Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Нет. Но теперь Ал едет лучше? Конечно, поскольку преобрел неоценимый опыт....Так вот и Себ через 5-6 лет будет ездить еще лучше чем сейчас и вот тогда можно будет сравнивать нынешнего Ала и тогдашнего Себа ;) Естественно заочно, а очно с Ромой, Хемом и прочими

Ну и? К чему вы затевали это сравнение?

Поделиться этим сообщением

мне совершенно неинтересно КТО считает его сильным гонщиком. Мне хватает того, что я его таковым не считаю.

Наверное это правильной подход, потому что я придерживаюсь такого же, только с другой стороны, поэтому я думаю, что ты меня поймёшь: "мне совершенно неинтересно КТО не считает Феттеля одним из самых лучших гонщиков. Мне хватает того, что я его таковым считаю". Поэтому меня несколько удивляют люди, которые приходят в эту ветку и пишут что-то вроде "феттель хороший гонщик, но не более. он как робот - ....", думаю ты знаешь о ком я говорю. Вот правда, ты искренне думаешь, что неаргументированное мнение никому неизвестного человека кому-то тут сильно интересно, при том что ты сам придерживаешься точно такого же подхода? ;)

Лучше. Я лично и не говорил, что это не так никогда)

Ясно только что если он не может улететь на Ньюивозе вперед, то его приходится искуственно ограждать даже от среднего напарника :)

Это твоя точка зрения. Единственный неоспоримый факт на озвученную тобой тему - это Малайзия, где команда пыталась искусственно оградить среднего напарника от Себа. То есть, ровно наоборот. Остальное - домыслы.

Себу лучше ни в какую другую команду не идти, если Ньюи завяжет с автогонками, то Матешиц лавочку закроет быстро и Себ закончит карьеру, так как нигде больше с Феттелем так нянчиться не будут и он будет смотреться намного, намного хуже, чем Шумахер во время своего камбека.

Какие-то убогие у тебя фантазии, без вдохновения. А почему ты не рассматриваешь вариант, что Феттель станет рентой и купит себе место? Самый сок будет, если место ему будет покупать Сантандер.

Нет, дорогой, это говорит о том, что машина с самого начала проектируется под Феттеля, а Марк уже как-нибудь приспособится, после Сингапура восторженные комментаторы пели о том, что Феттелю машина подходит как перчатка, а Уэббер вынужден пользоваться перчатками не своего размера.

Должны были поменять перчатки и обделаться, как Феррари в 2008? :)

Какие-то убогие у тебя фантазии, без вдохновения. А почему ты не рассматриваешь вариант, что Феттель станет рентой и купит себе место? Самый сок будет, если место ему будет покупать Сантандер.

Феттель малопривлекателен для спонсоров, серый он какой-то, неприметный, нехаризматичный, но может из немецких спонсоров патриотизма ради кто и согласится. Сантандер - ни при каких обстоятельствах. Но даже купив себе место, таланта он себе не докупит и будет выглядеть глупо, как Шумахер, который проигрывал Росбергу, так что у Фети ума хватит не делать таких ошибок и гордо уйти непобеждённым и непризнанным гением. :D

Себу лучше ни в какую другую команду не идти, если Ньюи завяжет с автогонками, то Матешиц лавочку закроет быстро и Себ закончит карьеру, так как нигде больше с Феттелем так нянчиться не будут и он будет смотреться намного, намного хуже, чем Шумахер во время своего камбека.

Не хочется тебя расстраивать, но есть подозрение, что с 4 титулами Себа возьмут в любую команду и на любых условиях.

А вот Феденьке, после того, как он 2 топ-команды опустил, с трудоустройством посложнее будет...

а разве Ньюи подбирает гонщиков в команду? ну если по существу? и почему сразу не едет? Марк стабильно набирает очки в копилку РБ. Роль вторикелло выполняет. Пускай и не так, как хотелось бы, но ведь и в 2014 году его уже не будет.

Ну здесь многие пытаются утверждать что Себ выбирает пилотов))))) И Ньюи разумеется не сам, но голос то имеет в любом случае.

Пилот не может что то выбирать ибо он конечный элемент системы, а Ньюи в основе системы поэтому он влияет на принятие решения.

Марк стабильно средне едет и об этом откровенно говорят в самом РБ, объясняя, что не успевает адаптироваться, не столь гибок в работе с машиной. А кто еще гибок среди сегодняшних топов? Вы посмотрите сколько ошибок у опытных пилотов....Как мог опытный Кими не принять решения вовремя сменить шины, как может Ал так чудить со стратегией и позиционированием на трассе, как удается Хему стабильно убивать резину быстрее Нико?

И вот теперь вопрос, почему Себ реже испытывает проблемы с шинами, почему меньше сходов при большей фактической скорости и следовательно нагрузки на машину? Почему из любой ситуации выходит с наименьшими потерями?

Неужели Ньюи сам чуствует машину дистанционно? ;) На основе чего штаб РБ принимает правильные решения относительно Себа и постоянные лажается в ситуации с Марком(в то что его сливают везде и всегда считаю бредом)

Не хочется тебя расстраивать, но есть подозрение, что с 4 титулами Себа возьмут в любую команду и на любых условиях.

А вот Феденьке, после того, как он 2 топ-команды опустил, с трудоустройством посложнее будет...

Твоё подозрение неоправданно, но ещё раз повторяю - дело не в том куда возьмут Себа, если он свой райдер насчёт зарплаты не увеличит, то конечно возьмут, дело в том, что он никуда не перейдёт из РедБулл, потому что не потянет во взрослой, самостоятельной жизни, без нянек, без Ньюи.

А про то что кто-то кого то опустил, ты расскажи Уитмаршу, Булье, которые за Алонсо охотятся и Монтедземоло, который его к Редбулл приревновал в этом году и сцену устроил, подпись мою прочитай наконец. :bigwink:

Ну почему...есть Хонда. Они странные ребята. Пока не получается, тратят деньги. Как получился шедевр - продают. Скушно ребятам и деньги кудато пристроить надо вот и хотят Ала взять, что бы опять в гемор в проблемы ;)

Феттель малопривлекателен для спонсоров, серый он какой-то, неприметный, нехаризматичный, но может из немецких спонсоров патриотизма ради кто и согласится. Сантандер - ни при каких обстоятельствах. Но даже купив себе место, таланта он себе не докупит и будет выглядеть глупо, как Шумахер, который проигрывал Росбергу, так что у Фети ума хватит не делать таких ошибок и гордо уйти непобеждённым и непризнанным гением.

Ясно. Творческая фантазия и искрящаяся креативность - отвлеченные понятия. Экскурсы Леонида намного интереснее.

Феттель малопривлекателен для спонсоров, серый он какой-то, неприметный, нехаризматичный, но может из немецких спонсоров патриотизма ради кто и согласится. Сантандер - ни при каких обстоятельствах. Но даже купив себе место, таланта он себе не докупит и будет выглядеть глупо, как Шумахер, который проигрывал Росбергу, так что у Фети ума хватит не делать таких ошибок и гордо уйти непобеждённым и непризнанным гением. :D

Лука ди Монтедземоло: Феттель обладает потенциалом стать однажды гонщиком Ferrari. Себастьян в списке возможных кандидатов на место в команде находится выше Хэмилтона.

Если по какой-то причине Фернандо захочет завтра завершить карьеру, например, потому что он и его подруга решат переехать на Гавайи, я бы хотел, чтобы на его место перешел Феттель.

Это было сказано в декабре прошлого года...

Думаю, сейчас ЛдМ не огорчился бы, если Алонсо уже через год на Гавайи с подругой бы свалил. Сам...

Наверное это правильной подход, потому что я придерживаюсь такого же, только с другой стороны, поэтому я думаю, что ты меня поймёшь: "мне совершенно неинтересно КТО не считает Феттеля одним из самых лучших гонщиков. Мне хватает того, что я его таковым считаю". Поэтому меня несколько удивляют люди, которые приходят в эту ветку и пишут что-то вроде "феттель хороший гонщик, но не более. он как робот - ....", думаю ты знаешь о ком я говорю. Вот правда, ты искренне думаешь, что неаргументированное мнение никому неизвестного человека кому-то тут сильно интересно, при том что ты сам придерживаешься точно такого же подхода? ;)

ну так я и не стараюсь кого-то склонить на другую сторону. этот форум нужен для чего? для того, чтобы зрители и болельщики Формулы-1 могли высказать свой мнение и обсудить его. я как раз этим и занимаюсь - высказываю и обсуждаю. а ты пишешь, что мнение зрителя и болельщика никого здесь не интересует. тогда для чего, по-твоему, нужен этот форум? чтобы в каждом коменте писать кипятком от счастья и нахваливать "лучшего гонщика современности"?

Твоё подозрение неоправданно, но ещё раз повторяю - дело не в том куда возьмут Себа, если он свой райдер насчёт зарплаты не увеличит, то конечно возьмут, дело в том, что он никуда не перейдёт из РедБулл, потому что не потянет во взрослой, самостоятельной жизни, без нянек, без Ньюи.

А про то что кто-то кого то опустил, ты расскажи Уитмаршу, Булье, которые за Алонсо охотятся и Монтедземоло, который его к Редбулл приревновал в этом году и сцену устроил, подпись мою прочитай наконец. :bigwink:

Себ надеюсь реалист и если поднимет то ровно на столько насколько прибавит в мастерстве к этому времени а не в титулах ;)

Охотятся то они охотятся, только вот никто пока не купил)))) Оставляют старичку маятся с великим и раскошеливаться))) Ну а кто то походу Хонду ждет с ее деньгами халявными моторами и прочим что бы после аренды жадноватой примы без штанов не остаться....

ну так я и не стараюсь кого-то склонить на другую сторону. этот форум нужен для чего? для того, чтобы зрители и болельщики Формулы-1 могли высказать свой мнение и обсудить его. я как раз этим и занимаюсь - высказываю и обсуждаю. а ты пишешь, что мнение зрителя и болельщика никого здесь не интересует. тогда для чего, по-твоему, нужен этот форум? чтобы в каждом коменте писать кипятком от счастья и нахваливать "лучшего гонщика современности"?

Ты ветку полистай, тут информации по сабжу уже фиг найдешь, восхвалений - пара на сотню страниц. Остальное - борьба с фобами, доказывающими что Себ - днище, просто потому, что им так нравится думать.

Вот нафига, спрашивается, пытаться обгадить чужого кумира? Свой то от этого успешнее не станет.

Ну здесь многие пытаются утверждать что Себ выбирает пилотов))))) И Ньюи разумеется не сам, но голос то имеет в любом случае.

Неужели Ньюи сам чуствует машину дистанционно? ;) На основе чего штаб РБ принимает правильные решения относительно Себа и постоянные лажается в ситуации с Марком(в то что его сливают везде и всегда считаю бредом)

Я разве говорил, что сэб выбирает пилотов в команду? Нет. Тогда зачем сюда это приплели? Ньюи создал этот болид от и до. Знает где какой винтик расположен. Ему достаточно посмотреть телеметрию, чтобы увидеть малейшие изменения и отклонения от намеченного. Иначе с какой целью он сидит на мостике во время гонки? Про Марка уже было сказано и не раз. Болид готовят под сэба. Марку приходится адаптироваться, а так как сам он гонщик не фонтан, то и результат соответствующий.

Нет, дорогой, это говорит о том, что машина с самого начала проектируется под Феттеля, а Марк уже как-нибудь приспособится, после Сингапура восторженные комментаторы пели о том, что Феттелю машина подходит как перчатка, а Уэббер вынужден пользоваться перчатками не своего размера.

А кто мешал Марку затачивать машину под себя? Почему Ньюи выбрал Себа в качестве объекта под которого стоит затачивать свои творения? Или скажем так, почему с течением времени результаты именно Себа улучшались и машина заточилась именно под него?

Напрашиваются 4 варианта

1) Себ сам участвует в заточке машины(посильно конечно) и поэтому его влияние на конструкцию гораздо больше. Но возможность этого многие отрицают, а зря

2) Ньюи затачивает болид получая ту самую объективную обратную связь именно от Себа, а не от Марка

3) Он очень удачно использует творения Ньюи и меняет свой стиль пилотирования и ему любая фишка Ньюи в тему, потому и создается впечатление, что именно ему машина подходит

4) маловероятно, но возможен вариант, когда Ньюи заставляют делать машину под Себа, но тогда получается, что сам стиль езды Феттеля хорош и результативен поскольку ни одному гению не под силу в рамках жесткого регламента создать болид для пилота неумехи который может взять 4 титула подряд.

Вобщем с какой стороны не подойди, вывод напрашивается один: Себ не просто так выиграл титулы и он не так прост каким кажется с экрана ;)

А кто мешал Марку затачивать машину под себя? Почему Ньюи выбрал Себа в качестве объекта под которого стоит затачивать свои творения? Или скажем так, почему с течением времени результаты именно Себа улучшались и машина заточилась именно под него?

Напрашиваются 4 варианта

1) Себ сам участвует в заточке машины(посильно конечно) и поэтому его влияние на конструкцию гораздо больше. Но возможность этого многие отрицают, а зря

2) Ньюи затачивает болид получая ту самую объективную обратную связь именно от Себа, а не от Марка

3) Он очень удачно использует творения Ньюи и меняет свой стиль пилотирования и ему любая фишка Ньюи в тему, потому и создается впечатление, что именно ему машина подходит

4) маловероятно, но возможен вариант, когда Ньюи заставляют делать машину под Себа, но тогда получается, что сам стиль езды Феттеля хорош и результативен поскольку ни одному гению не под силу в рамках жесткого регламента создать болид для пилота неумехи который может взять 4 титула подряд.

Вобщем с какой стороны не подойди, вывод напрашивается один: Себ не просто так выиграл титулы и он не так прост каким кажется с экрана ;)

хосспаде. Вы откуда всё это взяли? Почему вам кажется, что все вокруг вас против любимого сэба? КТо назвал сэба неумехой?

1) ну а кто не участвует? Или подавляющее большинство пилотов вылазиет из болида после финиша и садится в него только перед свободными заездами в пятницу?

2) уверен, что и от Марка он её получает, но вот нужна ли она ему от него? Не думаю, что здесь всё так просто.

3) бла бла бла

4) возможен и такой вариант. Под сэба проще заточить болид. Он ниже Марка, легче Марка, талантливее Марка. Ну и влияние дяди Хельмута не стоит убирать со счетов.

Ньюи - наемный работник и будет делать то, что скажет ему работодатель. Не надо думать, что Эдриан в РБ это птица свободного полета и выбирает что, когда, с кем и под кого ему делать. Он может высказывать свое мнение, но решения принимают совершенно другие люди.

Алонсо не хватает гордости уйти даже когда его на легенде объезжает "средненький" пилот на газировке вот уже несколько лет, а тут еще и Масса(которого некоторые вообще за пилота не считают) на той же машине уже объезжать начинает....Чего он ждет то? Слива второй половины сезона напарнику?

Ах да....подарка от ФИА в виде смены регламента 2014 что бы попытаться хоть как то поиметь призрачные шансы на титул...а потом Хонду с ее супермоторами.

А привлекательность Себа перед спонсорами вопрос спорный. Большая часть людей на планете скромные и простые люди, которые и делают брендам продажи. Сейчас частенько в рекламе упор делается не на моделей и гламуре а на "простых" но известных людях.

Под простого парня, но при этом узнаваемого в мире Себ подходит как нельзя лучше ;)

Это вы нелепо выглядите, когда делаете вид, что не понимаете о чём речь. Да, Алонсо открыто бросил ему вызов и пригласил в Феррари, да и сам возможно пытался перейти в РедБулл, но Себушка задрожал от страха и перчатку не поднял. Где здесь можно сделать вывод, что в Феррари Ал влияет на кадровую политику, вот если бы Феттель хотя бы написал заявление о приёме на работу в Феррари, а ему отказали, тогда можно было ещё спекулировать на эту тему, но туда, где есть сильные пилоты, Феттель никогда не сунется и в своей команде не допустит этого, что и в этом году он в очередной раз всем доказал. :)

Вы, болельщики Фернандо, так часто упоминаете о том, что он позвал Себастьяна к себе в команду и тот отказался, забывая, что незадолго до этого в РедБулл объявили о продлении контракта до 2015 года и он при всем желании не смог бы перейти, только разорвав уже существующий контракт. А Фернандо можно понять, как только контракт был подписан с Себом, так он сразу расправил хвост и давай зазывать к себе, хотя знал, что этого не будет! Но он накликал себе Кими, так что пускай теперь доказывает свою силу в следующем сезоне.;)

Привычная картина. Тонны фобского бреда в теме. Но уровень фобов упал уже ниже плинтуса.

Сейчас частенько в рекламе упор делается не на моделей и гламуре а на "простых" но известных людях.

Под простого парня, но при этом узнаваемого в мире Себ подходит как нельзя лучше ;)

А много ли людей, которые не интересуются жизнью Формулы-1, знает о существовании сэба? Кто такой Шумахер знает огромное количество народа, которое Формулу не смотрит и не смотрело.

Представляется, что Ньюи с более,ч ем 10, возьмут ещё охотнее и Картикеяна на ЗП, в нагрузку даже прихватят :D

А много ли людей, которые не интересуются жизнью Формулы-1, знает о существовании сэба? Кто такой Шумахер знает огромное количество народа, которое Формулу не смотрит и не смотрело.

И ты думаешь, что эти далекие от Ф1 люди че-то знают о существовании Алонсо или Райкконнена с Хэмилтоном?

хосспаде. Вы откуда всё это взяли? Почему вам кажется, что все вокруг вас против любимого сэба? КТо назвал сэба неумехой?

1) ну а кто не участвует? Или подавляющее большинство пилотов вылазиет из болида после финиша и садится в него только перед свободными заездами в пятницу?

2) уверен, что и от Марка он её получает, но вот нужна ли она ему от него? Не думаю, что здесь всё так просто.

3) бла бла бла

4) возможен и такой вариант. Под сэба проще заточить болид. Он ниже Марка, легче Марка, талантливее Марка. Ну и влияние дяди Хельмута не стоит убирать со счетов.

Ньюи - наемный работник и будет делать то, что скажет ему работодатель. Не надо думать, что Эдриан в РБ это птица свободного полета и выбирает что, когда, с кем и под кого ему делать. Он может высказывать свое мнение, но решения принимают совершенно другие люди.

Да это просто мое мнение :) Я не роюсь в инете что бы перепечатывать чужое....

1) Уверен что не многим хватает времени на это судя по публикациям кто где проводит время и сколько. Тот же Ал часть предсезонных тестов пропустил, отдыхая ;)

2) информация от нестабильного пилота действительно не особо ценна

3) это очень показательно))))))но не совсем понятно))))

4) ну а я про это и говорю. Сейчас нужны пилоты подходящие и адаптирующиеся, а не умеющие максимально быстро крутить баранку.

Но вот что Ньюи может решить сам в любом случае так это то какого пилота слушать а кого слышать ;) Кто бы над ним не стоял...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...