Well Опубликовано 03.10.2013 16:58 Как идеально сочетается подобное предложение с критикой "красного букающего быдла" в этой теме. Каждый особо радикальный болела Себа хочет превратить его в конченого клоуна? Обливать ведущих шампанским на подиуме - фигня, материться - простительно, но давайте он пусть еще и задницу покажет, ведь Себ такой тралль, такой какой он есть... :facepalm: Показать зад - это же так смешно)))) Да не переживай ты так. Я уверен, что на самом деле никто из болельщиков совсем не хочет, чтобы Себ показывал кому-то задницу или крыл всех отборным матом. Это лишь адекватный ответ на неадекватные высказывания себофобов. Ну, вроде красной тряпки перед разъярённым быком.Конечно Себ иногда ходит на грани, подшучивая(иногда зло) над соперниками и себофобами, но, я уверен, эту грань он никогда не переступит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 03.10.2013 16:58 Ну не обобщай, Сингапур это азиатская столица буденовцев, а Йонам ... это даже не столица Кореи. Кстати, кто свистел в Сингапуре - я не видел, выключил телик до того как случилось "чудо".Таки буденовцы по пятам за Себом скачут - из гонки в гонку. С одной лишь только целью - насвистеться всласть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 03.10.2013 16:59 ВОТАНО!!!!!!!! Браво!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 03.10.2013 17:00 ВОТАНО!!!!!!!! Браво!!!! И чего, это после гонки. После гонки, болзы могут и отдохнуть в бассейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 03.10.2013 17:01 Аминь! Повторяй эту мантру стопиццот раз на дню и будет тебе щястье!о, да!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 03.10.2013 17:01 празднование победы в ГП Монако'11жаль в этом году не получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 03.10.2013 17:01 Таки буденовцы по пятам за Себом скачут - из гонки в гонку. С одной лишь только целью - насвистеться всласть.Ну если бюджет позволяет, чего бы не поскакать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 03.10.2013 17:02 О да, путь истинный... Я с удовольствием посмотрю на Себа на Катере. И пришел талантливый Себ в Катерхем, и доминировал он в сезонах 2015, 2016... Самому не смешно? Побеждает команда с адекватными хозяевами, достаточно (а лучше самым большим в чемпионате) большим бюджетом, талантливыми (а в идеале лучшими) менеджерами, грамотными (а лучше гениальными) инженерами и (наконец то) талантливыми гонщиками.. А это все не командой зовется?,ты все так лихо разделил)),а о катере говорить не разумно,это очевидно по какой причине.Или ты знаешь чемпионов которые выигрывали за команды в конце пелатона едущих?). Ну хватит уже чушь невнятную нести,аргументов ноль и кому ты что доказать тут хочешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 03.10.2013 17:02 Как идеально сочетается подобное предложение с критикой "красного букающего быдла" в этой теме. Каждый особо радикальный болела Себа хочет превратить его в конченого клоуна? Обливать ведущих шампанским на подиуме - фигня, материться - простительно, но давайте он пусть еще и задницу покажет, ведь Себ такой тралль, такой какой он есть... :facepalm: Показать зад - это же так смешно)))) Себастьян, прежде всего - топовый гонщик и непосредственный (в хорошем смысле) человек, а вы хотите сделать из него позорище, которое будет выставлять напоказ свои выходки. Кстати, Себастьяну такая роль не идет ни разу, как не примеряй, он что после матов извинялся, что после обгона Марка - типаж тролля и подонка ему не нужен, и он сам это понимает. Ох ты ж хосподя - что же вы так ведетесь то легко - на раз и с пол-пинка? А ведь я тролль так себе, куда мне до Себа. Но даже на меня ведетесь. Конечно, Себ никогда не будет показывать вам задницу с подиума. Слишком много для вас чести. Адекватность - одна из главных человеческих черт. Когда на Минарди начинаются нападки и в ход идет трализм)) местных радикальных болельщиков, но не стоит ожидать, что в эту тему будут приходить задушевно болтать другие болельщики - зачем им общаться с неуравновешенными неадекватами, у которых начинается слюноотделение на любое высказывание о себе, не соответствующее стандарту "СЕБКА БОХ"? Не Бог он, он хороший пилот, лучший в пелетоне на данный момент, и явно не заслуживает таких болел.Кто тут говорит, что "Себка-бох"? Фамилии, адреса, пароли, явки. Будьте так любезны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 03.10.2013 17:03 Вы Лью читали на главной? Последний вопрос на пресс-конференции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.10.2013 17:04 Таки буденовцы по пятам за Себом скачут - из гонки в гонку. С одной лишь только целью - насвистеться всласть.Вопрос: Как вы относитесь к свисту в свой адрес после очередной победы?Себастьян Феттель: Спокойно. Думаю, пресса преувеличивает эту проблему. Не стоит думать, что меня освистывают все – это лишь небольшой процент людей. Разве у болельщиков нет права болеть за любимую команду и демонстрировать свое разочарование, если она не выигрывает?Как и предполагалось, Себ прекрасно осознает, что жалкая кучка обиженных свистунов, подбегающих специально с этой целью к подиуму, это далеко не все болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 03.10.2013 17:06 И чего, это после гонки. После гонки, болзы могут и отдохнуть в бассейне.они в альтернативной реальности считают что правильно будет так -потехе время, а делу час Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.10.2013 17:06 Вы Лью читали на главной? Последний вопрос на пресс-конференции?А что там такое? "Нам всегда не хватает прижимной силы в задней части машины, всегда хочется начинать разгон как можно раньше. Последний раз я мог так рано нажимать педаль газа в 2007-м, когда мы ещё использовали трэкшн-контроль."Если у Мерса такая проблема с прижимом сзади, что без ТК так не могут, то это их проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 03.10.2013 17:08 О да, путь истинный... Я с удовольствием посмотрю на Себа на Катере. И пришел талантливый Себ в Катерхем, и доминировал он в сезонах 2015, 2016... Самому не смешно?Побеждает команда с адекватными хозяевами, достаточно (а лучше самым большим в чемпионате) большим бюджетом, талантливыми (а в идеале лучшими) менеджерами, грамотными (а лучше гениальными) инженерами и (наконец то) талантливыми гонщиками.Отож! Феррари вот не побеждает. Несмотря на большой бюджет. Видимо, с талантами просто беда. Особенно, с гоншицкими.Ну если бюджет позволяет, чего бы не поскакать Так а я про чо? За удовольствие посвистеть надо платить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 03.10.2013 17:08 . А это все не командой зовется?,ты все так лихо разделил)),а о катере говорить не разумно,это очевидно по какой причине.Или ты знаешь чемпионов которые выигрывали за команды в конце пелатона едущих?)Это зовется командой, и я ничего не делил, просто ты сам вынудил расписать слагаемые успеха любой команды чемпиона. Талантливый гонщик в том числе должен быть, но не на первом месте. Поэтому не факт что минус Себ плюс (например) Мальдонадо и РБ не чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 03.10.2013 17:09 О да, путь истинный... Я с удовольствием посмотрю на Себа на Катере. И пришел талантливый Себ в Катерхем, и доминировал он в сезонах 2015, 2016... Самому не смешно?А ты можешь назвать пилота, который доминировал бы на Катерхеме?Другое дело, если бы Себ перешёл в Феррари или Мерседес тогда действительно можно оценить талант пилота. Но это всё пустые разговоры, если бы да кабы. Хотя пример есть. Хэмилтон перешёл из Макларена в Мерседес и продолжает показывать отличные результаты в отличие от бывшего партнёра Баттона и нового партнёра Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 03.10.2013 17:11 Отож! Феррари вот не побеждает. Несмотря на большой бюджет. Видимо, с талантами просто беда. Особенно, с гоншицкими.Им чуть чуть не хватает. Возможно даже денег, бюджет же не самый большой С гонщиками, по кр мере с одним, вообще все ок. Инженеры и менджеры - да, балбесы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 03.10.2013 17:11 Это зовется командой, и я ничего не делил, просто ты сам вынудил расписать слагаемые успеха любой команды чемпиона. Талантливый гонщик в том числе должен быть, но не на первом месте. Поэтому не факт что минус Себ плюс (например) Мальдонадо и РБ не чемпион.. Так я писал,залог успеха команда и талантливый гонщик))),а вот мат часть видимо ты плохо знаешь или не внимательно смотришь Ф1,как видно на машинах Ньюи не каждый может пилотировать и Маркуша тому пример,а ты Мальдонадора при помнил )))). Дискуссию заканчиваю с тобой,по причине невнятности аргументов и отсутствия интереса.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 03.10.2013 17:12 . А это все не командой зовется?,ты все так лихо разделил)),а о катере говорить не разумно,это очевидно по какой причине.Или ты знаешь чемпионов которые выигрывали за команды в конце пелатона едущих?). Ну хватит уже чушь невнятную нести,аргументов ноль и кому ты что доказать тут хочешь?)кстати, по какой причине не разумно говорить о Катере? я хочу это услышать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 03.10.2013 17:12 Им чуть чуть не хватает. Возможно даже денег, бюджет же не самый большой С гонщиками, по кр мере с одним, вообще все ок. Инженеры и менджеры - да, балбесыС чего ты взял, что с гонщиками все окей? Точнее, с гонщиком, ибо Феррари - это давно уже театр одного актера. Безвольные сливы 2010,2012 тебя ничему не учат? Бухгалтерия и доезжалово для тебя синоним таланта? Ну, окей тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tbh Опубликовано 03.10.2013 17:13 Ох ты ж хосподя - что же вы так ведетесь то легко - на раз и с пол-пинка? А ведь я тролль так себе, куда мне до Себа. Но даже на меня ведетесь. Конечно, Себ никогда не будет показывать вам задницу с подиума. Слишком много для вас чести.А, все ясно - "Тролль". Тут даже обсуждать нечего.Да не переживай ты так. Я уверен, что на самом деле никто из болельщиков совсем не хочет, чтобы Себ показывал кому-то задницу или крыл всех отборным матом. Это лишь адекватный ответ на неадекватные высказывания себофобов. Ну, вроде красной тряпки перед разъярённым быком.Конечно Себ иногда ходит на грани, подшучивая(иногда зло) над соперниками и себофобами, но, я уверен, эту грань он никогда не переступит.Знаете, иногда так хочется зайти в тему любимого пилота и наконец-таки не увидеть все эти срачи. И ладно бы если тут только Себохейтеры буйствовали, так нет, читаешь перлы вроде "Росберг - зарвавшийся пацаненок" и думаешь - что, неужели Себастьян думает так же, что подобный перл не встречает критики в теме? Не призываю к морализаторству, но адекватных ответов тут немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.10.2013 17:15 Ну вот у них мир да любовь, а мы все спорим P.S. А Кими, поскольку сам не в GPDA, наверное, фоткает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 03.10.2013 17:15 кстати, по какой причине не разумно говорить о Катере? я хочу это услышать. Отсутствие команды,конкурентно способной в первую очередь))). Анде стенд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 03.10.2013 17:17 . Так я писал,залог успеха команда и талантливый гонщик))),а вот мат часть видимо ты плохо знаешь или не внимательно смотришь Ф1,как видно на машинах Ньюи не каждый может пилотировать и Маркуша тому пример,а ты Мальдонадора при помнил )))). Дискуссию заканчиваю с тобой,по причине невнятности аргументов и отсутствия интереса..наконец то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.10.2013 17:20 Статья Андерсена о Сэбе и команде.Кто владеет инглишом, welcome:)http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/24386679 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах