 Друзья, с замечательной победой всех вас!!! Только сердце рванулось наружу, когда на последних кругах в кадре появился Рикиардо на обочине (сквозь пыль надпись на болиде Ред Булл, и красный шлем...), но потом впрыгнуло обратно !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 06.10.2013 11:46 Это ты про болельщиков Алонсо? А при чем тут Алонсо ?Это такой тренд болел Себа всюду и везде приплетать Алофанов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 06.10.2013 11:46 ты про это? http://www.f1news.ru...s/f1-89068.htmlПро ето Alonso and I deserve better - Hamilton"It's strange you know?" Hamilton said. "Me and Fernando in fifth and sixth at the end having our own little race, yet we are of a higher calibre than that. We should be further ahead fighting with the world champions at the front and with Sebastian.По моему я даже ссылочку оставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 06.10.2013 11:54 Хэм: "У меня было неплохое сражение с Фернандо"Эээто он о чём воообще?????????? Можно ссыль на видео этого эпичного батла???? Очень хочу заценить!!!Это было на втором рестарте, они там пару раз местами обменялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 06.10.2013 11:56 на её пустозвонство,ответили гениальным коментом:" "Но после финиша он заявил, что не торопитЬся оформить новое чемпионство"Позор! Двойка по ЕГЭ!"Лучше просто не ответишь люмпен-журналистке!!!Кому двойка по ЕГЭ то? Тому кто про комментил и тебе плюсанул? Линде не по ЕГЭ училась, и у неё всё правильно и граматически (глагол в настоящем времени) и фактологически Только интересно кому она завидует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 06.10.2013 11:59 Кому двойка по ЕГЭ то? Тому кто про комментил и тебе плюсанул? Линде не по ЕГЭ училась, Угу, она по образованию - зоотехник-коневод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 06.10.2013 12:01 Угу, она по образованию - зоотехник-коневодСпециальность пофиг, в Союзе независимо от специальности образование давали не чета егэшному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 06.10.2013 12:01 Я просто счастлив читать Спорт Експресс после каждой победы Себа. Ибо за раздел Ф1 в главной газете страны, отвечает замечательная Ольга Линде, которой уже третий десяток лет не дают покоя немецкие титулы в Ф1. И с каждым годом ее терпение все больше и больше подходит к концу... и известная всем субстанция отвечающая за человеческую зависть, проливается на страницы ни в чем не повинной газеты все обильнее и обильнее. Предлагаю ознакомиться с одним - типичным ее творением. Особенно тем, кто еще не знаком. http://formula.sport.../reviews/36459/ Жуткий непрофессионализм :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах