Wisdombearer Опубликовано 30.10.2013 07:09 Шуточные картинки подписывать? Да - молодец.А вот на второй машине чемпионата занимать четвертое место в ЛЗ... не торт...Ай, какой вы молодец, господин Могиканин! Ай, да, выпад! Что-то мне подсказывает, что второй (спорный момент) машине чемпионата теоретически, как раз, и соответствуют 3 и 4 места в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.10.2013 07:34 Почему вы мне это говорите? Ваш пост первый попалсяНичего личного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 30.10.2013 08:00 Мда-а-а-а... Почти никто так и не ответил на мой вопрос... И я даже знаю почему. Очень, уж, неудобный вопрос получился, правда? (Если, конечно, отвечать на него серьезно и применительно не к моей персоне, а к ситуации в современной Ф1, абстрагировавшись от своих персональных болельщицких преференций) Попробую еще раз.Лет 5 назад я очень сильно симпатизировал Себастьяну. Очень. Странное дело, тогда он был никем. Я пристально за ним наблюдал, радовался его победам и профессиональному росту. И, вот, теперь, когда он, так сказать, находится в самом расцвете сил, являясь уже 4-кратным ЧМ, я к сожалению замечаю, что перестал радоваться его успехам. Он стал для меня просто фоном, на котором разворачиваются все остальные события. Я бы и рад, продожать симпатизировать Себастьяну, но что-то мешает.Внимание, вопрос! Уважаемые знатоки Ф1 с многолетней историей боления, почему так происходит? Что мешает?Жду адекватных ответов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.10.2013 08:07 Мда-а-а-а... Почти никто так и не ответил на мой вопрос... И я даже знаю почему. Очень, уж, неудобный вопрос получился, правда? (Если, конечно, отвечать на него серьезно и применительно не к моей персоне, а к ситуации в современной Ф1, абстрагировавшись от своих персональных болельщицких преференций) Попробую еще раз.Как вы можете ждать адекватных ответов на вопрос, в котором описываете свои эмоции и давнишние предпочтения?Сам вопрос не о Феттеле, а о вас.А здесь вас не очень давно знают, чтобы составить точный психологический портрет.Через полгодика, возможно, что-то и получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 30.10.2013 08:08 Ай, какой вы молодец, господин Могиканин! Ай, да, выпад! Что-то мне подсказывает, что второй (спорный момент) машине чемпионата теоретически, как раз, и соответствуют 3 и 4 места в ЛЗ. А какие места тогда "соотвествуют" третьей-четвертой машинам? С 6-го по 8-е? Смотрим таблицу - опа! Как обьяснишь?...ЗЫ: Мерс действительно вторая машина - 8 поулов (столько же у лидеров КК - РБР), плюс 3 победы (больше чем у Феррари и Лотус, у которых поулов вообще нет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 30.10.2013 08:13 Наверное, ты их той породы людей, которым неинтересно постоянство, а интересно развитие.Себ давно и прочно находится на вершине Олимпа. Все! Выше уже не прыгнешь. Вот тебе и стало неинтересно.А что же может быть лучше того самого постоянства, когда спортсмен, которому ты импонируешь, регулярно добивается успеха? Это же и есть настоящее счастье для любителя спорта. И чем больше этот успех, тем радостней должно становиться на душе. И я в этом плане нисколько не отличаюсь от других. Скорее всего, собака зарыта в другом месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 30.10.2013 08:21 А какие места тогда "соотвествуют" третьей-четвертой машинам? С 6-го по 8-е? Смотрим таблицу - опа! Как обьяснишь?...А это здесь каким боком? Вы попытались ущипнуть мистера Хэмильтона. И, совершенно не подумав, сморозили глупость. Ма-а-а-аленькую такую детскую глупость. Ибо мистер Хэмильтон находится в ЛЗ именно там, где и должен находится, судя по вашему же критерию (первый по силе болид - 1 и 2 места, второй - 3 и 4 и т.д.), т.е. на 3 или 4 месте. Если он окажется на втором - это будет маленький для него подвиг. Логично? Еще раз . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.10.2013 08:22 А какие места тогда "соотвествуют" третьей-четвертой машинам? С 6-го по 8-е? Смотрим таблицу - опа! Как обьяснишь?...ЗЫ: Мерс действительно вторая машина - 8 поулов (столько же у лидеров КК - РБР), плюс 3 победы (больше чем у Феррари и Лотус, у которых поулов вообще нет).Ни о чем не говорит.В 80-е когда Сенна был в Лотусе - у него одного поулов было больше чем у всех остальных команд, однако этот факт не делал Лотус ни первой, ни даже второй машиной чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 30.10.2013 08:25 Ты "битые ссылки кидаешь" после этого уже столько "воды утекло", ты бы ещё решения команд и ФИА о запрете изменения шин предоставил.Я же приводил когда были изменения составов - Хэмбри сам подтвердил.PS: а износ - чисто из-за конструкции уменьшился? Ну и упертый же ты Вот тебе еще ссылка http://www.f1news.ru/tech/87246.shtml, а вот текст:Шинники постарались избежать риска – в Спа и Монце команды получат самую жесткую пару составов – Hard и Medium, а на городской трассе в Сингапуре – Medium и SuperSoft. Все шины будут соответствовать новой спецификации – с конструкцией 2012 года и составами 2013-го.Вот тебе еще одна ссылка на туже тему http://blog.4tochki.ru/?p=16846#more-16846:Шины будут представлены в спецификации, которая заявлена к Гран-при Венгрии: сочетание конструкции 2012 года и составов резиновой смеси 2013 года. Вот тебе еще ссылка на гонку, с которой стали применяться новые шины http://blog.4tochki.ru/?p=16811#more-16811:Точно такое же сочетание заявлялось на прошлогоднюю гонку, но в нынешнем году составы резиновой смеси являются более мягкими и обеспечивают более высокую скорость. Новейшая спецификация предусматривает использование конструкции 2012 года и составов образца 2013 года. Эти шины были успешно опробованы на прошлой неделе в Сильверстоуне, а команды собрали большое количество сведений, которые пригодятся им в будущем.Пол Хембри, директор Pirelli Motorsport: «В Венгрии впервые в гоночных условиях будут использоваться шины Pirelli P Zero новейшей спецификации, предусматривающей сочетание конструкции шин 2012 года с составами резиновой смеси 2013 года. Команды уже имели возможность опробовать эти шины в Сильверстоуне в рамках тестов юных пилотов и адаптировать под новые характеристики настройки болидов. Теперь им впервые предстоит применить шины в гоночных условияхВот изменения, которые были в Сильверстоуне http://blog.4tochki.ru/?p=16406#more-16406:... говорит директор Pirelli Motorsport Пол Хембри. – На Гран-при Великобритании мы привезём два самых жестких состава, изготовленных с использованием нового варианта термокомпрессии при соединении резины со стальным кордом во избежать расслоения.Я ведь не спорю, что структура Hard перед GP Испании была доработана, однако это изменение произошло аж в начале мая, затрагивало лишь Hard и перед гонкой, победу в которой одержала Ferrari. По этому даже и не ссылайся на него, т.к. к вопросу, с которого у тебя начался спор с Ajrton он отношения не имеет. Речь шла об изменениях после Сильвера, связанные с безопасностью. Ну так в чем проблемы? По моему я привел все необходимое. Упираться будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 30.10.2013 11:09 Эх... Одни ухмылки и увертки. Никакого движения в теме. Никто не хочет отвечать на вопросы, требующие выражения своего мнения. А, вот, с несовсем адекватными болелами других пилотов с криками "Ура-а-а!!! Наших бьют!" в бой с радостью и готовностью бросаются. А потом же и упрекают первых во всех смертных.Грусть... Печаль... Тоска... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 30.10.2013 11:28 Ни о чем не говорит.В 80-е когда Сенна был в Лотусе - у него одного поулов было больше чем у всех остальных команд, однако этот факт не делал Лотус ни первой, ни даже второй машиной чемпионатаЯ и не знал, что 16 поулов из 48 - это "больше, чем у всех остальных" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 30.10.2013 11:32 В ноябрьском Red Bulletin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.10.2013 11:39 Я и не знал, что 16 поулов из 48 - это "больше, чем у всех остальных" Посмотри 86-й год. У Сенны 9 поулов в 16-ти гонках. И что, Лотус - лучшая машина чемпионата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 30.10.2013 11:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 30.10.2013 11:47 Ну и упертый же ты Вот тебе еще ссылка http://www.f1news.ru/tech/87246.shtml, а вот текст:Вот тебе еще одна ссылка на туже тему http://blog.4tochki....6846#more-16846:Вот тебе еще ссылка на гонку, с которой стали применяться новые шины http://blog.4tochki....6811#more-16811:Вот изменения, которые были в Сильверстоуне http://blog.4tochki....6406#more-16406:Я ведь не спорю, что структура Hard перед GP Испании была доработана, однако это изменение произошло аж в начале мая, затрагивало лишь Hard и перед гонкой, победу в которой одержала Ferrari. По этому даже и не ссылайся на него, т.к. к вопросу, с которого у тебя начался спор с Ajrton он отношения не имеет. Речь шла об изменениях после Сильвера, связанные с безопасностью. Ну так в чем проблемы? По моему я привел все необходимое. Упираться будешь? "Повторяю все ссылки "просроченные"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну сколько можно, "строить дурочку" приводить это?)A: изменение составов жестких шин перед Испании (не оспариваем).В: изменение конструкции шин в Германии и Венгрии (не оспариваем).по изменению составов шинХембри: "...На самом деле, ситуация довольно забавная. Я помню комментарии в Германии и Будапеште, когда многие говорили, что их устраивал предыдущий вариант составов, которые быстро изнашивались. После гонки в Корее мы слышим критику в адрес новых шин. ....».http://worldautopost...ovechnye_shiny/С: изменение составов шин после ИталииХембри: "...Мы изменили составы, используемые в Бельгии и Италии в этом году, чтобы уменьшить перегрев и пузырение...."http://www.spam....phrase_id=16734D: не факт, что и между Венгрией и Бельгие не менялся состав шин тоже! (не искал)PS: после того, как команды и ФИА дали добро на изменения шин, Пирелли могли уже творить, в целях безопасности ЧТО УГОДНО, - хоть с конструкцией, хоть с составами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.10.2013 12:07 Хорошая подборка высказываний СМИ о Феттеле:http://www.championat.com/auto/article-179088-glavnoj-temoj-evropejskikh-smi-stal-titul-fettelja.html"Никому не нужного и нелюбимого общественностью" (под которой унылая кучка свистунов почему-то воспринимает только себя) восхваляют так, что мировым бровебрендам и не снилось. Особенно итальянцы стараются:La Gazzetta dello Sport озаглавила материал о немце "Как Фанхио и Шумахер". "Сомневается ли кто-либо в величии Себастьяна Феттеля? Может показаться, что это риторический вопрос, но как ещё можно назвать парня, который в возрасте 26 лет стал самым молодым гонщиком, выигравшим четыре титула подряд? Ранее это удавалось лишь двоим – Хуану-Мануэлю Фанхио и Михаэлю Шумахеру. И при этом некоторые идиоты в Монце сочли нужным освистать Себастьяна после победы на Гран-при Италии. Лучше встать и отдать дань уважения немцу, и поаплодировать его великому достижению", — пишет Гиусто Ферронато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 30.10.2013 12:09 Вы попытались ущипнуть мистера Хэмильтона. И, совершенно не подумав, сморозили глупость. Ма-а-а-аленькую такую детскую глупость.Еще раз .Если начинать таким образом, зачем тогдаНикакого движения в теме. Никто не хочет отвечать на вопросы, требующие выражения своего мнения.Грусть... Печаль... Тоска...Обьясню. Свое мнение я могу выразить, но оно у тебя подпадает под определение "детская глупость". Мне что, доказывать обратное? Зачем? Чтобы ты согласился, что это не глупость? Тогда ты сам будешь нелепо выглядеть: назвал разумную мысль глупостью - значит сам глупость сморозил.Мне этого не хочется. Еще больше не хочется, чтобы ты продолжал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 30.10.2013 12:14 Ни о чем не говорит.В 80-е когда Сенна был в Лотусе - у него одного поулов было больше чем у всех остальных команд, однако этот факт не делал Лотус ни первой, ни даже второй машиной чемпионатаНу я там не на одни поулы опирался. Зачем видеть только то, что удобно? Есть еще победы, коих у Мерсов столько же сколько и у основных конкурентов вместе взятых. Кроме того, Мерс весь сезон занимает 2/3 в КК - это как бы тоже "символизирует"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 30.10.2013 12:17 Раллийные гонки меньше ценятся в автогоночном мире,чем Формула-1(выразился бы даже по другому,победы - ценнее и сложнее именно в Формуле-1).Не зря ее зовут королевой автоспорта,поэтому это сравнение с Лебом непонятное.Если хотите сравнить короля ралли,то сравнивайте уже с Шумахером,который выступал на протяжении длительного времени.Тогда все вопросы отпадут сами собой,популярность(известность) Шумахера в мире по сравнение с Лебом - зашкаливает...У Феттеля всего 7 сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.10.2013 12:19 Себа позвали на пресс-конференцию в Абу-Даби, будут его там про титул расспрашивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 30.10.2013 12:23 Ладнось, оценим художество пилотов Формулы 1)) Несколько пилотов нарисовали символичные картинки в честь победы Себа, ну а кто-то просто черкнул пару слов))А Бьянки то прям художник, молодец, не поленился...даже в цвете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.10.2013 12:24 Ну я там не на одни поулы опирался. Зачем видеть только то, что удобно? Есть еще победы, коих у Мерсов столько же сколько и у основных конкурентов вместе взятых. Кроме того, Мерс весь сезон занимает 2/3 в КК - это как бы тоже "символизирует"...Столько же - это сколько? 2? 3? Это вторая машина чемпионата?Вторая машина чемпионата - Феррари. Мерс - 3, а скорее даже 4-й после Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 30.10.2013 12:32 Посмотри 86-й год. У Сенны 9 поулов в 16-ти гонках. И что, Лотус - лучшая машина чемпионата?Во-первых, не 9, а 8, а во вторых изначально у тебя речь шла не про конкретный 86-й, а про 80е в целом. Лучшей машиной чемпионата-86 "Лотус" не был (не "Уильямс"), но по скорости "МакЛарену" вряд ли уступал и только худшая, чем у основных конкурентов, надежность (7 сходов против 4х у Мэнселла, Пике и Проста) помешала Сенне всерьез побороться за корону в том году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 30.10.2013 12:32 Столько же - это сколько? 2? 3? Это вторая машина чемпионата?Вторая машина чемпионата - Феррари. Мерс - 3, а скорее даже 4-й после ЛотусаC 3-мя победами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.10.2013 12:34 А что же может быть лучше того самого постоянства, когда спортсмен, которому ты импонируешь, регулярно добивается успеха? Это же и есть настоящее счастье для любителя спорта. И чем больше этот успех, тем радостней должно становиться на душе. И я в этом плане нисколько не отличаюсь от других.Скорее всего, собака зарыта в другом месте...Ты болеешь одновременно за всех и ни за кого в отдельности. Ты же сам тут делился своими предпочтениями - в этом сезоне боел за того, в этом - за другого, а в этом - вообще за третьего. Этакий глор-универсал. Болеть за одного и того же продолжительное время тебе становится невыносимо скучно.Что ж, очень надеюсь, что скучать тебе придется еще очень долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах