Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

а я посчитал сколько в среднем надо лидировать Себу в среднем за гонку кругов и километров чтобы достичь Сенну, Проста и Шумахера по этим показателям . круги я округлял в верхнюю сторону сразу ( пример 6,01 круга = 7) вот что получилось

до шумахера по кругам 15 кругов за гонку

по километрам 61,276 км за гонку

до сенны по кругам 15 кругов

по километрам 25,691 км

до проста по кругам 4 круга за гонку

по километрам 0 ( так как в остине себ опередил Алена по этому показателю)

Для сравнения тоже самое для Хэмильтона

до шумахера по кругам 21 круг/ гонка

по километрам 97,689 км

до сенны по кругам 49 кругов

по километрам 209,045 км

до проста по кругам 19 кругов

по километрам 80,913 км

Для алонсо я посчитал только до шумахера т.к. Фернандо провел больше гонок чем Прост и Сенна

по кругам 37 кругов за гонку

по километрам 170,113 км за гонку

А из чего расчет? Из одинакового колва проведенных гонок?

Поделиться этим сообщением

А из чего расчет? Из одинакового колва проведенных гонок?

беру количество кругов лидирования или километров лидирования шуми, Сенны , Проста вычитаю этот же показатель у феттеля, хэмильтона , алонсо разницу делю на количество оставшихся гонок до сенны, проста, шуми

Пример у Шумахера 24153,11 км лид, 5112 кругов лид 308 гп

у Феттеля 12571,97 км лид, 2365 кругов лид. 119 гп ( после Остина)

отсюда <<средний догон>> по кругам = (5112-2365)/(308-119)=14,53 (после округления вверх получим 15)

по километрам (24153,11-12571,97)/(308-119)=61,276 км

ну и аналогично для остальных случаев

А чего так мало фоток с подиума? :)

467_medium.jpg

470_medium.jpg

496_medium.jpg

GS52-5771.jpg

476_medium.jpg

465_medium.jpg

501_medium.jpg

520_medium.jpg

Я конечно снимаю шляпу перед Себом. Этот парень боец, настоящий лидер. Да у него самая быстрая машина и он явно имеет статус первого номера в команде, а значит все ресурсы направлены на него. НО!!!! Подобный статус нужно заслужить. Они реально бились с Марком за статус первого гонщика и Себастьян доказал, что он первый, а Марк второй (не хочу сказать, что Марк плох, но борьбу с Себом, морально он проиграл). То что делает Себ, напоминает действия всех великих, все они могли вспылить, сгнилить, одним словом сделать всё, что бы выиграть, иначе таковыми бы не стали. Сам я страстный болельщик Шумахера и теперь смотря на победы Себастьяна начинаю понимать тех, кто ненавидел Шуми и желал, что бы он не просто проиграл, а сдулся, исчез, опозорился и прочее. Не желаю Себастьяну гадостей и ни в коем случае не хочу проявлять неуважение, но в глубине души хочется, что бы он таки столкнулся с трудностями. Ну ей богу хочется смотреть гонки а не предсказуемое шоу. Хотя в том, что это стало похоже на запланированное представление не последнюю роль сыграл Феттель. Вот перешёл бы Себастьян в другую команду, побился бы за попадание в десятку, затем за поподание в тройку, позже пару лет за титул, а потом сорвал бы джек пот, вот тогда стало бы интереснее. Прошу прощение у фанов Феттеля, но это ИМХО.

беру количество кругов лидирования или километров лидирования шуми, Сенны , Проста вычитаю этот же показатель у феттеля, хэмильтона , алонсо разницу делю на количество оставшихся гонок до сенны, проста, шуми

Пример у Шумахера 24153,11 км лид, 5112 кругов лид 308 гп

у Феттеля 12571,97 км лид, 2365 кругов лид. 119 гп ( после Остина)

отсюда <<средний догон>> по кругам = (5112-2365)/(308-119)=14,53 (после округления вверх получим 15)

по километрам (24153,11-12571,97)/(308-119)=61,276 км

ну и аналогично для остальных случаев

Понятно. Но "количество оставшихся гонок до сенны, проста, шуми" немного жидкий показатель :bigwink:

Вот перешёл бы Себастьян в другую команду, побился бы за попадание в десятку, затем за поподание в тройку, позже пару лет за титул, а потом сорвал бы джек пот, вот тогда стало бы интереснее. Прошу прощение у фанов Феттеля, но это ИМХО.

Не извиняйтесь.

Ваше желание чем-то похоже на карьеру Баттона.

Стали ли Баттона больше уважать после титула? Нет.

Так что все это так и остается из разряда "а вот если бы".

Вот перешёл бы Себастьян в другую команду, побился бы за попадание в десятку, затем за поподание в тройку, позже пару лет за титул, а потом сорвал бы джек пот, вот тогда стало бы интереснее. Прошу прощение у фанов Феттеля, но это ИМХО.

Мечтать, конечно, не вредно и боюсь тебя разочаровать - но Себ в Марусю не перейдет. И даже в Заубер не перейдет, чтобы биться за попадание куда-то там в середине пелетона. Он если и перейдет, то только в топ-команду и с первых же гонок будет биться за титул. Все останется по прежнему, только цвет комбинезона сменится. :bigwink:

http://www.championat.com/auto/news-1656952-khjemilton-gotov-postavit-na-to-chto-fettel-vyigraet-ostavshiesja-gonki-sezona.html

Хэмилтон: готов поставить на то, что Феттель выиграет оставшиеся гонки сезона

Тогда в это было трудно поверить

18+ :D

BZWPhCoCEAAO8hJ.jpg

Это же ягермейстер)

Кстати, не плохой коктейль - ЯгерБомб, Ягермейстер с Ред Буллом, иногда употребляю)

http://www.championa...nki-sezona.html

Хэмилтон: готов поставить на то, что Феттель выиграет оставшиеся гонки сезона

Тогда в это было трудно поверить

Хэм красава :) Нигде не могу найти его интервью где он после Венгрии, кажется, говорил что им по силам выиграть оставшиеся гонки сезона :)))

У Hungry Heidi осталась еще одна остановка в этом сезоне:)

BZVwWrRCcAAjn5T.jpg

Я конечно снимаю шляпу перед Себом. Этот парень боец, настоящий лидер. Да у него самая быстрая машина и он явно имеет статус первого номера в команде, а значит все ресурсы направлены на него. НО!!!! Подобный статус нужно заслужить. Они реально бились с Марком за статус первого гонщика и Себастьян доказал, что он первый, а Марк второй (не хочу сказать, что Марк плох, но борьбу с Себом, морально он проиграл). То что делает Себ, напоминает действия всех великих, все они могли вспылить, сгнилить, одним словом сделать всё, что бы выиграть, иначе таковыми бы не стали. Сам я страстный болельщик Шумахера и теперь смотря на победы Себастьяна начинаю понимать тех, кто ненавидел Шуми и желал, что бы он не просто проиграл, а сдулся, исчез, опозорился и прочее. Не желаю Себастьяну гадостей и ни в коем случае не хочу проявлять неуважение, но в глубине души хочется, что бы он таки столкнулся с трудностями. Ну ей богу хочется смотреть гонки а не предсказуемое шоу. Хотя в том, что это стало похоже на запланированное представление не последнюю роль сыграл Феттель. Вот перешёл бы Себастьян в другую команду, побился бы за попадание в десятку, затем за поподание в тройку, позже пару лет за титул, а потом сорвал бы джек пот, вот тогда стало бы интереснее. Прошу прощение у фанов Феттеля, но это ИМХО.

Пойду, выгляну в окно, может увижу единорога на радуге

Сейчас в Москве темно, да и дождя нет. Так что не увидите:)

Ну почему, вполне похоже на правду. Может Себастьян и не намного лучше, но зачем команде старик достигший пика своей формы, если есть молодой парень, который не хуже, да еще и есть что из него лепить.

... в глубине души хочется, что бы он таки столкнулся с трудностями. Ну ей богу хочется смотреть гонки а не предсказуемое шоу...

По выделенному согласен, но давай уж лучше хотеть, что бы остальные десять команд в пелотоне разобрались с трудностями и вышли на уровень Red Bull :bigwink:

... Вот перешёл бы Себастьян в другую команду, побился бы за попадание в десятку, затем за поподание в тройку, позже пару лет за титул, а потом сорвал бы джек пот, вот тогда стало бы интереснее.

Да не надо ему ни куда переходить. Парень обрел свое. Пусть уж лучше остальным пилотам так же повезет с командами, и они дадут шанс Феттелю проявить себя во всей красе - с плотной борьбой в квалификации, красивыми стартами с разных рядов, обгонами, интересными тактиками и плотной борьбой на финише. Вот это будет зрелище :good:

они все бойцы , в ф-1 никак по-другому нельзя. пока про Фета можно утверждать лишь одно, что он точно быстрее Марка, больше добавить нечего, ну еще пончики умеет крутить. это имхо конечно.

да и гонку чемпионов, помнится, последнюю Грожан выиграл, что характерно.

но самое обидное, что Ф-1 превратилась в пресное мероприятие, ведь самое главное это чемпионское звание, 2-ое и 3-е место фактически никому не интересны, а когда за треть гонок до конца чемпионата машина привозит гонщика на чемпионство и полностью пропадает интрига и радуются только РБ , Фет и его болелы(собиратели Фантиков). вообщем, пока Ньюи побеждает регламент своим гением и ничего тут не поделаешь.

они все бойцы , в ф-1 никак по-другому нельзя. пока про Фета можно утверждать лишь одно, что он точно быстрее Марка, больше добавить нечего, ну еще пончики умеет крутить. это имхо конечно.

но самое обидное, что Ф-1 превратилась в пресное мероприятие, ведь самое главное это чемпионское звание, 2-ое и 3-е место фактически никому не интересны, а когда за треть гонок до конца чемпионата машина привозит гонщика на чемпионство и полностью пропадает интрига и радуются только РБ , Фет и его болелы(собиратели Фантиков). вообщем, пока Ньюи побеждает регламент своим гением и ничего тут не поделаешь.

Поделать можно, но почему то никто не поделывает.

Характерно для чего? Шумахер в ROCе тоже никогда не побеждал. Зато Ковалайнен побеждал. И о чем это говорит? Ни о чем.

Пока остальные будут жаловаться на "гений Ньюи" и ничего не делать для развития собственной машины, в Ф-1 ничего не изменится. И Сэб с РБР будут продолжать побеждать.

Характерно для чего? Шумахер в ROCе тоже никогда не побеждал. Зато Ковалайнен побеждал. И о чем это говорит? Ни о чем.

Пока остальные будут жаловаться на "гений Ньюи" и ничего не делать для развития собственной машины, в Ф-1 ничего не изменится. И Сэб с РБР будут продолжать побеждать.

Наивно считать что все просто смотрят на победы Себа и говорят -"Эх, придется ждать когда Ньюи от них уйдет". Что то делают, видать не все так хорошо получается.

Наивно считать что все просто смотрят на победы Себа и говорят -"Эх, придется ждать когда Ньюи от них уйдет". Что то делают, видать не все так хорошо получается.

Недовольство свое, как правило, высказывают болельщики Феррари. Потому как доминирует вдруг не их команда, а РБР. Пять лет уже прошло с момента последнего титула (КК в 2008), а все никак некоторые понять не могут, что на легендарности и на одной сплошной истории далеко не уедешь.

А крайним почему-то Сэб оказывается.

И мы снова возвращаемся к нашим баранам.

Не обижайтесь, просто это то немногое, что предлагают гости, заходя в ветку Феттеля. Чтобы он что-то кому-то доказал и чтобы его ухудшение сделало гонки интереснее для болельщиков.

Ну не должен он ни доказывать ничего никому, ни прогибаться под тех, кто сейчас слабее.

Большинство из нас водят авто. Вспомните, кто больше всех "доказывает" свою крутость на дороге? Желторотые юнцы, совсем недавно севшие за руль, владельцы "корытец" разной этиологии и "детки", получившие сверх крутую тачку нахаляву "О как я могу". А те, у кого солидный водительский опыт, приличная машина, которую человек выбирал под свои предпочтения, а главное, люди самодостаточные, уже никому ничего не доказывают. Они просто и так знают, что могут.

А по поводу игры в поддавки с соперниками, то это уже вообще не стоит обсуждать. Лично мне ужасно обидно, что команды с великой историей не могут конкурировать на равных с нуворишами от "газировки". Хотя, отношение к РБ мне напоминает пренебрежение представителей старых дворянских фамилий к успешным "низкородным".

Отличный менеджмент РБ показал, что они пришли в Ф1 всерьез и надолго. Именно поэтому сделали ставку на молодых. И привлекают они в свои ряды лучших.

Кстати, и Фернандо, и Кими в этом сезоне тесно общались с представителями РБ, когда Марк объявил о своем уходе. Что уж у них там не срослось - не знаю.

У многих команд сейчас большие проблемы. Они не могут собрать воедино все компоненты, необходимые для победы. Но это не проблемы Себастьяна. Он заслужил прекрасную машину и отличную команду, и,надеюсь,завоюет с ними еще не один титул.

А интригу в Чемпионат могут вернуть только остальные!

18+ :D

BZWPhCoCEAAO8hJ.jpg

Егамайстер с горла хлещет :).

Производитель Егамайстера за рекламу будет теперь Себу много должен :D

И мы снова возвращаемся к нашим баранам.

Не обижайтесь, просто это то немногое, что предлагают гости, заходя в ветку Феттеля. Чтобы он что-то кому-то доказал и чтобы его ухудшение сделало гонки интереснее для болельщиков.

Ну не должен он ни доказывать ничего никому, ни прогибаться под тех, кто сейчас слабее.

Большинство из нас водят авто. Вспомните, кто больше всех "доказывает" свою крутость на дороге? Желторотые юнцы, совсем недавно севшие за руль, владельцы "корытец" разной этиологии и "детки", получившие сверх крутую тачку нахаляву "О как я могу". А те, у кого солидный водительский опыт, приличная машина, которую человек выбирал под свои предпочтения, а главное, люди самодостаточные, уже никому ничего не доказывают. Они просто и так знают, что могут.

А по поводу игры в поддавки с соперниками, то это уже вообще не стоит обсуждать. Лично мне ужасно обидно, что команды с великой историей не могут конкурировать на равных с нуворишами от "газировки". Хотя, отношение к РБ мне напоминает пренебрежение представителей старых дворянских фамилий к успешным "низкородным".

Отличный менеджмент РБ показал, что они пришли в Ф1 всерьез и надолго. Именно поэтому сделали ставку на молодых. И привлекают они в свои ряды лучших.

Кстати, и Фернандо, и Кими в этом сезоне тесно общались с представителями РБ, когда Марк объявил о своем уходе. Что уж у них там не срослось - не знаю.

У многих команд сейчас большие проблемы. Они не могут собрать воедино все компоненты, необходимые для победы. Но это не проблемы Себастьяна. Он заслужил прекрасную машину и отличную команду, и,надеюсь,завоюет с ними еще не один титул.

А интригу в Чемпионат могут вернуть только остальные!

Да он может и не доказывать никому и ничего, только потом пусть не удивляется что его освистывают. Ведь в глазах зрителей он простой середняк на лучшей машине.

Кстати фразой "Желторотые юнцы, совсем недавно севшие за руль и "детки", получившие сверх крутую тачку нахаляву "О как я могу" вы очень точно описали текущее положение Феттеля. И его "пончики" это ни что иное как обычные понты этого желторого юнца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...