Koшка Опубликовано 12.11.2013 14:52 Wisdombearer - предупреждение по п.5.5. правил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.11.2013 14:54 Да, среди нынешних пилотов Себ мне импонирует больше всех. Своей хваткой, трудолюбием, честностью и открытостью.Как правильно сказано! Более того, Себастьян чрезвычайно гениален и неимоверно талантлив во всех сферах формульной жизни. Без него - и команда не команда. И там посоветует, и сям подкрутит, и там привинтит, и сям подправит. Инженеры (и главный ихний) смотрят на эту светлую головушку и нарадоваться не могут. А их коллеги из других команд завидуют им завистью черной и назавидоваться не могут. Вот, так вот! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 12.11.2013 14:57 ... Спа 2010, Турция 2010, Малазия 2013 ... это так навскидку ... Да, мне тоже понравились... Все 3. Пусть в меня первым бросит камень тот кто не делал в жизни ошибок. (Хотя по Турции и Малайзии я не согласен с тем что там имела место ошибка Себастьяна).Главное чтоб человек учился на своих ошибках и не повторял их. А по мнению большинства именно этим и занимается Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 12.11.2013 14:59 Да, мне тоже понравились... Все 3. Пусть в меня первым бросит камень тот кто не делал в жизни ошибок. (Хотя по Турции и Малайзии я не согласен с тем что там имела место ошибка Себастьяна).Главное чтоб человек учился на своих ошибках и не повторял их. А по мнению большинства именно этим и занимается Себ.зато пусть найдут у него ошибки сейчас))))) а тогда у него была неплохая борьба. никогда не считал что в малайзии сэб поступил неправильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 12.11.2013 14:59 А чем "весел" и ярок Сэб? Двумя дрс-ными прорывами в карьере? Где у него запоминающиеся гонки? Вот тут с Сенной недавно неуклюже пытались сравнить. Ну так подыщите хотя бы примерный аналог, скажем, Донингтона-93 у Сэба? "Монца" ?))) "Интерлагос"?))))Не наблюдаю у Сэба ни одной (!) победы" вопреки". Все "благодаря". И то, некоторые из них он по своей вине терял. И Монца-08 и вообще вся концовка того сезона была проведена не на "ведре" ТороРоссо, как многие ошибочно думают, а на болиде РБ конструкции все того же Ньюи, только в другой ливрее и с другим мотором (Феррари, который в том сезоне был таки получше Рено). Представляешь, родится когда нибудь - великий пилот в квадрате, которого сразу приютят топы. У него не будет за плечами ни одного обгона, так как все победы он одержит, стартуя с поула - своего привычного места на решетке. Таким вот незапоминающимся макаром он соберет свои 15 титулов и уйдет на покой. И по твоей логике он будет унылей всех пилотов, которые совершили в Ф1 хоть один мало мальский обгон. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.11.2013 15:00 А мне нравятся все гонки Себстьяна. Потому что даже когда он и ошибается, что бывает крайне редко, он делает это по-чемпионски. Имеющий глаза - да увидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 12.11.2013 15:04 Представляешь, родится когда нибудь - великий пилот в квадрате, которого сразу приютят топы. У него не будет за плечами ни одного обгона, так как все победы он одержит, стартуя с поула - своего привычного места на решетке. Таким вот незапоминающимся макаром он соберет свои 15 титулов и уйдет на покой. И по твоей логике он будет унылей всех пилотов, которые совершили в Ф1 хоть один мало мальский обгон. ))от старта до финиша это у нас уже скучно.прям как у молодого тайсона.такое ощущение что сэб должен в полсилы ехать. в 2012 была.борьба - все равно неинтересно. это и называется предвзятость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 12.11.2013 15:20 Представляешь, родится когда нибудь - великий пилот в квадрате, которого сразу приютят топы. У него не будет за плечами ни одного обгона, так как все победы он одержит, стартуя с поула - своего привычного места на решетке. Таким вот незапоминающимся макаром он соберет свои 15 титулов и уйдет на покой. И по твоей логике он будет унылей всех пилотов, которые совершили в Ф1 хоть один мало мальский обгон. ))Закон Мерфи и злобный ГСЧ такого никогда не допустят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.11.2013 15:50 А ведь он в дебютный сезон дал прикурить Алонсо и едва титул не взял. Без Ньюи. И доктора Марко не было рядом.Ньюи в это время ведра клепал в РБ. :bigwink: Это раз. Рядом с юным Хэмом был папочка Рон, который тщательно тащил юное дарование к титулу. Тащил-тащил, да так и не вытащил. Это два.Вот, скажем, у шумофила есть куча чего вспомнить (гонок, ситуаций), да даже у алонсофила. А у вас?А нам вот нечего вспомнить. Абсолютно. Порой даже забываем, кто такой этот Феттель. :bleh:Кто-то ведь болеет за Сэба не по привычке с Шумахера или "против Алонсо", и не просто потому, что он сейчас выигрывает. Вот и объясните мне, дураку, чего я в Сэбе не вижу. Глядишь, тоже заражусь и вступлю в ваши ряды.Избави бог! Свят меня свят! (бешено открешиваюсь всеми конечностями и безостановочно плююсь через оба плеча) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.11.2013 15:57 Да, мне тоже понравились... Все 3. Пусть в меня первым бросит камень тот кто не делал в жизни ошибок. (Хотя по Турции и Малайзии я не согласен с тем что там имела место ошибка Себастьяна).Главное чтоб человек учился на своих ошибках и не повторял их. А по мнению большинства именно этим и занимается Себ.Ошибки в Малайзии никакой не было. Ошибка была после гонки, когда Себ принялся извиняться. В Турции оба виноваты, что мужыг, что Себ. Мужыг виноват, имхо, больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 12.11.2013 16:01 Влюбились слово неуместное. Да, среди нынешних пилотов Себ мне импонирует больше всех. Своей хваткой, трудолюбием, честностью и открытостью.Поддерживать его я начал в 2009, после окончания карьеры ДиСи я присматривался к возможным кандидатам. Себ в восьмом году мне показался самым подходящим.По 10 гонкам... Ну скажем: Монако 08, Спа 08, Монца 08, Интерлагос 08, Интерлагос 09, Шанхай 10, Малайзия 10, АД 10, АД 12, Малайзия 13. Это на вскидку.Дальше продолжать смысла не вижу.Монако 08: солидно, хотя гонка калейдоскопическая была, там, помнится, и скромный Накаджима невдалеке финишировал;Спа 08: ну ниче так, хотя и не особо сильнее Бурдэ - квалу ему проиграл, гонку у него выиграл;Монцу и Интерлагос я увидеть в списке прогнозировал;Шанхай 10: это там, где Виталик мог Себа достать? Не очень хорошо помню ту гонку, только то, что сабж был там на поуле и финишировал лишь шестым или седьмым и была дождевая чехарда с питами и резиной. Ах да, и красивый прорыв Льюиса;Малайзия 10: чо особенного? ;АД 10: действительно АД, но для Алонсо а для Себа - типовая самовозная виктория;АД 12: самовозные обгоны с ДРС, целая серия нелепых аварий, сход Льюиса, пейс-кар, который помог Сэбушке достать лидеров, но тот, даже имея шинное преимущество, победить не смог. Ничего особенного;Малайзия 13: ну только конфликтом с Марком и запомнилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 12.11.2013 16:04 по всему выходит, что нечемпионский 2008 - самый яркий его сезон, и вспомнить-то особенно нечего.. А ведь 4 титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 12.11.2013 16:11 Опять же каждый видит то, что ему ближе, в контексте поддержки кого-то из выигравших/проигравших(проигрывающих) пилотов.Для меня лично все сезоны проведённые Себом в гонках - яркие. Просьба была сказать на вскидку 10 гонок, я привел список, а далее - демагогия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.11.2013 16:14 по всему выходит, что нечемпионский 2008 - самый яркий его сезон, и вспомнить-то особенно нечего.. А ведь 4 титула. :time: :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 12.11.2013 16:21 да дело уже доходит до того, что оказывается и в 2008 Сэб был на самовозе))))))Дело не доходит, а уже дошло до того что Торо Росо даже нынче самовоз!Почитайте Себофобов,они уже везде где изображения быка увидят -кричат "самовоз"!!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.11.2013 16:21 Если Сэб победит в Остине, то это будет его победа на 20 разных трассах. И по этому показателю он обойдет Мэнселла и Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 12.11.2013 16:27 Если Сэб победит в Остине, то это будет его победа на 20 разных трассах. И по этому показателю он обойдет Мэнселла и Алонсо Хотелось бы в Остине помимо победы Себа увидеть конкретное сражение и Мерсов с Феррами и пилотов команд между собой. Только чую они снова "политкорректно" разьедутся по стратегиям.Когда Себа упрекают в скучных победах,почему то никто не аргументирует А ПОЧЕМУ СОБСТВЕННО ОСТАЛЬНЫЕ 21 ПИЛОТА НЕ МОГУТ НАСТОЯЩИЙ СПОРТ ПОКАЗАТЬ???? ИНТРИГУ,БОРЬБУ.......НУ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.11.2013 16:28 Если Сэб победит в Остине, то это будет его победа на 20 разных трассах. И по этому показателю он обойдет Мэнселла и Алонсо Это еще так, цветочки! А ягодки будут через 8 лет, когда Себ по одному показателю обойдет Иисуса из Назарета! :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.11.2013 16:30 Это еще так, цветочки! А ягодки будут через 8 лет, когда Себ по одному показателю обойдет Иисуса из Назарета! :drink:Когда сказать нечего, лучше промолчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 12.11.2013 16:31 Дело не доходит, а уже дошло до того что Торо Росо даже нынче самовоз!Почитайте Себофобов,они уже везде где изображения быка увидят -кричат "самовоз"!!))))) круто.это же значит что квят вследующем сезоне тоже насамовозке поедет)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 12.11.2013 16:34 там, помнится, и скромный Накаджима невдалеке финишировал;ну ниче так, хотя и не особо сильнее Бурдэпомню ту гонку, только то, что сабж был там на поуле и финишировал лишь шестым или седьмым и была дождевая чехарда с питами и резиной. Ах да, и красивый прорыв Льюиса;чо особенного? ;типовая самовозная виктория;самовозные обгоны с ДРСУ Вас какой-то странный подход: каждый называет те гонки, которые запомнились именно ему по каким то своим причинам, Вы же зачем-то (совершенно непонятно зачем) пытаетесь людей в значимости этих гонок разубедить. С таким подходом и я абсолютно все победы Вашего любимого пилота могу объявить незначимыми (а чо, 34 из 41 - с первого ряда), а Вы вон нам рассказываете, каким он был волшебником. Про иных и не говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 12.11.2013 16:35 круто.это же значит что квят вследующем сезоне тоже насамовозке поедет))))))Он и в этом году даже в ГП3 как бы уже))) бык был-был, доктор как Себа обнимал - обнимал! Самовозник-падаван!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.11.2013 16:37 Когда Себа упрекают в скучных победах,почему то никто не аргументирует А ПОЧЕМУ СОБСТВЕННО ОСТАЛЬНЫЕ 21 ПИЛОТА НЕ МОГУТ НАСТОЯЩИЙ СПОРТ ПОКАЗАТЬ???? ИНТРИГУ,БОРЬБУ.......НУ???Ну, как почему? Мне, вот, сегодня открылась, наконец, страшная правда про остальных пилотов. Они, оказывается, просто не умеют раскрывать потенциал их замечательных болидов! Представляешь? Все их усилия и вся их концентрация уходят на то, чтобы не дать Себастьяну обогнать их на круг! Какая тут борьба?! Какой спорт?! Это ж стыд и позор какой будет! А спорт, интригу и настоящую борьбу демонстрирует именно наш Себастьян! Потому что он - лучший! :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 12.11.2013 16:40 Он и в этом году даже в ГП3 как бы уже))) бык был-был, доктор как Себа обнимал - обнимал! Самовозник-падаван!)))так вот почему он русский феттель!!! это все по тому, что он на самовозках разъезжает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.11.2013 16:41 Когда сказать нечего, лучше промолчать.Мне много-много есть чего сказать про нашего Себастьяна. Я так долго заблуждался и не понимал, кто на самом деле есть Себ для истории спорта вообще и Ф1 в частности, что никогда себе этого не прощу. Да, что там для истории спорта... Для истории человечества! Вот! :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах