Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Хочешь сказать что Ал до 41 победы так и не дотянет?

Поделиться этим сообщением

Приятно, что в ветке Фет. есть адекватные болелы, а не одни Д'артаньяны

Боже!,теперь вы о адекватности заговорили?,по адекватным комментариям будет адекватный ответ)

Лично у меня аллергия на чушь,а по тому реакция не за медлительна)

Хочешь сказать что Ал до 41 победы так и не дотянет?

да ради Бога, я такого не говорил :) . Вопрос ведь был кто раньше?

Кстати. Мне уже сколько раз Аиртон снился, но так и не удосужилась у него спросить, за кого он болеет из этих двоих. В следующий раз увижу — спрошу обязательно :)

до 41 дотянет,а вот до Проста уже никак.Команда явно ресурс исчерпала,нужно серьёзное обновление,к этому времени Фернандо в Феррари уже по возрасту проходить не будет.

Ну пока что Ньюи явно ведёт.

На манеже все те же.

Ну, вариантов два всего. И в ветке Алонсо уверены в варианте №2. Однако посмотрим, Ал первым Менселла переплюнул всё–таки.

Перед началом 2013 я свой прогноз сделал в этой ветке (неохота искать):

"Если Себ и не перегонит Ала по победам в этом году, то сравняется уж точно". Теперь думаю, что перегонит. И уже через пару/тройку ГП...

На настоящий момент по соотношению кол-во побед/кол-во гонок Себ уступает лишь трем великим - Фанхио, Кларку и Шумахеру (причем Шуму на доли процента). У Федора показатели почти вдвое хуже - тобишь на каждую победу он в среднем вдвое больше Себа должен проводить гонок. Посему вопрос о том кто первый сравняется с "41" в определенной мере риторический... хотя... все может быть.

Ну пока что Ньюи явно ведёт.

введите пожалуйста кроме кнопки "нравится" и кнопку "не нравится"

тогда и сами узнаете сколько "Буууууууууу" можете лично получить

Авторитетные издания типа АМуСа и Мотоспорта говорят о Кими в Феррари, как о свершившемся факте.

В этой связи понятно, почему РБР долго тянули с подписанием Дэна - пытались перетянуть Кими. Но тот видимо посчитал, что уделать Алонсо будет попроще, чем тягаться с Себом. :bigwink:

Имхо, просто Ферари тупо денег предложили больше и все. Ну-с, посмотрим теперь как солнцеликий супербизон будет ломать об коленку Кимку. Это будет феерическое зрелище, с визгами, истериками, соплями и слюнями. Предвкушаю!

Имхо, просто Ферари тупо денег предложили больше и все. Ну-с, посмотрим теперь как солнцеликий супербизон будет ломать об коленку Кимку. Это будет феерическое зрелище, с визгами, истериками, соплями и слюнями. Предвкушаю!

Не получится. Алонсо собирает манатки в Энстоун.

Кстати, вы заметили? Паник-мод иногда помогает! Ведь почти все себофилы за редким исключением во время летнего перерыва не ждали ничего хорошего от Спа и Монцы. Все мысли были - как бы минимизировать потери, как бы приплестись хотя бы на подиум, хотя бы третьим. И что в итоге? 50 очков и стопроцентный результат! :)

Да ну, не верю! Это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой!

Да почему бы не сравнить по возможности во всем. Характер, поведение на трассе, поведение относительно партнера по команде, "нарушение договоренностей", болиды, доминирование в сезоне...

Я веду все к тому, что лично по моему мнению по большинству подобных параметров Себ похож на Айртона из ныне действующих, уж точно больше других. В том числе если брать и победы с первого ряда, которые сейчас почему-то принято ставить в вину гонщику.

Вполне согласен, не думаю что во время 90-тых болельщики Проста обожали и восхищались Сенной! Так что и здесь тоже самое все равно придёт тот день когда люди пересмотрит своих фаворитов, или проста к красным Феттель перейдет и вся Италия будет также скандировать Феттель....Феттель....Так что так вот...

Очень жаль, если он свалит из фур. Я не сторонник теории, что Киман укатает Алонсо в одни ворота, но было бы очень интересно посмотреть на их дуэт....Надеюсь, Ферни останется в Феррари хотя бы на годик! :)

Дело в том, что улюлюкают не только на подиуме, а это глобальное явление неприязни кроме фанатов. Почему только красные? Я сам красных не очень то люблю слушать. т.к. они уж чрезмерно эмоциональны, а факт что это происходит при его появлениях. Видимо хочется видеть борьбы. т.к. обычно герои проходят через бой и трудности, а публике совсем неприятно видеть как мальца воспитала команда, дала быструю машину всем обеспечила, и слила напарника. Возьмите тогоже Хема. у него были теже проблемы и как он прошел и как вырос не только как пилот, но и как личность.

Победы феталя выглядят реально позорными и тут уж себя ни как не успокоишь.

И не надо успокаиваться! Что может быть лучше лютого баттхерта? Фонтанируй дальше и помни - твои мессаги реально доставляют окружающим. Не держи в себе - выплескивай! Не рефлексируй - распространяй! (всю правду о Себе) :lol:

Ну при выборе работы все мы более-менее ориентируемся на з/п... Но при этом учитываем еще много чего. У Кими могут быть такие мотивы:

1. Нет необходимости кардинально вливаться в новый коллектив - не думаю, что за 4 года он так уж изменился. Тем более, что и Эллисон рядом будет.

2. С новым регламентом РБР может сдуться, не смотря на весь гений Ньюи. Особенно с учетом смещения акцентов из аэродинамики в область подвески и двигла. В этом плане у Феррари может получиться вполне конкурентоспособная машина, которую потом можно довести до самовоза (с учетом ресурсов Скудерии, финансовых и людских, включая Бирна, того же Эллисона и других)

3. Вопрос напарника (что бы кто не говорил): или соперничать с молодым матереющим и на пике формы и устойчивости Себом, который принес команде все победы и титулы, которому благоволят все в команде (и с которым и личные отношения портить нет резона) - или иметь дело с вечно вторым Фонцем, который по всей видимости переживает спад и психологическую усталость в связи с многолетними обломами, да еще и в команде отношения как видится не совсем идеальные...

Так что Киману либо в Скудерию, либо вообще не дергаться из Лотуса.

Так что Киману либо в Скудерию, либо вообще не дергаться из Лотуса.

Не, ну это понятно - нагнуть Алонсо Киману будет гораздо проще, чем Себа. Но я все же думаю, что Кимстеру на это пофиг. Думаю, что главную роль в несостоявшемся переходе Кими в РБ сыграли не в меру жадные Робертсоны. А Кими было настолько пофиг, что он даже не вмешался, чтобы поставить своих зарвавшихся манагеров на место.

BSiMlq6CAAItCPd.jpg

У кого есть обновленная картинка? :) Ведь этап в Монце помимо радости, еще и подарил просто магию красивых цифр:

50% побед за Себом (6/12), 75% подиумов из 100% (9/12), 25% поулов (4/12).

А еще поймал себя на мысли, что не будь того обидного схода в Сильвере, у Себа было бы сейчас 7 побед, т.е. столько же, сколько у него было после 12 этапа (Спа) в 2011 году!!! И это на болиде, уступающему РБ7 в разы. Себастьян выступает в этом сезоне просто феноменально, и каждый его сезон это поступательно движение только вперед!!!

Очень жаль, если он свалит из фур. Я не сторонник теории, что Киман укатает Алонсо в одни ворота, но было бы очень интересно посмотреть на их дуэт....Надеюсь, Ферни останется в Феррари хотя бы на годик! :)

. На это многие бы посмотрели)

Вот уж не думала, что адвокатом Алонсо придётся выступать… 6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393.gif

3. Вопрос напарника (что бы кто не говорил): или соперничать с молодым матереющим и на пике формы и устойчивости Себом, который принес команде все победы и титулы, которому благоволят все в команде (и с которым и личные отношения портить нет резона) - или иметь дело с вечно вторым Фонцем, который по всей видимости переживает спад и психологическую усталость в связи с многолетними обломами, да еще и в команде отношения как видится не совсем идеальные...

Этот "нехороший человек", раскатает Кими медленно и уверенно - как хорошо смазанный трактор. Все его многочисленные психологические войны, на пилотаже не отражались никак, и спада у него не разгляжу, а вот совокупный профессиональный уровень, как мне кажется, у него повыше, чем у Кими будет. c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Забыл вас поздравить с очередной "трудовой" победой. Поздравляю как и обещал. Пусть и с запозданием. А что там кстати сабж на подиуме говорил? Было очень плохо слышно из-за свиста... :)

...Думаю, что главную роль в несостоявшемся переходе Кими в РБ сыграли не в меру жадные Робертсоны...

А Робертсоны все варианты посчитали, и поняли, что самое время срывать последний большой куш. Только им всё равно спасибо сказать надо, столько лет ставки умудрялись удваивать. 89706f2937ffa6341e3769185e3790f8.gif

Для Кати :wub:Vettel-Schumacher.jpgCeleb-shots-72.jpg

У нас на форуме новый инсайдер. Ура товарищи :D

Этот "нехороший человек", раскатает Кими медленно и уверенно - как хорошо смазанный трактор. Все его многочисленные психологические войны, на пилотаже не отражались никак, и спада у него не разгляжу, а вот совокупный профессиональный уровень, как мне кажется, у него повыше, чем у Кими будет. c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Хорошо сказано. Я согласен. А что думаете о великом противостоянии Себастьяна Фетеля и Даниэля Риккардо в следующем году? :)

Не, ну это понятно - нагнуть Алонсо Киману будет гораздо проще, чем Себа. Но я все же думаю, что Кимстеру на это пофиг. Думаю, что главную роль в несостоявшемся переходе Кими в РБ сыграли не в меру жадные Робертсоны. А Кими было настолько пофиг, что он даже не вмешался, чтобы поставить своих зарвавшихся манагеров на место.

А если киман сам нагнется,то что ты тогда скажешь?Будеш вещать про банк,закулисные игры или что то еще,или признаеш что Ал сильнее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...