afr Опубликовано 23.09.2013 11:24 кстати, перед прошедшим ГП Синга которое состояло из 61 круга и в котором ему записали +61 круга лидирования за карьеру в F1, Себ прошел Биг Найджа от которого отставал на 2 кругадо ГП Синга было4 - Найджел Мэнселл - 20885 - Себастьян Феттель - 2086прув - http://wildsoft.ru/stat.php?id=1119 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.09.2013 11:24 Большой шлем Феттеля. Второй статьи на эту тему нет.А вот статистика кругов лидирования как раз берется по отсечке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.09.2013 11:26 А есть и перевод: тынц.Судя по отсутствию разговоров о БШ, перевод адекватно отражает ситуацию.тебе переводчик нужен? мне нет. этому сайту wildsoft.ru доверяешь? дождись как обновится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.09.2013 11:29 тебе переводчик нужен? мне нет. этому сайту wildsoft.ru доверяешь? дождись как обновится.Я доверяю факту отсутствия разговоров о БШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.09.2013 11:34 Я доверяю факту отсутствия разговоров о БШ.тогда говорить больше не о чем, досвидос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.09.2013 11:36 bonum - БШ ставится по отсечкам на круге. А обгоны на первом круге вообще в статистику не идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elbrus Опубликовано 23.09.2013 11:37 Я доверяю факту отсутствия разговоров о БШ.В любом случае БШ это неофициальное достижение, каждый понимает как желает. Имхо, любая отсечка по времени говорит нам что Себ лидировал, так что официальтная статистика говорит о БШ.PS: и да, БШ у Себа был не только в 2011, если мне не изменяет склероз, после 2011 у него был один или два БШ, помимо Сингапура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.09.2013 11:41 PS: и да, БШ у Себа был не только в 2011, если мне не изменяет склероз, после 2011 у него был один или два БШ, помимо Сингапураhttp://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=V&id=200707010&t=24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.09.2013 11:51 Нашел единственное упоминание вчерашнего БШ. Но источник не внушает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.09.2013 11:53 Нашел единственное упоминание вчерашнего БШ. Но источник не внушает.Да что ж тебя заело с этим БШ? Есть он, совершенно точно. Проверь отсечки каждого круга, + наличие поула, + наличие БК, что ещё-то надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.09.2013 11:55 Себ вблизи, на праздновании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 23.09.2013 11:56 Нашел единственное упоминание вчерашнего БШ. Но источник не внушает.Здравый смысл (который подсказывает, что замеры лидирования берутся не после каждой секунды лидирования или даже не каждого поворота, а после каждого пройденного круга) и буржуйская Вики для тебя не авторитеты?Мелочь ведь, неофициальное достижение... Что тебе, жалко для гонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2013 11:57 Хоспади. да какая разница - есть у Себа за вчерашнюю гонку БШ или нет. Главное - победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.09.2013 11:58 Да что ж тебя заело с этим БШ? Есть он, совершенно точно. Проверь отсечки каждого круга, + наличие поула, + наличие БК, что ещё-то надо?Тогда нужна коррекция здесь. Кстати, как часто обновляет статистику wildsoft ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 23.09.2013 11:59 Всех с победой!!! :holiday:Желаю всем нам слышать свист после каждой гонки!P.S.: Уважаемым гостям, брызжущим слюной - огромное спасибо, доставили удовольствие. Давно так не смеялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 23.09.2013 12:18 Тогда нужна коррекция здесь. Кстати, как часто обновляет статистику wildsoft ?К четвергу (может чуть раньше) должно обновиться.ЗЫ: Если по теме, то что есть обгон? Это выигранная позиция. Росб позиции не выиграл. Он просто просунул нос болида в 1 поворот, но из самого поворота Себ вышел впереди. Т.е. обгона не было.Я помню Сузуку-94, когда Алези с Менселлом в последней шикане несколько раз таким образом "кувыркались" - Найдж "всовывался" по внутренней траектории в поворот, но Жан по внешней лучше выходил, и уже на выходе из шиканы снова впереди был. Это все называется неудавшейся попыткой обгона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 23.09.2013 12:23 Нашел единственное упоминание вчерашнего БШ. Но источник не внушает.Вот тебе самый надёжный источник http://#.#.#/news/id/7840 и цитата оттуда Себастьян Феттель не оставил от соперников камня на камне, завоевав на Гран При Сингапура "Большой шлем". Вот ещё один источник http://www.f1fanatic.co.uk/2013/09/23/vettel-passes-alonsos-race-wins-total/Vettel’s Singapore Grand Prix win was the third ‘grand slam’ of his career, which included pole position, fastest lap and leading every lap. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.09.2013 12:32 К четвергу (может чуть раньше) должно обновиться.ЗЫ: Если по теме, то что есть обгон? Это выигранная позиция. Росб позиции не выиграл. Он просто просунул нос болида в 1 поворот, но из самого поворота Себ вышел впереди. Т.е. обгона не было.Я помню Сузуку-94, когда Алези с Менселлом в последней шикане несколько раз таким образом "кувыркались" - Найдж "всовывался" по внутренней траектории в поворот, но Жан по внешней лучше выходил, и уже на выходе из шиканы снова впереди был. Это все называется неудавшейся попыткой обгона.Меня просто смутило отсутствие упоминания о событии. Это достаточно редкое явление, потому обычно упоминается сразу. Ну и затем увидел определение от Леонида. Вот и возникло сомнение. Ну ладно, проехали. Уже ведь разобрались. Но все одно непорядок. Надо Сэбу в оставшихся ГП повторить трюк еще раз. Чтоб число титулов совпадало с числом БШ. Красиво будет )) Сейчас уже красиво, но 4-й Титул уже вот он практически.Вот тебе самый надёжный источник http://#.#.#/news/id/7840 и цитата оттуда Себастьян Феттель не оставил от соперников камня на камне, завоевав на Гран При Сингапура "Большой шлем". Вот ещё один источник http://www.f1fanatic...ace-wins-total/Vettel’s Singapore Grand Prix win was the third ‘grand slam’ of his career, which included pole position, fastest lap and leading every lap. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.09.2013 12:37 у Себа в Спа'13 было лидирование от старта до финиша, помню еще тут разбирали это1. старт не с 1-го места на решетке2. после 1-го пита Себ выехал за Баттономкак я и настаивал тогда, это тем не менее было лидирование от старта до финиша1. Себ закончил 1-ый круг лидером совершив обгон ЛХ на прямой Кеммел2. Себ закончил 14-ый круг лидером пересекнув старт/финишную черту на питлейне, выехал с питлейна за Баттаном но до завершения 15-го круга опередил его в автобусной остановке (последняя шикана)в итоге - Лидирование от старта до финиша, прув http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=V&id=200707010&t=23после ГП Синга сравнялся с Биг Найджем по этому показателю, по 9-ть у каждого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 23.09.2013 12:52 фобы такие фобы. .. Резину под Себа делали а -1 пит у солнцеликого:-):-) жаль только Ромку было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 23.09.2013 12:56 фобы такие фобы. .. Резину под Себа делали а -1 пит у солнцеликого:-):-) жаль только Ромку было..А мне еще и Нико. Не знаю почему, но симпатичен мне этот товарищ и как гонщик и чисто по человечески. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.09.2013 13:01 колесо в колесо, перед входом в 3-ий поворотпосле финиша - анбиливибл Себ! дай тебя обниму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 23.09.2013 13:26 Вопрос на миллион:Что мы видим на этом фото?A) Феттель промазал апекс. :laugh:B )Феттель разносит левую часть болида.C) Феттель берет поул.D) Феттель берет блестящий поул и сохраняет комплект СС на гонку.Е) Это оно само повернуло :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.09.2013 13:29 20simvolov, Dя первый правильно ответил? а приз бу? старт глазами Росбаhttp://www.youtube.com/watch?v=hZycSFHJZV4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.09.2013 13:34 Вопрос на миллион:Что мы видим на этом фото?A) Феттель промазал апекс. :laugh:B )Феттель разносит левую часть болида.C) Феттель берет поул.D) Феттель берет блестящий поул и сохраняет комплект СС на гонку.Е) Это оно само повернуло :rofl:В точку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах