Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

BV4kc5nCQAAMAIq.jpg

Хотела оставить в теме команды, но уж больно хороша фотография. Что же Себу такого Кристиан сказал

Что в 2014 машина будет ничуть не хуже :D

Поделиться этим сообщением

Плюсы традиционно Йок.

Хотела оставить в теме команды, но уж больно хороша фотография. Что же Себу такого Кристиан сказал

dpl1306oc102.jpg

Судя по лицам механиков, вполне возможно последовало "последнее китайское" от Хорнера, за экономию резины на последних кругах с пурпурными секторами :think:

... хотяя нет. Последнее китайское будет в следующем году. Это было последнее корейское, а впереди, надеюсь, - последнее японское. :)

BV4kc5nCQAAMAIq.jpg

Подпись : For you :bigwink:

кажетсяф у него почти получилось в один момент :)

А я считаю получилось - на подиум он Фернандо так и не пустил своей ошибкой :)

Твои б слова да Богу в уши...

:) 77 очков это полных 3 гран при на мальдивах, и то не факт, алонсо набирает очки коряво в этом году, но смс голосование признает его лучшим пилотом тысячелетия :good:

Судя по лицам механиков, вполне возможно последовало "последнее китайское" от Хорнера, за экономию резины на последних кругах с пурпурными секторами :think:

Даже интересно, что же Крис посулил такого "Приме" за "дисциплинированность"? Судя по лицу Себа это какой то неожиданный способ "мотивации"d3ebbf3b20983cc3818f86f447048905.gif

Ну, как обычно:

Lewis Hamilton says he and Fernando Alonso "are of a higher calibre" than fighting over fifth and sixth place.

Чего сегодня-то не боролись?

Или им, птицам высокого полета, несчастный Хюлькенберг помешал побороться за более высокие позиции? :dry:

Ну и еще немного Сэба:)

BV4f_zFCQAEr9pI.jpg

Хотела оставить в теме команды, но уж больно хороша фотография. Что же такого Кристиан Себу сказал?

dpl1306oc102.jpg

может что-то типа - you have grand slam today and enjoy yourself you deserve!

Ну и еще немного Сэба:)

BV4f_zFCQAEr9pI.jpg

А все куда разбежались? Опять наш один остался "никому не интересный. не харизматичный, почти четырехкратный"429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif

Всех наших и друзей - с отличными выходными! Себа - с красивой победой!

Что же такого Кристиан Себу сказал?

dpl1306oc102.jpg

- Seb, bad news matey. Adrian is quitting.

- Oh shi~

- Shut up, Seb. Just calm down. Oh Lord...

- Allright then, Chris... How bad it is?..

- Being spanked by two guys dressed in red with a smiling rapper taking photos to Instagram and a DiCaprio lookalike watching, how bad that is? You tell me.

- Ugh. That's...awkward. Uncomfortable, at best.

- Uncomfortable? Yep, that's the word. Uncomfortable.

Хотела оставить в теме команды, но уж больно хороша фотография. Что же такого Кристиан Себу сказал?

dpl1306oc102.jpg

Ты уволен!!!

Сегодняшние фото

Утром

dcd1306oc01.jpg

+8

d13kor1292.jpgdcd1306oc28.jpg

dcd1306oc31.jpg

Перед гонкой

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Korea+eBIIeCBksRIx.jpgSebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Korea+STrnB7YgPDHx.jpg

Подиум

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Korea+b-AsljveZ4tx.jpgSebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Korea+reSs1gh0pkPx.jpg

Пресс-конференция

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Korea+9PvkfSlar3fx.jpg

Ты уволен!!!

... на 4 гонки. Можешь отдыхать (после Сузуки :))

А мне тот шлем очень нравился, кстати.

И этот. Но пора ему в шкаф! Тем более Kolo новый приготовила.:)

от Kolo вроде на Абу Даби, в Японии что-то новое должно быть, не в Монаковском или Британском же он там будет :)

А я считаю получилось - на подиум он Фернандо так и не пустил своей ошибкой :)

да? может быть, я следил за быками, помню только инцидент в 3-ем (кажется) повороте на старте :)

Я просто счастлив читать Спорт Експресс после каждой победы Себа. Ибо за раздел Ф1 в главной газете страны, отвечает замечательная Ольга Линде, которой уже третий десяток лет не дают покоя немецкие титулы в Ф1. И с каждым годом ее терпение все больше и больше подходит к концу... и известная всем субстанция отвечающая за человеческую зависть, проливается на страницы ни в чем не повинной газеты все обильнее и обильнее. Предлагаю ознакомиться с одним - типичным ее творением. Особенно тем, кто еще не знаком. :)

http://formula.sport-express.ru/reviews/36459/

Я просто счастлив читать Спорт Експресс после каждой победы Себа. Ибо за раздел Ф1 в главной газете страны, отвечает замечательная Ольга Линде, которой уже третий десяток лет не дают покоя немецкие титулы в Ф1. И с каждым годом ее терпение все больше и больше подходит к концу... и известная всем субстанция отвечающая за человеческую зависть, проливается на страницы ни в чем не повинной газеты все обильнее и обильнее. Предлагаю ознакомиться с одним - типичным ее творением. Особенно тем, кто еще не знаком. :)

http://formula.sport.../reviews/36459/

Чем твои творения лучше?

да? может быть, я следил за быками, помню только инцидент в 3-ем (кажется) повороте на старте :)

Во время этого инцидента всё и случилось :) Масса там ошибся и задел машинку напарника. :)

Чем твои творения лучше?

Тем что они бесплатные и не претендуют на размещение в ГЛАВНОЙ спортивной газете страны.

Я просто счастлив читать Спорт Експресс после каждой победы Себа. Ибо за раздел Ф1 в главной газете страны, отвечает замечательная Ольга Линде, которой...

на её пустозвонство,ответили гениальным коментом:" "Но после финиша он заявил, что не торопитЬся оформить новое чемпионство"

Позор! Двойка по ЕГЭ!"

Лучше просто не ответишь люмпен-журналистке!!!

http://formula.sport.../reviews/36459/

Хоть и болею за Себа, но уже правда становится не интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...