Monica Опубликовано 19.09.2013 15:44 Зря стараешься, увы. Не дойдёт суть твоего мессиджа до адресатов.Я первая в этом списке адресатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 19.09.2013 16:09 Почему нельзя?При чем здесь обывательский?В командных видах спорта особенно везение (в том числе "в нужное время в нужном месте") обычное дело.Почему им "нельзя оперировать"?Можно. В чем проблема?Если вы имеете ввиду, что нельзя ставить оценку личных качеств в прямую зависимость от понятия везения, так это я думал понятно.А как факт почему нельзя высказать? Понтяное дело что реакция болельщиков на этой ветке относительно понятия - везение, отличается от реакции на всех остальных, я думаю Вы прекрасно понимали это и до первых написанных здесь постов. Обычно оно ставится во главу угла - этаким одиноким фундаментом всех успехов и заслуг гонщика Феттеля.То что Ваша позиция отличается - это я понял сразу. Просто мне кажется что само употребление слова "везение" относительно успешного спортсмена, это слишком банальная вещь чтобы произносить ее всуе. Она как бы должна подразумеваться по-умолчанию. Иначе, ее использование, будет действительно походить на приуменьшение заслуг в данном случае пилота, даже если изначально такой мысли у оратора не было и в помине. Тут все сложно и одновременно просто )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.09.2013 16:17 Враг вероломно вторгается на нашу территорию.И уходит довольный...Наверное конфеткой угостили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 19.09.2013 16:33 Наверное конфеткой угостили. Ред Буллом же! В следующем году ему пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 19.09.2013 16:37 да это просто один из "гениев" попросил приятеля сфоткать его на фоне чемпионов. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 19.09.2013 16:42 Ну и цитатка поспела к недавнему обсуждению про везение и труд, которые все перетрут:Вопрос: Феттель лучший пилот, с которым вы работали?Франц Тост: Да, один из лучших, с которым я когда-либо работал. Он совершенно особенный.Вопрос: Почему особенный?Франц Тост: Из-за всего того, что я сказал раньше. Он всегда находит правильные слагаемые для успеха, это ключ к его результатам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 19.09.2013 16:48 Ну и еще более давный разговор про то, что лучше: здоровая критика или восхваление:Действующий чемпион мира также сказал несколько слов о своих отношениях с консультантом концерна Red Bull по автоспорту Хельмутом Марко: «Если я допускаю ошибку, он даже сейчас мне об этом говорит. Я считаю такой подход правильным, однако знаю, что некоторые болезненно воспринимают его критику».Еще и с намеком на кое-кого :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 19.09.2013 16:59 Наша красотка Хейди с узкой талией, вид сверху. Надеюсь и с "внутренним миром" все в порядке. 8888 сообщений в формульных темах, полет нормальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 19.09.2013 17:01 Зря стараешься, увы. Не дойдёт суть твоего мессиджа до адресатов. А странно, ведь ничего плохого про Себа ты не пишешь, даже наоборот. :dry:Он старался, а ты нет. Тебе легче скать что мы нифига не понимаем, и что Сэб самовозный чемпион? Робин и 20символов привели к общему знаментелю. Сэб топ пилот умеющий работать в связке с командой (постараемся малазию сюда не всовывать). То что у РБ отличный болид ведь это тоже его заслуга. Возможность концентрации и посточнного движения к максимуму в крови, не многие пилоты лидируя в гонке решались бы на быстрый круг на последних кругах. Сэбу повезло что с детсва нашел своеё призвание, а фартуна ему дальше благоволила. Да я понимаю что у Сэба могло и не быть трех титулов если бы кто то лучьше реализовывал свои возможности, но извените если сам косячишь то в дальнейшем на везение лучьше не расчитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.09.2013 17:05 Он старался, а ты нет. Тебе легче сказать что мы нифига не понимаем, и что Сэб самовозный чемпион? А вот теперь пруф, пожалуйста, на выделенное в тексте. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 19.09.2013 17:17 Враг вероломно вторгается на нашу территорию.механики: давайдосвиданиеИ уходит довольный...Наверное конфеткой угостили. редбулом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.09.2013 17:19 Понтяное дело что реакция болельщиков на этой ветке относительно понятия - везение, отличается от реакции на всех остальных, я думаю Вы прекрасно понимали это и до первых написанных здесь постов. Обычно оно ставится во главу угла - этаким одиноким фундаментом всех успехов и заслуг гонщика Феттеля.То что Ваша позиция отличается - это я понял сразу. Просто мне кажется что само употребление слова "везение" относительно успешного спортсмена, это слишком банальная вещь чтобы произносить ее всуе. Она как бы должна подразумеваться по-умолчанию. Иначе, ее использование, будет действительно походить на приуменьшение заслуг в данном случае пилота, даже если изначально такой мысли у оратора не было и в помине. Тут все сложно и одновременно просто )) А вот интересно получается, что если спортсмен успешен, то то, что у него есть везение "подразумевается по умолчанию". Повезло Сэбу, да и всем нам, единственный раз по-крупному, когда давно в детстве он решил связать свою жизнь с автоспортом (I_D чуть выше писал об этом). Он оказался на той дороге, которая в итоге привела его к тому, что он сейчас имеет. А все остальное - это труд. Не надо путать достижение результатов и кажущуюся легкость этих достижений с везением. Со стороны кажется, что все то, чего добились Сэб и команда - просто. Но это не так. Я не могу назвать везением то, что Ред Булл лучше всех справился с изменением регламента и оказался впереди всех. Это не везение, а результат труда сотен людей. Везение - это то, когда ты получаешь что-то, не прикладывая ровным счетом никаких усилий. Повезло, когда купил последний билет на самолет или поезд. Но если бы ты (абстрактный) не сидел до последнего, то и не пришлось бы потом радоваться такого рода везению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.09.2013 17:25 Зря стараешься, увы. Не дойдёт суть твоего мессиджа до адресатов. А странно, ведь ничего плохого про Себа ты не пишешь, даже наоборот. :dry:Ошибаетесь, здесь дураков нет. Суть поста ясна и понятна. Но миротворческие, равно как и взывающие к справедливости и включению разума, миссии на форуме никогда не проходили. Здесь всегда будут те, кто считает Сэба посредственным пилотом и невероятным везунчиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 19.09.2013 17:26 8888 сообщений в формульных темах, полет нормальный. Придётся тебе в добровольную молчанку уходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 19.09.2013 17:30 А вот теперь пруф, пожалуйста, на выделенное в тексте. :bigwink:я этого не утверждаю, я специально знак вопроса поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 19.09.2013 17:30 Придётся тебе в добровольную молчанку уходить еще можно старые свои сообщения подтирать, 1 новое написал - 1 старое удалил, читирить короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 19.09.2013 17:37 еще можно старые свои сообщения подтирать, 1 новое написал - 1 старое удалил, читирить короче Насколько я помню, нумерация не уменьшается после удаления поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.09.2013 17:39 я этого не утверждаю, я специально знак вопроса поставил.Ну вот, и мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.09.2013 17:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 19.09.2013 17:42 +3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.09.2013 17:45 Стриженым быть лучшеВсе-таки импонирует мне вкус Хорнера к цветным штанам и рубашкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 19.09.2013 17:46 Стриженым быть лучше Посол Брауна опять не побрился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 19.09.2013 17:48 Посол Брауна опять не побрился Он пользуется SV версией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 19.09.2013 17:55 с открытия Casiohttp://www.youtube.com/watch?v=bGBI4eF2_acupd. заменил на более качественную версиюВсе-таки импонирует мне вкус Хорнера к цветным штанам и рубашкамнаверно слава EJ не дает покоя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.09.2013 17:55 А в прошлом году Себ тоже к Сингу подстригся. А там, по-моему, до конца чемпа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах