Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Теперь крутым австралийским мужиком в пелетоне будет Росберг? Прямо оксюморон какой-то :)

Угу. Теперь, по мнению Ресса, именно Росберг будет определять, кому в паддоке можно разевать пасть, а кому нельзя! Кому нельзя - будут ходить по паддоку без зубов! :D

Поделиться этим сообщением

Думаю Нико ясно дал понять, чтобы Себастиан поменьше разевал рот, а указы Рикьярдо и прочим своим слугам раздавал, а не пилотам других команд. Иначе может не досчитаться пары зубов :bigwink:

Брутальный Росберг брутален, Я даже примерно догадываюсь, как это будет выглядеть:

Dxw9.jpg

Я думаю, Росберг все еще не может простить Себке, что тот его когда то в опросе указал, как самую красивую девушку паддока :)

Интересно, с какого перепою Нико и Дженс приняли на свой счёт слова, которые предназначались кое-кому другому?

Действительно. Вот вьюха Луиса после Венгрии (http://www.f1news.ru/interview/hamilton/87425.shtml)

Вопрос: Вы довольно активно проводили время в перерыве между гонками, занимаясь разными делами, не имеющими отношения к Формуле 1. Наверное, тем более приятно добиться успеха, поскольку в этот уик-энд вы вернулись на трассу и вновь были в своей стихии…

Льюис Хэмилтон: Да, так получилось, что предыдущие дни я провел в сплошных перелётах, и на этой неделе мне было очень сложно сосредоточиться на работе. Но, как видите, я завоевал поул, а затем выиграл гонку – значит, я по-прежнему сконцентрирован на главном.

Тобишь, Нико может и пашет с командой в перерывах между гонками. А Луис де-то разьезжал, потом приехал... и оп - поул! (понятно чего он так удивлялся :D )

Алонсо тоже не раз жаловался, что его игрушка - велокоманда - отнимает много времени...

Вопросв нет - все усиленно работают. Но некоторые - не очень... :bigwink:

Не прибедняйтесь... Надо говорить всё отлично :D Сабж же поставил лучшее время под конец сессии на убитых шинах, при этом попав в трафик. Полсекунды Мерсу и секунду остальным в квале привезёт, если мимо апексов не намажет слишком много :bigwink:

Если это действительно так (я первую практику не смотрела), то ваш пост в кои-то веке приятно читать:)

Росберг: " Критикуя соперников, Феттель рискует потерять уважение"

А критикуя Феттеля, обретешь почет и уважение! Не важно, насколько правдоподобна инсинуация, пусть ее потом и опровергнут, зато те, кому победы Себа оскоминой в горле встали встретят ее на ура. А Себ пусть молчит в тряпочку, это Льюису в каждом третьем интервью можно критиковать езду Себа, это Алу можно вообще с Ньюи бороться, Вильневу оценивать самовозность, Минарди завуалированно обвинять в читерстве и т.д. и т.п. не упомнишь всех уважаемых личностей, которые с начала сезона самозабвенно критикуют Себа. А Феттелю, зазнаке такому, кто позволял высказать свое мнение?!

капец там какие-то улитки катаются, Себ постоянно о них спотыкается :)

Увидела сегодня забавную расшифровку нашего любимого boo: build-own-operate (строй-владей-эксплуатируй):)

Может быть, именно к этому призывает просветленная публика?:)

Они "требуют продолжения банкета" от Сэба:)

А мы-то и не знали.

Q1 можно на М пройти

капец там какие-то улитки катаются, Себ постоянно о них спотыкается :)

Вы кого-то конкретного имеете ввиду или не напрягаясь обобщаете? :drink:

А вы с какой целью интересуетесь?:)

Опять хотите начать очередной виток ни к чему не приводящих споров?:)

да много их было, не напрягался разглядывать кто конкретно ;)

А вы с какой целью интересуетесь? :)

Опять хотите начать очередной виток ни к чему не приводящих споров? :)

Увидел странный пост и поинтересовался :) А с кем мне тут спорить и главное о чем? Спорить будет в следующем году когда за Кими встанет сопоставимая сила и более-менее приличный болид :drink:

Себ шифруется чтоли на T2 и T3 ? :)

Вот, вроде оно:

VETTEL: ”Während die anderen schon ihre Eier in den Pool hängen, wird bei uns immer noch gearbeitet [While others have their balls hanging in the pool, we’re still working].”

ROSBERG: “Den Kommentar fand ich ziemlich abgehoben. Er sollte sich vielleicht mal etwas weniger Gedanken über meine Eier machen und mehr auf sich schauen. [i found the comment quite aloof. Maybe he should think less about my balls and look more at himself.]” […] “Das war definitiv sehr unangemessen. Mein Team arbeitet sich den Hintern ab. Und er kann gar nicht wissen, wie viel wir im Vergleich zu ihnen arbeiten. Meine Jungs sind derart fleißig und arbeiten wie die Wahnsinnigen. Das zeigt sich ja auch in den Ergebnissen. Wir haben dieses Jahr immerhin schon Rennen gewonnen und haben sie schon ein paar Mal richtig ärgern können. Und in Zukunft hoffentlich noch häufiger. Da freue ich mich schon drauf. [That was definitely very inappropriate. My team works its ass off. And he can’t know how much we work compared to them. My boys are so industrious and work like madmen. This is reflected in the results. We have after all already won races this year and already really annoyed them a few times. And in the future hopefully even more often. So I’m already looking forward to it.]” […] “Damit läuft er ganz klar Gefahr, den Respekt der anderen Fahrer zu verspielen. Das werde ich ihm aber selber auch noch einmal sagen. [He quite clearly runs the risk of squandering the respect of the other drivers. But I’ll also tell him myself again.]”

У нас на главной реплику про шары прям очччень политкорректно перевели ("Ему следует больше следить за собой, а не за тем, что делают остальные").

Спасибо, уразумела наконец. Нико, действительно, отвечает на подиумное вью Себа. Опять таки не ясно с чего он отнес его к себе. Журналюги , видимо, хитро задали вопрос, а Нико парень непосредственный...

Приходится признать, что Киман, как всегда, на высоте!

Увидел странный пост и поинтересовался :) А с кем мне тут спорить и главное о чем? Спорить будет в следующем году когда за Кими встанет сопоставимая сила и более-менее приличный болид :drink:

Вы думаете, у Феррари это получится?:)

А в следующем году как вы тут собираетесь спорить в таком случае? Раз не с кем?

Как качество будущего болида влияет на наличие достойных оппонентов?

Что Кими великолепный пилот тут никто не будет оспаривать и не оглядываясь на стоящую за ним силу(это Вы о чем , кстати?)

Знаете, я вот к Феттелю всегда относился положительно, но последнее его высказывание о лени соперников даже мне не понравилось.

Зазвездился, парниша. Окончательно

Знаете, я вот к Феттелю всегда относился положительно, но последнее его высказывание о лени соперников даже мне не понравилось.

ДАЖЕ вам?

Jasmin чуть выше написала очень хороший пост на эту тему.

Почитайте.

Kortess, организуй сбор подписей недовольных, отправишь потом в Милтон-Кинс ;)

Высокомерие налицо

А мне все больше нравится Кими(хотя, куда уж больше :) )

Нико упустил блестящую возможность промолчать, и выставил себя "пылким мальчиком-бойцом,".

А почему вы не пришли вы:казать свое неодобрение сразу после вью? Уж неделя почти миновала. Не потому ли, что не придали, как и все нормальные люди , значения этой фразе, пока не начались подзуживания "акул пера"?

Полноте! Вот Кими умеет поставить их на место. :)

спасибо, нам очень важно ваше мнение.

:D

Знаешь, это нормальная реакция на бесконечные вбросы шо все из кожи вон лезут, а Феттель так - прогуливается... К тому же было сказано "некоторые" (в бассейне которые), а не "все"... я не думаю что Себ просто так ляпал бы, не зная наверняка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...