Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ну вот ты же все правильно понимаешь

Льюис возьмет Титул, а Себ звание главного борца с самовозкой. Как Алонсо в прошлом году. Может его даже признают лучшим в смс-опросах. Вас это утешит. :good:

Не говори гоп, однако. Льюис не то что еще не перепрыгнул, он даже не добежал. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Это да, Себ молодец. Но. И помошник у него еще тот, из 6 предыдущих поулов реализовать только один, это надо постараться :lol:

Так и Льиюс - поулы-то берет, а выиграть в гонке не может. Из чего особо одаренными делается гениальный вывод, что у Себа самовоз. А на самом-то деле все проще и прозаичнее - не у Себа самовоз, а просто Льюис не может полностью раскрыть потенциал своего самовоза. И Себ в этом, оказывается, виноват. Очень мило!

Так и Льиюс - поулы-то берет, а выиграть в гонке не может. Из чего особо одаренными делается гениальный вывод, что у Себа самовоз. А на самом-то деле все проще и прозаичнее - не у Себа самовоз, а просто Льюис не может полностью раскрыть потенциал своего самовоза. И Себ в этом, оказывается, виноват. Очень мило!

Ну так и я о том же :D

Ну вот ты же все правильно понимаешь

Льюис возьмет Титул, а Себ звание главного борца с самовозкой. Как Алонсо в прошлом году. Может его даже признают лучшим в смс-опросах. Вас это утешит. :good:

Неа, Себ жадный, титул не отдаст :bleh:

Не говори гоп, однако. Льюис не то что еще не перепрыгнул, он даже не добежал. :bigwink:

Нормально, как в прошлом сезоне, сценарий обкатанный. :)

Сезон 2011 вот это была бы катастрофа. А так драма :)

Неа, Себ жадный, титул не отдаст :bleh:

Отдаст.

Нормально, как в прошлом сезоне, сценарий обкатанный. :)

Сезон 2011 вот это была бы катастрофа. А так драма :)

Пожуем-увидим. Сейчас то чего воду в ступе толочь? Является ли Льюис основным конкурентом Себа в борьбе за титул? Даже это пока не факт. Учитывая, что Лотусы грозятся обновлять свою колымагу до самого конца сезона, а Кимстер сейчас идет вторым в ЛЗ. То есть перспективы на титул у Хэма, конечно же, имеются, но являются ли они стопроцентными и неоспоримыми? Где гарантия, что Льюис пару раз не вылетит с трассы в оставшихся гонках, и утратит всякие надежды догнать Себа? Нет такой гарантии. Вообще.

Пока лишь неоспоримым является тот факт, что Хэм выиграл лишь одну гонку из десяти. На основании этого "грандиозного" достижения делать далекоидущие выводы о чемпионстве - это... "это просто смешно!" (цэ)

Пожуем-увидим. Сейчас то чего воду в ступе толочь? Является ли Льюис основным конкурентом Себа в борьбе за титул? Даже это пока не факт. Учитывая, что Лотусы грозятся обновлять свою колымагу до самого конца сезона, а Кимстер сейчас идет вторым в ЛЗ. То есть перспективы на титул у Хэма, конечно же, имеются, но являются ли они стопроцентными и неоспоримыми? Где гарантия, что Льюис пару раз не вылетит с трассы в оставшихся гонках, и утратит всякие надежды догнать Себа? Нет такой гарантии. Вообще.

Пока лишь неоспоримым является тот факт, что Хэм выиграл лишь одну гонку из десяти. На основании этого "грандиозного" достижения делать далекоидущие выводы о чемпионстве - это... "это просто смешно!" (цэ)

Это ягоды с одного поля.

Может или не может. А фиг его знает. Пока даже Алонсо может взять титул, и это несмотря на то что он взял две гонки.

Мир долго будет смеятся над Алонсо, так и не взявшим ни единого титула за легендарнейшую конюшню. Можете даже не молится - все равно не поможет.

Это ягоды с одного поля.

Может или не может. А фиг его знает. Пока даже Алонсо может взять титул, и это несмотря на то что он взял две гонки.

Алонсо больше никогда не станет чемпионом мира в гонках класса Ф-1! Аминь.

Я в это верю и на том стою. Должен же человек во что-то верить? :bigwink:

Алонсо больше никогда не станет чемпионом мира в гонках класса Ф-1! Аминь.

Я в это верю и на том стою. Должен же человек во что-то верить? :bigwink:

Я верю, что Феттель

больше никогда не станет чемпионом мира в гонках класса Ф-1! Аминь.

:pardon:

По квале.

Себ молодец, выжал, если бы в Мерсе не решили слить Росба в угоду Люсе, был бы не выше третьего.

А то,что Лью вещает о том, что выжал из машины больше, на что она способна - это ЛОЛ. Мне напоминает это Великого Ала, который тоже любить поныть и рассказать, как он выжимает. Два сапога пара.

Основная задача завтра - обогнать Люсега на старте перед Ля-Сурсом. Потом оторваться в О'руж, Рэдильон, Кеммель. Потом "тошнить" и "самовозить" до конца гонки.

Всё-таки на засечке 1-го сектора по результатам квалификации максималка у нас не самая высокая - 316 км/ч

Для сравнения, у Хэма - 317 км/ч, у Алонсо - 320.

http://184.106.145.74/f1-championship/f1-2013/f1-2013-11/Qualifying%20Session%20Maximum%20Speeds.pdf

Но по крайней мере не проигрываем пропасть, как на других трассах.

Зато на судя по Speed Trap, который судя по всему находится на выходе из Красной воды (как вчара написал Troll), мы максималку набираем быстрее соперников.

http://184.106.145.74/f1-championship/f1-2013/f1-2013-11/Qualifying%20Session%20Speed%20Trap.pdf

Поэтому в гонке можно будет прорваться, если лотерея с погодой не перемешает все карты.

Зато на судя по Speed Trap, который судя по всему находится на выходе из Красной воды (как вчара написал Troll), мы максималку набираем быстрее соперников.

Ну как я и писал вчера. Задняя версия крыла - чтоб быстрее достичь максималки, а не чтобы увеличить ее. Есть шанс уже на выходе из О'руж быть к сопернику вплотную, а там ДРС+слипстрим - и вперед.

Я верю, что Феттель

:pardon:

Вера признание чего-либо истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного убеждения,

которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах,

хотя иногда и подыскивает их.)))

Вера - она вне фактов и логики.

Факты - в конце сезона по завершении карьеры.)))

Но в этом сезоне шансов у Ала стать (как и Феттель) тетракампеоном гораздо меньше, чем у Себастьяна завоевать очередной титул.

Мерсы судя по всему настроены на более высокий прижим.

Второй сектор, где прижим больше всего влияет на этой трассе, Хэм прошёл на 1,2 с быстрее Себа (52,9 vs 54,1).

А это значит, что если будет дождь (а он будет), то Мерсы с более высоким прижимом получат преимущество. Если на первом секторе Мерс обгонать не получится, то на втором они просто будут уезжать, на третьем уже не достанешь. Вообще во время квалы в дождевых условиях Мерсы из-за этих настроек ехали значительно увереннее.

Явно наши знали что будет дождь, но все-таки рискнули и выбрали максималку в ущерб прижиму на обе машины. Окупится ли риск - узнаем только завтра после гонки

Ну как я и писал вчера. Задняя версия крыла - чтоб быстрее достичь максималки, а не чтобы увеличить ее. Есть шанс уже на выходе из О'руж быть к сопернику вплотную, а там ДРС+слипстрим - и вперед.

Не спорю, я просто нашёл документальное подтверждение твоим словам, так сказать ;).

Вера признание чего-либо истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного убеждения,

которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах,

хотя иногда и подыскивает их.)))

Вера - она вне фактов и логики.

Факты - в конце сезона по завершении карьеры.)))

Но в этом сезоне шансов у Ала стать (как и Феттель) тетракампеоном гораздо меньше, чем у Себастьяна завоевать очередной титул.

Очередной титул Себа это похоронка для шоу. В этом сезоне нужен новый чемпион. На ленточке Алонсо, Райкконен и Хемильтон.

Мне по большому счету все равно. Главное разнообразие и розыгрыш на финальной гонке. Проигрыш Себа в Бразилии любому из этой тройки драматично. Его досрочный титул скучен.

Очередной титул Себа это похоронка для шоу.

Прошу прощение, но твое личное мнение что хорошо и что плохо для шоу лично я категорически не разделяю.

Очередной титул Себа это похоронка для шоу.

После 2003-го не похоронили шоу. И даже после 2004-го.

Точно, точка замера Speed Trap отмечена жёлтым на выходе из 4-го поворота.

post-38862-0-20463000-1377372791_thumb.p

Мне честно говоря по барабану мнение тех кому не нравится 4-й титул Себа. Мне шоу нравится, а если кому не нравится - это их проблемы.

После 2003-го не похоронили шоу. И даже после 2004-го.

У Шумахера была История.

Взлеты и падения, триумф, позор, боль, радость. Он Великий. Но и он надоел. Совершенно надоел. Осточертел просто.

Что сравнимое есть у Феттеля ? Ничего, абсолютно ничего.

Очередной титул Себа это похоронка для шоу. В этом сезоне нужен новый чемпион. На ленточке Алонсо, Райкконен и Хемильтон.

Мне по большому счету все равно. Главное разнообразие и розыгрыш на финальной гонке. Проигрыш Себа в Бразилии любому из этой тройки драматично. Его досрочный титул скучен.

Абсолютно то же самое говорилось и после 2011-го. И что?

Ничего, абсолютно ничего.

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-161684.jpeg

Мне честно говоря по барабану мнение тех кому не нравится 4-й титул Себа. Мне шоу нравится, а если кому не нравится - это их проблемы.

Надо сделать отдельную серию "Формула Веттель" чтобы Сэбушка катался сам с собой. Вот это будет шоу! Визги, пенопласт, женские имена у машин, пальцы

С какой радости ты навязывает другим свои представления о "великости", качествах пилота и пр?

Ну не нравится тебе шоу, взял пульт и выключил, зачем другим свои взгляды навязывать?

Думаешь для кого-то тут твое мнение на шоу и на пилота важнее чем своё собственное?

Абсолютно то же самое говорилось и после 2011-го. И что?

Как что ? Разве 2012 был повторением 2011? :newconfus:

Какая погоня и драматичная победа догоняющего. Класс. Нужно повторить. Роли уже распределены.

У Шумахера была История.

Взлеты и падения, триумф, позор, боль, радость. Он Великий. Но и он надоел. Совершенно надоел. Осточертел просто.

Мне надоела сборная США по баскетболу :D Срочно пишу письмо в олимпийский кометет с просьбой отстранить ее, ибо шоу под угрозой :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...