Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Хотелось бы в Остине помимо победы Себа увидеть конкретное сражение и Мерсов с Феррами и пилотов команд между собой. Только чую они снова "политкорректно" разьедутся по стратегиям.

Когда Себа упрекают в скучных победах,почему то никто не аргументирует А ПОЧЕМУ СОБСТВЕННО ОСТАЛЬНЫЕ 21 ПИЛОТА НЕ МОГУТ НАСТОЯЩИЙ СПОРТ ПОКАЗАТЬ???? ИНТРИГУ,БОРЬБУ.......НУ???

Да ладно тебе! Федюня эвона в прошлой гонке настояшшую борьбу показал с Вернем! Самую всамделишшную. :D

Это еще так, цветочки! А ягодки будут через 8 лет, когда Себ по одному показателю обойдет Иисуса из Назарета! :drink:

Дададад! Будет побит еще один статистический показатель. Тебе же не жалко, правда?

круто.это же значит что квят в

следующем сезоне тоже на

самовозке поедет))))))

С какого перепугу то? Это только Себ на самовозке ездит - больше никто! Остальным по чину не положено. :)

Поделиться этим сообщением

Если Сэб победит в Остине, то это будет его победа на 20 разных трассах. И по этому показателю он обойдет Мэнселла и Алонсо :)

А лидер по этому показателю кто?

Ну, как почему? Мне, вот, сегодня открылась, наконец, страшная правда про остальных пилотов. Они, оказывается, просто не умеют раскрывать потенциал их замечательных болидов! Представляешь? Все их усилия и вся их концентрация уходят на то, чтобы не дать Себастьяну обогнать их на круг! Какая тут борьба?! Какой спорт?! Это ж стыд и позор какой будет! А спорт, интригу и настоящую борьбу демонстрирует именно наш Себастьян! Потому что он - лучший! :drink:

Невозможно демонстрировать интригу и настоящую борьбу, когда твои конкуренты откровенно сливают сезон.

Вот, скажем, у шумофила есть куча чего вспомнить (гонок, ситуаций), да даже у алонсофила. А у вас?

Сша 2007 очки в дебютное гонке

япония 2007 атака на Вебера на слабой Торо Росо

монца 2008 ПОБЕДА под дождем на Торо Росо

бразилия 2008 обогнал Хэмильтона и подарил на несколько кругов Массе виртуальное чемпионство

2009 первый поул и победа на Ред Булл

2010 чемпионство несмотря на 33 несчастья по ходу сезона

абу даби и интерлагос 2012 запредельное количество обгонов

малазия 2013 без комментариев ( вопрос был есть что вспомнить)

ну и серия последних 8 гонок

а если не брать гонки и сезоны отдельно то можно выделить

упоство

особое трудолюбие, преданность своему делу

стремление все время совершенствоваться

<<ненасытность>> победами

самые живые эмоции в формуле 1

этого всего мало?

Да ладно тебе! Федюня эвона в прошлой гонке настояшшую борьбу показал с Вернем! Самую всамделишшную. :D

Нет такой хоккей обгон нам не нужен! Мало того что последний претендент на звание "соперник" у Себа устранился,так ещё у Торо Росо с Риком мотивация выросла!

Значит когда Себ прёт от старта до финиша - скука, а когда остальные друг дружку паровозят до спячки - это подготовка к новому сезону))))

Дададад! Будет побит еще один статистический показатель. Тебе же не жалко, правда?

С какого перепугу то? Это только Себ на самовозке ездит - больше никто! Остальным по чину не положено. :)

ну может квят тоже самовозчиком станет))))

Я сейчас в теме РБ увидел знаменитый палец в виде....носа нового болида - вот это жесточайший троллинг и баттхерт для Ф1 2014!

рекомендую ознакомиться))))

Народ, не могу не процитировать Google - перевод сообщения о том, что Алонсо выступит в США:

"ПРОИЗВОДИТЕЛИ - Присвоено звание Феттель и Red Bull для захватов для Ferrari есть еще второе место в Кубке Конструкторов, команда Маранелло не хотите пропустить, и для которых Алонсо готов отдать все в ГП США."

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=it&u=http://www.tuttosport.com/formula1/ferrari/2013/11/12-277017/F1%2BFerrari,%2BMontezemolo%253A%2B%25C2%25ABAlonso%2Battaccato%2Ba%2Bnostri%2Bcolori%25C2%25BB&prev=/search%3Fq%3Dluca%2Bdi%2Bmontezemolo%26newwindow%3D1%26sa%3DX%26biw%3D1920%26bih%3D892%26tbs%3Dqdr:h

А лидер по этому показателю кто?

Не знаю:) Сама посмотрела. Пока не нашла.

Народ, не могу не процитировать Google - перевод сообщения о том, что Алонсо выступит в США:

"ПРОИЗВОДИТЕЛИ - Присвоено звание Феттель и Red Bull для захватов для Ferrari есть еще второе место в Кубке Конструкторов, команда Маранелло не хотите пропустить, и для которых Алонсо готов отдать все в ГП США."

http://translate.goo...h=892&tbs=qdr:h

докатились феррари

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=it&u=http://www.tuttosport.com/formula1/ferrari/2013/11/12-277017/F1%2BFerrari,%2BMontezemolo%253A%2B%25C2%25ABAlonso%2Battaccato%2Ba%2Bnostri%2Bcolori%25C2%25BB&prev=/search%3Fq%3Dluca%2Bdi%2Bmontezemolo%26newwindow%3D1%26sa%3DX%26biw%3D1920%26bih%3D892%26tbs%3Dqdr:h

какой-то ужасный перевод

http://translate.goo...h=892&tbs=qdr:h

Там даже если на английский перевести красота получается. Если из детства выдернуть фразу - "Садись. Два."

1) Дададад! Будет побит еще один статистический показатель. Тебе же не жалко, правда?

2) Это только Себ на самовозке ездит - больше никто! Остальным по чину не положено. :)

1) Мне? Жалко? Для Себа? Да, ты что? Дай бог ему бить всяческие рекорды до конца его бесчисленных дней!

2) Правильно говоришь! Кесарям всяческим кесарево, а Богу Богово! :drink:

Невозможно демонстрировать интригу и настоящую борьбу, когда твои конкуренты откровенно сливают сезон.

Так я ж и говорю. Не умеют ни черта! Какие конкуренты? Горе луковое, а не конкуренты! То покрышки резиновые спалят или проколют, то детали разные карбоновые поломают, то на кнопку пластиковую нажать забудут. А еще я заметил, что иногда они даже на траву зеленую выезжают, моторы внутреннего сгорания поджигают, передаточные коробки всяческие ломают, тренировки и собрания полезные саботируют (в бассейне чресла расслабляют, видите ли) и с механиками про машинку свою ни-ни, не общаются, в смысле. А некоторые, самые неумехи которые, торомозами неправильно тормозят, газом когда надо не газуют, а когда не надо газуют. Прикиньте! :drink:

Кто-то ведь болеет за Сэба не по привычке с Шумахера или "против Алонсо", и не просто потому, что он сейчас выигрывает. Вот и объясните мне, дураку, чего я в Сэбе не вижу. Глядишь, тоже заражусь и вступлю в ваши ряды.

У тебя ведь Fras доминирование Себастьяна и так гастрит и общее недомогание обостряет, а если еще и топить за него начнешь - совсем худо будет :D . Ты особо-то не напрягайся заполучить лишнее воспаление, не твое это. Лучше сам приоткрой занавес, расскажи кто именно из аутсайдеров заставляет тебя 20 уик эндов в году находиться у телевизора и быть столь активным участником темы Феттеля? А то все о Сенне да о Сенне, непонятно, от куда ветерок поддувает :bigwink:

У тебя ведь Fras доминирование Себастьяна и так гастрит и общее недомогание обостряет, а если еще и топить за него начнешь - совсем худо будет :D . Ты особо-то не напрягайся заполучить лишнее воспаление, не твое это. Лучше сам приоткрой занавес, расскажи кто именно из аутсайдеров заставляет тебя 20 уик эндов в году находиться у телевизора и быть столь активным участником темы Феттеля? А то все о Сенне да о Сенне, непонятно, от куда ветерок поддувает :bigwink:

Как раз очень понятно :D

какой-то ужасный перевод

Да, какая разница какой перевод. Главное, что про Себа нашего написано. Если хорошее написано - то так и надо, молодцы журналисты. А если плохо - то неправда это все. Купили их или запугали. Так, вот. :drink:

Да, какая разница какой перевод. Главное, что про Себа нашего написано. Если хорошее написано - то так и надо, молодцы журналисты. А если плохо - то неправда это все. Купили их или запугали. Так, вот. :drink:

Плохо стараетесь:)

Надо лучше.

Мало восхвалений Сэба:)

Так я ж и говорю. Не умеют ни черта! Какие конкуренты? Горе луковое, а не конкуренты! То покрышки резиновые спалят или проколют, то детали разные карбоновые поломают, то на кнопку пластиковую нажать забудут. А еще я заметил, что иногда они даже на траву зеленую выезжают, моторы внутреннего сгорания поджигают, передаточные коробки всяческие ломают, тренировки и собрания полезные саботируют (в бассейне чресла расслабляют, видите ли) и с механиками про машинку свою ни-ни, не общаются, в смысле. А некоторые, самые неумехи которые, торомозами неправильно тормозят, газом когда надо не газуют, а когда не надо газуют. Прикиньте! :drink:

Не юродствуй. :) Так было не всегда. Тот же 2012 год - разве не было интриги? А в 2010? А сейчас просто год нечетный, самовозный. Терпите. Осталось то - всего ничего! До марта 2014. :bigwink:

не думаю что в испанской прессе о

сэбе кто-то хорошо пишет.как и в

итальянской впрочем

1) Плохо стараетесь :)

2) Надо лучше.

3) Мало восхвалений Сэба :)

1) Ну, не судите строго. Я, ведь, еще начинающий и неопытный обожатель Себастьяна. Мне до вас еще расти и расти. :)

2) Обязательно. Буду учиться на примере старших товарищей. :clap:

3) А много это сколько? Вы мне цифру скажите (я понял, что для болельщиков Себа цифры очень важны), а я, уж, не покачаю. :drink:

Гугл транслэйт такой гугл транслэйт.

Рекомендую Промт - вот у кого самые качественные переводы! Я однажды перевел в нем что-то с немецкого (статья) , приколол уже заголовок "Думаю иметь только сзади" (а там было что-то типа "Не имею задних мыслей").

не думаю что в испанской прессе о

сэбе кто-то хорошо пишет.как и в

итальянской впрочем

Вот, же ж, вредноты непрофессиональные. Как у них только рука поднимается клава не западает! Гнать таких надо! Про нашего Себастьяна либо хорошо, либо ничего!

Из боксов Маруси и Кэйтерэма. :)

3) А много это сколько? Вы мне цифру скажите (я понял, что для болельщиков Себа цифры очень важны), а я, уж, не покачаю. :drink:

Вы абсолютно правы. Цифры - это наше все:)

А много - это много.

Столько, пока вас не заигнорят все без исключения пользователи этой ветки:)

Дерзайте!

И не забывайте, что Сэб лучший:)

Вот, же ж, вредноты непрофессиональные. Как у них только рука поднимается клава не западает! Гнать таких надо! Про нашего Себастьяна либо хорошо, либо ничего!

Рано хороните, батенька! Наш Себастьян еще ого-ого какой! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...