Fleur Опубликовано 02.11.2013 14:27 Вполне доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 02.11.2013 14:28 А ты что, серьезно сомневаешься в том, что завтра Себ поставит Марка на место? Really? Не срмневаюсь я в том, что команда с Марком работает по остаточному принципу, и не исключено, что завтра в гонке просто обеспечит Феттелю выигрышную стратегию. Хотя было бы очень здорово, если б им дали выяснить отношения именно на трассе и не стали вмешиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.11.2013 14:30 Не срмневаюсь я в том, что команда с Марком работает по остаточному принципу, и не исключено, что завтра в гонке просто обеспечит Феттелю выигрышную стратегию.Хотя было бы очень здорово, если б им дали выяснить отношения именно на трассе и не стали вмешиваться.А если Себ опередит Марка еще до первого пит-стопа - ты признаешь, что Себ разобрался с Марком сам, без "помощи" команды? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 02.11.2013 14:33 Sebastian Vettel radio: "Sorry guys I had it in my hands. Lost it in Turn 1 this time." Приучил к поулам, посему критикую. Первый поворот я тоже критикую. Будь проще, поворот )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 02.11.2013 14:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 02.11.2013 14:38 А если Себ опередит Марка еще до первого пит-стопа - ты признаешь, что Себ разобрался с Марком сам, без "помощи" команды? :bigwink: Смотря по ситуации, почему нет? От стратегии же еще многое зависит.Я разве сомневаюсь в том, что Себастьян сильнее Марка как гонщик и может с ним "разобраться"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.11.2013 14:42 Смотря по ситуации, почему нет? От стратегии же еще многое зависит.Я разве сомневаюсь в том, что Себастьян сильнее Марка как гонщик и может с ним "разобраться"? Ну раз ты не сомневаешься, что Себ лучше Марка, то какого лешего команде обеспечивать Себу лучшую стратегию? Он и сам справится.Приучил к поулам, посему критикую. Первый поворот я тоже критикую. Будь проще, поворот ))Ага, зажрались мы тут совсем. А ведь от переедания до ожирения - один шаг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 02.11.2013 14:43 Вот второго немца я и правда рад тут видеть! Даешь второе место в КК мерсам!!! Если сложится, тогда я точно скажу, что сезон удался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 02.11.2013 14:45 И единственная их убогая радость в этой связи, что 4-хкратный действующий чемпион мира Себастьян Феттель, который досрочно оформил титул 6 дней назад, будет стартовать с 1-го ряда Как мало человеку нужно для щастья!)))) Но всё же лучше, чем в прошлом году. Не с пит-лейна чай)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.11.2013 14:45 Мерсы однозначно будут вторыми в КК. Вероятность - 99%. Но лично мне гораздо больше хочется, чтобы Кимстер был вторым в ЛЗ. Это уже труднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 02.11.2013 14:47 Хотя было бы очень здорово, если б им дали выяснить отношения именно на трассе и не стали вмешиваться.В Малайзии уже дали всё выяснить, правда Марк после таких выяснений надул губки и побежал прессе жаловаться как обиженный мальчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.11.2013 14:48 Мерсы однозначно будут вторыми в КК. Вероятность - 99%. Но лично мне гораздо больше хочется, чтобы Кимстер был вторым в ЛЗ. Это уже труднее.Кимстер-да! Мерсы нечего, лучше Лотус. Им нужнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 02.11.2013 14:49 Мерсы однозначно будут вторыми в КК. Вероятность - 99%. Но лично мне гораздо больше хочется, чтобы Кимстер был вторым в ЛЗ. Это уже труднее.Твои бы слова, да в уши одному бородатому.... Вот только после лотусовского бедлама француз как то поинтереснее Кимана смотрится. Но.... Уж лучше вторым Киман, чем Бровеносец Потемкин :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 02.11.2013 14:56 Ну раз ты не сомневаешься, что Себ лучше Марка, то какого лешего команде обеспечивать Себу лучшую стратегию? Он и сам справится.Ага, зажрались мы тут совсем. А ведь от переедания до ожирения - один шаг! Сам не всегда справлялся, в том-то и дело А по п.2 - несомненно, вы зажрались, господа Дайте и другим выиграть. Я вообще уже которую гонку мечтаю о тех.сходе Себа или вообще обеих машин РБ (что вообще фантастика). Хоть король бы упал - уже в плане зрелища вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 02.11.2013 15:01 Мерсы однозначно будут вторыми в КК. Вероятность - 99%. Но лично мне гораздо больше хочется, чтобы Кимстер был вторым в ЛЗ. Это уже труднее.Кими сейчас не особо мотивирован, а если еще денег не заплатят, то и подавно.С другой стороны, и Алонсо что-то "забарахлил", но он имеет некоторый задел. Так что все карты в споре за "серебро" в ЛЗ у Льюиса. Мог бы достойно завершить карьеру и Марк, но отставание приличное и вряд ли желает руководство команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.11.2013 15:10 Сам не всегда справлялся, в том-то и дело Эт ты, конечно, на Японию намекаешь, ды?Ну ты же видел, что случается с особо хитрыми на примере Кимстера в Индии? Или тебя этот пример не убедил? А по п.2 - несомненно, вы зажрались, господа Дайте и другим выиграть. Я вообще уже которую гонку мечтаю о тех.сходе Себа или вообще обеих машин РБ (что вообще фантастика). Хоть король бы упал - уже в плане зрелища вперед Себ нас отлично кормит, что да то да! Но ведь в случае его схода радость у победителя будет неполной не так ли? Не будем же его лишать радости! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.11.2013 15:12 Мог бы достойно завершить карьеру и Марк, но отставание приличное и вряд ли желает руководство команды.Ну почему же? С титулами вопрос решён. ЧТо мешает заняться результатами Марка вплотную? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 02.11.2013 15:23 Ну почему же? С титулами вопрос решён. ЧТо мешает заняться результатами Марка вплотную? В принципе ничего не мешает, но надо ли это руководству РБ, учитывая то, что Марк уходит, а Феттель остается и обижать его нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 02.11.2013 15:27 Себ нас отлично кормит, что да то да! Но ведь в случае его схода радость у победителя будет неполной не так ли? Не будем же его лишать радости!Боюсь, в случае, если у РБ все будет ok, другого победителя не будет вовсе :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.11.2013 15:30 В принципе ничего не мешает, но надо ли это руководству РБ, учитывая то, что Марк уходит, а Феттель остается и обижать его нельзя Ну Себ не настолько обидчив, как Прима. Я так думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.11.2013 15:33 Боюсь, в случае, если у РБ все будет ok, другого победителя не будет вовсе :dry:Проблемы, кхм, неудачников шерифа Себа не волнуют. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 02.11.2013 15:35 Ну Себ не настолько обидчив, как Прима. Я так думаю Под "Примой" кто подразумевается, Алонсо? Или, может быть, Льюис? Гм, ну так и Себ тоже "прима" так-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.11.2013 15:46 Под "Примой" кто подразумевается, Алонсо? Или, может быть, Льюис?Гм, ну так и Себ тоже "прима" так-то.Имелся в виду Алонсо Он в своей сфере Прима, а Себ в своей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 02.11.2013 16:12 Кстати, даже если собрать все лучшие сектора Себа, то Марк все равно впереди. То есть ошибка мало что решала. Но посмотрим завтра на гоночный темп.Добавлю: Хэмбри ожидает всего один питстоп, а в этом случае обойти Марка тактически будет непросто. Хотя если не удастся выйти на первую позицию на старте и первых кругах, Себ может попробовать жарить по полной на двух питах. Возможен еще вариант обгона одинаковой машины на одинаковой тактике чисто за счет скилла, если команда мешать не будет. По максималке у Себа 311 км/ч, у Марка и Мерсов около 316 км/ч. Лотус тоже скидывать со счетов нельзя, у них вероятно будет очень сильный темп, особенно в концовках отрезков, но у них максималка около 309 км/ч.В любом случае будет очень важен старт, надеюсь, он будет удачным, а дальше действовать по обстоятельствам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 02.11.2013 16:23 В Малайзии уже дали всё выяснить, правда Марк после таких выяснений надул губки и побежал прессе жаловаться как обиженный мальчик.Че за ужас ? )) Наоборот там ничего не дали, но Себ ослышался приказа и подставил команду и Марка, который сбавил обороты по приказу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах