slavusha Опубликовано 27.09.2013 21:29 Оу, скандалы, интриги, расследования... Минарди на главной жжет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.09.2013 21:31 Зато, "аватар" Феттеля попался. Вау! Круто! Можно мне на аватарку? (вроде как первый в очереди?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.09.2013 21:32 Подкину ещё немного дровишек вам перед сном... Ах этот неугомонный читер Ньюи. Ведь доиграется когда-нибудь и срубит сук на котором сидит Минарди: Мотор у Феттеля звучал иначе, чем у соперниковМой опыт говорит, что разница в 2.5 секунды на круге – это очень много. Подобные отличия бывают у машин, которых отличают три поколения. Себастьяну удавалось нажимать педаль газа на 50 метров раньше любого другого гонщика, включая напарника. При этом, больше всего меня удивил звук мотора Renault на его машине, который звучал иначе, чем на других машинах с французским двигателем. Он был похож на тот звук, который в прошлые годы был на машинах с трекшн-контролем. Причём, этот звук появлялся только в тот момент, когда Феттелю нужно было прибавить. К примеру – после ухода автомобиля безопасности, когда Себастьян проезжал круги в невероятном темпе, оторвавшись от Алонсо на 32 секунды к моменту пит-стопа. В эти моменты мотор Renault на его машине был явно эффективнее, чем любые другие двигатели, включая моторы Renault на других машинах.Вопросы достаточно серьёзные, особенно если мы хотим понять, почему Уэбберу не удалось действовать столь же эффективно. Я никого не обвиняю, просто хочу разобраться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 27.09.2013 21:39 Вау! Круто! Можно мне на аватарку? (вроде как первый в очереди?) Только перо вставить не забудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 27.09.2013 21:52 У меня на него уже был зуб. Хотела ещё на рожу его бесстыжую посмотреть, не нашла.Зато, "аватар" Феттеля попался. круто. но с коротким волосом ккруче. Такие они четырехкратные подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.09.2013 21:57 Чего -то раздухарились с четвертым титулом. Как бы боком не вышло. Не к добру это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 27.09.2013 22:08 Подкину ещё немного дровишек вам перед сном... Ах этот неугомонный читер Ньюи. Ведь доиграется когда-нибудь и срубит сук на котором сидит Минарди: Мотор у Феттеля звучал иначе, чем у соперниковМой опыт говорит, что разница в 2.5 секунды на круге – это очень много.На самом деле, его опыт просто забыл, что для него и 5 секунд нормально...При этом, больше всего меня удивил звук мотора Renault на его машине, который звучал иначе, чем на других машинах с французским двигателемПравда, Фернандо Алонсо, больше понравился запах выхлопа его двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.09.2013 22:09 Чего -то раздухарились с четвертым титулом. Как бы боком не вышло. Не к добру это. Вот и я про это же. Тучи сгущаются. Уже говорят, что Ньюи как-то приспособил Керс не только по прямому назначению, но и для контроля тяги. Короче запрещённый трэкшн-контроль. Отсюда странные звуки двигателя на тачиле Феттеля... А эксперименты с этим проводил уже давно, отсюда и постоянные проблемы с керсом и генераторами магнети морели, которым не хватало мощи, соответсвенно перегрев. Ух как вскроется это всё, будет бомба. Осталось подождать Корею. Посмотрим как быстр будет там сабж или вдруг замедлится, так как всё по быстрому демонтируют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.09.2013 22:15 Вот и я про это же. Тучи сгущаются. Уже говорят, что Ньюи как-то приспособил Керс не только по прямому назначению, но и для контроля тяги. Короче запрещённый трэкшн-контроль. Отсюда странные звуки двигателя на тачиле Феттеля... А эксперименты с этим проводил уже давно, отсюда и постоянные проблемы с керсом и генераторами магнети морели, которым не хватало мощи, соответсвенно перегрев. Ух как вскроется это всё, будет бомба. Осталось подождать Корею. Посмотрим как быстр будет там сабж или вдруг замедлится, так как всё по быстрому демонтируют... Чит только на машине Себа, а постоянные проблемы с керсом у Марка у себофобов уже крыша едет...Пиши исчо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 27.09.2013 22:19 Чит только на машине Себа, а постоянные проблемы с керсом у Марка у себофобов уже крыша едет...Пиши исчо...Так на Марке тестируют, с придушенным двиглом, а потом ставят "Солнцеликому, уже четырехкратному" на полную катушку. Читочемпион мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.09.2013 22:20 Чит только на машине Себа, а постоянные проблемы с керсом у Марка у себофобов уже крыша едет...Пиши исчо...Это не я пишу. Это написали в блоге Минарди люди :bigwink: Я лишь кратко перевёл. Раньше это были эксперименты. Сейчас же всё работает и стояло видимо только на машине Феттеля. У Марка двигло звучало как и у всех остальных реношников. Только у Феттеля по другому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.09.2013 22:26 Это не я пишу. Это написали в блоге Минарди люди :bigwink: Я лишь кратко перевёл. Раньше это были эксперименты. Сейчас же всё работает и стояло видимо только на машине Феттеля. У Марка двигло звучало как и у всех остальных реношников. Только у Феттеля по другому... В Минарди не учли эффект Доплера :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.09.2013 22:32 В Минарди не учлиНу да,ну да... Все всё прекрасно знают, что Ньюи читерит постоянно. Первый раз что ли его ловят за руку? Всегда прощают. Теперь видимо крупный читок такой. По 2 секунды с круга... Доиграется гений. Жду Корею, если Феттель сдуется, значит чит был :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.09.2013 22:43 Ну да,ну да... Все всё прекрасно знают, что Ньюи читерит постоянно. Первый раз что ли его ловят за руку? Всегда прощают. Теперь видимо крупный читок такой. По 2 секунды с круга... Доиграется гений. Жду Корею, если Феттель сдуется, значит чит был :bigwink:Частота колебаний в упругой среде (тобишь звук) зависит от скорости перемещения источника - более подробно почитай в книжке по физике. Если Себ ехал быстрее всех остальных, то звук его Рено естесным образом звучал по другому... :music:Элементарно, Ватсон! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 27.09.2013 22:46 Ну да,ну да... Все всё прекрасно знают, что Ньюи читерит постоянно.Это они ещё, не про все читы догадались! Почему Феттель не вспотел-то? У него же КЕРС ещё и как климат-контроль работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.09.2013 22:52 Частота колебаний в упругой среде (тобишь звук) зависит от скорости перемещения источникаЭлементарно, Ватсон! :bigwink:Ага, такой быстрый что вёз по 2 с лишним секунды. Как будто болиды остальных все сразу превратились в Маруси. Не смеши меня. Я же не адепт немчика и в сказки про двухсекундный скилл не верю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 27.09.2013 22:58 ...Я же не адепт немчика и в сказки про двухсекундный скилл не верю :lol:Так, тебе и не положено. Тебе надо верить в двухсекундный слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.09.2013 23:02 Так, тебе и не положено. Тебе надо верить в двухсекундный слив. Я бы безусловно поверил. Но когда льют сразу все включая напарника, то уж извини проще как-то верится в двухсекундный чит на 1 болиде. Логика... :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 27.09.2013 23:21 И как может нравится одно и то же,ну как борщ есть каждый день ?Это смотря кто борщ варил. Борщ борщу большая рознь...Оу, скандалы, интриги, расследования... Минарди на главной жжет.Да уж, статейка явно заказная, решил помочь соотечественниках поднять новую волну давления на Сэба и Со. Не получится!!! Не настолько глупы в РБ, чтобы на это повестись. Особенно интересно резюме в конце статьи, которое я позволю себе процитировать со своими комментариями: 1 - очень точный пилотаж Феттеля. (Работайте на стимуляторе по 8 часов в день и того же добьетесь.)2 - способность начинать разгон на 50 метров раньше других гонщиков. (А что другие с ручником ездят или им кто-то запрещает это делать?)3 - меняющийся звук двигателя на его машине. (Видимо г-н Минарди забыл, что во время сброса или нажатии на педаль газа, звук мотора меняется.)4 - огромное преимущество Феттеля над соперниками. (Кто на что учился... Что-то во времена доминирования Феррари я не помню такой озабоченности со стороны г-на Минарди.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 27.09.2013 23:32 Я бы безусловно поверил. Но когда льют сразу все включая напарника, то уж извини проще как-то верится в двухсекундный чит на 1 болиде. Логика... :drink:Да, я твою беду понимаю, только помочь не могу. Дальше ещё хуже будет:Росс – дядька хоть и не лысый, но очень серьёзный, и в следующем году, точно свой Braun как надо заточит. Нико с Льюисом, тоже ребята – хоть куда. А у Рикьярдо, видал задница какая? Самый низкий центр тяжести во всём пелетоне. Как по рельсам хреначить будет. И останется тогда твоему самураю, у чухонца с радикулитом, пятое место отвоёвывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 28.09.2013 00:08 1. точный пилотаж - значит машина не скользит.2.разгон на 50 метров раньше в апексе - значит машина не скользит3.меняющийся звук двигателя в отличие от всех - значит двигатель звучал как все, а в апексе звук меняется, в следствии на 50 метров газ раньше, в следствии точный пилотаж, итого машина, правильно, не скользит4.огромное преимущество на 3 медленном секторе, когда не хватает прижима из за скорости - значит не скользит.как говорится: бокс бокс бокс, туквамапуанэндбокс что в переводе "не пали трекшен, побуксуй на питлэйне" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.09.2013 01:49 бокс бокс бокс, туквамапуанэндбокс что в переводе "не пали трекшен, побуксуй на питлэйне"PROFIT! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elbrus Опубликовано 28.09.2013 03:59 Это они ещё, не про все читы догадались! Почему Феттель не вспотел-то? У него же КЕРС ещё и как климат-контроль работает. Тут забыли сказать, что машиной управляет дистанционно семикратный из тренажора, а Себ только отбывает роль пасажира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 28.09.2013 04:57 Частота колебаний в упругой среде (тобишь звук) зависит от скорости перемещения источника - более подробно почитай в книжке по физике. Если Себ ехал быстрее всех остальных, то звук его Рено естесным образом звучал по другому... :music:Т.е. все остальные машины с двигателем Рено ехали с абсолютно одинаковой скоростью?Иди сам книжку по физике перечитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 28.09.2013 05:13 Минарди: Мотор у Феттеля звучал иначе, чем у соперников1 - очень точный пилотаж Феттеля.2 - способность начинать разгон на 50 метров раньше других гонщиков. 3 - меняющийся звук двигателя на его машине.4 - огромное преимущество Феттеля над соперникамиОпять Ньюи Чит замутил!!!Блин гений , опять самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах