Spectore Опубликовано 13.10.2013 13:47 Обгон Романа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.10.2013 13:50 Зачем же так? У ребят тоже праздник на дворе : кое-кто оказывается возглавил список гонщиков, заработавших наибольшее количество очков за карьеру в Формуле-1.С праздником, пацаны!!!! Так держать!!! :)Ну да, ну да. А если на следующий год введут систему начисления очков как в Наскаре, то у Федюни перед уходом на пенсию будет шанс обскакать Мишу по количеству набранных очков в десять раз! Великое достижение, чего уж там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 13.10.2013 13:52 Вброс не засчитан! Где смайлеги? Нужно ставить такие: Тренируйся.Как не засчитан? У тебя же бомбануло, ыыыыы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 13.10.2013 13:52 Говорил! Фигасе! Разнылся как целочка он. Очень так по-чемпионски, по-четырехкратному, тэкскзть.Крашенный давно замечен в истериках по малейшему поводу. Машина не едет? Истерика, доктор марко, помоги, машинка не едет. Круговой? Истерика, бьемся головой об руль. Ну а если уж Баттон в зеркалах заднего вида, то полные штаны и на обочину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.10.2013 13:53 Очередная убогая "победа" самого бездарного после чилтона гонщика пелетона, очередной слив Марка командой. Одноглазая сволочь будет довольна.+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.10.2013 13:55 Нужно было сделать дубль. Дубль сделан. Какие проблемы то? Марка забижают, ды? Ну так у него скоро дембель, радуйтесь!Даже красные _так_ Барика не сливали. Всегда кроме 1 случая давали ему бороться. Ведь Феттель и так становится четырёхкратным. К чем нужнен был сегодняшний фарс - не пойму. Точнее понимаю, но Феттелю от этого лишь хуже. Доминирование Red Bull не будет вечным. Сможет ли четырёхкратный пережить ведро - вот в чём вопрос.А Марк сам по себе мне малоинтересен. Но за "родину обидно". (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 13.10.2013 13:57 Самая классная ветка! Сюда, даже болельщики других пилотов, заходят, просто поболтать между собой. А, потому, что уютно! Ну а где еще кимафилам с алонсофилками свиданкаться? В своих - родных темах - этого не поймут местные. А через год и вообще это будет считаться преступлением. И тогда, "родня" может игнором превратить их жизнь в отшельничество. :mamba: А здесь - безопасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.10.2013 14:00 Даже красные _так_ Барика не сливали. Всегда кроме 1 случая давали ему бороться. Ведь Феттель и так становится четырёхкратным. К чем нужнен был сегодняшний фарс - не пойму. Точнее понимаю, но Феттелю от этого лишь хуже. Доминирование Red Bull не будет вечным. Сможет ли четырёхкратный пережить ведро - вот в чём вопрос.А Марк сам по себе мне малоинтересен. Но за "родину обидно". (с)Ну а Себ то здесь причем? Вот искренне не понимаю - при чем здесь Себ???? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.10.2013 14:00 Ну а Себ то здесь причем? Вот искренне не понимаю - при чем здесь Себ???? :newconfus:Ну как же.... Себ всегда "при чём" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.10.2013 14:01 Даже красные _так_ Барика не сливали. Всегда кроме 1 случая давали ему бороться. Ведь Феттель и так становится четырёхкратным. К чем нужнен был сегодняшний фарс - не пойму. Точнее понимаю, но Феттелю от этого лишь хуже. Доминирование Red Bull не будет вечным. Сможет ли четырёхкратный пережить ведро - вот в чём вопрос.А Марк сам по себе мне малоинтересен. Но за "родину обидно". (с)С каких это пор болельщики Мака защищают стратегии красных?Или теперь все в одной лодке, потому как Ред Булл в другой лиге?Какая у вас печаль от того, что Сэб не сможет "пережить ведро"?А если Сэбу никогда в его карьере не попадется "ведро", в вашем понимании? И что?А вы никогда не задумывались о том, что окажись Сэб сейчас в Феррари или Лотусе или Мерсе (о Маке умолчу, дабы не травмировать), то результаты этих команд могли бы быть несколько иными? Потому как от пилота тоже кое-что зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.10.2013 14:01 Сможет ли четырёхкратный пережить ведро - вот в чём вопрос.Сможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 13.10.2013 14:02 Даже красные _так_ Барика не сливали. Всегда кроме 1 случая давали ему бороться. Ведь Феттель и так становится четырёхкратным. К чем нужнен был сегодняшний фарс - не пойму. Точнее понимаю, но Феттелю от этого лишь хуже. Доминирование Red Bull не будет вечным. Сможет ли четырёхкратный пережить ведро - вот в чём вопрос.А Марк сам по себе мне малоинтересен. Но за "родину обидно". (с)Так и боролись бы если бы Марк не за два круга до финиша Романа прошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 13.10.2013 14:03 :rofl: :rofl:"Keep Mark away from me, keep him away from me. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.10.2013 14:04 Ну а где еще кимафилам с алонсофилками свиданкаться? В своих - родных темах - этого не поймут местные. Недооцениваешь ты наших, недооцениваешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.10.2013 14:05 С каких это пор болельщики Мака защищают стратегии красных?Или теперь все в одной лодке, потому как Ред Булл в другой лиге?Какая у вас печаль от того, что Сэб не сможет "пережить ведро"?А если Сэбу никогда в его карьере не попадется "ведро", в вашем понимании? И что?А вы никогда не задумывались о том, что окажись Сэб сейчас в Феррари или Лотусе или Мерсе (о Маке умолчу, дабы не травмировать), то результаты этих команд могли бы быть несколько иными? Потому как от пилота тоже кое-что зависит.Я в данном случае просто болельщик F1. И мне несколько обидно, что такое происходит. :rofl: :rofl:"Keep Mark away from me, keep him away from me. :rofl:Ну что тут ещё добавишь. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 13.10.2013 14:05 А вы никогда не задумывались о том, что окажись Сэб сейчас в Феррари или Лотусе или Мерсе (о Маке умолчу, дабы не травмировать), то результаты этих команд могли бы быть несколько иными? Ну Маку хуже уже некуда, например! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.10.2013 14:05 Так и боролись бы если бы Марк не за два круга до финиша Романа прошёл.Марк прекрасно выиграл бы гонку с 2 питами. И это прибавило бы очков уважения команде. А так - очередная "великая победа на ведре". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.10.2013 14:05 Я в данном случае просто болельщик F1. И мне несколько обидно, что такое происходит.История имеет тенденцию повторяться. Меняются лишь действующие лица и имена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 13.10.2013 14:08 Марк прекрасно выиграл бы гонку с 2 питами. И это прибавило бы очков уважения команде. А так - очередная "великая победа на ведре".Каким образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.10.2013 14:08 Ну Маку хуже уже некуда, например!А я о Маке и не упоминала, если вы заметили :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.10.2013 14:10 Марк прекрасно выиграл бы гонку с 2 питами. И это прибавило бы очков уважения команде. А так - очередная "великая победа на ведре".Не выиграл бы. Себ его бы догнал на последних кругах и обошел как стоячего.ЗЫ. Более того - И Рома бы его обошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 13.10.2013 14:12 Даже красные _так_ Барика не сливали. Всегда кроме 1 случая давали ему бороться. Ведь Феттель и так становится четырёхкратным. К чем нужнен был сегодняшний фарс - не пойму. Точнее понимаю, но Феттелю от этого лишь хуже. Доминирование Red Bull не будет вечным. Сможет ли четырёхкратный пережить ведро - вот в чём вопрос.А Марк сам по себе мне малоинтересен. Но за "родину обидно". (с)Я смотрю "патриотов" добавилось. Если кто так сильно переживает, то пусть хотя бы глянет, освежит в памяти статистику чтоли, не говоря уже просмотре ГП периода 2007-2008. Как то пережил, и даже пару рекордов поставил. Переживет и потом, если что. Если конечно вопрос в этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.10.2013 14:13 Я в данном случае просто болельщик F1. И мне несколько обидно, что такое происходит.А ничего "такого" и не происходит.И если когда-то в Ф-1 было по-другому, то это было очень давно.Фомула-1 - это не джентльменский клуб. Хочешь побед, нужно за них бороться (иногда разными методами), а не быть кисейной барышней.У Марка был шанс выиграть титул. Он его проворонил. Дальше все. Его история несостоявшегося чемпиона закончилась.Получит РБ оба титула, тогда пусть развлекаются, как хотят. Хоть вообще Марку дорогу к подиуму лепестками роз устилают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 13.10.2013 14:15 Каким образом?теряя ближе к финишу по 3 сек с круга и финишировав в районе 6-7 места - это стало бы великой победой для Марка!)Сам Марк прямым текстом говорит - да. странно, но в целом, сам виноват ,поскольку разница была небольшая между 2 и 3 пит-стопами, но слажал с Романом. Но местным знатокам виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 13.10.2013 14:16 А я о Маке и не упоминала, если вы заметили :dry:А зачем тогда писала о Маке в своем посте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах