Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Тут малость подсчитал наши секунды отрыва и вот что выходит,этих настроек хватило бы для победы в Монзе,отрыв на круге в пол секунды..на этой коробке с этим аэропакетом)

Что ещё раз подчёркивает адскую самовозность РБ9. Он теперь почти как РБ7. Здравые у вас рассуждения. Один из немногих адептов Себастьяна, кто признаёт заслуги Ньюи :)

Поделиться этим сообщением

ок, Принц оф СПА ;)

Все гораздо проще: The Man of Spa-2013 :)

Просвети, какая разница между настройками на свободную и несвободную трассу.

Нинада зачем :nono: послегоночный шок отошел и он вернуля в уютную альт. реальность :)

Я не провидец,но очень верю в победу и удачу!)

Ему уже ничего не принадлежит. Только слава человека проигравшего Росбергу по всем статьям :bigwink:

Даже комментировать не хочу... :D

Но если... твоим же оружием:

Это Фернандо победа в Спа только снится. :bleh:

хочу чтобы Себ наконец-то два ГП подряд (бэк-ту-бэк) взял

супер узкое заднее крыло в пятницу похоже для Монцы тестили

Присоединяюсь.... А еще лучше три ГП подряд.... Тогда и Сингапурская победа будет третей подряд на этой трассе... Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить... Всех с победой!

Думаю в Монзу мы еще какую нибудь страшную бяку привезем)

Это Фернандо победа в Спа только снится. :bleh:

Фернандо, Фернандо, Фернандо... :facepalm: О сабже то есть что сказать? :bigwink:

самураю теперь нужно отыгрывать по 5.75 очков каждое ГП, проще сделать харакири :D

Не :nea: Это новоиспечённой блондинке теперь нужно не проигрывать больше 6 очков за каждое гп, чтобы окончательно не перейти на ту сторону... :D :bigwink:

Цюрс тебе расскажет

Складывается ощущение что все остальные команды забыли поработать напильниками и 7 передачу подтянуть)

Думаю в Монзу мы еще какую нибудь страшную бяку привезем)

Не .. бяку не надо... :D Надо коробку а ля 2011.... :D

Складывается ощущение что все остальные команды забыли поработать напильниками и 7 передачу подтянуть)

Все остальные команды давно забили на этот сезон, а после сегодняшней гонки забьют окончательно. Только Ньюи, сидящий на миллиардном мешке денег Матешица, вынужден пилить болид до самой последней гонки и обеспечивать Себке минимум первый ряд. Иначе сразу сливантус будет :D

Нинада зачем :nono: послегоночный шок отошел и он вернуля в уютную альт. реальность :)

Ты старт пересмотрел?

Да и стартовал он (Марк) норм, только его Росберг оттер в Бразильском стиле :spiteful:

Все остальные команды давно забили на этот сезон, а после сегодняшней гонки забьют окончательно. Только Ньюи, сидящий на миллиардном мешке денег Матешица, вынужден пилить болид до самой последней гонки и обеспечивать Себке минимум первый ряд. Иначе сразу сливантус будет :D

тебе напомнить про бюджет Феррари?)),он выше чем у нас

Не .. бяку не надо... :D Надо коробку а ля 2011.... :D

я это и имел ввиду :spiteful:

Фернандо, Фернандо, Фернандо... :facepalm: О сабже то есть что сказать? :bigwink:

Извини, но ты сам напросился...

А что Феттель? У Феттеля команда за спиной.

Сегодня на них было приятно посмотреть... И на Себа, и на Кристиана. А Ньюи тихо светился глазами, интеллигентно улыбался.

Так забили, что и Фуры и Мерсы рассказывают про свои чудо-обновки для Монцы и Сингапура :D

тебе напомнить про бюджет Феррари?)),он выше чем у нас

Ты в Маранелло работаешь экономистом? :D Бюджет РБ не меньше ни на грамм и быть меньше не может. И до Спа была самовозка. Но и сюда привезли больше всех обновлений. Ньюи их печёт тоннами и на всё это нужны финансы :bigwink:

Нет, Михаэлю.

Ну да верно)) Просто сегодня в трансляции Кими назвали королем Спа, больше других он там побеждал вроде)) Ну это среди действующих пилотов имелось ввиду))

Так забили, что и Фуры и Мерсы рассказывают про свои чудо-обновки для Монцы и Сингапура :D

Вот именно, что Монца. Только ради неё и делают что-то. А Мерс давно плюнул, поняв что не светит. И нездоровая радость Хэмилтона от третьего места тому подтверждение. Видно, что на этот сезон ему плевать :)

Ты в Маранелло работаешь экономистом? :D Бюджет РБ не меньше ни на грамм и быть меньше не может. И до Спа была самовозка. Но и сюда привезли больше всех обновлений. Ньюи их печёт тоннами и на всё это нужны финансы :bigwink:

грамотное применение средств компании,а всем остальным надо бы подучиться)

Конечно! От тебя другого я и не ожидаю.

Я рад, что ты осознаешь свою ошибку.

А обгон Феттелем Льюиса - это "суперскил" на машине, настроенной под свободную трассу?

Мне кажется, машина в этот раз была настроена более сбалансированно, с рассчётом на сухую трассу и обгоны.

Напоследок: еще раз :)

http://www.youtube.com/watch?v=hx0cWm4L2gA

кстати многим следовало бы пересмотреть несколько раз, и увидеть, как проходит о руж Себ, а как клоуны на Мерседесах

Я подозреваю, что под настройками на свободную трассу тут он имеет ввиду невыскую максималка, но высокую скорость в поворотах. Типичные настройки РБ на других трассах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...