Гость vaniola Опубликовано 05.11.2013 15:15 И как? Многих обучил?====Нафига сразу человеку кидать свои нравоучения?====Причём в случае пристрастий сие вообще неуместно.По большому счёту ищу больше информации для себя, а учится тот, кто умеет правильно воспринимать информацию.Обучить кого-то - это не само цель - 100%.====Да какие нравоучения, так лёгкие замечания.====То есть, если кто-то скажет, что мне не нравится Феттель за его, иногда, "тупые высказывания" потому что - такие у него пристрастия, то ты и твои коллеги в ответ должны молчать? Это риторический вопрос.Вы тут с коллегами задвигаете сами идеи "Фикс" о том, что кому и что надо обсуждать, а что кому и нет.Так что не надо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 05.11.2013 15:29 То есть, если кто-то скажет, что мне не нравится Феттель за его, иногда, "тупые высказывания" потому что - такие у него пристрастия, то ты и твои коллеги в ответ должны молчать?Цепочка рассуждений просто прелесть. В данном случае ты сам сказал, что пишешь о "тупых высказываниях" и навешиваешь всем ярлыки. Алёнушка же просто рассказала о своих пристрастиях и только, но ты и тут успел придраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.11.2013 15:31 Дорогое фобье, а давайте пойдем от обратного,а?Что вы, по сути, пытаетесь сказать? А вот что - Себ без именного самовоза от Ньюи никто и звать его никак. И если бы его посадить в одинаковые болиды с Аликом или Хэмом - он бы обязательно с треском провалился бы. Понятно, что вы очень этого хотите. А сможете ли это доказать? Только попрошу - без упоминаний о харизме, это лирика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 05.11.2013 15:37 Дорогое фобье, а давайте пойдем от обратного,а? если бы его посадить в одинаковые болиды с Аликом или Хэмом - он бы обязательно с треском провалился бы. Нет, так как они все "топы", то непременно покажут одно время вплоть до тысячной. Это будет самый объективный ответ на мой взгляд. :think: А если не покажут, то условия изначально не были равны. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.11.2013 15:39 А я думаю, что все пилоты в Ф-1 имеют разный скилл. Двух совершенно одинаковых по скиллу пилотов нет и быть не может.Но так как наглядно продемонстрировать преимущество своего скилла никто не может (Ф-1 - не моноформула) - то споры, у кого длиннее - бесконечны и совершенно неактуальны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 05.11.2013 15:47 1) Дорогое фобье, а давайте пойдем от обратного,а?2) Что вы, по сути, пытаетесь сказать?1) Надеюсь, обращение не ко мне. 2) Поэтому на вопрос отвечать не буду. :bleh:Тем более, что я на него уже отвечал ранее.А я думаю, что все пилоты в Ф-1 имеют разный скилл. Двух совершенно одинаковых по скиллу пилотов нет и быть не может.Но так как наглядно продемонстрировать преимущество своего скилла никто не может (Ф-1 - не моноформула) - то споры, у кого длиннее - бесконечны и совершенно неактуальны.Абсолютно так. Лично я об этом и не спорю. Спорят со мной, пытаясь доказать, что у Феттеля длиннее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 05.11.2013 15:47 1. Себастьян Феттель – 9Никто не сообщил новоявленному чемпиону, что, завоевав титул, можно немного ослабить давление на соперников. После небольшой ошибки в квалификации Феттель вернулся к своим проделкам: деморализовал конкурентов огромным преимуществом и вволю покрутил "пончики" специально для бюрократов из ФИА. Немец выиграл в седьмой раз подряд – на этот раз, оторвавшись от Марка Уэббера на 30 секунд. Получив очередные 25 очков в Абу-Даби, Феттель поднялся на новый уровень: только двум пилотам в истории Формулы-1 удалось победить семь раз подряд – Альберто Аскари в 1953-м и Михаэлю Шумахеру в 2004-м. Ещё один триумф в США — и указательный палец Себа в очередной раз войдёт в историю.Уважаю позицию Стельмаха. С четырехкратных спрос особый.Никаких поблажек и, как следствие, максимальных баллов за проваленную квалификацию. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 05.11.2013 15:59 1) Нет.2) Просто не увидел смысла развивать эту бездонную тему шаров в бассейне. Ведь этому ироничному утверждению Себа, бьюсь об заклад ты не веришь, в отличие от его последних слов. 3) А вот с этого и надо было начинать. Теперь можно с этой логикой совершенно спокойно заявить, что все велики гонщики стали таковыми, просто потому, что оказались в более выгодных условиях, чем их соперники, а все остальное субъективно и не подлежит проверке.1) Т.е. все изначально работают с одинаковыми болванками? 2) Вот, именно, что ироничному. Ну, да, ладно. А почему мне, собственно, и не верить Феттелю в этом случае. Ведь, он прекрасно осведомлен, как и сколько работают другие команды. Даже видео есть, как он инспектирует боксы Феррари, чтобы раздать подзатыльники лаботрясам и лентяям. 3) Лично я бы воздержался от такого категоричного вывода. С формулировкой что-то не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.11.2013 16:11 Абсолютно так. Лично я об этом и не спорю. Спорят со мной, пытаясь доказать, что у Феттеля длиннее.Следовательно что? Если я утверждаю, что у Себа скилл длиннее, то это лишь мое убеждение, а не предмет спора, правильно?Кто-то мое убеждение разделяет, кто-то нет. Для этого и существуют различные темы на данном форуме. Так сказать, сборища по убеждениям. Что в этом плохого? И в чем смысл различным правдорубам заходить в данные темки и пытаться доказать их обитателям, что скилл у их любимца ничуть не длинее, чем у остальных? Это бессмысленно изначально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 05.11.2013 16:11 Ты должен раскрыть заговор молчания и бесстрашно бросить вызов ZOGнеаа..этим заняты- FIA при помощи замерометра...но он сломался.- одна команда при помощи пасквиль-вьюшек- и один г-н с музыкальным слухом в каждом повороте, где RB9 меняет звук RS27 :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.11.2013 16:17 Также является мифом и утверждение о том, что есть один-единственный способ узнать точно у кого скилл длиннее - свести исследуемых носителей скилла в одну команду.В следующем году мы будем свидетелями выступлений Алонсо и Кими в одной команде. Кто-то из них неизбежно проиграет. Вопрос - признают ли фанаты побежденного, что скилл у их кумира короче, чем у победителя в этой паре? Да черта с два! Потому как - команда поднасрала! Это же очевидно!Поэтому самый идеальный вариант для определения скилла - это моноформула и отсутствие команд, как таковых. Один гонщик - один болид - одна "команда". Но на это зрелище будет невыносимо тоскливо смотреть, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 05.11.2013 16:36 Вчерашний Sport und talk aus Hangar7Часть 1: http://www.dailymoti...ar7-part1_sportЧасть 2: http://www.dailymoti...hangar7-2_sportВ главных ролях: Себастьян Феттель, Кристиан Хорнер, Эдриан Ньюи, Хэльмут Марко.В эпизодах: Даниил Квят, Даниэль Риккардо, Оле Шарк и другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.11.2013 17:10 Вчерашний Sport und talk aus Hangar7Во втором видео о что там Себ говорит Ньюи про яхты на 11-й минуте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 05.11.2013 18:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 05.11.2013 18:24 Александр Стельмах:...и указательный палец Себа в очередной раз войдёт в историю... Не верю! Себастьян не такой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 05.11.2013 18:28 А впереди у нас Техас.. не расслабляемся :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 05.11.2013 18:45 Во втором видео о что там Себ говорит Ньюи про яхты на 11-й минуте? "Первое. Я не хотел бы, чтобы он это делал. (Всеобщий смех)Второе. Я пытаюсь на это дело со стороны посмотреть, но не могу себе этого представить, потому что я сам Эдриана ни разу не видел катающимся на лодках, но когда он где-то катался, то возвращался с огромными солнечными ожогами. Но он любит управлять машинами, он просто любит это чувство: сидеть за рулём, с удовольствием водить самому, иногда попадает в небольшие аварии , но он получает от этого огромное удовольствие. Но на лодке я его никогда не видел, но думаю, что ему это не подойдёт, простите!."(Аплодисменты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 05.11.2013 18:49 Ответ Ньюи Хорнеру, в конкурсе на лучшего тролля:...Мы продолжали дорабатывать машину, подготовили множество новинок к этапу в Венгрии – как раз перед летним перерывом, потом к гонке в Спа. Это и позволило нам прибавить. Работа над машиной продолжалась по прежнему графику и в Сингапуре, потом мы привезли несколько новых решений в Сузуку.Сейчас понятно, что мы даже немного перестарались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 05.11.2013 18:52 Абсолютно так. Лично я об этом и не спорю. Спорят со мной, пытаясь доказать, что у Феттеля длиннее.И болельщики Себа имеют все на то основания, разве не так? Здесь просто не лучшее место, доказывать что все мы равны перед Богом и зависим от обстоятельств. Формула-1 выявляет в первую очередь чемпиона. И этот факт объективней некуда. И любой болельщицкий стан променяет все СМС титулы, субъективные, объективные факты, доказывающие превосходство их любимца в скилле, на первую строчку в ЛЗ. Как и сам, собсно, любимец.Так и быть, даже исповедуя твою философию сильнейшего мы никогда не узнаем. Допустим.Но вот чемпиона - всегда. Именно за это звание гонщики и борются. А по каким местам их расставит в итоге молва это уже вещь даже не второстепенная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 05.11.2013 18:55 Там за минуту перед этим ещё прикол был:Ведущий: "Перед каждой гонкой, мы видим, как Эдриан ныряет между машинами, в данном случае у Мерседес, и мы постоянно задаёмся вопросом, что происходит у Вас в голове, о чём Вы думаете? Хотите помочь конкурентам и подсказать, как правильно смонтировать задний спойер ? " (Ржач и аплодисменты в зале) Эдриан: "Ну, конечно же я никому помочь не хочу, понятно. Это часть игры. Я хожу там и сям, механики пытаются немного скрыть какие-нибудь части машины. Речь идёт о том, чтобы посмотреть, какие решения оказывают какое влияние. Мы никогда не пытаемся прямо скопировать то, что видим. Но если я что-то вижу, то это мне позволяет лучше понять зачем, с какой целью они это сделали, иногда это наталкивает на какие-либо идеи" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 05.11.2013 19:29 Тут скорей он трольнул инженеров всех остальных команд. Вот мол смотрите. У нас такой быстрый болид благодаря Ньюи, что даже наш пилот середняк Себастьян может выступать одним болидом и опередить вас всех в КК. В ответ на подобные высказывания, отвечу, перефразируя известную басню Крылова:А вы друзья как ни садитесь(т.е. каким бы болидом вы не управляли), но в чемпионы не годитесь .А вопрос почему ему удалось так "легко" выиграть - он все равно остается открытым. Ну почему же? Ответ прост-Ему удалось так "легко" выиграть, потому что другие пилоты были слабее в этой гонке .Да почему же бесплатно, мы люди не бедные, держи -------Где взял? Я такую же хочу! :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 05.11.2013 19:41 1) Следовательно что? Если я утверждаю, что у Себа скилл длиннее, то это лишь мое убеждение, а не предмет спора, правильно?2) Кто-то мое убеждение разделяет, кто-то нет. Для этого и существуют различные темы на данном форуме. Так сказать, сборища по убеждениям. Что в этом плохого?3) И в чем смысл различным правдорубам заходить в данные темки и пытаться доказать их обитателям, что скилл у их любимца ничуть не длинее, чем у остальных? Это бессмысленно изначально.1) Абсолютно правильно. Поэтому я с тобой лично и не спорю. И ты со мной. А спорят со мной те, кто свои личные убеждения выдает за вселенскую истину и делает предметом спора.2) Ничего плохого.3) Мне нравится находить адекватных образованных людей на таких специализированных форумах и общаться с ними, наслаждаясь их умом и логикой. Потому что общение в реале имеет совершенно другую окраску и тональность. Там глаза и лицо человека видны. А здесь есть только написанное слово. Поэтому, например спорить с женой, которая является болельщицей Феттеля, или с одним из друзей, который фанатеет от Алонсо, и спорить с сектантами здесь на форуме - это совершенно разные вещи. Я ищу в людях остатки рационального везде. В этом есть смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 05.11.2013 20:36 1) И болельщики Себа имеют все на то основания, разве не так?2) Здесь просто не лучшее место, доказывать что все мы равны перед Богом и зависим от обстоятельств.3) Формула-1 выявляет в первую очередь чемпиона. И этот факт объективней некуда. И любой болельщицкий стан променяет все СМС титулы, субъективные, объективные факты, доказывающие превосходство их любимца в скилле, на первую строчку в ЛЗ. Как и сам, собсно, любимец. Так и быть, даже исповедуя твою философию сильнейшего мы никогда не узнаем. Допустим. Но вот чемпиона - всегда. Именно за это звание гонщики и борются. А по каким местам их расставит в итоге молва это уже вещь даже не второстепенная 1) Мало того что имеют, так еще и считают. И это вполне естественно. Для болельщика. Но когда болельщик внутри человека выходит на передний план и отодвигает на план задний здравомыслие и логику, то здесь уже имеет место быть синдром отрицания (мнение отличное от моего, является неправильным). А это уже патология, под наванием сектантство. Иллюстрирую это следующим образом:Теорема : Мнение людей, не болеющих за Феттеля, неверно.Доказательство :Для доказательства примем следующую лемму - Мнение людей, болеющих за Феттеля, верно.Так как эти два утверждения не могут быть одновременно правдивы, то теорема доказана.Теперь осталось доказать лемму.Доказательство леммы - А разве может мнение людей, болеющих за Феттеля, быть ложью. Лемма доказана.Забавно, да? Не сомневаюсь, что для некоторых это будет даже смешным.Все это прекрасно видно здесь, на этом форуме. Какую бы чушь не запостили люди, в графе "Болеет за" у которых значится имя иконы, в ответ на вполне адекватный пост человека с отличным мнением, они всегда получают порцию лайков.Поэтому вывод: болельщиков здесь мало (но они есть) - здесь засилие фанатиков. А с фанатиками не грех и поспорить/поругаться и т.д. Ведь, они так любят доказывать с пеной у рта, закопавшись в талмуды со статистикой, что их мнение - единственно правильное. А дальше циферок и буковок в итоговом протоколе ничего не видят.2) Абсолютно так. Это тоже самое, как доказывать в православной церкви, что их религия не есть единственно правильный путь для постижения себя в боге и бога в себе. Гиблое дело. Как и доказывать что-то здесь. Поэтому не я доказываю что-то на этой ветке, а доказывают мне. Ты в том числе.Ведь, могли бы пропустить мимо ушей мои комментарии, которые никоим образом не оскорбляют вашу икону, а всего лишь, не соответствуют вашему мнению (икона может только одна). Могли бы? Могли. Но не пропустили.3) Ради бога. Чемпион - значит, чемпион. Лидер ЛЗ - значит, лидер ЛЗ. Победитель гонки - значит, победитель гонки. Это прекрасно, когда вещи называют своими именами. Когда люди остаются людьми и не предают анафеме человека только за то, что он не поклоняется какой-то там иконе.Болейте за Феттеля, но не делайте из него икону. Ибо Феттель - уникален. А все иконы - одна на одну похожи.Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 05.11.2013 20:50 1) Мало того что имеют, так еще и считают. И это вполне естественно. Для болельщика. Но когда болельщик внутри человека выходит на передний план и отодвигает на план задний здравомыслие и логику, то здесь уже имеет место быть синдром отрицания (мнение отличное от моего, является неправильным). А это уже патология, под наванием сектантство. Иллюстрирую это следующим образом:Я считаю Феттеля лучшим на данный момент, и к этому выводу меня приводит именно здравомыслие и логика. А как его болельщик, я могу назвать его лучшим в истории, но не стану ломать копья доказывая это. Я такой сектант, ОМГ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 05.11.2013 21:04 вокруг лучшего гонщика собираются лучшие инженеры, лучшие спецы, лучшая команда и это неизбежно, поэтому быть Себу в РБ еще долгие годы, остальные криворукие ведростроители, политиканы и вообще мерзкие . вот так ни больше ни меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах