Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Что-то фото не грузится...

Поделиться этим сообщением

Слушайте, для несведующих... А где реально можно на Себа ставить? Не в плане доп. заработка, я вообще не играю,т.к. ужасно азартна, а просто это единственный случай, когда возможный проигрыш денег будет намного менее важен, чем собственно его возможный проигрыш.

Ну так есть куча незаконных букмекерских контор (особенно в Москве, где Путин обещал пресечь незаконную игорную деятельность, но после выигрыша Президентства об этом благополучно забыл). Так что ставь там. Они (эти конторы) на каждом шагу в любом районе - плюнь куда-нибудь на удачу - и обязательно в такую контору попадешь )) Там на чемпионство уже не принимают, а на отдельную гонку - велкам!

Слушайте, для несведующих... А где реально можно на Себа ставить? Не в плане доп. заработка, я вообще не играю,т.к. ужасно азартна, а просто это единственный случай, когда возможный проигрыш денег будет намного менее важен, чем собственно его возможный проигрыш.

В любой букмекерской конторе, можно онлайн. Коэффициент смешон, размер ставки до неприличия ограничен. Т. е. на одну его победу ставить особого резона нет (средний кэф 1,3) и даже на выигрыш любого гонщика, но не Феттеля (не выше 3 с гулькиным носом). Так что только экспресс - ф1 в нем мне нужна только для массовки, а на кого ж еще можно поставить, чтоб не прогорел весь экспресс, кроме себушки? :)

Для этого надо, шобы Себ еще Марку на прощание не подарил победу. Марк в открытую об этом мечтает:

Если Себу и не будет суждено выиграть по каким либо причинам в одной из оставшихся двух гонок, то я не против, чтобы ее победителем стал именно Марк. Своими последними интервью он меня подкупил на проявление сего благородства, гад ))

Товарищ Fras сделал ставку не из за возможного баснословного выигрыша, т.к. коэффициент очень мал. Это скорее некий ритуал, похожий во первых на попытку сглазить

Кстати меня иногда посещала корыстная мысль ставить против своих фаворитов в футболе, например. С одной стороны ты в любом случае будешь в небольшом выигрыше, но с другой счастье по любому не будет полным. Правда до практического применения данного метода никогда дело не доходило :D

В любой букмекерской конторе, можно онлайн. Коэффициент смешон, размер ставки до неприличия ограничен. Т. е. на одну его победу ставить особого резона нет (средний кэф 1,3) и даже на выигрыш любого гонщика, но не Феттеля (не выше 3 с гулькиным носом). Так что только экспресс - ф1 в нем мне нужна только для массовки, а на кого ж еще можно поставить, чтоб не прогорел весь экспресс, кроме себушки? :)

Думаю это тоже троллинг и никакой ставки нет))) Даже ярые фанаты понимают что рано или поздно серия побед заканчивается,хотя бы чисто статистически- ставить сейчас,а не хотя бы перед прошлым ГП, большой риск!

Не забываем что если Себ по любой причине окажется за Марком,команда вполне может поменять стратегию пит стопов,"выключить" Себа чтобы заткнуть фобов,"реабилитироваться" за Малазию и "красиво" проводить на пенсию Маркушу)))

Так что если откинуть боление и включить бабки - Марк вполне себе профит! Хотя учитывая его ужаснейшие старты- тащить его будет сложно))

Думаю это тоже троллинг и никакой ставки нет))) Даже ярые фанаты понимают что рано или поздно серия побед заканчивается,хотя бы чисто статистически- ставить сейчас,а не хотя бы перед прошлым ГП, большой риск!

Не забываем что если Себ по любой причине окажется за Марком,команда вполне может поменять стратегию пит стопов,"выключить" Себа чтобы заткнуть фобов,"реабилитироваться" за Малазию и "красиво" проводить на пенсию Маркушу)))

Так что если откинуть боление и включить бабки - Марк вполне себе профит! Хотя учитывая его ужаснейшие старты- тащить его будет сложно))

Фобов им заткнуть не удастся. Самое интересное, что кто бы из них теперь ни был впереди, все равно будут шипеть. Выиграет Марк, значит Себ ему прощальный подарок сделал, извинился и т.п. (да и мы тут оттянемся, не так ли?), победит Себ, будут мусолить тему "ах, не снизошел, ему рекорды важнее напарника" и т.д. Да и Марку в такой ситуации тяжело (либо победа подарена, либо то, что Марк вообще ничего больше не может)

Так что те, кто считает, что картина мира должна полностью соответствовать их представлениям, никогда не замолчат.

Выиграет Марк, значит Себ ему прощальный подарок сделал, извинился и т.п. (да и мы тут оттянемся, не так ли?), победит Себ, будут мусолить тему "ах, не снизошел, ему рекорды важнее напарника" и т.д. Да и Марку в такой ситуации тяжело (либо победа подарена, либо то, что Марк вообще ничего больше не может)

Всё так, но наблюдая за РБ можно легко увидеть, что они любят играть в великодушие и политкорректность, особо когда уже весь профит собран))) Себ конечно не готов уступать, но мы то знаем -если команда захочет и напомнит что оба титульных зачёта в кармане -он вынужденно уступит......да и не уступит - умеют они своих пилотов "выключать" или тупить когда им надо!

Ну имхо- уверен я что Марку помогут,хотя и самому бы такого не хотелось(

ПС: А тут ещё ода Марка в честь Себа - охх,неспроста!

Если бы партнером Феттеля был не Марк, а, скажем, Ал, Кими или Хэм и он их так же раскатывал, я бы отвешивал комплименты ему и ругал бы партнеров, которые не смогли, невзирая на свои талант и репутацию, навязать борьбу Себастьяну.

То есть, дело все-таки не в "абстрактной нелюбви к доминированию, которое убивает интерес к гонкам", о которой ты через пост распинаешься, а просто "чемпион не той системы"?

Ну-ну. Вопросов больше не имею.

Марк не вариант, слишком нестабилен - может как квалу завалить, так и старт провалить, или из-за поломки какой, тактического ляпа или инцидента продуть. Ставить надо только на стабильнейшего лидера ;)

То есть, дело все-таки не в "абстрактной нелюбви к доминированию, которое убивает интерес к гонкам", о которой ты через пост распинаешься, а просто "чемпион не той системы"?

Ну-ну. Вопросов больше не имею.

Доминирование кого бы то ни было мне не по душе, бо неинтересно ж элементарно. А доминирование Феттеля при всех сопутствующих обстоятельствах раздражает. Ничего не могу с собой поделать.

Доминирование кого бы то ни было мне не по душе, бо неинтересно ж элементарно. А доминирование Феттеля при всех сопутствующих обстоятельствах раздражает. Ничего не могу с собой поделать.

Если бы, упаси Аллах, чисто гипотетически, на месте Себа был Федюня - я бы просто не смотрел Ф-1 и не мучался. Зуп даю.

Если бы, упаси Аллах, чисто гипотетически, на месте Себа был Федюня - я бы просто не смотрел Ф-1 и не мучался. Зуп даю.

Аналогично! Ну не нравился мне Миша и феррари - просто несмотрел Ф1 лет 6-7. Никому по рунету гадостей не писал!

Включал эпизодически на Монтойю глянуть и усё!

Что рвать себе душу и все места - непонятно!

Выскажусь проще и короче: я включаю телевизор и хочу, чтобы мне было интересно, Ньюи, РБ и бездари-конструкторы соперников же делают все для того, чтобы чемпионат был скукой смертной. А Себу тут еще и легенды пририсовывают.

Соглашусь с тобой в том, что если бы в чемпионате присутствовала борьба за первую строчку, подобная времен Сенны и Проста, это бы добавило зрелищности. Но в отличии от тебя, я не думаю, что корень данных проблем находится в стане RBR. Убери эту команду на данный момент из пелотона - зрелищности абсолютно не добавится. Да, борьба за очки станет более - менее ровная. Алонсо бы имел на своем счету 278 очков (6 побед и 12 подиумов), Райконен - 231 очко (4 победы и 9 подиумов), Хэмильтон - 219 очков (2 победы и 7 подиумов), Росберг - 210 очков (4 победы, 7 подиумов). Увидел бы ты при таком раскладе зарубы, подобные Сенне и Просту? Врядли. Алонсо бы сменил Феттеля и стал бы таким же недосягаемым, а Райконен, Грожан, Хэмильтон и Росберг так и продолжали бы вести борьбу за его спиной, отбирая друг у друга очки. Для повышения остроты зрелищности необходимо наличие в пелотоне двух неоспоримых лидеров. На данный момент таковые есть - это Алонсо и Феттель. Вот только в силу различных обстоятельств их борьба на трассе так же редка, как лето в Арктике.

Соглашусь с тобой в том, что если бы в чемпионате присутствовала борьба за первую строчку, подобная времен Сенны и Проста, это бы добавило зрелищности. Но в отличии от тебя, я не думаю, что корень данных проблем находится в стане RBR. Убери эту команду на данный момент из пелотона - зрелищности абсолютно не добавится. Да, борьба за очки станет более - менее ровная.

Я даже больше скажу - не факт что в следующем году она будет! Если каждый пилот феррари будет тянуть одеяло на себя, а они будут! А Риккиардо будет "прикрывать тыл" или хотя бы не мешать, то при равных болидах - Себ снова доминатор!

Так что не понимаю тех кто считает следующий год иным))))

Я даже больше скажу - не факт что в следующем году она будет! Если каждый пилот феррари будет тянуть одеяло на себя, а они будут! А Риккиардо будет "прикрывать тыл" или хотя бы не мешать, то при равных болидах - Себ снова доминатор!

Посмотрим. Если в Ferrari смогут построить машину, конкурентноспособную на протяжении всего чемпионата, то за борьбой Алонсо и Райконена думаю будет интересно посмотреть. А если машины RBR и Ferrari будут примерно равны и в их борьбу вмешается Феттель, то думаю это будет вообще феерично :) .

Ну, не факт, что Рикьярдо будет "прикрывать тыл". "Вторрикельство" не в стиле RB. Марк никогда не работал на Себа, скорее наоборот.

Правда "ненастоящему чемпиону" Себу в отличие от "настоящего" Алонсо второй номер в подмогу не нужен.

Ну, не факт, что Рикьярдо будет "прикрывать тыл". "Вторрикельство" не в стиле RB. Марк никогда не работал на Себа, скорее наоборот.

Правда "ненастоящему чемпиону" Себу в отличие от "настоящего" Алонсо второй номер в подмогу не нужен.

А то что Риккиардо совсем не Марк - незаметно? РБ вроде уже накушались своего же вынесенного из избы вторым пилотом мусора!

А то что Риккиардо совсем не Марк - незаметно? РБ вроде уже накушались своего же вынесенного из избы вторым пилотом мусора!

Рикьярдо - пока темная лошадка. Поедет хорошо - амбиции своё возьмут, и мусора будет больше, чем при Марке.

Не поедет - заменят до конца чемпа, ибо пара Кими-Ал вполне способны побороться минимум за КК (ну, если в силу текущих новостей, не придется на алые болиды значки "инвалид" клеить :stink: ).

дэн далеко не марк. дэн это скорее четкий второй пмлот всилу отсутствия больших возможностей. ему нужен минимум год, чтобы выйти на уровень марка и проигрывать в районе двух десятых на квалификационном круге

а начало сезона врядли он будет проигрывать сэбу менее 0.5 сек

Чуток оффтопа (а то вас опять же с поздравлениями не дождешься)

1a0561a08662.jpg

а начало сезона врядли он будет проигрывать сэбу менее 0.5 сек

квалификационную скорость Риккиардо доказывал многократно, потому не вижу истины в ваших словах.

Чуток оффтопа (а то вас опять же с поздравлениями не дождешься)

Где же на этот раз победил тезка Феттеля? (разжигаю, ага :) )

квалификационную скорость Риккиардо доказывал многократно, потому не вижу истины в ваших словах.

Рикардо в Индии целого бизона за собой пол-гонки возил. Это своего рода подвиг, я считаю. :)

и с кем он боролся. феттель лучший квалифайер современности. разговор окончен сразу.

готов поспорить что дэн не выйграет ни одной квалификации

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...