Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

я ж не Алонсофил чтобы радоваться молодому и неопытному напарнику для своего любимца:-)

И снова, а кто вам сказал что он неопытный? И в чем проблема его относительной молодости?

Поделиться этим сообщением

Хорнер в эксклюзивном интервью AUTOSPORT

http://www.autosport.com/news/report.php/id/109267

по поводу самовоза

«Если бы у нас был самый лучший автомобиль, мы должны были бы финишировать 1-2 во всех гонках и в каждом чемпионате мира, но у нас его нет».

по поводу Себастьяна

«Я думаю, тот факт, что он добился так много в таком молодом возрасте является весьма примечательным. Он будет продолжать становиться сильнее».

я ж не Алонсофил чтобы радоваться молодому и неопытному напарнику для своего любимца:-)

Естественно ты не алонсофил. Потому как сильных напарников вы попросту боитесь. :D

И снова, а кто вам сказал что он неопытный? И в чем проблема его относительной молодости?

Хорошо хоть, что основная мысль поста о том, что только алонсофилы радуются подобным напарникам, у вас вопросов не вызвала:)

Естественно ты не алонсофил. Потому как сильных напарников вы попросту боитесь. :D

не знала что это приятное чувство называется страхом у некоторых:-)

Хорошо хоть, что основная мысль поста о том, что только алонсофилы радуются подобным напарникам, у вас вопросов не вызвала :)

А к чему мне проблемы алонсофилов?

не знала что это приятное чувство называется страхом у некоторых:-)

Дык вы Марка боялись-то, который даже с неработающим КЕРСом представлял угрозу для йуннного "дарования", что говорить о таких пилотах, как Райкконен или Алонсо. :)

Дык вы Марка боялись-то, который даже с неработающим КЕРСом представлял угрозу для йуннного "дарования", что говорить о таких пилотах, как Райкконен или Алонсо. :)

Хэмильтона, Хэмильтона забыли. Ваш вам этого не простит.

Хэмильтона, Хэмильтона забыли. Ваш вам этого не простит.

Не забыл... Но о Хэме и слухов-то не было, что он в РБ может оказаться. Если бы были - разумеется и его упомянул бы. :)

Алонсо, Райкконен, Хэмильтон - ничуть не лучше Сутиля, Бьянки, Хюлкенберга (пилотов, которые не выступают в топ-командах). Лучше б в Ред Булл рассмотрели кого-нибудь из этой тройки, я был бы очень рад. Тогда точно в команде будет самая сильная пара пилотов в пелотоне.

Угу. А дело главы команды всячески создавать угрозу Феттелю. Ведь без этого бедный рента не сможет даже обозначить борьбу как в 2010м и 2012.

Ну по сбору здесь глоров "пару кругового" ощущение "немного" другое :D Но не боись, твой кумир, как раз реально оценивает свои силы и останется в Феррари. Да и команд, после 100% фэйла в РБ, для очередной мечты детства не осталось. :unknw:

напомни мне парочку обгонов Себа Марком:-) я никак не могу вспомнить страшного Веббера.. :-)

Алонсо, Райкконен, Хэмильтон - ничуть не лучше Сутиля, Бьянки, Хюлкенберга (пилотов, которые не выступают в топ-командах). Лучше б в Ред Булл рассмотрели кого-нибудь из этой тройки, я был бы очень рад. Тогда точно в команде будет самая сильная пара пилотов в пелотоне.

согласен,посади этих парней в нормальную машинку и АлаХэмаРайки видно не будет вообще

особенно злого Сутиля)

Рейтинг первой половины сезона:

10 Vettel

9 Raikkonen

8 Alonso

7 Hamilton, Rosberg

6.5 Grosjean, Button, Di Resta

6 Hulkenberg, Webber, Bianchi

5.5 Ricciardo, Maldonado, Bottas, Sutil, Perez

5 Massa, Vergne, Pic

Дрож ваших коленок доносится до горных вершин Аляски. Сочувствую сабжу темы у него бомбит не меньше думаю. Это ведь на зараннее завторикеленый Рикьярдо.

Дрож ваших коленок доносится до горных вершин Аляски. Сочувствую сабжу темы у него бомбит не меньше думаю. Это ведь на зараннее завторикеленый Рикьярдо.

Как затряслись коленки у Великого в 2007-ом, напоминать не буду.

согласен,посади этих парней в нормальную машинку и АлаХэмаРайки видно не будет вообще

особенно злого Сутиля)

Сутиль был с Хэмом в одной команде, результат известен, так что он из списка выпадает.

А вот Халку вполне по силам раскатать любого, с Ди Рестой он справился, а Ди Реста.....ну сами знаете :D

Сутиль был с Хэмом в одной команде, результат известен, так что он из списка выпадает.

Молодежные серии не являются серьезным показателем. :bigwink:

Молодежные серии не являются серьезным показателем. :bigwink:

Пруф будет? :)

А то слишком уж безапелляционное заявление

Какой пруф? Цитату из моей собственной книги что ль :blum:

А вот Халку вполне по силам раскатать любого, с Ди Рестой он справился, а Ди Реста.....ну сами знаете :D

процесс взросления у всех пилотов разный,Сутиль тогда был слабоват,а вот сейчас бы на него в топ команде было бы интересно посмотреть

Хэма маки с яслей ростили,все результаты показанные им не чего не весят,чертовски везучий и фартовый паренек...а его еще кто то с Алом рядом ставит))),смех и только

и как после таких разговоров хватает ума сравнивать с Себом,не пойму,с нынешним Себом разумеется )

младшая серия на то и младшая серия,уровень и размер достоинства как бы разный(мериться другими органами)

Какой пруф? Цитату из моей собственной книги что ль :blum:

Не, ну твои соратники по себофилии просят пруфы на каждый чих.

Значит

Молодежные серии не являются серьезным показателем

лишь частное мнение, которое ничего не стоит, а вот так любимая себофилами статистика показывает, что Сутиль до Хэма не дотягивает, как ни крути

Рейтинг первой половины сезона:

10 Vettel

9 Raikkonen

8 Alonso

7 Hamilton, Rosberg

6.5 Grosjean, Button, Di Resta

6 Hulkenberg, Webber, Bianchi

5.5 Ricciardo, Maldonado, Bottas, Sutil, Perez

5 Massa, Vergne, Pic

Интереснее этого рейтинга только комментарии под ним:)

У нас много единомышленников:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...