Alex1988 Опубликовано 25.08.2013 13:33 Поздравляю Себа и всех его болельщиков с победой!!! :holiday: :holiday: :holiday:Неподходящая трасса. Была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 25.08.2013 13:34 А где наше тим радио? :clap: :holiday: :thumbup:"The car was absolutely fantastic! Thank you guys. Unbelievable!" - Sebastian Vettel, Team Radio Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 25.08.2013 13:36 Всё отлично Поздравляю други с блестящей гонкой!И пусть неудачники плачут :mamba:"Кто не с нами, тот против нас" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 25.08.2013 13:37 Уря!Уря!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 25.08.2013 13:39 О да.... победа.... я уже думал что тим радио не пустят в эфир. Как так, нервы не подергать некоторым.Камрады Поздравляю с хорошим началом второй половины!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 25.08.2013 13:39 Идеальный, скучный Гран-При! С ПОБЕДОЙ!!!! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.08.2013 13:39 31 победа и все как под копирку ,воистину - самый нелепый и искуственный чемпион за всю эру ф-1. Унылое позорище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 25.08.2013 13:40 31 победа и все как под копирку ,воистину - самый нелепый и искуственный чемпион за всю эру ф-1. Унылое позорище.мистер 4х кратный вицечемпион, отвечайте в данный момент на вопросы на подиуме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.08.2013 13:42 Поздравляю с победой. А почему феттеля освистали в Бельгии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 25.08.2013 13:42 Себастьян Simply the Best . Йоооооооооооохооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.08.2013 13:43 Очередная порция свиста в сторону дутого чемпиона на первой ступеньке. Народ не обманишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torsion Опубликовано 25.08.2013 13:43 31 победа и все как под копирку ,воистину - самый нелепый и искуственный чемпион за всю эру ф-1. Унылое позорище.твой высер очень важен для всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.08.2013 13:44 Без сучка и задоринки. Молодцом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.08.2013 13:44 С ПОБЕДОЙ!:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 25.08.2013 13:44 И как можно на такой машине проигрывать поулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 25.08.2013 13:45 Обычная самовозная победа.Грац. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 25.08.2013 13:46 Очередная порция свиста в сторону дутого чемпиона на первой ступеньке. Народ не обманишь."А кто меня не любит вы просто мне завидуете" це Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томат Опубликовано 25.08.2013 13:46 Будет ли кудрявый покупать Култхарду новый пиджак взамен испорченного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torsion Опубликовано 25.08.2013 13:47 Очередная порция свиста в сторону дутого чемпиона на первой ступеньке. Народ не обманишь.ты почему не поехал свистеть, но соришь тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.08.2013 13:47 УРРРРА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 25.08.2013 13:48 С Победой вас. Безупречная гонка. Но впрочем Алл тоже молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 25.08.2013 13:49 Очередная порция свиста в сторону дутого чемпиона на первой ступеньке. Народ не обманишь.Дуракам и глупцам рот не закроешь. Алонсо поздравляю с подиумом. Если Алонсо победит и даже пусть не один, я свистеть не буду, ибо емею чувство такта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torsion Опубликовано 25.08.2013 13:49 Четырёхкратное пустое место. А свист людей от этапа к этапу всё громче, дураков не так много на свете, как хотелось бы Берни и его напарничку по игре в нарды, в Италии я бы на месте Феттеля шлем на подиуме не снимал, могут и кинуть какой-нибудь гнилью.ну если только тебя к подиуму подпустят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 25.08.2013 13:50 Дуракам и глупцам рот не закроешь. Алонсо поздравляю с подиумом. Если Алонсо победит и даже пусть не один, я свистеть не буду, ибо емею чувство такта.Они дураки и глупцы только потому, что им не нравится такая формула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.08.2013 13:51 Опять освистали, народ не обманешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах