Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Зря стараешься, увы. Не дойдёт суть твоего мессиджа до адресатов.

Я первая в этом списке адресатов. aeec89d73363339e63e31e67a7563e2e.gif

Поделиться этим сообщением

Почему нельзя?

При чем здесь обывательский?

В командных видах спорта особенно везение (в том числе "в нужное время в нужном месте") обычное дело.

Почему им "нельзя оперировать"?

Можно. В чем проблема?

Если вы имеете ввиду, что нельзя ставить оценку личных качеств в прямую зависимость от понятия везения, так это я думал понятно.

А как факт почему нельзя высказать?

Понтяное дело что реакция болельщиков на этой ветке относительно понятия - везение, отличается от реакции на всех остальных, я думаю Вы прекрасно понимали это и до первых написанных здесь постов. :)

Обычно оно ставится во главу угла - этаким одиноким фундаментом всех успехов и заслуг гонщика Феттеля.

То что Ваша позиция отличается - это я понял сразу. Просто мне кажется что само употребление слова "везение" относительно успешного спортсмена, это слишком банальная вещь чтобы произносить ее всуе. Она как бы должна подразумеваться по-умолчанию. Иначе, ее использование, будет действительно походить на приуменьшение заслуг в данном случае пилота, даже если изначально такой мысли у оратора не было и в помине. Тут все сложно и одновременно просто ))

Враг вероломно вторгается на нашу территорию.

dcd1319se140.jpg

И уходит довольный...

dcd1319se135.jpg

Наверное конфеткой угостили. :)

Ред Буллом же! В следующем году ему пригодится.

да это просто один из "гениев" попросил приятеля сфоткать его на фоне чемпионов. ))

Ну и цитатка поспела к недавнему обсуждению про везение и труд, которые все перетрут:

Вопрос: Феттель лучший пилот, с которым вы работали?

Франц Тост: Да, один из лучших, с которым я когда-либо работал. Он совершенно особенный.

Вопрос: Почему особенный?

Франц Тост: Из-за всего того, что я сказал раньше. Он всегда находит правильные слагаемые для успеха, это ключ к его результатам.

Ну и еще более давный разговор про то, что лучше: здоровая критика или восхваление:

Действующий чемпион мира также сказал несколько слов о своих отношениях с консультантом концерна Red Bull по автоспорту Хельмутом Марко: «Если я допускаю ошибку, он даже сейчас мне об этом говорит. Я считаю такой подход правильным, однако знаю, что некоторые болезненно воспринимают его критику».

Еще и с намеком на кое-кого :bigwink:

Наша красотка Хейди с узкой талией, вид сверху. Надеюсь и с "внутренним миром" все в порядке. :D

38bIKsU.jpg

8888 сообщений в формульных темах, полет нормальный. :)

Зря стараешься, увы. Не дойдёт суть твоего мессиджа до адресатов. А странно, ведь ничего плохого про Себа ты не пишешь, даже наоборот. :dry:

Он старался, а ты нет. Тебе легче скать что мы нифига не понимаем, и что Сэб самовозный чемпион? Робин и 20символов привели к общему знаментелю. Сэб топ пилот умеющий работать в связке с командой (постараемся малазию сюда не всовывать). То что у РБ отличный болид ведь это тоже его заслуга. Возможность концентрации и посточнного движения к максимуму в крови, не многие пилоты лидируя в гонке решались бы на быстрый круг на последних кругах. Сэбу повезло что с детсва нашел своеё призвание, а фартуна ему дальше благоволила. Да я понимаю что у Сэба могло и не быть трех титулов если бы кто то лучьше реализовывал свои возможности, но извените если сам косячишь то в дальнейшем на везение лучьше не расчитывать.

Он старался, а ты нет. Тебе легче сказать что мы нифига не понимаем, и что Сэб самовозный чемпион?

А вот теперь пруф, пожалуйста, на выделенное в тексте. :bigwink:

Враг вероломно вторгается на нашу территорию.

механики: давайдосвидание

И уходит довольный...

редбулом :)

Понтяное дело что реакция болельщиков на этой ветке относительно понятия - везение, отличается от реакции на всех остальных, я думаю Вы прекрасно понимали это и до первых написанных здесь постов. :)

Обычно оно ставится во главу угла - этаким одиноким фундаментом всех успехов и заслуг гонщика Феттеля.

То что Ваша позиция отличается - это я понял сразу. Просто мне кажется что само употребление слова "везение" относительно успешного спортсмена, это слишком банальная вещь чтобы произносить ее всуе. Она как бы должна подразумеваться по-умолчанию. Иначе, ее использование, будет действительно походить на приуменьшение заслуг в данном случае пилота, даже если изначально такой мысли у оратора не было и в помине. Тут все сложно и одновременно просто ))

А вот интересно получается, что если спортсмен успешен, то то, что у него есть везение "подразумевается по умолчанию". Повезло Сэбу, да и всем нам, единственный раз по-крупному, когда давно в детстве он решил связать свою жизнь с автоспортом (I_D чуть выше писал об этом). Он оказался на той дороге, которая в итоге привела его к тому, что он сейчас имеет. А все остальное - это труд. Не надо путать достижение результатов и кажущуюся легкость этих достижений с везением. Со стороны кажется, что все то, чего добились Сэб и команда - просто. Но это не так. Я не могу назвать везением то, что Ред Булл лучше всех справился с изменением регламента и оказался впереди всех. Это не везение, а результат труда сотен людей. Везение - это то, когда ты получаешь что-то, не прикладывая ровным счетом никаких усилий. Повезло, когда купил последний билет на самолет или поезд. Но если бы ты (абстрактный) не сидел до последнего, то и не пришлось бы потом радоваться такого рода везению.

Зря стараешься, увы. Не дойдёт суть твоего мессиджа до адресатов. А странно, ведь ничего плохого про Себа ты не пишешь, даже наоборот. :dry:

Ошибаетесь, здесь дураков нет. Суть поста ясна и понятна. Но миротворческие, равно как и взывающие к справедливости и включению разума, миссии на форуме никогда не проходили. Здесь всегда будут те, кто считает Сэба посредственным пилотом и невероятным везунчиком.

8888 сообщений в формульных темах, полет нормальный. :)

Придётся тебе в добровольную молчанку уходить :D

А вот теперь пруф, пожалуйста, на выделенное в тексте. :bigwink:

я этого не утверждаю, я специально знак вопроса поставил.

Придётся тебе в добровольную молчанку уходить :D

еще можно старые свои сообщения подтирать, 1 новое написал - 1 старое удалил, читирить короче :)

еще можно старые свои сообщения подтирать, 1 новое написал - 1 старое удалил, читирить короче :)

Насколько я помню, нумерация не уменьшается после удаления поста.

я этого не утверждаю, я специально знак вопроса поставил.

Ну вот, и мир. :)

Стриженым быть лучше:)

BUiEqCYCQAEZBsS.jpg

Все-таки импонирует мне вкус Хорнера к цветным штанам и рубашкам:)

Стриженым быть лучше :)

BUiEqCYCQAEZBsS.jpg

Посол Брауна опять не побрился :)

Посол Брауна опять не побрился :)

Он пользуется SV версией :)

с открытия Casio

http://www.youtube.com/watch?v=bGBI4eF2_ac

upd. заменил на более качественную версию

Все-таки импонирует мне вкус Хорнера к цветным штанам и рубашкам:)

наверно слава EJ не дает покоя :)

А в прошлом году Себ тоже к Сингу подстригся. :) А там, по-моему, до конца чемпа...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...