Timna Опубликовано 27.09.2013 17:22 Руководитель молодёжной программы к дешёвым шуткам о песочнице и "мне папа не велел обижать маленьких" отношения не имеетИмеет. Этот песок из него сыпется.поэтому мне бы от тебя больше понравился ответ: Да, Моника, мне тоже стыдно за Марка.Да, Моника, мне тоже стыдно :blush2: , что я также как и ты (даже раньше) "прошелся" по ж..е Рикьярдо, непомещающейся в болид...Это уже, кстати, было хамством отвечать подобным образом девушке, которая к внутренним разборкам этих двух отношения не имеет.Сразу настоящего "мужЫка" видно.Уж ты бы помолчал насчёт хамства. Когда-то "хамством считалось" обращение к тебе "ВЕЛИКОМУ" на ты :haha: Однако ж со временем ты сдулся и стал гораздо скромнее В Малайзии мы увидели классическое противостояние амбиций и гордости,судя по тому что мы знаем о Марке и что не знаем(по понятным причинам),что его поведение как пилота и человеческий фактор это далеко не одно и тоже,интервью с подтекстом,общение с малолетними болельщицами,сделали из него посмешище. Посмешище зрители обычно освистывают. А в отношении Марка подобного что-то не наблюдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 27.09.2013 17:27 Виталик про свистуновВиталя, Абудабиии, юху, братеня :holiday:Покажи в след году весь свой талант, Стелла знает насколько он велик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.09.2013 17:27 Посмешище зрители обычно освистывают. А в отношении Марка подобного что-то не наблюдается.А все-таки хорошо для фобов, что зрители свистят. Хоть к чему-то есть придраться, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 27.09.2013 17:28 Кстати я отчасти согласен с одним утверждением о том, что пёскар в Сингапуре в какой-то мере спалил истинный потенциал машины, которым команда обзавелась только где-то к Спа. Да и первые круги в Бельгии ложатся лыко в строку какбэ. Не будь нужды отрываться от шиносберегающих Фурр и Лотуса, Себ так и привез бы в Марина-бей скромные 12-15 секунд Росберу - и не стоял бы сейчас такой шум гам про 2 секунды на круге...Не, Себастьян "палил" контору до конца. На последних кругах разница в темпе с Алонсо - 3-4 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 27.09.2013 17:28 Тимна, Марк-хороший парень, как Масса, Барикелло, и ФСЁ!!! Он хороший парень, мужик с большой буквы(который сожительствует со старушкой, и у которого нет детей). Он-НЕ ЧЕМПИОН, и никогда им не станет, даже в серии в которую переходит. Ты, брат, успокойся и болей дальше за Марка. Он достоин уважения, и пелотон ему не свистит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 27.09.2013 17:38 Не, Себастьян "палил" контору до конца. На последних кругах разница в темпе с Алонсо - 3-4 секунды. И это Роклен его при этом блестяще сдерживал. Просто Себ любит "приводить ее домой" раньше остальных пилотов. Намного раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.09.2013 17:39 Нет ну что ты, у Марка помимо "теории большого слива", есть еще одно оправдание - траффик. И он и Хорнер часто упоминают этот самый траффик. Вот только почему он оказывается в траффике?Не будь нужды отрываться от шиносберегающих Фурр и Лотуса, Себ так и привез бы в Марина-бей скромные 12-15 секунд Росберу - и не стоял бы сейчас такой шум гам про 2 секунды на круге. Беда в том, что вот спалить потенциал второй машины не в состоянии ни Майлендер, ни наседающая сзади Феррари. Так что есть большие сомнения - потенциал ли машины был "спалён" в Сингапуре. Ну вы продолжайте свою мысль, не останавливайтесь на полпути, что же вы? Так уж прямо и скажите, что Сингапур спалил потенциал Феттеля, который на две секунды с круга быстрее любого из остальных гонщиков Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 27.09.2013 17:41 Просто тут некоторые пишут, что единственная причина перехода деньги. Перспективы и возможность подиумов и побед - вот что надо Кими.И кому понравиться, если за работу не платят? Никому. Кими не исключение.Мне еще кажется, что Кими решил свести счеты с одним "великим" гонщиком в одной команде и показать ху из ху. Месть это то блюдо, которое нужно подавать холодным(с) и мне кажется оно уже достаточно остыло. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.09.2013 17:42 Виталик про свистунов: "А вообще ни один человек не заслуживает освистывания, если он не допустил чего-то плохого." Ключевая фраза.Тимна, Марк-хороший парень, как Масса, Барикелло, и ФСЁ!!! Он хороший парень, мужик с большой буквы(который сожительствует со старушкой, и у которого нет детей). Он-НЕ ЧЕМПИОН, и никогда им не станет, даже в серии в которую переходит. Ты, брат, успокойся и болей дальше за Марка. Он достоин уважения, и пелотон ему не свистит...МТМ, Марк - хороший парень и он ни разу не Масса и не Барикелло. Он сам уходит в другую серию, а Фелиппе и Рубенс до последнего цеплялись за Формулу-1.P.S. И повнимательнее к своей личной жизни. Может быть перестанет интересовать чужая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 27.09.2013 17:43 Ну вы продолжайте свою мысль, не останавливайтесь на полпути, что же вы? Так уж прямо и скажите, что Сингапур спалил потенциал Феттеля, который на две секунды с круга быстрее любого из остальных гонщиков Ф1 зачем заниматься формализмом, тем более если есть желающие это сделать за меня. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.09.2013 17:47 Ну вы продолжайте свою мысль, не останавливайтесь на полпути, что же вы? Так уж прямо и скажите, что Сингапур спалил потенциал Феттеля, который на две секунды с круга быстрее любого из остальных гонщиков Ф1 Ну прямо с языка снялМыслим в одном направлении? Однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 27.09.2013 17:53 Ключевая фраза.МТМ, Марк - хороший парень и он ни разу не Масса и не Барикелло. Он сам уходит в другую серию, а Фелиппе и Рубенс до последнего цеплялись за Формулу-1.P.S. И повнимательнее к своей личной жизни. Может быть перестанет интересовать чужая.Я не пилот РБ, и моя личная жизнь и поведение никому по большому счету неинтересны. Марк уходит с Гордо Поднятой Головой, столько-то побед супротив напарника, столько-то поулов, и столько-то очков, и столько-то жалоб прессе(Господу Богу, Фернанде и друзьям) на Марко, Себа, и вообще несправедливость к нему.И да, верно, МТМ!!! Спасибо, бро, ты очевиден! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.09.2013 17:54 Ну вы продолжайте свою мысль, не останавливайтесь на полпути, что же вы? Так уж прямо и скажите, что Сингапур спалил потенциал Феттеля, который на две секунды с круга быстрее любого из остальных гонщиков Ф1 Быстрее он был только Росберга с какой-то застрявшей фигней в крыле, который вез паровозик из 10 машин. Когда тот отъехал на пит, преимущество над тем же Алонсо было около 1 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 27.09.2013 17:54 Виталю надо было РБ брать. Вот кто Алонсо не пропустит. А то Марк, за три последние гонки три старта на несколько рядов выше Федора и три пропуска уже на первом круге. Ах нет, героическими усилиями в Монце был достигнут прогресс - пропустил дружбана на втором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.09.2013 18:00 Виталю надо было РБ брать. Вот кто Алонсо не пропустит. А то Марк, за три последние гонки три старта на несколько рядов выше Федора и три пропуска уже на первом круге. Ах нет, героическими усилиями в Монце был достигнут прогресс - пропустил дружбана на втором. Да не переживай, в этом году у Алонсо два верных вторикеллы, а вот в следующем не будет ни одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 27.09.2013 18:04 У меня, коллеги, плюсы кончились, как талоны на еду у курсанта первого года службы. Двадцать символов и Адикта плюсую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 27.09.2013 18:13 Любопытная статистика рекордов для гонщиков, проведших по 7 сезонов в Ф1:- Прост - 25 побед;- Сенна - 26 побед;- Шумахер - 27 побед;Все к этому времени были двукратными ЧМ. Возраст тоже относительно соизмерим - Просту 31 год, Сенне 30 лет, Шумахеру 28 лет...Феттель 26 побед имел после 6-ти сезонов (но уже 3 титула), и к тому же заметно моложе - 25 лет.Сейчас у Себа 33 победы (и еще 6 гонок). Интересно, что все перечисленные имели на своем счету похожую цифру уже после 9-ти сезонов, проведенных в формуле:- Прост - 35 побед- Сенна - 36 побед- Шумахер - 35 победЕстесно, они стали к тому времени еще на пару лет старше...Себ реально может превзойти все рекорды.Забываешь про два очень важных факторов:1. Количество гонок в году, сравнивать надо в процентном соотношении.2. Надежность машин. Не зря долгое время в Ф-1 учитывались не все ГП при расчете ЧМ.Но в общем числительном значение, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 27.09.2013 18:58 Мне еще кажется, что Кими решил свести счеты с одним "великим" гонщиком в одной команде и показать ху из ху. Месть это то блюдо, которое нужно подавать холодным(с) и мне кажется оно уже достаточно остыло. ). Интересное мнение,буду следить за тобой!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.09.2013 19:01 теперь вторикеллу забралиКак забрали? А Дэн Риккардо кто при Фетеле будет? Для этого и взяли, чтоб Себка особо не переживал и не боялся конкуренции с таким мощным пилотом :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 27.09.2013 19:02 Ключевая фраза.МТМ, Марк - хороший парень и он ни разу не Масса и не Барикелло. Он сам уходит в другую серию, а Фелиппе и Рубенс до последнего цеплялись за Формулу-1.P.S. И повнимательнее к своей личной жизни. Может быть перестанет интересовать чужая.. Уси Пусичка),кто обидел мальчика?,что ж все злые такие,а я прям как медовый пряничек)))Сопли не подтереть?,нет товарисч,это ветка Себа,здесь жесть и мрак)))). А Марка уже не чего обсуждать,год как сдулся...или два?,ну ты вообщем лучше знаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 27.09.2013 19:06 Ресс, ты когда угомонишься, неугомонный ты наш? В ноябре? Всё, флаги закапывайте как можно глубже, ты еще не всёк разве тему? Ну так всекём!!! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.09.2013 19:09 Как забрали? А Дэн Риккардо кто при Фетеле будет? Для этого и взяли, чтоб Себка особо не переживал и не боялся конкуренции с таким мощным пилотом :bigwink:А Сэб ни с кем конкуренции не боится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.09.2013 19:11 зрители свистятВот это и печально. В паддоке сабжа никто всерьёз не воспринимает, теперь вот и зрители освистывают. А ведь самое страшное в том, что они правы... А Сэб ни с кем конкуренции не боится.Ага, поэтому с Дэном Рикьярдо ездить будет :laugh: На вот почитай статью там прекрасно всё расписано и про сабжа тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.09.2013 19:13 Вот это и печально. В паддоке сабжа никто всерьёз не воспринимает, теперь вот и зрители освистывают. А ведь самое страшное в том, что они правы... Ага, поэтому с Дэном Рикьярдо ездить будет :laugh:Слушайте, ваши посты ничего кроме смеха не вызывают, ну правдаНу сколько можно?Понятно, что вам обидно, что ни Алонсо на РБ ездит.Вы бы, наверное, много чего готовы были отдать, чтобы на месте освистываемого Сэба был Фернандо. И вы бы его самозабвенно защищали. Ну, не судьба Что ж поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.09.2013 19:17 Слушайте, ваши посты ничего кроме смеха не вызывают, ну правда Ты статейку то прочитай. Не я её писал. При чём тут мои посты? твои кстати в соседних ветках смешнее намного. Ну да ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах