Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ньюи, как ни крути, в ф1 величина куда значительнее и авторитетнее Феттеля.

Это несомненно. Команда РБР у всех простых болельщиков ассоциируется с Ньюи, а не с Себастианом. Да даже в телевизионных трансляциях коммандному мостику РБР и Эдриану в частности режиссёры трансляции уделяют гораздо больше эфирного времени, чем их пилоту.

Поделиться этим сообщением

Согласен. На великого наш Себастиан не тянет даже с огромной натяжкой. Но что поделать, таков он. Неказистый паренёк :D

По красоте есть другие состязания. И другие залы Славы.

зал славы имени капустиной

Ньюи, как ни крути, в ф1 величина куда значительнее и авторитетнее Феттеля.

А нам к нему за советом не ходить :D :D :D

Но то, что умничка никто не поспорит.

По красоте и Себ, и Ал никуда не годятся)) У Сьюзи Вольфф и Даники Патрик конкуренции в мире моторов пока нет.

1) Если здоровая голова в состоянии привести в пример погибшего на трассе Ратценбергера (хотя, она была в праве выбрать кого угодно), когда речь ведется об успешности Феттеля и попросить сравнить этих пилотов по степени "спортивной удачи", то я очень рад, что являюсь обладателем головы "больной".

2) А одного того, что тебе не нравится, когда род людской вешает ярлыки величия на разных пилотов, боюсь явно недостаточно, чтобы вывести из оборота это укоренившееся понятие. Великими называли, называют и будут называть гонщиков, каждый руководствуясь своими критериями. Если это определение, присвоенное Феттелю уже сейчас рядом бывших и действующих гонщиков, специалистов, журналистов и просто любителей Ф1, якобы принижает в глазах общественности заслуги его конкурентов, то это жестокая правда жизни для тех кто оказался не так успешен в этом виде спорта.

3) Не знаю как в Формуле, в ряде других видов спорта существуют т.н. залы славы, попадание в которые, уже по определению означает присвоение спортсмену статуса "великий". Да-да, отводится аж целое здание - наподобие музея - для абсолютно субъективного (в твоем понимании) решения, кому быть увековеченным, а кому остаться в памяти просто как хороший игрок. И да, кстати, первыми на такой иконостас ВСЕГДА шли именно "цифирьные" герои, и лишь потом "заложники объективных обстоятельств", и просто хорошие парни. ;)

1) Не переворачивай опять все с ног на голову. Я и выбрал кого угодно из тех, кто подходит под категорию ПИЛОТ Ф1, чтобы показать всю абсолютную абсурдность утверждения, что количество побед является критерием величия и успешности пилотов Ф1. Абсурден не мой выбор, абсурдно само утверждение. Точка.

2) Да, пускай вешают. Сколько угодно и на кого угодно. Только пусть не начинают доказывать и обосновывать ПОЧЕМУ они эти ярлыки вешают. Ибо тогда это перестает быть личным мнением и становиться необоснованной претензией на истину. Вот, зачем ты сейчас со мной споришь, доказывая, что Феттель великий? Зачем? Я же не доказываю, что он НЕ великий. Смех и слезы с вами, уважаемые болельщики. Смех и слезы. :drink:

3) Люди такие люди. Сначала одни возводят своих кумиров, а другие своих, в ранг великих, а потом с удовольствием пляшут вместе на костях и своих и чужих. Не нужно строить храм, чтобы достучаться до небес.

А залы славы - те же храмы. И самые натоптанные дорожки в них ведут далеко не к самым большим иконам. :drink:

даника патрик круче

Титулы и победы Себастиана совсем безлики. Однообразное и однотипное поташнивание с первого ряда до финиша на превосходящем соперников болиде. Поэтому и по красоте они занимают последние места...

Это несомненно. Команда РБР у всех простых болельщиков ассоциируется с Ньюи, а не с Себастианом. Да даже в телевизионных трансляциях коммандному мостику РБР и Эдриану в частности режиссёры трансляции уделяют гораздо больше эфирного времени, чем их пилоту.

Да и Феррари как-то все больше с Михаэлем ассоциируют.

А у Ферди что ж интервью-то не взять? Девочки всего мира хороводят!!!

PS/ У вас что, народ спать пошел, так здесь вечерний моцион?

У нас тут скучно. Только "про великость/невеликость"...

давно здесь не было явного правокатора

Титулы и победы Себастиана совсем безлики. Однообразное и однотипное поташнивание с первого ряда до финиша на превосходящем соперников болиде. Поэтому и по красоте они занимают последние места...

А ведь и не поспоришь! :)

По красоте и Себ, и Ал никуда не годятся)) У Сьюзи Вольфф и Даники Патрик конкуренции в мире моторов пока нет.

Я с девочками не танцую :D :D :D

Я с девочками не танцую :D :D :D

А вот если из мальчиков выбирать "по-женски", то Себ тоже ведь не в топах... Обычно девочки ведь западают или на смазливеньких (Росберг), или на брутальных, с щетиной (Уэббер), ну или на "плохих" (пьянчуга Кимстер).

А вот если из мальчиков выбирать "по-женски", то Себ тоже ведь не в топах... Обычно девочки ведь западают или на смазливеньких (Росберг), или на брутальных, с щетиной (Уэббер), ну или на "плохих" (пьянчуга Кимстер).

моей сестре нравится сэб))

в отличие от ф1

Кто бы тут не нёс свой философский бред и не проповедовал какую-то там справедливость, а Формула-1 это прежде всего спорт, автоспорт. И как и в любом спорте главные достижения - это победы и титулы. Любой спортсмен соревнуется ради побед. Такова его цель. Иначе он не спортсмен. Соответственно, успешность и величие определяется количеством побед и титулов. Это самый объективный критерий. Всё остальное субъективный бред. Это простая и абсолютная истина. И спорить с ней будет только идиот.

Кто бы тут не нёс свой философский бред и не проповедовал какую-то там справедливость, а Формула-1 это прежде всего спорт, автоспорт. И как и в любом спорте главные достижения - это победы и титулы. Любой спортсмен соревнуется ради побед. Такова его цель. Иначе он не спортсмен. Соответственно, успешность и величие определяется количеством побед и титулов. Это самый объективный критерий. Всё остальное субъективный бред. Это простая и абсолютная истина. И спорить с ней будет только идиот.

все болельщики НЕФЕТТЕЛЯ почему то другого мнения

Вот, зачем ты сейчас со мной споришь, доказывая, что Феттель великий? Зачем? Я же не доказываю, что он НЕ великий. Смех и слезы с вами, уважаемые болельщики. Смех и слезы. :drink:

Да потому что просто приятно это делать. ;) И мне не важно, смех или слезы сие вызывает, а так же доказывает кто-то обратное или нет. :drink:

Сейчас просто отличное время в очередной раз поговорить об успехах сабжа.

3) Люди такие люди. Сначала одни возводят своих кумиров, а другие своих, в ранг великих, а потом с удовольствием пляшут вместе на костях и своих и чужих. Не нужно строить храм, чтобы достучаться до небес.

Да, люди такие люди... что тут еще скажешь... К сожалению, они не поклонники вселенской справедливости. У нас, на планете Земля, существуют местечковые ориентиры. ;) Им и следуем.

Браво! Браво! :facepalm:

В конце всегда приходит умница с наименьшим количеством аргументов (но наибольшим количеством постов), выворачивает суть беседы наизнанку, называет прописные истины бредом, а всех несогласных с его мнением идиотами, и делает ноги.

Еще раз браво! :clapping:

все болельщики НЕФЕТТЕЛЯ почему то другого мнения

А почему тебя это смущает? Или у всех мнение должно совпадать с мнением болельщиков Феттеля? :facepalm:

Я, например, вообще не болею ни за одного из пилотов, и мое мнение будет одинаково нейтрально по своей сути на всех ветках.

Браво! Браво! :facepalm:

В конце всегда приходит умница с наименьшим количеством аргументов (но наибольшим количеством постов), выворачивает суть беседы наизнанку, называет прописные истины бредом, а всех несогласных с его мнением идиотами, и делает ноги.

Еще раз браво! :clapping:

А почему тебя это смущает? Или у всех мнение должно совпадать с мнением болельщиков Феттеля? :facepalm:

Я, например, вообще не болею ни за одного из пилотов, и мое мнение будет одинаково нейтрально по своей сути на всех ветках.

не рассказывайте сказки.всегда за кого-то болеют.

И как и в любом спорте главные достижения - это победы и титулы. Любой спортсмен соревнуется ради побед.

Не только спортсмен. 11 команд вкладывают миллиарды долларов, 22 пилота выжимают все на трассе, тысячи сотрудников вкалывают в поте лица, сотни тысяч зрителей приезжают на стадионы, сотни миллионов телезрителей собираются у экранов - и все ради его величества Результата: титулы, победы, очки.

С 13 мая 1950-го года по сегодняшний день менялись команды, пилоты, зрители, но не менялась только Цель. И Цель эта - Результат. А праздная демагогия и графоманство нынешних неосебофобов про неважность Результата - суть отражение моей любимой басни "Лиса и Виноград".

Не только спортсмен. 11 команд вкладывают миллиарды долларов, 22 пилота выжимают все на трассе, тысячи сотрудников вкалывают в поте лица, сотни тысяч зрителей приезжают на стадионы, сотни миллионов телезрителей собираются у экранов - и все ради его величества Результата: титулы, победы, очки.

С 13 мая 1950-го года по сегодняшний день менялись команды, пилоты, зрители, но не менялась только Цель. И Цель эта - Результат. А праздная демагогия и графоманство нынешних неосебофобов про неважность Результата - суть отражение моей любимой басни "Лиса и Виноград".

это правило по ходу не действует если побеждает феттель))))))

1) С 13 мая 1950-го года по сегодняшний день менялись команды, пилоты, зрители, но не менялась только Цель. И Цель эта - Результат.

2) А праздная демагогия и графоманство нынешних неосебофобов про неважность Результата - суть отражение моей любимой басни "Лиса и Виноград".

1) А никто с этим и не спорит. Я абсолютно согласен с данным утверждением.

2) Можешь привести мое высказывание, где я говорил что-нибудь про неважность результата? Правильно - не можешь. Потому что я этого не говорил. Мое мнение: результат важен.

3) Здесь кто-нибудь вообще умеет не искажать смысл и суть разговора и не переворачивать все с ног на голову? :drink:

1) А никто с этим и не спорит. Я абсолютно согласен с данным утверждением.

2) Можешь привести мое высказывание, где я говорил что-нибудь про неважность результата? Правильно - не можешь. Потому что я этого не говорил. Мое мнение: результат важен.

3) Здесь кто-нибудь вообще умеет не искажать смысл и суть разговора и не переворачивать все с ног на голову? :drink:

вам не нравится феттель???

чтобы показать всю абсолютную абсурдность утверждения, что количество побед является критерием величия и успешности пилотов Ф1.

Мое мнение: результат важен.

КросавчеГ :jester:

вам не нравится феттель???

Я его уважаю и признаю тот факт, что он является великолепным пилотом.

КросавчеГ :jester:

Два указанных тобой высказывания не противоречат друг другу. Зри в корень. А потом делай выводы. :drink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...