Spectore Опубликовано 25.08.2013 17:54 самураю теперь нужно отыгрывать по 5.75 очков каждое ГП, проще сделать харакири На самом деле, рано пока еще загадывать. И какие-либо расчеты сейчас - дело очень неблагодарное.Каждый из гонщиков после каждого ГП говорит, что случиться может все, что угодно.Еще вчера Кими и Льюис считались основными претендентами.А уже сегодня первым из остальных является Алонсо.Сейчас важно наращивать отрыв.Но уже в Монце преследователи могут опять подобраться (чего очень сильно не хотелось бы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.08.2013 17:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 25.08.2013 17:58 Ну, в общем, да, Алик в прошлом году после 11 гонок тоже имел 42 очка преимущества - и чем все кончилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 25.08.2013 17:59 Ты про пульт расскажи.. какой он? Мультиканальный? Похож на твой от SONY Play Station 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 25.08.2013 18:00 Я думаю, Ал прекрасно понимал, что если бы не его собственный фэйл в квале вчера, то сегодня у него были бы неплохие шансы побороться с Феттелем за победу. Все-таки "Феррари" здесь была очень хороша, такой формы у них не было с Испании.Я тоже не любитель принижать заслуги соперников, и Алонсо сегодня провел боевитый ГП, но в то же время сегодня тот случай, когда с уверенностью могу написать, что темп Себа был вне конкуренции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.08.2013 18:01 Я думаю, Ал прекрасно понимал, что если бы не его собственный фэйл в квале вчера, то сегодня у него были бы неплохие шансы побороться с Феттелем за победу. Все-таки "Феррари" здесь была очень хороша, такой формы у них не было с Испании.Не разжигай, я тебя умоляю! Не было у Алонсо сегодня шансов вообще, хоть бы он и с поула стартовал. Наши стратеги малость зевнули и дали Себу один лишний круг проехать на изношенной резине перед вторым пит-стопом. Алонсо этим незамедлительно воспользовался, сократив отставание сразу на секунду. Когда Фета все же зазвали на второй пит-стоп, он выехал с него в зоне прямой видимости Алонсо, там было меньше шести секунд. Идеальные условия для супер-бизона! Дичь впереди, руку протяни, охотничий азарт и все такое. Был бы там Хэм на своем Мерсе - Алонсо бы его съел, без вопросов. Но Себ оказался слишком шустрой дичью для Федюни, объективно - слишком шустрой. Поэтому я с полной уверенностью утверждаю - сегодня шансов у Алонсо не было вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.08.2013 18:01 Всем нам рекомендую к прочтению :rofl: Может быть мы уразумеем суть гонок :pardon:Вот, соббсна: http://forum.f1news....60#entry5427615 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.08.2013 18:01 Ну, в общем, да, Алик в прошлом году после 11 гонок тоже имел 42 очка преимущества - и чем все кончилось? Кошмарной, с точки зрения нервов, Бразилией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 25.08.2013 18:01 На самом деле, рано пока еще загадывать. И какие-либо расчеты сейчас - дело очень неблагодарное.согласен, Себ и не считает, он выходит чтобы победить, поэтому и молодец он.а я посчитал потому что другие считали перед стартом сколько нужно отыгрывать бренду, я вот вспомнил и тоже решил посчитать уже после ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.08.2013 18:03 самураю теперь нужно отыгрывать по 5.75 очков каждое ГП, проще сделать харакири Если долго мучаццо, что-нибудь получится! Самурай мучается уже четвертый год, ему не привыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.08.2013 18:03 самураю теперь нужно отыгрывать по 5.75 очков каждое ГП, проще сделать харакири В прошлом сезоне после Монцы( за 7гонок до конца чемпа) Себ проигрывал лидеру 39 очков и шел 4ым.39:7=5, 57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 25.08.2013 18:04 Ну, в общем, да, Алик в прошлом году после 11 гонок тоже имел 42 очка преимущества - и чем все кончилось? прошлый год надо после Спа сравнивать, т.е. после 12 гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 25.08.2013 18:07 Ну, в общем, да, Алик в прошлом году после 11 гонок тоже имел 42 очка преимущества - и чем все кончилось? Ну он известный мастер просирать 99% титулы. Поэтому и трижды недотрехкратный.А если серьезно, то конечно расслаблятся не то что рано, а вообще противопоказано. Если в Монце получится взять хорошие очки, то морально многие будут подавлены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 25.08.2013 18:09 ну про "все знают" это понятно. что с Марком то седня было?Может Веббер на дождь расчитавал... Потому что машина явно была по другому настроена. Феттель Льюиса на прямой чуть сшиб, а Марк даже на дистанцию атаки Нико не мог выйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.08.2013 18:09 Всем нам рекомендую к прочтению :rofl: Может быть мы уразумеем суть гонок :pardon:Вот, соббсна: http://forum.f1news....60#entry5427615Особенно порадовало - "тот, кто признан всеми" и "даже в случае своих ошибок всё равно получает высшие оценки за гонку". Им реально надо Дом-2 смотреть и участвовать там в смс-голосованиях. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 25.08.2013 18:12 В прошлом сезоне после Монцы( за 7гонок до конца чемпа) Себ проигрывал лидеру 39 очков и шел 4ым.39:7=5, 57да, прошлую Монцу не хочется даже вспоминать, 0 очков для РБвернемся к подсчетам после Монцы, пока даже Чилтон имеет математические шансы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 25.08.2013 18:17 хочу чтобы Себ наконец-то два ГП подряд (бэк-ту-бэк) взялсупер узкое заднее крыло в пятницу похоже для Монцы тестили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 25.08.2013 18:19 Я и пыталась сказать, что не в одном Гении дело, а ещё и в том, кто за рулем РБ№1 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.08.2013 18:22 Вот честно, не рассчитывал я на сегодняшний разгром всех и вся Себом! Совершенно не расчитывал. Играл бы я в тотализатор на деньги, поставил бы следующим образом: 1. Хэм, 2. Кими, 3. Росберг, 4. Себ, 5. Алонсо. Ну, может быть, махнул рукой и переставил бы местами Росберга и Себа в окончательном варианте. Естественно, я рассчитывал на борьбу если не за победу, то за подим, но чтобы ТАК! Так легко и непринужденно, как тузик грелку? Явственно запахло 2011 годом! (главное, этот запах не вспугнуть ) Машинко сегодня приятно удивила своей скоростью. Но самой большой и самой приятной неожиданностью стал тот факт, что самовозность Мерседесов оказалась явно преувеличена. Короче сегодня был очень хороший уик-энд. Я удовлетворен результатами чуть более, чем полностью. :victory:Может Веббер на дождь расчитавал... Потому что машина явно была по другому настроена. Феттель Льюиса на прямой чуть сшиб, а Марк даже на дистанцию атаки Нико не мог выйти.Ну, вот это другой разговор! А сам Марк по этому поводу что говорит? Есть ссыль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 25.08.2013 18:23 Не разжигай, я тебя умоляю! Не было у Алонсо сегодня шансов вообще, хоть бы он и с поула стартовал. Наши стратеги малость зевнули и дали Себу один лишний круг проехать на изношенной резине перед вторым пит-стопом. Алонсо этим незамедлительно воспользовался, сократив отставание сразу на секунду. Когда Фета все же зазвали на второй пит-стоп, он выехал с него в зоне прямой видимости Алонсо, там было меньше шести секунд. Идеальные условия для супер-бизона! Дичь впереди, руку протяни, охотничий азарт и все такое. Был бы там Хэм на своем Мерсе - Алонсо бы его съел, без вопросов. Но Себ оказался слишком шустрой дичью для Федюни, объективно - слишком шустрой.Поэтому я с полной уверенностью утверждаю - сегодня шансов у Алонсо не было вообще.Когда Алик закончил героически обгонять на ведре демонстрировать свой ДРС-скилл против Баттона с Росбергом у них с Себом было 7 секунд разницы. Которые, в общем-то, спокойно держались до первого пит-стопа. На втором отрезке мы были быстрее (за 12 кругов с 6,2 до 10,1), а на третьем Алик явно никуда не торопился, сосредоточившись на сохранении второго места. Ну а теперь представь, что он стартовал не 9м, а 3м - ведь вполне мог. Это значит, что весь первый отрезок мы прошли бы с ним ноздря в ноздрю, да и на втором пришлось бы бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.08.2013 18:25 Алонсо мог бы побороться за победу лишь в том случае, если бы оказался впереди Себа на старте. Учитывая аццкую максималку Феррари (очевидно это было, когда Хэм с ДРС на прямой не был быстрее Ала без ДРС, когда Хэм пробовал контратаковать), Себ бы очень долго мог возится с Ало, объехать того можно было разве что за счет пита, как в старые добрые времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 25.08.2013 18:27 Есть ссыль?На главной. Но там про дождь ни слова. Только про трафик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 25.08.2013 18:28 Может Веббер на дождь расчитавал... Потому что машина явно была по другому настроена. Феттель Льюиса на прямой чуть сшиб, а Марк даже на дистанцию атаки Нико не мог выйти.причём это было дваждыи никого Марк на старте просто так не пропускал- давайте без преувеличений :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 25.08.2013 18:29 Когда Алик закончил героически обгонять на ведре демонстрировать свой ДРС-скилл против Баттона с Росбергом у них с Себом было 7 секунд разницы. Которые, в общем-то, спокойно держались до первого пит-стопа. На втором отрезке мы были быстрее (за 12 кругов с 6,2 до 10,1), а на третьем Алик явно никуда не торопился, сосредоточившись на сохранении второго места. Ну а теперь представь, что он стартовал не 9м, а 3м - ведь вполне мог. Это значит, что весь первый отрезок мы прошли бы с ним ноздря в ноздрю, да и на втором пришлось бы боротьсяРасслабься Раз уж сам 120% заявил : «Даже если бы я стартовал с поула, то все равно финишировал бы вторым» http://www.sports.ru/automoto/152363184.html«Сегодняшний результат показал, что итоги квалификации имеют мало отношения к конкурентоспособности команды в гонке, хотя я думаю, что даже если бы стартовал с поула, то все равно финишировал бы на втором месте, потому что Феттель был просто быстрее..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 25.08.2013 18:30 Я тоже малость нервничал в тот момент. Куды гнать-то? Кому чего доказывать? Нашим местным фобам чтоли? Бывали случаи... Витторио Брамбилла (офиц. кличка - "Горилла из Монцы").В 1975-м, лидируя на Маrch в гонке на Гран-при Австрии и финишировав первым, он победно вскинул руки и потерял контроль над автомобилем, врезавшись в отбойник. :dry:Правда, это была его единственная победа в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах