afr Опубликовано 22.08.2013 16:47 +6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.08.2013 17:19 пошутил что в случае чего сделать себя отцом не займет много времени и в этом плане они все готовы какая-то странная (мягко сказанно) шутка- переотдыхал чтоли?Как бы на гоночной деятельности не отразилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 22.08.2013 17:32 какая-то странная (мягко сказанно) шутка- переотдыхал чтоли?Как бы на гоночной деятельности не отразилось Нормальная такая шутка. Практически переложение в прозе русского народного "наше дело не рожать. Сунул, вынул - и бежать" Уж простите за прямоту. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.08.2013 17:35 какая-то странная (мягко сказанно) шутка- переотдыхал чтоли?что странного то? может пошловато, но мне понравилось он потом еще добавил ремарку что они пока практикуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.08.2013 17:43 Нормальная такая шутка. Практически переложение в прозе русского народного "наше дело не рожать. Сунул, вынул - и бежать" Уж простите за прямоту. :blush:ЖЭВ прям так и сказал: я грит готов заделать, но все остальное без меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 22.08.2013 18:25 Нормальная такая шутка. Практически переложение в прозе русского народного "наше дело не рожать. Сунул, вынул - и бежать" Уж простите за прямоту. :blush:Для здорового поколения очень важно развивать институт отцовства. И не допускать кобелизма. Дети должны расти в полных семьях, и высшее, умственное воспитание в первую очередь даётся отцом. Он должен быть примером для подражания своему ребёнку.Представляю мегакрэши на Луне через 25 лет, в исполнении Саши Грожана... И победы с большими шлемами в исполнении Феттеля–младшего/ей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.08.2013 18:49 Для здорового поколения очень важно развивать институт отцовства. И не допускать кобелизма. Дети должны расти в полных семьях, и высшее, умственное воспитание в первую очередь даётся отцом. Он должен быть примером для подражания своему ребёнку.Представляю мегакрэши на Луне через 25 лет, в исполнении Саши Грожана... И победы с большими шлемами в исполнении Феттеля–младшего/ейя думаю их дети будут гордиться папами, вне зависимости от их дальнейших успехов.им вполне можно простить такую шутку, по европейским меркам они еще совсем молоды для отцовства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.08.2013 18:52 что странного то? может пошловато, но мне понравилось он потом еще добавил ремарку что они пока практикуются пошлость она и в устах трёхкратного пошлость.она его не красит, так же как и новый колор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.08.2013 18:54 ... по европейским меркам они еще совсем молоды для отцовствапо европейским меркам, нужно стать ... ну вы сами знаете современные тенденции европы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.08.2013 18:54 пошлость она и в устах трёхкратного пошлость.она его не красит, так же как и новый колор да ладно тебе морализаторствовать)) вопрос был глупый, так как слишком личный и предполагал один ответ - это очень серьезный шаг, нужно принимать огромную отвественность такое решение не принимается водночасье и бла-бла-бла... скучно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.08.2013 19:00 +14 в паддокес журналистамис болельщикамиХейкичто там у Себа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.08.2013 19:02 Блондинко - это перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 22.08.2013 19:04 Ой да полно вам, девушки, искать темную кошку там где ее нет. Этот вопрос и был адресован с целью получить самый оригинальный ответ. Там сидело несколько 25-летних парней, для которых конференция в каком-то смысле - продолжение соперничества на трассе. Это же не эксклюзивное интервью для мужского журнала тет-а-тет. И вообще если я правильно понимаю, если не имеется шуточный подтекст, подобные вопросы личного свойства на конфе задавать не принято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.08.2013 19:06 по европейским меркам, нужно стать ... ну вы сами знаете современные тенденции европы.наверное, речь о геях? не могу подтвердить, что это тенденция, может мои визиты в Европу слишком коротки, а телевизора у меня дома нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.08.2013 19:09 пошлость она и в устах трёхкратного пошлость.она его не красит, так же как и новый колор я понял, тебе не нравится подобный юмор, ну простите уж нас мужиков за такие пошлости Блондинко - это перебор.ну если проспорил то нужно выполнять уговор, а Кими в Британии видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.08.2013 19:11 Теперь некоторые на голубизну намекают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.08.2013 19:14 Теперь некоторые на голубизну намекают... А некоторым дай только языком почесать.Пусть говорят, что хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.08.2013 19:16 я понял тебе, не нравится подобный юмор, ну простите уж нас мужиков за такие пошлости Да ладно, чистую правду сказал. ну если проспорил то нужно выполнять уговор, а Кими в Британии видел? Знать бы, что за спор был. И , повторюсь, блондинко ещё не худший вариант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.08.2013 19:31 Теперь некоторые на голубизну намекают... Невозможно намекать на очевидно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 22.08.2013 19:31 Теперь некоторые на голубизну намекают... Каждый видит в нем того кого желает увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.08.2013 19:37 Чего вы к фобам пристаёте? Если им ничего не остаётся, кроме как придираться к какому-то слову, которое сказал Себ, или к его волосам, то значит всё Себ делает правильно как гонщик. Фобы уже давно сидят на сухом пайке в плане придирок к качествам Себа как гонщика. А это показатель высочайшего класса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 22.08.2013 19:38 Теперь некоторые на голубизну намекают... Я бы даже сказал больше. Многие любят представлять себя на его месте. : D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 22.08.2013 19:48 Я бы даже сказал больше. Многие любят представлять себя на его месте. : DУже глянули в ветку юмора, да? Там прямо говорят о голубизне, и даже ссылаются на сайт любовных фанфиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.08.2013 19:53 Уже глянули в ветку юмора, да? Там прямо говорят о голубизне, и даже ссылаются на сайт любовных фанфиковА я полагала, что послала их галантно куда подальше.... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 22.08.2013 19:58 Уже глянули в ветку юмора, да? Там прямо говорят о голубизне, и даже ссылаются на сайт любовных фанфиковСерьезно? Хорошо что я не любитель местного йумара, бегаю тут, как Роско, только по паддоку. В дела гейские не лезу. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах