Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Гонка будет дождевая, а Бразилия и посуху непредсказуема, так что остается только , сжав зубы, кулаки, и...ну кто что может, ждать воскресенья. Кто станет "человеком дождя"?

Ну, побед в дождевых и" смешанных" по погоде гонках у Сэба не очень-то много. Даже на самых уберсамовозах. Он полюбасу далек от звания "человек дождя" :bigwink:

Сезон заканчивается. Немного грустно...

И слава богу, что заканчивается этот унылый сезон ;)

Поделиться этим сообщением

d13bra243.jpgd13bra245.jpg

ббс как обычно раздает свои награды в конце года, одна из них опять досталась Себу, узнаем завтра-послезавтра за что :)

Внешний вид болидов 2013/2014.

ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!!

post-52881-0-93208600-1385097914_thumb.jpost-52881-0-57438500-1385097876_thumb.j

http://www.auto-moto...fotoshow_item=7

Ну, побед в дождевых и" смешанных" по погоде гонках у Сэба не очень-то много. Даже на самых уберсамовозах. ;)

Ну все таки на одном то уж уберсамовозе в 08 году победил :)

Ну, побед в дождевых и" смешанных" по погоде гонках у Сэба не очень-то много. Даже на самых уберсамовозах. Он полюбасу далек от звания "человек дождя" :bigwink:

Молись усерднее и тогда, быть может, супер-бизон поднатужится, выдаст вместо своих обычных ста двадцати 666 процентов и одержит победу в Бразилии по дождю, выступая то ли пятом, то ли на шестом по силе болиде (на ведре, короче). Перед началом мольбы не забудь начартить на полу пентаграмму. :bigwink:

И слава богу, что заканчивается этот унылый сезон ;)

Да будет сезон 2014 еще "унылее", чем сезон 2013!

Внешний вид болидов 2013/2014.

ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!!

post-52881-0-93208600-1385097914_thumb.jpost-52881-0-57438500-1385097876_thumb.j

http://www.auto-moto...fotoshow_item=7

уберите этот ужас от сюда,глаза мои бы на это не смотрели,тьфу(((

У Сэба самые красивые шлемы :)

А мне кажется, что иногда шлемы у него излишне цветастые ( в стиле "вырви глаз") и гламурные (как гнездо сороки на Рублевке).

Но, предвидя неимоверное количество аргументов и фактов со стороны негодующих болельщиков Феттеля и неоспоримое качество их доказательной базы, я, хорошенько еще пару раз все взвесив, сейчас же меняю свое мнение и говорю, что да, действительно, самые красивые шлемы - у Себа. :pink:

И вообще. Думается мне, что у Себа всё самое-самое. Включая болельщиков. :whistle3:

может я придираюсь, но мне кажется что новом шлемом Феттель показывает, что Марк в Бразилии победы не дождется ( вид сверху)

на шлеме Австрия - Red Bull Ring

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Brazil+Previews+Pm1KXrtimQEx.jpgSebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Brazil+Previews+MTHk-h5HZVOx.jpg

браун негодуэ

:facepalm:

Марк Веббер: "Кстати, мы никогда не видели, чтобы Себастьян Феттель прорывался вперёд в момент старта. Обычно мы или удерживаем позицию или теряем её." ????????????????????????????? Что это было????????????

Ну что за человек,даже напоследок вопреки реальности завистнические речи толкает! Это ОН НИКОГДА НЕ ПРОРЫВАЛСЯ, но причём здесь Себ????

Ведёт себя Хуже форумного фоба- честное слово! дикий фейспалм!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Себ никаких подачек - пожалуйста!!!

Зря ты так на Марка. В данном случае он имел в виду лишь разницу в технических возможностях болидов Red Bull по отношению к болидам Ferrari при стартах. И вообще, не смотря на весьма сложные взаимоотношения между Марком и Себом, оба ведут себя достаточно корректно при расставании. Ничего лишнего, ни признаний в несуществующей любви, ни грязи.

Зря ты так на Марка. В данном случае он имел в виду лишь разницу в технических возможностях болидов Red Bull по отношению к болидам Ferrari при стартах. И вообще, не смотря на весьма сложные взаимоотношения между Марком и Себом, оба ведут себя достаточно корректно при расставании. Ничего лишнего, ни признаний в несуществующей любви, ни грязи.

Вот уж эти технические особености, да?

Вот уж эти технические особености, да?

Ну а в целом сказать-то что хотел?

Ну а в целом сказать-то что хотел?

Ну как же. Отдать долг хотел. А так то да, красный самовоз это конечно вам не просто так. Поэтому Себастьяну так трудно стартовать и прорываться с не первого места. Уж легче их одолеть в квалификации.

Кстати. Может быть, вам будет любопытно. Спросил давече у супруги, как она охарактеризовала бы Феттеля в нескольких предложениях. Цитирую ответ:

Себастьян Феттель - первоклассный гонщик одной из топ-команд. Целеустремлен, сфокусирован на достижении цели, способен эффективно интерпретировать характеристики шин и особенности трассы. Стабилен, в меру агрессивен на трассе. Отличительной агрессивности в поведении на трассе не наблюдается. Имеет ошибочную приписываемую репутацию пользователя «самовозки», и ошибочность подтверждается данными его напарника по команде, который уступает Себастьяну.

Заметными личностными особенностями в поведении (в сравнении с другими гонщиками) не отличается, тем не менее, его личность вызывает-таки диссонанс в восприятии болельщиков по ряду причин.

Прост и эффективен до раздражения. Возможно, наблюдатели могут отметить временами проявляющееся высокомерие и чувство исключительности, свойственное представителям арийской расы (которое подпитывается карьерными успехами), даже несмотря на то, что Себастьян родом из простой семьи и довольно дружелюбен в общении.

Вероятно, нелюбовь фанатов Ф1 к Себастьяну Феттелю вызвана отсутствием захватывающего поведения на трассе, отсутствием яркой харизмы и сравнительно небольшим числом зрелищных обгонов, но ведь обгонять-то некого )). Одним словом, отличный гонщик!

Справедливости ради, должен сказать, что супруга моя является поклонницей таланта Феттеля (но далеко не ура-фанаткой, каковых на этом форуме пруд пруди), и подсадил я ее на Ф1 только три года назад. Так что, стаж боления небольшой.

Что скажете? Прошел бы такой комментарий через цензуру болельщиков Феттеля на этой ветке? Или недостаточно восхваляющих эпитетов и прилагательных в превосходной степени? Фобством не отдает? Не? :scratch_one-s_head: :)

Только мне непонятно , о чем это?

Кстати. Может быть, вам будет любопытно. Спросил давече у супруги, как она охарактеризовала бы Феттеля в нескольких предложениях. Цитирую ответ:

Себастьян Феттель - первоклассный гонщик одной из топ-команд. Целеустремлен, сфокусирован на достижении цели, способен эффективно интерпретировать характеристики шин и особенности трассы. Стабилен, в меру агрессивен на трассе. Отличительной агрессивности в поведении на трассе не наблюдается. Имеет ошибочную приписываемую репутацию пользователя «самовозки», и ошибочность подтверждается данными его напарника по команде, который уступает Себастьяну.

Заметными личностными особенностями в поведении (в сравнении с другими гонщиками) не отличается, тем не менее, его личность вызывает-таки диссонанс в восприятии болельщиков по ряду причин.

Прост и эффективен до раздражения. Возможно, наблюдатели могут отметить временами проявляющееся высокомерие и чувство исключительности, свойственное представителям арийской расы (которое подпитывается карьерными успехами), даже несмотря на то, что Себастьян родом из простой семьи и довольно дружелюбен в общении.

Вероятно, нелюбовь фанатов Ф1 к Себастьяну Феттелю вызвана отсутствием захватывающего поведения на трассе, отсутствием яркой харизмы и сравнительно небольшим числом зрелищных обгонов, но ведь обгонять-то некого )). Одним словом, отличный гонщик!

Справедливости ради, должен сказать, что супруга моя является поклонницей таланта Феттеля (но далеко не ура-фанаткой, каковых на этом форуме пруд пруди), и подсадил я ее на Ф1 только три года назад. Так что, стаж боления небольшой.

Что скажете? Прошел бы такой комментарий через цензуру болельщиков Феттеля на этой ветке? Или недостаточно восхваляющих эпитетов и прилагательных в превосходной степени? Фобством не отдает? Не? :scratch_one-s_head: :)

Пойди ей скажи, что это все технические особености.

Ну как же. Отдать долг хотел. А так то да, красный самовоз это конечно вам не просто так. Поэтому Себастьяну так трудно стартовать и прорываться с не первого места. Уж легче их одолеть в квалификации.

Брось, ты мне лично ничего не должен, а если и должен - забудь :D сочтемся при разливе :bigwink:

А на сложности в стартах Себа здесь как бы ни кто и не уповает. Стартует как умеет, равно как и квалифицируется. К красным машинкам претензий вообще ни каких. Они ведь не в нашей лиге, да и в чемпионате совсем другом выступают :D , так что делить нам пока нечего :bigwink:

Себастьян Феттель - ... Одним словом, отличный гонщик!

У тебя соседи тоже имеют отношение к психологии? :bigwink:

Брось, ты мне лично ничего не должен, а если и должен - забудь :D сочтемся при разливе :bigwink:

А на сложности в стартах Себа здесь как бы ни кто и не уповает. Стартует как умеет, равно как и квалифицируется. К красным машинкам претензий вообще ни каких. Они ведь не в нашей лиге, да и в чемпионате совсем другом выступают :D , так что делить нам пока нечего :bigwink:

Нет нет, я запомнил. Так что если начальник мне скажет, почему отчет за ноябрь так медленно делается, то я уже знаю что ответить - технические особенности. Замечательно!

А мне кажется, что иногда шлемы у него излишне цветастые ( в стиле "вырви глаз") и гламурные (как гнездо сороки на Рублевке).

Но, предвидя неимоверное количество аргументов и фактов со стороны негодующих болельщиков Феттеля и неоспоримое качество их доказательной базы, я, хорошенько еще пару раз все взвесив, сейчас же меняю свое мнение и говорю, что да, действительно, самые красивые шлемы - у Себа. :pink:

И вообще. Думается мне, что у Себа всё самое-самое. Включая болельщиков. :whistle3:

Правильно:)

Вы абсолютно правы.

Но согласитесь, что шлемы действительно интересные. И даже те шлемы "вырви-глаз" и "как гнездо сороки на Рублевке" привлекают большое внимание.

To Wisdombearer: однозначно прошла бы:)

Отдайте ей свой логин и пароль от форума:)

У тебя соседи тоже имеют отношение к психологии? :bigwink:

Соседи-то каким здесь боком? И, тем более, психология? :)

Просто хочу услышать мнение людей о мнении человека, который болеет за того же пилота, за которого болеют и они. :)

Но согласитесь, что шлемы действительно интересные. И даже те шлемы "вырви-глаз" и "как гнездо сороки на Рублевке" привлекают большое внимание.

С этим не поспоришь. Абсолютно согласен. :)

миниСеб

BZqU9ZPCYAAznD0.jpg

Себ: круто! а я смогу удержать его?

Новицки: покажи это парням

BZqb3laCQAAm4r3.jpg

Хех. Вот смотри, за последнее время ты сказал три гадости подряд:

1. Что статья в американской газете про Себа ниочем - потому что в Америке его никто не знает (непонятно только, для какой аудитории писалась, а главное - была напечатана данная статья)

2. Фотки с дня рождения Хорнера - ты зачем то сказал, что это баян (потому что они были в теме юмора, оказывается)

3. Шлемы цветастые (ну тут на вкус и цвет, как говориццо)

Резюмирую - ты постоянно пишешь о Себе гадости, зачем? Ты же не фоб. :)

Хех. Вот смотри, за последнее время ты сказал три гадости подряд:

1. Что статья в американской газете про Себа ниочем - потому что в Америке его никто не знает (непонятно только, для какой аудитории писалась, а главное - была напечатана данная статья)

2. Фотки с дня рождения Хорнера - ты зачем то сказал, что это баян (потому что они были в теме юмора, оказывается)

3. Шлемы цветастые (ну тут на вкус и цвет, как говориццо)

Резюмирую - ты постоянно пишешь о Себе гадости, зачем? Ты же не фоб. :)

Ну действительно. Обругал так обругал. А вот зачем? Будем ждать ответа, но я подозреваю, что это просто технические особености.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...