Булыжник Опубликовано 01.09.2013 08:10 Слышь "Капитан Америка Очевидность", а баги в 2004 и 2005 году чем объяснишь? Или расследование закрыто по истечению срока давности?слышь, "румын с Австрии", не собираюсь я тебе чего-то объяснять, факт- старты Марка очень часто нельзя объяснить только боками со сцеплением, это что-то необъяснимое, думаю лет через ннадцать "тайна" откроется, когда Сэбушка дедушкой будет, ну так, чтобы сейчас не порочить его "светлое справедливое чемпионское личико" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 01.09.2013 08:42 Феттель оказывается даже ничего своего придумать не может.Известный немецкий эксперт и бывший гонщик Ханс-Йоахим Штук раскритиковал внешней вид современных машин Формулы 1. В частности Штук сравнивал машины образца 2012 года с супермоделью без ее главных достоинств.Ханс-Йоахим Штук: "Шины слишком узкие, заднее крыло слишком маленькое, переднее крыло очень большое, нос – полный провал. Представьте себе Хайди Клум без ее красивой попы и груди. К сожалению, именно это сделали с новыми машинами. Будем надеяться, что они, по крайней мере, будут быстрыми".http://www.f1top.ru/...-bez-grudi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 01.09.2013 09:10 слышь, "румын с Австрии", не собираюсь я тебе чего-то объяснять, факт- старты Марка очень часто нельзя объяснить только боками со сцеплением, это что-то необъяснимое, думаю лет через ннадцать "тайна" откроется, когда Сэбушка дедушкой будет, ну так, чтобы сейчас не порочить его "светлое справедливое чемпионское личико"Ты вот только не нервничай, и ничего объяснять не надо, я ведь свою позицию я тебе не навязываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 01.09.2013 09:11 Феттель оказывается даже ничего своего придумать не может.http://www.f1top.ru/...-bez-grudi.htmlпричем тут Фетель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 01.09.2013 09:57 причем тут Фетель?Ну он как бы свою ласточку этого года именем Хайди нарёк,а в заметке имя то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 01.09.2013 10:04 причем тут Фетель?Ага тоже связь не поняла, но увидев автора поста, все стало ясно)) Человеку всюду Себастьян мерещится)) А вообще сдается мне связь в Хайди, вот если бы Себ услышал нашего splin-a, и машину иначе назвал)) Timna и Штука, искренне жаль, мало у них поводов для критики Себа)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 01.09.2013 10:11 Штука, искренне жальОн прочёл сейчас твой пост и расстроился :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 01.09.2013 11:29 Феттель оказывается даже ничего своего придумать не может.http://www.f1top.ru/...-bez-grudi.htmlДа, имя Хайди придумал Ханс-Йоаким Штук, а не Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 01.09.2013 11:40 слышь, "румын с Австрии", не собираюсь я тебе чего-то объяснять, факт- старты Марка очень часто нельзя объяснить только боками со сцеплением, это что-то необъяснимое, думаю лет через ннадцать "тайна" откроется, когда Сэбушка дедушкой будет, ну так, чтобы сейчас не порочить его "светлое справедливое чемпионское личико"Тю! А зачем так долго ждать? Марк может прямо сейчас начинать вещать о том, как доктор Зло собственноручно ломал ему сцепление перед каждым стартом а самого Марка охаживал молотком по пальцам ног, чтобы тот не мог как следует нажимать педали. Один хрен уходить - теперь можно петь все, что душе угодно. Может быть, даже мемуары выпустит под названием: "Страх и ненависть в РедБулле" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 01.09.2013 11:47 причем тут Фетель?спросила блондинка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.09.2013 11:54 Timna и Штука, искренне жаль, мало у них поводов для критики Себа))Поводы на данный момент идеально поглощаются болидом Ньюи. И эти поводы во всей красе всплывают, когда Феттель вынужден периодически стартовать дальше 3 места на стартовой решётке. 2012 год мы все помним.Сейчас Ньюи ему просто построил такую машину, на которой нормальный топ-пилот спокойно может автопилотить без ошибок.Но мы всё ещё увидим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 01.09.2013 12:04 И эти поводы во всей красе всплывают, когда Феттель вынужден периодически стартовать дальше 3 места на стартовой решётке. 2012 год мы все помним.Конечно помним. А что там не так? Он в этих гонках регулярно финишировал выше чем стартовал, стабильно набирая очки, за исключением тех гонок когда он сошёл из-за отказов генераторов и потерял очки из-за прокола после Картикьяна. Сейчас Ньюи ему просто построил такую машину, на которой нормальный топ-пилот спокойно может автопилотить без ошибокА можно по выделенному какие-нибудь технические данные предоставить? Чтобы не голословное бла-бла-бла было? А Марк тоже "автопилотирует"?Но мы всё ещё увидим) Конечно увидим. Смотри ради бога. У вас, фобов, любая победа Себа будет априори записана в самовозные, просто потому что вы предвзяты и заранее все уже решили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 01.09.2013 12:05 Видимо, Вебер - не нормальный пилот. Ах да - его же гнобят! Доктор Зло, сцепление, все дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 01.09.2013 12:20 Тю! А зачем так долго ждать? Марк может прямо сейчас начинать вещать о том, как доктор Зло собственноручно ломал ему сцепление перед каждым стартом а самого Марка охаживал молотком по пальцам ног, чтобы тот не мог как следует нажимать педали. Один хрен уходить - теперь можно петь все, что душе угодно. Может быть, даже мемуары выпустит под названием: "Страх и ненависть в РедБулле" не, сейчас нельзя - контракт,ЗП и всё такое, а вот потом можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 01.09.2013 12:28 Херберт:Но в реальности в двух предыдущих сезонах у Себастьяна было всего по одному DNF - это официальная аббревиатура, которая используется в протоколах гонок, обозначающая «не добрался до финиша». В этом году он тоже уже один раз не добрался до финиша, и было это в Сильверстоуне. Как ни крути, статистика надежности Red Bull Racing говорит не в пользу шансов Райкконена…Напоминает мне любителей цыхверок. Он Монцу 2012 наверное через Ж смотрел, а статью писал, как говорят местные Ыксперты, "по Википедии". Только так можно объяснить, что в контексте надежности машины Феттеля он указывает один ДНФ, один сход. Видимо, увидел в Википедии, что Феттель в Монце был классифицирован, и посчитал это как доезд. :unknw:Если он хотел в своей статье опираться на факты и писать объективно, он бы указал на сход в Монце (хоть и не статистический). А так - конечно, у Феттеля сверхнадежная машина, всего один сход в 2012-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 01.09.2013 12:28 А Марк тоже "автопилотирует"?Видимо, Вебер - не нормальный пилот. Ах да - его же гнобят! Доктор Зло, сцепление, все дела...Вы хоть переодически общайтесь друг с другом. Тогда и лишние вопросы задавать не будете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.09.2013 13:52 Сэб и пять его побед-2013:)http://www.youtube.com/watch?v=PWbAsWh5Y3Q Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.09.2013 14:05 Сэб и пять его побед-2013:)Не смотрел... Но надеюсь все победы из первого ряда? Без сюрпризов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SQuest Опубликовано 01.09.2013 14:15 Ребята, не сочтите за фобство(Себастьяна уважать стал после того, как он сказал, что никаких мульти 21 он не должен Марку).В общем у меня такое предчувствие, что Бэрни может подогреть интригу 2013 сходом Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.09.2013 14:16 Не смотрел... Но надеюсь все победы из первого ряда? Без сюрпризов?А-а!Ну теперь все ясно Вы Формулу-1 вообще не смотрите :bigwink:Так, на досуге СМИ почитываете? Отсюда и посты такие "непрофпригодные"? Вы почаще заходите, мы вам про Формулу-1 и успехи Сэба в ней побольше расскажем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.09.2013 14:18 Ребята, не сочтите за фобство(Себастьяна уважать стал после того, как он сказал, что никаких мульти 21 он не должен Марку).В общем у меня такое предчувствие, что Бэрни может подогреть интригу 2013 сходом Себа.Ну про то, что Марку специально в команде что-то не докручивают - слышалиА вот то, что Берни может дать команду не прикрутить что-нибудь Сэбу - новость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SQuest Опубликовано 01.09.2013 14:26 Ну про то, что Марку специально в команде что-то не докручивают - слышали А вот то, что Берни может дать команду не прикрутить что-нибудь Сэбу - новость!Не, я не утверждаю ничего. Но теоретически... Мы-ж не знаем, что там в договоре согласия прописано. Может у них за некоторую компенсацию "Во имя рейтинга" и общей прибыли такие моменты предусмотрены?Если Сэб еще два раза подряд "уедет в точку", интриге конец. И никакие Пирелли не помогут, разве что их вообще снять и устроить гонки на голых дисках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.09.2013 14:30 Если Сэб еще два раза подряд "уедет в точку", интриге конец.Надо чередовать годаВ прошлом году интриги было достаточно.Сначала Фернандо опережает всех, потом Сэб. Ну и Бразилия - высшая точка.И я не думаю, чтобы как-то поддержать интригу в прошлом году, Берни заплатил Лотусу, чтобы болид Романа пролетел в считанных сантиметрах от головы Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.09.2013 14:30 Ну про то, что Марку специально в команде что-то не докручивают - слышали А вот то, что Берни может дать команду не прикрутить что-нибудь Сэбу - новость!Вряд ли будут прямые указания. Но вот некое отстраненно-нейтральное упоминание, что столь уж безоговорочное лидирование снижает привлекательность Ф-1 или, как минимум, сезона - это очень даже может быть. В духе эдакого завуалированного недосказанностью "мнения". Ну а там уж... кто не понял - я не виноват. Вряд ли кому из участников Большого Цирка выгодно решение ваопроса о чемпионстве и Кубке за 2-3-4 этапа до финиша сезона. ЗЫ. SQuest опередил . Но мысль та же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.09.2013 14:33 А-а!Ну теперь все ясно Вы Формулу-1 вообще не смотрите :bigwink:Так, на досуге СМИ почитываете? Отсюда и посты такие "непрофпригодные"? Вы почаще заходите, мы вам про Формулу-1 и успехи Сэба в ней побольше расскажем Что, память подвела меня и йунннное "дарование" стартовало в Малайзии, Бахрейне, Канаде, Германии и Бельгии не с первого ряда стартовой решетки?Тогда прошу провести ликбез по этому вопросу... Надеюсь услышать занимательное повествование и героических стартовых прорывах сабжа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах