Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

самураю теперь нужно отыгрывать по 5.75 очков каждое ГП, проще сделать харакири :D

На самом деле, рано пока еще загадывать. И какие-либо расчеты сейчас - дело очень неблагодарное.

Каждый из гонщиков после каждого ГП говорит, что случиться может все, что угодно.

Еще вчера Кими и Льюис считались основными претендентами.

А уже сегодня первым из остальных является Алонсо.

Сейчас важно наращивать отрыв.

Но уже в Монце преследователи могут опять подобраться (чего очень сильно не хотелось бы).

Поделиться этим сообщением

Ну, в общем, да, Алик в прошлом году после 11 гонок тоже имел 42 очка преимущества - и чем все кончилось? :)

Ты про пульт расскажи.. какой он? Мультиканальный? ;)

Похож на твой от SONY Play Station 3 1f52ea08c02e.gif

Я думаю, Ал прекрасно понимал, что если бы не его собственный фэйл в квале вчера, то сегодня у него были бы неплохие шансы побороться с Феттелем за победу. Все-таки "Феррари" здесь была очень хороша, такой формы у них не было с Испании.

Я тоже не любитель принижать заслуги соперников, и Алонсо сегодня провел боевитый ГП, но в то же время сегодня тот случай, когда с уверенностью могу написать, что темп Себа был вне конкуренции.

Я думаю, Ал прекрасно понимал, что если бы не его собственный фэйл в квале вчера, то сегодня у него были бы неплохие шансы побороться с Феттелем за победу. Все-таки "Феррари" здесь была очень хороша, такой формы у них не было с Испании.

Не разжигай, я тебя умоляю! :)

Не было у Алонсо сегодня шансов вообще, хоть бы он и с поула стартовал. Наши стратеги малость зевнули и дали Себу один лишний круг проехать на изношенной резине перед вторым пит-стопом. Алонсо этим незамедлительно воспользовался, сократив отставание сразу на секунду. Когда Фета все же зазвали на второй пит-стоп, он выехал с него в зоне прямой видимости Алонсо, там было меньше шести секунд. Идеальные условия для супер-бизона! Дичь впереди, руку протяни, охотничий азарт и все такое. Был бы там Хэм на своем Мерсе - Алонсо бы его съел, без вопросов. Но Себ оказался слишком шустрой дичью для Федюни, объективно - слишком шустрой.

Поэтому я с полной уверенностью утверждаю - сегодня шансов у Алонсо не было вообще.

Всем нам рекомендую к прочтению :rofl: Может быть мы уразумеем суть гонок :pardon:

Вот, соббсна: http://forum.f1news....60#entry5427615

Ну, в общем, да, Алик в прошлом году после 11 гонок тоже имел 42 очка преимущества - и чем все кончилось? :)

Кошмарной, с точки зрения нервов, Бразилией:)

На самом деле, рано пока еще загадывать. И какие-либо расчеты сейчас - дело очень неблагодарное.

согласен, Себ и не считает, он выходит чтобы победить, поэтому и молодец он.

а я посчитал потому что другие считали перед стартом сколько нужно отыгрывать бренду, я вот вспомнил и тоже решил посчитать уже после ГП :)

самураю теперь нужно отыгрывать по 5.75 очков каждое ГП, проще сделать харакири :D

Если долго мучаццо, что-нибудь получится! Самурай мучается уже четвертый год, ему не привыкать.

В прошлом сезоне после Монцы( за 7гонок до конца чемпа) Себ проигрывал лидеру 39 очков и шел 4ым.

39:7=5, 57

прошлый год надо после Спа сравнивать, т.е. после 12 гонок :)

Ну он известный мастер просирать 99% титулы. :) Поэтому и трижды недотрехкратный.

А если серьезно, то конечно расслаблятся не то что рано, а вообще противопоказано. Если в Монце получится взять хорошие очки, то морально многие будут подавлены.

ну про "все знают" это понятно. что с Марком то седня было?

Может Веббер на дождь расчитавал... Потому что машина явно была по другому настроена. Феттель Льюиса на прямой чуть сшиб, а Марк даже на дистанцию атаки Нико не мог выйти.

Всем нам рекомендую к прочтению :rofl: Может быть мы уразумеем суть гонок :pardon:

Вот, соббсна: http://forum.f1news....60#entry5427615

Особенно порадовало - "тот, кто признан всеми" и "даже в случае своих ошибок всё равно получает высшие оценки за гонку". :D

Им реально надо Дом-2 смотреть и участвовать там в смс-голосованиях. )))

В прошлом сезоне после Монцы( за 7гонок до конца чемпа) Себ проигрывал лидеру 39 очков и шел 4ым.

39:7=5, 57

да, прошлую Монцу не хочется даже вспоминать, 0 очков для РБ

вернемся к подсчетам после Монцы, пока даже Чилтон имеет математические шансы :)

хочу чтобы Себ наконец-то два ГП подряд (бэк-ту-бэк) взял

супер узкое заднее крыло в пятницу похоже для Монцы тестили

Я и пыталась сказать, что не в одном Гении дело, :) а ещё и в том, кто за рулем РБ№1 .

bb602bb51bf0.gif

Вот честно, не рассчитывал я на сегодняшний разгром всех и вся Себом! Совершенно не расчитывал. Играл бы я в тотализатор на деньги, поставил бы следующим образом: 1. Хэм, 2. Кими, 3. Росберг, 4. Себ, 5. Алонсо. Ну, может быть, махнул рукой и переставил бы местами Росберга и Себа в окончательном варианте. Естественно, я рассчитывал на борьбу если не за победу, то за подим, но чтобы ТАК! Так легко и непринужденно, как тузик грелку? Явственно запахло 2011 годом! (главное, этот запах не вспугнуть :) )

Машинко сегодня приятно удивила своей скоростью. Но самой большой и самой приятной неожиданностью стал тот факт, что самовозность Мерседесов оказалась явно преувеличена. Короче сегодня был очень хороший уик-энд. Я удовлетворен результатами чуть более, чем полностью. :victory:

Может Веббер на дождь расчитавал... Потому что машина явно была по другому настроена. Феттель Льюиса на прямой чуть сшиб, а Марк даже на дистанцию атаки Нико не мог выйти.

Ну, вот это другой разговор! А сам Марк по этому поводу что говорит? Есть ссыль?

Не разжигай, я тебя умоляю! :)

Не было у Алонсо сегодня шансов вообще, хоть бы он и с поула стартовал. Наши стратеги малость зевнули и дали Себу один лишний круг проехать на изношенной резине перед вторым пит-стопом. Алонсо этим незамедлительно воспользовался, сократив отставание сразу на секунду. Когда Фета все же зазвали на второй пит-стоп, он выехал с него в зоне прямой видимости Алонсо, там было меньше шести секунд. Идеальные условия для супер-бизона! Дичь впереди, руку протяни, охотничий азарт и все такое. Был бы там Хэм на своем Мерсе - Алонсо бы его съел, без вопросов. Но Себ оказался слишком шустрой дичью для Федюни, объективно - слишком шустрой.

Поэтому я с полной уверенностью утверждаю - сегодня шансов у Алонсо не было вообще.

Когда Алик закончил героически обгонять на ведре демонстрировать свой ДРС-скилл против Баттона с Росбергом у них с Себом было 7 секунд разницы. Которые, в общем-то, спокойно держались до первого пит-стопа. На втором отрезке мы были быстрее (за 12 кругов с 6,2 до 10,1), а на третьем Алик явно никуда не торопился, сосредоточившись на сохранении второго места. Ну а теперь представь, что он стартовал не 9м, а 3м - ведь вполне мог. Это значит, что весь первый отрезок мы прошли бы с ним ноздря в ноздрю, да и на втором пришлось бы бороться

Алонсо мог бы побороться за победу лишь в том случае, если бы оказался впереди Себа на старте. Учитывая аццкую максималку Феррари (очевидно это было, когда Хэм с ДРС на прямой не был быстрее Ала без ДРС, когда Хэм пробовал контратаковать), Себ бы очень долго мог возится с Ало, объехать того можно было разве что за счет пита, как в старые добрые времена.

Есть ссыль?

На главной. Но там про дождь ни слова. Только про трафик.

причём это было дважды

и никого Марк на старте просто так не пропускал- давайте без преувеличений :bigwink:

Когда Алик закончил героически обгонять на ведре демонстрировать свой ДРС-скилл против Баттона с Росбергом у них с Себом было 7 секунд разницы. Которые, в общем-то, спокойно держались до первого пит-стопа. На втором отрезке мы были быстрее (за 12 кругов с 6,2 до 10,1), а на третьем Алик явно никуда не торопился, сосредоточившись на сохранении второго места. Ну а теперь представь, что он стартовал не 9м, а 3м - ведь вполне мог. Это значит, что весь первый отрезок мы прошли бы с ним ноздря в ноздрю, да и на втором пришлось бы бороться

Расслабься :D Раз уж сам 120% заявил : «Даже если бы я стартовал с поула, то все равно финишировал бы вторым» http://www.sports.ru/automoto/152363184.html

«Сегодняшний результат показал, что итоги квалификации имеют мало отношения к конкурентоспособности команды в гонке, хотя я думаю, что даже если бы стартовал с поула, то все равно финишировал бы на втором месте, потому что Феттель был просто быстрее..."

Я тоже малость нервничал в тот момент. Куды гнать-то? Кому чего доказывать? Нашим местным фобам чтоли?

Бывали случаи... Витторио Брамбилла (офиц. кличка - "Горилла из Монцы").

В 1975-м, лидируя на Маrch в гонке на Гран-при Австрии и финишировав первым, он победно вскинул руки и потерял контроль над автомобилем, врезавшись в отбойник. :dry:

Правда, это была его единственная победа в Ф-1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...