Spectore Опубликовано 06.10.2013 09:51 Хотела оставить в теме команды, но уж больно хороша фотография. Что же Себу такого Кристиан сказалЧто в 2014 машина будет ничуть не хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.10.2013 09:51 Плюсы традиционно Йок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 06.10.2013 09:52 Хотела оставить в теме команды, но уж больно хороша фотография. Что же Себу такого Кристиан сказалСудя по лицам механиков, вполне возможно последовало "последнее китайское" от Хорнера, за экономию резины на последних кругах с пурпурными секторами :think:... хотяя нет. Последнее китайское будет в следующем году. Это было последнее корейское, а впереди, надеюсь, - последнее японское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 06.10.2013 09:52 Что в 2014 машина будет ничуть не хуже Подпись : For you :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2013 09:52 кажетсяф у него почти получилось в один момент А я считаю получилось - на подиум он Фернандо так и не пустил своей ошибкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.10.2013 09:52 Что в 2014 машина будет ничуть не хуже Твои б слова да Богу в уши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.10.2013 09:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 06.10.2013 09:56 77 очков это полных 3 гран при на мальдивах, и то не факт, алонсо набирает очки коряво в этом году, но смс голосование признает его лучшим пилотом тысячелетия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.10.2013 09:57 Судя по лицам механиков, вполне возможно последовало "последнее китайское" от Хорнера, за экономию резины на последних кругах с пурпурными секторами :think:Даже интересно, что же Крис посулил такого "Приме" за "дисциплинированность"? Судя по лицу Себа это какой то неожиданный способ "мотивации" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.10.2013 09:58 Ну, как обычно:Lewis Hamilton says he and Fernando Alonso "are of a higher calibre" than fighting over fifth and sixth place.Чего сегодня-то не боролись?Или им, птицам высокого полета, несчастный Хюлькенберг помешал побороться за более высокие позиции? :dry:Ну и еще немного Сэба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 06.10.2013 10:00 Хотела оставить в теме команды, но уж больно хороша фотография. Что же такого Кристиан Себу сказал?может что-то типа - you have grand slam today and enjoy yourself you deserve! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.10.2013 10:03 Ну и еще немного СэбаА все куда разбежались? Опять наш один остался "никому не интересный. не харизматичный, почти четырехкратный" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 06.10.2013 10:15 Всех наших и друзей - с отличными выходными! Себа - с красивой победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 06.10.2013 10:17 Что же такого Кристиан Себу сказал?- Seb, bad news matey. Adrian is quitting.- Oh shi~- Shut up, Seb. Just calm down. Oh Lord...- Allright then, Chris... How bad it is?..- Being spanked by two guys dressed in red with a smiling rapper taking photos to Instagram and a DiCaprio lookalike watching, how bad that is? You tell me.- Ugh. That's...awkward. Uncomfortable, at best.- Uncomfortable? Yep, that's the word. Uncomfortable. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 06.10.2013 10:20 Хотела оставить в теме команды, но уж больно хороша фотография. Что же такого Кристиан Себу сказал?Ты уволен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 06.10.2013 10:20 Сегодняшние фотоУтром +8 Перед гонкойПодиумПресс-конференция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 06.10.2013 10:30 Ты уволен!!!... на 4 гонки. Можешь отдыхать (после Сузуки ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 06.10.2013 10:35 А мне тот шлем очень нравился, кстати.И этот. Но пора ему в шкаф! Тем более Kolo новый приготовила.от Kolo вроде на Абу Даби, в Японии что-то новое должно быть, не в Монаковском или Британском же он там будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 06.10.2013 10:37 А я считаю получилось - на подиум он Фернандо так и не пустил своей ошибкой да? может быть, я следил за быками, помню только инцидент в 3-ем (кажется) повороте на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 06.10.2013 10:43 Я просто счастлив читать Спорт Експресс после каждой победы Себа. Ибо за раздел Ф1 в главной газете страны, отвечает замечательная Ольга Линде, которой уже третий десяток лет не дают покоя немецкие титулы в Ф1. И с каждым годом ее терпение все больше и больше подходит к концу... и известная всем субстанция отвечающая за человеческую зависть, проливается на страницы ни в чем не повинной газеты все обильнее и обильнее. Предлагаю ознакомиться с одним - типичным ее творением. Особенно тем, кто еще не знаком. http://formula.sport-express.ru/reviews/36459/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.10.2013 10:50 Я просто счастлив читать Спорт Експресс после каждой победы Себа. Ибо за раздел Ф1 в главной газете страны, отвечает замечательная Ольга Линде, которой уже третий десяток лет не дают покоя немецкие титулы в Ф1. И с каждым годом ее терпение все больше и больше подходит к концу... и известная всем субстанция отвечающая за человеческую зависть, проливается на страницы ни в чем не повинной газеты все обильнее и обильнее. Предлагаю ознакомиться с одним - типичным ее творением. Особенно тем, кто еще не знаком. http://formula.sport.../reviews/36459/Чем твои творения лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2013 10:53 да? может быть, я следил за быками, помню только инцидент в 3-ем (кажется) повороте на старте Во время этого инцидента всё и случилось Масса там ошибся и задел машинку напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 06.10.2013 10:59 Чем твои творения лучше?Тем что они бесплатные и не претендуют на размещение в ГЛАВНОЙ спортивной газете страны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 06.10.2013 11:04 Я просто счастлив читать Спорт Експресс после каждой победы Себа. Ибо за раздел Ф1 в главной газете страны, отвечает замечательная Ольга Линде, которой... на её пустозвонство,ответили гениальным коментом:" "Но после финиша он заявил, что не торопитЬся оформить новое чемпионство" Позор! Двойка по ЕГЭ!"Лучше просто не ответишь люмпен-журналистке!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 06.10.2013 11:05 Я просто счастлив читать Спорт Експресс после каждой победы Себа. Ибо за раздел Ф1 в главной газете страны, отвечает замечательная Ольга Линде, которой уже третий десяток лет не дают покоя немецкие титулы в Ф1. И с каждым годом ее терпение все больше и больше подходит к концу... и известная всем субстанция отвечающая за человеческую зависть, проливается на страницы ни в чем не повинной газеты все обильнее и обильнее. Предлагаю ознакомиться с одним - типичным ее творением. Особенно тем, кто еще не знаком. http://formula.sport.../reviews/36459/Хоть и болею за Себа, но уже правда становится не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах