Fan of Vettel Опубликовано 25.08.2013 18:34 потому что Феттель был просто быстрее..."Странно, ни слова про Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.08.2013 18:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 25.08.2013 18:36 Странно, ни слова про Ньюи Щадит друга Марка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 25.08.2013 18:44 Хорнер жжот: "Мы приехали сюда, не ожидая победы"Поэтому настроили машину Сэба на обгоны, а машину Марка на свободную трассу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.08.2013 18:48 Странно, ни слова про Ньюи ... об этом понятно без слов, к чему повторяться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 25.08.2013 18:53 Монца конечно не трасса РБ, на я все равно в эти рассклады не очень верю, поэтому лелею надежду, что через две недели первый кружок будет заполнен ровно на 50%, второй на 75%, ну а третий на 25%(последнее не принципиально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 25.08.2013 18:53 Может Веббер на дождь расчитавал... Потому что машина явно была по другому настроена. Как ты это самое "явно" определил, можно поинтересоваться?По моим данным, а точнее по данным ФИА, машины были настроены одинаково.1. В квалификации время по всем секторам у них было очень схожим +-0.1 сек, такой разницы, какая была во второй пятничной практики в результатах секторов не было.2. Скорость в точке Speed trap совпадает до 0.1 км/ч (306.1)http://184.106.145.74/f1-championship/f1-2013/f1-2013-11/Race%20Speed%20Trap.pdf3. Максималка в конце первого сектора у Уэббера даже выше (316 vs 314), но Себ там никогда ДРС не открывал.http://184.106.145.74/f1-championship/f1-2013/f1-2013-11/Race%20Maximum%20Speeds.pdfТак что твое утверждение что у Уэббера "машина явно была по другому настроена" не более выдача желаемого за действительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.08.2013 18:53 Поэтому настроили машину Сэба на обгоны, а машину Марка на свободную трассу!Кроме балабольства что-то есть, что подтверждает это?Ибо по данным ФИА, максимальная скорость у Уэббера как раз выше. 316 км/ч против 314 км/ч у Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 25.08.2013 18:55 Хорнер жжот: "Мы приехали сюда, не ожидая победы"Поэтому настроили машину Сэба на обгоны, а машину Марка на свободную трассу! Походу дела, это как раз не Хорнер жжёт, а ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 25.08.2013 19:04 Может Веббер на дождь расчитавал... Потому что машина явно была по другому настроена. Феттель Льюиса на прямой чуть сшиб, а Марк даже на дистанцию атаки Нико не мог выйти.ну вот. нормальное предположение. ну на то оно и предположение. а вообще, плоховато Марк заканчивает карьеру ф1, лучше бы рисковал. Себ то норм Хэма одолел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.08.2013 19:07 МОЯ ПРЕ-Е-Е-ЛЕСТЬ)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 25.08.2013 19:08 ....Ну, вот это другой разговор! А сам Марк по этому поводу что говорит? Есть ссыль?http://www.f1news.ru/news/f1-87935.htmlО дождевых настройках - ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 25.08.2013 19:14 МОЯ ПРЕ-Е-Е-ЛЕСТЬ)) Кинг оф СПА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.08.2013 19:18 МОЯ ПРЕ-Е-Е-ЛЕСТЬ)) Нет, это не главная прелесть. Главная на кухонном столе. Я надеюсь она там останется ещё на годик. Начинаю надеяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.08.2013 19:21 Кинг оф СПА Это звание вроде Киману принадлежит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 25.08.2013 19:22 МОЯ ПРЕ-Е-Е-ЛЕСТЬ)) Какой-то странный он на этой фотке. Тени так падают что ли? Долгоносенький такой. )))На призовом блюде - золотой логотип Shell Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.08.2013 19:22 Странно, ни слова про Ньюи Это по умолчанию понятно. Кто в РБ результат даёт. Именно Ньюи :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 25.08.2013 19:22 Так что твое утверждение что у Уэббера "машина явно была по другому настроена" не более выдача желаемого за действительное.Конечно! От тебя другого я и не ожидаю. А обгон Феттелем Льюиса - это "суперскил" на машине, настроенной под свободную трассу?Кроме балабольства что-то есть, что подтверждает это?Балабольство Хорнера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 25.08.2013 19:23 Это звание вроде Киману принадлежит :bigwink: Нет, Михаэлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.08.2013 19:23 хочу чтобы Себ наконец-то два ГП подрядЕсли Эдриан поднапряжётся, то вполне реально. А от Себки тут мало что зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 25.08.2013 19:23 Это звание вроде Киману принадлежит :bigwink:ок, Принц оф СПА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.08.2013 19:25 Нет, Михаэлю.Ему уже ничего не принадлежит. Только слава человека проигравшего Росбергу по всем статьям :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 25.08.2013 19:25 Тут малость подсчитал наши секунды отрыва и вот что выходит,этих настроек хватило бы для победы в Монзе,отрыв на круге в пол секунды..на этой коробке с этим аэропакетом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.08.2013 19:26 Конечно! От тебя другого я и не ожидаю. А обгон Феттелем Льюиса - это "суперскил" на машине, настроенной под свободную трассу?Просвети, какая разница между настройками на свободную и несвободную трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 25.08.2013 19:27 Нет, Михаэлю.Шуми - 6 побед в СпаСенна - 5Кими - 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах